Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
NxoQuDHyKOM.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegdoVxxkeDkDo.jpg
gIYcmgks49Q.jpg
Betti_1.jpgIMG_8471.JPGvv5IsuGKk-E.jpgdogelight~1.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpgmikro~23.jpgKN8f55HtHfQ.jpgUcfgxmshC0E.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
YU3HzxwPUpE.jpgpinchery4.jpgmikro~23.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg
DSC_2073.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mikro~21.jpg
tvaIDBO4bvw5B15D.jpgy1HoxtivxEg.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpgXqSOvAhjgfg~0.jpg
2-small~0.JPG
1-2.jpgHD9_8246.jpgdevochka_2.jpgAsya-1_-_kopiya.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
Foto0507.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg320--_kopiya_1mb.jpgotycIqu-LiI.jpg
3~0.jpg
3rmsyMmq0Og.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegFKvMBt6RiLw.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 11:23

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3232 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 108  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Саша умер 5 марта. Саши больше нет.СообщениеДобавлено: 27 дек 2012, 22:24 
Старый знакомый

Автор темы

viewtopic.php?f=33&t=86748

Сашина страница в Контакте http://vk.com/id25954985

8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя

Последний раз редактировалось Kcat 11 сен 2020, 11:44, всего редактировалось 100 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиной в жизнь. Наш подопечный Саша-альпинист. В больнице на Гастелло - увезли по СкоройСообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 10:59 
Старый знакомый

Мирония писал(а):
Здесь много советовали и давно. Если бы не отбрасывались все те советы, которые не устраивали, а была бы просьба о помощи - она бы пришла. Но ведь у Кати сестра мировой судья, как она сама писала. Кому, как не родственникам, помочь бы Кате. Хотя, если это правда, понятно, почему там много решений мировых судов отменяются по апелляционным жалобам.
С человеком просто поиграли, теперь наигрались. Придет он в прежнее состояние еще быстрее, чем выходил из него.

Извините,а Вы здесь для чего? Если юрист,то помогите грамотно составить заявление в правоохранительные органы, если есть признаки и не одной статьи ;) Съездите с Ирой в ОМВД, к участковому сходите. А если обличитель, то и без Вас тяжко.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиной в жизнь. Наш подопечный Саша-альпинист. В больнице на Гастелло - увезли по СкоройСообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 11:00 
Частый гость

Мирония - хватит! :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиной в жизнь. Наш подопечный Саша-альпинист. В больнице на Гастелло - увезли по СкоройСообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 11:04 
Бан

Нет, не хватит. Форум апами и букетиками сейчас губит человека. Если сумеете запихнуть в квартиру (так как, судя по всему, отец не слишком опытный) - Саше конец.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиной в жизнь. Наш подопечный Саша-альпинист. В больнице на Гастелло - увезли по СкоройСообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 11:05 
Бан

natella писал(а):
Извините,а Вы здесь для чего? Если юрист,то помогите грамотно составить заявление в правоохранительные органы, если есть признаки и не одной статьи ;) Съездите с Ирой в ОМВД, к участковому сходите. А если обличитель, то и без Вас тяжко.

Я ерундой не занимаюсь. Это Ваши фантазии, что надо делать. Что надо делать на самом деле - уже сказала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиной в жизнь. Наш подопечный Саша-альпинист. В больнице на Гастелло - увезли по СкоройСообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 11:05 
Старожил

natella писал(а):

Видимо, все-таки - обличитель! :O
Или я ошибаюсь (хотелось бы очень!)? :?
Мирония, Вы ПОМОЧЬ хотите Саше? так ПОМОГИТЕ (тем более - именно помощь юриста ему сейчас и нужна!)!

Последний раз редактировалось Фелина 18 июн 2013, 11:06, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиной в жизнь. Наш подопечный Саша-альпинист. В больнице на Гастелло - увезли по СкоройСообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 11:06 
Частый гость

Да кто на неё нападает-то? Просто сказали, что неправа она. Разве такое не может быть? Ну не хочет она быть такой, хамит-что поделаешь, но более правой от этого не станет.
Rinna, я вот знаю только, что Саша просто инвалид, которому в начале его истории помогала Ираида, но потом автор этой темы просто взяла его к себе домой, я уверена, нет, просто не сомневаюсь в этом, из самых лучших побуждений. Но жить с ним всю жизнь в её планы не входило, а дело сейчас к этому очень плавно и идет, что очень хорошо для Саши, но уж простите меня великодушно, если опять что "не то" скажу, очень плохо, просто неприемлимо для автора темы.
Может автор и не согласна, не знаю. Хочет, наверное, как лучше, никого не слушает, считает только себя правой, ну , это их дело, в конце концов-то.
А кто такой Саша, Rinna, ну уж просветите нас...ясно, что не профессор с мировым именем, но все же?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиной в жизнь. Наш подопечный Саша-альпинист. В больнице на Гастелло - увезли по СкоройСообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 11:11 
Бан

Цитата:
Мирония, Вы ПОМОЧЬ хотите Саше? так ПОМОГИТЕ (тем более - именно помощь юриста ему сейчас и нужна!)!

