Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сейчас Феня на передержке на Сенной у Ольги. История: 23.01.2013 в Кировском районе, на ул. Турбинная был найден щенок, девочка, в ошейнике, чистая, спокойная, около 4-х месяцев (дата рождения в паспорте стоит 20.10.). Мужчина который нашел ее, сказал что похожа на метиса белой швейцарской овчарки. Щеночку назвали Феня. Сейчас она на передержке, привита, чипирована.
Текст для пиара: Обратите внимание! Супер нежная и ласковая Фенечка ищет дом! Малышке около 5 месяцев. Очень умная, забавная и задорная, дружелюбная и позитивная. В общем, такая, какая и должна быть собака мечты!) Как все дети любит внимание и активные игры. С кошками, собаками, детьми на "ура"! Вырастет средней, около 55 см в холке. Феня здорова, привита, чипированна. Приучается к выгулу. Звоните и приезжайте знакомиться! Феня вас покорит!
_________________ Кери Милана 7 щенков Микки,Феня,шоколадка,Бруно,Филя,Черри на исп.сроках! Жуля, Микки, Варя и Джуля (с конюшни), Чейз, Честер, Дик, Мишка Пинки и Айза (Мга), Декстер и Дебра, Лола и Пона (розовоносые), Уля, Фунтик-хэппи! Шанни - мемориал
Последний раз редактировалось Светлоликая 02 июл 2015, 14:30, всего редактировалось 23 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Белый щенок Фенечка ищет дом! Нужна помощь кормом и пеленками!
Добавлено: 27 фев 2013, 16:17
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Помните !! А Луи был такой малипуська несчастный!!! Без слёз невозможно было смотреть!!!!!! Да,,если бы не вы ,Вредина ,сидели бы мы и репу до сих пор чесали-красивые собачки ,а ручки фиг найдёшь! Предложения превышают спрос!!!!!! Вон сколько подопечных сидит годами и тишина.....
Заголовок сообщения: Re: Найден белый щенок в Кировском районе, нужна передержка, куратор!
Добавлено: 27 фев 2013, 16:23
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Olga_63 писал(а):
Оль, вот прямо сейчас пытаемся понять что с ЭТОЙ-то темой делать. Текст пиарный будет, но позже. Мне дали контакт для текста. Вечером отпишусь. Как только будет все готово - гукну. В Контакте, на Сландо и Авито, Ксюша пиарит. Но много пиара, это не мало пиара.
Феню тоже хотела забрать пара из Москвы, еще в самом начале. Ольга не захотела отдавать.
Вот с этого места поподробней. Что это значит "не захотела отдавать"? Цитирую " Ксюша та девушка из москвы настаивает)) говорит, что готовы приехать в питер на смотрины сначала))) я отдавала однажды туда собаку, человек приезжал сначала на смотрины сюда, и до сих пор общаемся, приезжали также сюда с псом в гости) так что можно будет ее попросить наведываться к ним в гости, если понадобится. но это если люди ок. 26.01.13 Ольга Хм. Задайте вопрос - это для них первая собака? Если первая - однозначный отказ. И еще - а что в Феньке такого, что они готовы? 26.01.13" И как-то эта тема увяла....
Оля, вот ребята из Москвы тоже бульдожку хотели, а увидели Луи и всё! ёкнуло где-то, приехали и забрали, теперь он счастлив и доволен, вымахал конь, хоть они и боялись, что он большим будет может у этих тоже ёкнуло? у меня вот девочка забрала тоже щенка в Мск, только потому, что ее звали так же, как собаку, которая у нее от старости умерла, хотя та была ротвейлер, а взяла дворняжку, и тоже теперь та дворняжка в шоколаде
Оля, вот ребята из Москвы тоже бульдожку хотели, а увидели Луи и всё! ёкнуло где-то, приехали и забрали, теперь он счастлив и доволен, вымахал конь, хоть они и боялись, что он большим будет может у этих тоже ёкнуло? у меня вот девочка забрала тоже щенка в Мск, только потому, что ее звали так же, как собаку, которая у нее от старости умерла, хотя та была ротвейлер, а взяла дворняжку, и тоже теперь та дворняжка в шоколаде
Дина, вот это последняя фраза, которая была написана по этому поводу. А дальше тишина. Так что не надо писать, что я кому-то в чем-то отказала.
