Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мы поймали всех 9ых щенков! Фаина осталась на передержке с новым куратором. Ищет дом
Добавлено: 28 янв 2013, 22:49
Частый гость
Автор темы
Красносельский район, метро Ветеранов. (точный адрес только в личку, по понятным причинам)
Предыстория. 9 щенков около 3 месяцев. Обитают на люках, на месте где проходит теплотрасса. 2 мамки. Кругом дороги... Когда решили к ним подойти, одна мамка умчалась через дорогу вместе с половиной щенков... Покормили только часть щенков, мама есть отказывалась, оставляла все щенкам. Чтобы их кто то кормил - особо замечено не было, валялась только свиная шкурка. Прячутся в щель под здание.
На данный момент все щенки отловлены!
1 щенок (терьеристый мальчик) Бастер (Кузьмич) -был выкинут обратно на улицу своим первым хозяином, был на передержке у Виктории. с 23.02.13. Уехал домой!
2 щенок (тигровый) Янсон- уехал домой к Екатерине и ее мужу.
3 щенок (девочка) Фанни - на передержке за корм у Светланы Герасимовой с 04.02.13 ИЩЕТ ДОМ!
4 щенок (мальчик)светло-тигровый Один (Дино) - на платной передержке у Алексея с 10.02.2013. Уедет домой 6 апреля. Забронирован.
5 щенок (рыжий мальчик) Лавр (Лаврик) на бесплатной передержке в приюте в Лаголово с 17.02.13 . 24.03.2013 - уехал домой!
6 щенок (черно-белый мальчик) Агнар уехал домой!
7 щенок (черный с рыжими подпалинами) Вак на платной передержке в Ломоносове с 20.02.13. Уехал домой!
8 щенок (черно-белая девочка) Инга на платной передержке в Ломоносове с 26.02.13. Остается жить у Ольги (передержка)!
9 щенок (разноцветный мальчик) Сандар был на платной передержке в Ломоносове с 01.03.2013. Уехал домой!
24.03.2013 - обе суки были стерилизованы, одна оказалась беременная, умерла не отойдя от наркоза...
Попечительский совет: Юлия bigfish - 500 рублей Алексей - 500 рублей Максим53 - 500 рублей Ольга Попова - 500 рублей Юлия Авдеева - 500 рублей Мария Калинина
Сегодня 2 белые мамаши около 8 вечера дорогу мне перебежали.... Одна проскочила, перед другой я тормознула, думала пропущу ее, но она стояла и ждала когда машина проедет..... К месту где щенки бежали...
Заголовок сообщения: Re: Мы поймали всех 9ых щенков!Крайне нуждаемся в финансовой помощи и пиаре!
Добавлено: 15 мар 2013, 12:57
Частый гость
Автор темы
Помогите финансово! Пожалуйста!
В месяц на передержки щенков уходит 8 тысяч! Плюс еще надо покупать корм! Это еще минимум 4 тысячи! И то корм едят щенки не самый лучший((
Плюс 5 тысяч уйдет на стерилизацию сук!
Мы очень нуждаемся в Вас!
Мы не менее нуждаемся в мощном пиаре! Если у вас есть возможность распечатать эти объявления, оставлять в ветклиниках или расклеивать - мы будем оооочень Вам благодарны!
Вчера мне звонила Бабушка Игоря( у которого был Кузьмич) Очень просила щенка. Сказала что прочитала обьявление на остановке с моим телефоном . Очень удивилась что я знаю её адрес и что щенка выкинули. Сказала что было всё не так . Просто она Кузьмича пожалела и отпустила к собратьям.Говорит что звонила в приют в красное село. Ей сказали приезжайте с паспортом. Вообщем Игорь ищет себе новую игрушку.Конечно я ей всё сказала что думаю по этому поводу.
Заголовок сообщения: Re: Мы поймали всех 9ых щенков!Крайне нуждаемся в финансовой помощи и пиаре!
Добавлено: 19 мар 2013, 10:48
Бан
да нет, просто им нужно подобрать спокойного адаптированного щенка, который уже и на улицу ходит, и людей не боится, ласковый, короче домашнего, от которого избавились, а вот им такой нужен, тогда все будет отлично, с щенком с улицы они просто не справились, а с домашним выброшенным им будет хорошо, я знаю, у меня такие были щенки и собаки, я еще думала "надо же, такие готовенькие, без проблем и никому не нужны, люди просто ожирели уже, и какие им только нужны...", а если бы в то время мне такая бабушка с Игорем попались, спокойно отдала бы домашнего выброшенка, который нормально с людьми живет.
Добавлено: 19 мар 2013, 10:53
Бан
дайте их телефон здесь в отдельном сообщении, пусть предлагают подростка адаптированного или домашнего выброшенного, просто опишите историю и желательно какого предлагать, напишите, что у парня ответственности еще немного, а у бабушки уже сил на уличного щенка нет, а с передержки приученного им отдать можно. Напишите так в отдельной теме, может кто из наших несчастных подопечных и найдет именно у них свое пристанище и счастье. Все равно нельзя ручки упускать, если они до сих пор кого-то ищут, значит все равно найдут по себе и для себя, разные щенки есть, пусть предлагают месячного или порлуторамесячного, чтобы они под себя вырастили. Ну, это лично мое мнение и мой опыт, я всегда стараюсь и людям и собаке или щенку помочь найти именно друг друга.
Добавлено: 19 мар 2013, 10:56
Бан
дайте мне их телефон, я объясню на форуме, что за ручки и кого им желательно предлагать, напишу, что нужна будет таким ручкам всесторонняя помощь, пусть кураторы курируют хоть через день и помогают, а там все срастется.
дайте мне их телефон, я объясню на форуме, что за ручки и кого им желательно предлагать, напишу, что нужна будет таким ручкам всесторонняя помощь, пусть кураторы курируют хоть через день и помогают, а там все срастется.
Никого им не нужно отдавать!Я каждый день звонила Игорю . И спрашивала его как дела ? Он мне говорил что всё хорошо! Я предупреждала его что если он не справляется пусть тогда вернёт щенка обратно. И вечером звонила. А утром щенок был уже опять под плитами. И Игорь перестал отвечать на звонки. Где гарантия что этот подонок опять щенка не выкинет . Или его бабушка маразматическая. Вообще о чём вы говорите? Какие ему животные. Это реально дебильное семейство. И бабушка его врёт даже глазом не моргнув. Так-что чёрный список . И точка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1