Если бредовая идея с вселением в квартиру будет похоронена, и при наличии реальных помощников - помогу. Помогу сняться с регистрации в этой квартире, в которой ему ничего не светит, а уже когда паспорт будет чистым - вместе с РАЗУМНЫМИ людьми думать, что для него можно пробить. Но я считаю, что для него подойдет только казенное учреждение.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиной в жизнь. Наш подопечный Саша-альпинист. В больнице на Гастелло - увезли по СкоройСообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 11:13 
Старый знакомый

Мирония писал(а):

Я ерундой не занимаюсь. Это Ваши фантазии, что надо делать. Что надо делать на самом деле - уже сказала.

Значит из больницы он едет к Вам! Раз все остальные здесь-просто Фантазеры.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиной в жизнь. Наш подопечный Саша-альпинист. В больнице на Гастелло - увезли по СкоройСообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 11:17 
Бан

natella писал(а):
Значит из больницы он едет к Вам! Раз все остальные здесь-просто Фантазеры.

Да нет, не я брала его из того места, где он был, не мне и забирать.
Хороша помощь. Был человек в плохом, но надежном месте, забрали, как игрушку, поигрались, а теперь на верную гибель в пьяную квартиру отправляете.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиной в жизнь. Наш подопечный Саша-альпинист. В больнице на Гастелло - увезли по СкоройСообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 11:18 
Старый знакомый

Мирония писал(а):

Если бредовая идея с вселением в квартиру будет похоронена, и при наличии реальных помощников - помогу. Помогу сняться с регистрации в этой квартире, в которой ему ничего не светит, а уже когда паспорт будет чистым - вместе с РАЗУМНЫМИ людьми думать, что для него можно пробить. Но я считаю, что для него подойдет только казенное учреждение.

Зачем же его со всем с регистрации снимать? Извините,но вещи поставить и чемодан кинуть,а ровно также,как и право проживания он не утратил! И это будет первой глупостью сделать его БОМЖом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиной в жизнь. Наш подопечный Саша-альпинист. В больнице на Гастелло - увезли по СкоройСообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 11:20 
Старый знакомый

Мирония писал(а):

Хороша помощь. Был человек в плохом, но надежном месте, забрали, как игрушку, поигрались, а теперь на верную гибель в пьяную квартиру отправляете.

Вы откуда знаете про пьяную квартиру-домыслы. В квартире проживает-сестра,ребенок и НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ по данному адресу муж сестры. А регистрацию по месту пребывания у нас еще никто не отменял ;) Поэтому муж сестры,если др. проживающие против,обязан покинуть квартиру ровно в 23.00 {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиной в жизнь. Наш подопечный Саша-альпинист. В больнице на Гастелло - увезли по СкоройСообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 11:22 
Старый знакомый

Мирония писал(а):

Вы сквозь строки читаете? Написано же,что Сашу взяли на выходные,потому,как с одного места его выписали,а до второго реабилитационного центра нужно было ждать 40 дней. А в дальнейшем его туда и не взяли

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиной в жизнь. Наш подопечный Саша-альпинист. В больнице на Гастелло - увезли по СкоройСообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 11:25 

Мирония

Вы не правы. В том, надёжном месте, для него не сделали бы и 1000-ой доли того, что сделали девушки. Я имею ввиду и больницы и восстановительные процедуры на дому.
Если Сашу сделать бомжом, то как пенсия, как соц.пакет? Его просто не будет существовать в природе.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиной в жизнь. Наш подопечный Саша-альпинист. В больнице на Гастелло - увезли по СкоройСообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 11:29 
Бан

natella писал(а):
Зачем же его со всем с регистрации снимать? Извините,но вещи поставить и чемодан кинуть,а ровно также,как и право проживания он не утратил! И это будет первой глупостью сделать его БОМЖом.