Потому что это собака которой нужно заниматься. Не просто выгуливать и демонстрировать, а заниматься. Это фактически овчарка, а их как доберманов, лучше отдавать хоть чуть-чуть опытным людям, если кто не в курсе.А адекватные они или нет, я как-то не смогла выяснить, в силу отсутсвия котакта. Будеем меня разбирать? Или ручки Фене искать?
Заголовок сообщения: Re: Белый щенок Фенечка ищет дом! Нужна помощь кормом и пеленками!
Добавлено: 28 фев 2013, 17:33
Частый гость
Автор темы
Olga_63 писал(а):
Потому что это собака которой нужно заниматься. Не просто выгуливать и демонстрировать, а заниматься. Это фактически овчарка, а их как доберманов, лучше отдавать хоть чуть-чуть опытным людям, если кто не в курсе.А адекватные они или нет, я как-то не смогла выяснить, в силу отсутсвия котакта. Будеем меня разбирать? Или ручки Фене искать?
Оля, что за агрессия? Я в чем-то вас упрекнула? Не вижу повода, писать мне в таком тоне. Люди бывают разные, не надо всех под одну гребенку. Бывает и первая собака - а занимаются серьезно, и с кинологом, и на площадке. И еще, ВСЕМИ собаками нужно заниматься.
_________________ Кери Милана 7 щенков Микки,Феня,шоколадка,Бруно,Филя,Черри на исп.сроках! Жуля, Микки, Варя и Джуля (с конюшни), Чейз, Честер, Дик, Мишка Пинки и Айза (Мга), Декстер и Дебра, Лола и Пона (розовоносые), Уля, Фунтик-хэппи! Шанни - мемориал
Агрессия? У меня? Помоему это мне разбор полетов учиняют. Меня просто возмутило это "не захотела отдавать". Кому не захотела, куда не захотела? Кто лично со мной связывался? Был испорченный телефон через Ксюшу. Переписку я представила. И повторяю - на этом все усохло. Я не слова с этиим людми не скзала и не написала. Но оказывается "не захотела"....Вот уж простите меня все великодушно, что я ответственно отношусь к своей роли передержки. Я уже прару раз могла отдать ее детям своих друзей. Только в каждом конкретном случае, я знаю семью, ситуацию в ней и ...не отдала.
это была 1ая собака для них, поэтому я и "послала" людей, девушка очень расстроилась. так же как в ситуации с Софьей, больше комментировать не буду ничего по поводу ручек. к отбору нужно подходить ответственно, но при этом не запугивать ручки несуществующей гиперактивностью. ну не верю я, что Феня вдруг с нами перестала быть таковой просто на время. а наши щенки, в сравнении с ней, вели себя тогда более активно, если уж на то пошло. она обычный, здоровый, активный, растущий щенок! не более того. и все щенки грызут в этом возрасте, и все писают и какают везде. это никак не проявления гиперактивности.
так вставлю свои пять копеек. Оля, когда в моем доме появился Мухтар ( кстати метис БШО в первом поколении и не наверное, а точно) это была первая собака, была разнесена квартира в щепки, ни одной вещи приличной в доме не осталось.....сейчас спустя 7 лет у меня спрашивают как вам удалось воспитать ТАКУЮ собаку, нами восхищаются даже кинологи.Нет Мухтар не проходил никаких курсов, просто однажды мы поверили друг в друга. Ну это все лирика. К выбору ручек надо подходить сознательно-согласна, но вы ищите не только хозяина, но в первую очередь друга. Поэтому надо давать шанс, пусть люди приедут (даже если это первая собака в их жизни), пусть погуляют с вами, пообщаются с девочкой, пусть приедут еще и еще раз, а там может сами поймут, что не их это, что им что то попроще надо. А может и наоборот, вон я девушку одну месяц мурыжила, выдумывала болячки у щенка, выдумывала проблеммы в поведении, а девушка все выдержала и не отступилась ( а взяла она у меня метиса кавказца или еще кого то огромного, первой собакой), сейчас они вместе уже 4 года и обе счастливы. Хотя конечно решать вам, а к Ксюше прислушайтесь, она пристраивала очень сложных щенков, знаю не по наслышке
звонили не очень ручки вчера, даже не стала никуда переводить дальше, потому как одни кормят своего кобла чаппи, а у других 2х собак подряд сбила машина.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2