Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Приют закрывается. Прошу помочь собакам.Срочно.
Добавлено: 05 янв 2013, 19:14
Бан
Автор темы
candy- 200 РУБЛЕЙ НА ЯК.
Спасибо. Елена за Сюзи- 4000 р.
Наташа - спасибо за Керри.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Последний раз редактировалось доктор 13 янв 2013, 03:27, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Приют закрывается. Прошу помочь собакам.Срочно.
Добавлено: 08 янв 2013, 02:28
Бан
Автор темы
хардик писал(а):
Понятно ,будем что нибудь придумывать , не за 1-2 дня ,но постараемся на этой неделе
Хорошо. Спасибо, Ольга !
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Да, и еще. Мне совершенно не понятно какое отношение хозяйство и зоогостиница имеют к КУРАТОРСКИМ собакам, за которых не платят?
Передержка платная? платная. Денег не платят? не платят. Значит передержка имее право потребовать забрать животных. Так? При незабирании живоных или отказе от них куратора передержа имеет право делать с ними то, что сочтет нужным. Так?
Это касается любой передержки.
Причем здесь все остальное совершенно неясно.
_________________ 8 981 888 пятьдесят 9 восемь Аня
Карина К Зря Вы трогаете "Ильинку " ,никакие Доктор ,хардик ,Ленчик не идут в сравнение с Ильинкой Ильинка -это приют ,а все перечисленные занимаются этим "в свободное от работы время "
Лиса ( Валентинина) НЕ БУДЕТ ЖИТЬ В КВАРТИРЕ. Она и вольере и на цепи не будет жить. У нее только свободный выгул во дворе.... Так она собственно и живет.
Все зависти от человека, с которым она будет жить....
Добавлено: 08 янв 2013, 02:37
Бан
Автор темы
хардик писал(а):
Карина К Зря Вы трогаете "Ильинку " ,никакие Доктор ,хардик ,Ленчик не идут в сравнение с Ильинкой Ильинка -это приют ,а все перечисленные занимаются этим "в свободное от работы время "
С этим соглашусь. Именно в свободное время. Поэтому и пишу, Что 10 - 12 собак - это мое личное дело и личные деньги. ... БОЛЬШЕ НА МЕНЯ ГРУЗИТЬ НЕ НАДО.
А так...... месяц- два оплатят, А потом уходят по- английски. А собак куда ? Они- же не чемоданы.....
Добавлено: 08 янв 2013, 02:38
Бан
Автор темы
Musich писал(а):
Все зависти от человека, с которым она будет жить....
НЕТ.
Добавлено: 08 янв 2013, 02:39
Свой на форуме
staffka писал(а):
Да, и еще. Мне совершенно не понятно какое отношение хозяйство и зоогостиница имеют к КУРАТОРСКИМ собакам, за которых не платят?
Передержка платная? платная. Денег не платят? не платят. Значит передержка имее право потребовать забрать животных. Так? При незабирании живоных или отказе от них куратора передержа имеет право делать с ними то, что сочтет нужным. Так?
Это касается любой передержки.
Причем здесь все остальное совершенно неясно.
И правда. Денег не платят? Да усыпить на фиг! Тонкое звено. МАДАМ N оживает
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 08 янв 2013, 02:41
Бан
Автор темы
Лиса взрослая собака. И на свободе она совершенно счастлива.
] И правда. Денег не платят? Да усыпить на фиг! Тонкое звено. МАДАМ N оживает
Ваши РЕАЛЬНЫЕ предложения? Только не нужно-"Ты должна избавиться от балласта САМА". Смешно и странно звучит...."избавиться от 10 собак" Она и избавится...тема-это предупреждения для очистки совести. Вам предложили помочь собакам....,но Вам же важнее потешить свою самолюбие, поизвращаться в остроумии, а на собак....Вам .....с высокой колокольни
Добавлено: 08 янв 2013, 02:54
Свой на форуме
natella писал(а):
Ваши РЕАЛЬНЫЕ предложения? Только не нужно-"Ты должна избавиться от балласта САМА". Смешно и странно звучит...."избавиться от 10 собак" Она и избавится...тема-это предупреждения для очистки совести.[size=150] Вам предложили помочь собакам...[/size].,но Вам же важнее потешить свою самолюбие, поизвращаться в остроумии, а на собак....Вам .....с высокой колокольни
Ой. Какая честь! На этом форуме!!!! Вот я благодарна!!!