Объясняю не Вам, Вам бесполезною Объясняю те. кто следит за темой.
Между регистрацией и правом проживания знак равенства не стоит. Если здесь есть специалисты по социальной работе, они лучше меня расскажут, что пока этот липовый штамп в паспорте есть - устроить его в НОРМАЛЬНОЕ социальное учреждение практически невозможно. Но сняться с регистрации должен не Саша сам добровольно, а сделать это по решению суда. Чтобы отсутствие места проживания было объективным, а не субъективным.
Здесь меня спрашивали - понимаю ли я, что такое уход за инвалидом. Я понимаю. Поэтому и ПОНИМАЮ, что этот уход на себя не захотят взять фактически чужие люди, проживающие в пресловутой квартире. И они все сделают, чтобы Саша там не жил, или жил поменьше... Отсюда же и бредовая идея о выбивании собственного жилья - т.е. комнаты в коммунальной квартире. Соседи то тут при чем?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиной в жизнь. Наш подопечный Саша-альпинист. В больнице на Гастелло - увезли по СкоройСообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 11:32 
Частый гость

Значит так:
Саша был судим, и это именно то, о чем загадками постоянно говорит Ринна :sick:
Начнем с того, что хапнула Сашу Ираида!! Именно она завертела все это, потом слилась глубоко оскорбленная..
Катя забрала его ТОЛЬКО потому что запарно было искать пристанище на 40 дней, потом их кормили обещаниями скорого содействия.. И вот когда настал П....ц начались активные действия! И в свою квартиру он не хотел вселяться, но жить то надо где - то ! В его квартире НЕТ!!! алкоголиков! Да, жить там не лучший вариант, но КУДА??

На ОСУ мы попробуем его отправить... Я поговорю с главврачем, я вчера уже писала..пока это самое реальное ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиной в жизнь. Наш подопечный Саша-альпинист. В больнице на Гастелло - увезли по СкоройСообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 11:35 
Бан

НичейЁжик писал(а):
Мирония

Вы не правы. В том, надёжном месте, для него не сделали бы и 1000-ой доли того, что сделали девушки. Я имею ввиду и больницы и восстановительные процедуры на дому.
Если Сашу сделать бомжом, то как пенсия, как соц.пакет? Его просто не будет существовать в природе.

В добрых делах был бы смысл, если их довести до конца. Но до конца это довести объективной возможности нет. Катю я понимаю. А деградация происходит быстро.Так что скоро все придет на прежний уровень.
Регистрация будет произведена в социальном учреждении. Других вариантов нет.
Специалисты по социальной работе, подключайтесь, есть же, наверняка, такие

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиной в жизнь. Наш подопечный Саша-альпинист. В больнице на Гастелло - увезли по СкоройСообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 11:43 
Бан

Цитата:
На ОСУ мы попробуем его отправить... Я поговорю с главврачем, я вчера уже писала..пока это самое реальное

И это самое разумное. Наигрались - поставьте на место))). Будут желающие - можно будет еще помочь, на нет и суда нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиной в жизнь. Наш подопечный Саша-альпинист. В больнице на Гастелло - увезли по СкоройСообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 11:50 
Частый гость

Наигрались - поставьте на место?? Откуда столько злости то только?? :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиной в жизнь. Наш подопечный Саша-альпинист. В больнице на Гастелло - увезли по СкоройСообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 11:52 
Старый знакомый

Мирония писал(а):

Объясняю не Вам, Вам бесполезною Объясняю те. кто следит за темой.
Между регистрацией и правом проживания знак равенства не стоит. Если здесь есть специалисты по социальной работе, они лучше меня расскажут, что пока этот липовый штамп в паспорте есть - устроить его в НОРМАЛЬНОЕ социальное учреждение практически невозможно. Но сняться с регистрации должен не Саша сам добровольно, а сделать это по решению суда. Чтобы отсутствие места проживания было объективным, а не субъективным.
Здесь меня спрашивали - понимаю ли я, что такое уход за инвалидом. Я понимаю. Поэтому и ПОНИМАЮ, что этот уход на себя не захотят взять фактически чужие люди, проживающие в пресловутой квартире. И они все сделают, чтобы Саша там не жил, или жил поменьше... Отсюда же и бредовая идея о выбивании собственного жилья - т.е. комнаты в коммунальной квартире. Соседи то тут при чем?

