Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Санкт-Петербург.Колпино. Помогите спасти кошечку Миледи! Архисрочно жизненно необходима передержка! Абсолютно домашняя малышка оказалась на улице, ее временно приютили, но завтра она окажется на улице! Она очень ласковая, урчательная, нежная, слишком доверчивая. На улице Миледи пропадет сразу, у нее нет даже малюсенького шанса на жизнь. Хоть на время поиска передержки, хоть на немного возьмите ее, спасите от смерти! Она правда замечательный маленький ребенок, верящий в людей. Аккуратная и послушная. Лоток на 5+. ПОЖАЛЕЙТЕ КРОХУ!!! Дайте ей хоть временный приют! тел.8-911-024-75-90
Выкинутая рыжая Кошка ишет помощи ! История очень простая и в тоже время ужасная до жути. В ней нет людей-садистов (разве что состриженные до крови когти на задней лапке) и героического спасения -,всё гораздо обыденнее... Вечером с 15 на 16 февраля я с супругой возврашался с работы, к нам прибилась рыжая домашняя кошка. Конечно же мы не прошли мимо, забрали девочку на лестницу (взяли бы и домой но своих хвостов 4 и мама только что из больницы). Коша сразу же опознала лоток,корм,и домик сделанный из старой переноски..... 2 дня она жила на лестнице ,а мы в это время обклеивали все близлежащие дома с надеждой что её ищут и ждут.... Никто не откликнулся... 23.02 отвезли её на осмотр в клинику-там сказали что у неё все в порядке. 24.02 её помыли, обработали от блох и дали таблетку от глистов 25.02 повезли её на передержку, но тут оказалось что у кошки язвочка на губе, а к вечеру у неё их стало много и поднялась температура.... В результате осмотра в клинике диагноз-кальцивироз. Держать её у себя нет никакой возможности, отдать на стационар в клинику тоже. Кошку надо срочно лечить - она уже 2 дня не ест, пьет только из шприца... С утра 26 февраля я вместе с ней переселяюсь жить на стройку,конечно, это не вариант для больного животного,но кроме него есть только один - улица и смерть... Прошу помочь в первую очередь передержкой и пиаром. Ну и на период лечения буду благодарен за финансовую помощь, т.к. как назло в метро вытащили кошелек вместе с фотиком. Если что, то мой ЯК 41001849015041 QIWI +79313058151 Телефон +7-911-024-75-90 (Сергей) +7-952-368-13-39 Супруга (Александра) Моя страница В Контакте http://vk.com/saliysergey По причине того что не буду дома, доступен буду в основном по телефону... Тема на форуме Все Хвосты и фин. отчет:
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Ну, может, хоть тут спросить? Вдруг у кого есть свободная и могут одолжить? На прокат еще, кажется, кто-то давал. Надо посмотреть по темам, поискать. Заодно, кстати, и лоток туда поставить. А то вдруг она метить начнет? Я-то обещала, что она в лоток ходит, а Вы писали, что в последнее время она там плохо на пыль реагировала. А, может, и не на пыть, мало ли что. У человека квартира съемная, там мимо лотка никак нельзя.
С передержкой не срослось совсем...... кошка на собаку шипит и боиться её,собака хоть и жила до этого с тремя кошками,такого не потерпела..... что делать ума не приложу...
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 23:39 Сообщений: 2418 Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
Есть клетки напрокат у spercha, есть даже тема про них. 100 р./нед. Я брала, клетки есть большие, там вполне можно посидеть какое-то время. Может, еще раз посмотреть форумские передержки, вдруг кто свободен? С кошками-то можно. С собакой, увы, не всякая кошка уживется. Но стерильнуть-это плюс...
да по мед показателям врач сказал что можно к кошкам,только она шипит и рычит на них .... к собаке отнеслась вообше отвратно-сначала попыталась её атаковать,потом забралась по косяку на антресоли а с антресолей спрыгнула супруге(она её возила) на голову.....
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 23:39 Сообщений: 2418 Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
dunai-fox В ЛС писали? Иногда человек в темы чужие не очень часто заходит, а в ЛС может быстрее ответить. Я вот в последние дни что-то в основном по своим темам, т.к. кошек прибывает. Вот сейчас ищем с сокуратором передержку кошке. Кошке и ее 4 КОТЯТАМ. Как я надеюсь, что ответит передержка! Милану б на месяцок туда, стерильнуть, возможно, все-таки, платный пиар (ну чтоб вообще усиленно) и найдется ей хозяин!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1