Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
а Таля, да, разговорчивая.... и, ещё, когда она в туалет хочет, она за долго до самого процесса об этом рассказывает
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна передержка Тале и 4 ее деткам.
Добавлено: 01 май 2013, 14:08
Старожил
Автор темы
про туалет я тоже подумала, но 1 стоит в клетке, второй стоял в коридоре, где они гуляли кстати, я после прогулки обнаружила огромную лужу, но кошачьими ссиками она не пахла, вот и думаю - что это было
Добавлено: 01 май 2013, 14:48
Старожил
Автор темы
сейчас подошла, начала ее гладить, а она мурлыкает! первый раз за все время слышу, как она мурчит ну помогите же!! у меня она может быть только неделю при удачном раскладе
Добавлено: 01 май 2013, 15:29
Старожил
Автор темы
хотелось бы бесплатную, а там уж как пойдет но не дороже 3-х тысяч за семейство + еда и наполнитель и, когда разъедутся котята, нужна дальше передержка Тале на время стерилизации и пристройства
нам бы передержку еще на месяц!! рано еще детей отдавать, они сами кушают с неохотой, и в туалет пока ходят на пеленку, а не в лоток
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Дина, я попробую предположить, точнее вопрос задать... Почему все таки оставляете котятам ещё месяц? Они, судя по фото и поведению, что в топе описываете - вполне уже могут по домам разъезжаться... Я собственно к чему - у меня были котята на передержке возраста Ваших котят сегодня, а сейчас на передержке котенок - как раз того возраста,когда Вы планируете их пристраивать. Так вот первые 6 дней (6 котят) разлетелись по домам, даже очередь стояла, а за единственного парня 3 семьи "боролись". А сейчас котеночек - ни одного звонка. А ей все ничего (около 1.5-2 мес) и она очень классная.. Не боитесь перерасти? Ведь,даже если на пиар выставите, не обязательно сразу прибегут за ними..А через месяц...это ещё очень долго...Сейчас такой период,что очень много пометов котят - выбор огромный.
Добавлено: 02 май 2013, 12:13
Старожил
Автор темы
кстати, Валя самая спокойная, бегает сама с собой, играет, не пищит практически, а вот самая маленькая и моя любимица сегодня покушали консервов немножко
и... детям сегодня ровно месяц, так что праздник-праздник
Валерия Дебельбер чойто сегодня? они 4 апреля родились не, не позвонить, отбирать звонки помнится ты мне в другой теме предлагала с этим помочь)
Они родились со среды на четверг рово 4 недели назад! так что - месяц им!!!!
со звоночками - с радостью, но вот только на работе я не всегда могу отвечать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2