Вы совсем офигели? Мне не нужно предлагать помочь бездомным. С этой задачей я и без безумного Доктора много лет не знаю, что делать. Да обслуживайте ее. Я посмотрю, что вы скажете через полгода
Справляюсь с трудом, как умею
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 08 янв 2013, 13:29
Бан
Автор темы
В сухом остатке....
Алита традиционно причитает " по кругу ".
В теме в основном " разборки" с переходом на личности и "вечер воспоминаний"
Предложение того, что не надо или неприемлемо.( вывезти собак во двор куратора ).
Написано, что прошу помощи в создании попечительского совета для собак Валентины. Если- бы он мог быть создан, То вопрос с 6 собаками из списка был- бы решен.
Конструктивные предложения.
Хардик- возможность переправить собаку Валентины в Выборг в приют , с дальнейшим пристройством. Sanat- предложение взять одну из собак Валентины, скорее всего Молли, на ПМЖ. Нюка- взять КЕРРИ на свое кураторство.
Konstantinovna- Помочь деньгами. Все пересчитаю на собак Валентины. В погашение долга.
candy- 200 РУБЛЕЙ НА ЯК.
СПАСИБО ВАМ.
Последний раз редактировалось доктор 08 янв 2013, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
охх...блин,Оля,видимо Вы чересчур добрая...если песя приезжает платно и куратор"празднично"сливается...я чеССно слово отвезу под дверь.. А те кто поливал дерьмищем Бог судья... потом все равно везут-пихают..снова поливают,я могу понять это только как травлю..если знаете,что плохо,НЕ ВЕЗИТЕ....заз везете-НЕ ТРАВИТЕ!!!5000р.единоразовый взнос и ай да осуждать,да считать....да это копейки с учетом кормежки,лечения и Бог знает на сколько залипания собаки...типА никто не знает почем содержание собачек обходится... Одним словом,понимаю.... Чем помочь...не знаю,но подумаю...держитесь...а собики в человекосвинстве не виноваты..
Добавлено: 08 янв 2013, 14:38
Бан
Автор темы
Mariposa писал(а):
Ольга,я прошу Вас отдать мне на кураторство Рыжульку и Малявочку.
Я не против.Давайте созвонимся и обсудим.
Я буду делать зоогостиницу одним из видом коммерческой деятельности. Свои нормы ГТО по зоозащите я уже сдала. .
Тема 2013 года
доктор писал(а):
Приют закрываю. Ни про какие заборы писать не буду.
Времени для решения вопроса не много. До 9 января.
Платная передержка для собак зоозащитников работает до 1 мая. В дальнейшем на территории гостиницы не будет ни одной собаки никаких зоозащитных организаций.
Я свои нормы ГТО по зоозащите уже давно сдала. Больше не могу. Сорри.
В сухом остатке выяснилось, что при условии оплаты собак, которые не нужны кураторам (но кураторы все равно хорошие при этом) - собак никто не усыпляет. Вопрос был только в деньгах.... ВХ очень лояльный ресурс, в другом месте ТС был бы в бане через пару часов после открытия подобной темы и шантажировал бы лишь на своей странице в ВК.
Сдается мне, Вы-то толпу собак за свой счет не содержали А вот передержки, как правило, проблемы коллег в состоянии понять.
Можно я не буду рассказывать вам, сколько денег в месяц я трачу на благотворительность? К передержкам отношусь совершенно спокойно, но шантаж по отношению к животным - это низко...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1