Не пишите ерунды, у него не липовая регистрация,он проходит и по Ф9. В данном случае,он не имеет право совершать никаких юридических действий с квартирой отца,где проживает его сестра, но право проживания он не утратил. Даже.если Вы регистрируете у себя человека на 3 месяца,это не просто справочка формы 3,сейчас штампы в паспорт о временной регистрации, это регистрация по месту пребывания человека, дающая ему право ПРОЖИВАНИЯ. А в социальное учреждение его и с регистрацией возьмут,так как он инвалид первой группы и опеку над ним никто не оформлял,и ухаживать за ним никто не собирается. Я знакома с таким ПНИ,где люди живут при стационаре, имеют регистрацию по месту прибывания и ни у кого не хватает ума снять их с постоянной регистрации,единственное,берется справка из учреждения о том,что он не проживает по месту постоянной регистрации и на него не начисляют часть коммунальных услуг. Девушки, не вздумайте его выписывать ни коем образом. Лучше проконсультироваться с хорошим юристом по жилищному праву и узнать, а положена ли ему отдельная комната в этой квартире? Тогда хоть комнату можно закрыть на ключ и пусть стоит

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиной в жизнь. Наш подопечный Саша-альпинист. В больнице на Гастелло - увезли по СкоройСообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 11:55 
Старый знакомый

Мирония
Одна злоба и ненависть,столько для человека ЛЮДИ,не Вы и ни Я сделали,зато Вы первая прибежали и наигрались и то,и се....Можете им сейчас заняться или опять кто-то мешает? За руку держат? Съездите и навестите парня,туда всех пускают

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиной в жизнь. Наш подопечный Саша-альпинист. В больнице на Гастелло - увезли по СкоройСообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 12:03 
Старожил

natella писал(а):
Не пишите ерунды, у него не липовая регистрация,он проходит и по Ф9. В данном случае,он не имеет право совершать никаких юридических действий с квартирой отца,где проживает его сестра, но право проживания он не утратил. Даже.если Вы регистрируете у себя человека на 3 месяца,это не просто справочка формы 3,сейчас штампы в паспорт о временной регистрации, это регистрация по месту пребывания человека, дающая ему право ПРОЖИВАНИЯ. А в социальное учреждение его и с регистрацией возьмут,так как он инвалид первой группы и опеку над ним никто не оформлял,и ухаживать за ним никто не собирается. Я знакома с таким ПНИ,где люди живут при стационаре, имеют регистрацию по месту прибывания и ни у кого не хватает ума снять их с постоянной регистрации,единственное,берется справка из учреждения о том,что он не проживает по месту постоянной регистрации и на него не начисляют часть коммунальных услуг. Девушки, не вздумайте его выписывать ни коем образом. Лучше проконсультироваться с хорошим юристом по жилищному праву и узнать, а положена ли ему отдельная комната в этой квартире? Тогда хоть комнату можно закрыть на ключ и пусть стоит

Если Саше положена комната... то ее можно СДАВАТЬ! Посмотрим, что на это скажут его родные... :O Ну а на 10 тыс за съем этой комнаты, Саша вполне может снять себе ДРУГУЮ комнату, но только уже - на первом этаже и с нормальными соседями :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиной в жизнь. Наш подопечный Саша-альпинист. В больнице на Гастелло - увезли по СкоройСообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 12:10 
Старый знакомый

Фелина писал(а):
Если Саше положена комната... то ее можно СДАВАТЬ! Посмотрим, что на это скажут его родные... :O Ну а на 10 тыс за съем этой комнаты, Саша вполне может снять себе ДРУГУЮ комнату, но только уже - на первом этаже и с нормальными соседями :hmmm:
Нельзя сдавать, комната не в собственности и Саша там просто зарегистрирован,кроме того соседи будут против сдачи комнаты. Он имеет лишь право проживания. Папа Саши может даже продать квартиру вместе с ним,т.е. это называется-сделка с обременением. Но когда наступил такой случай, то переночевать,сложить вещи и т.д.,он спокойно мог бы и даже пожить какое-то время,пока решается его вопрос с жильем и ОСУ

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиной в жизнь. Наш подопечный Саша-альпинист. В больнице на Гастелло - увезли по СкоройСообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 12:35 
Частый гость

Ну судим и судим, как говориться ,от сумы и от тюрьмы.. Послушайте, а может в собесе знают ответы на вопросы, поставленные выше? Вопрос-то весьма серьёзный, юристов сейчас много, а нужен тот, кто такими делами занимается.
А Мирония не так уж и не права, вернее, наоборот, права, отношение там (в квартире)может быть еще то, тут всё ясно.
При собесе-то должен быть юрист.
Надо бы всем немного успокоиться и всё обдумать. Разошлись мы тут не на шутку, переругась зачем-то. Ну излагает кто-то более резко свои мысли-это форум, все имеют свое мнение.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиной в жизнь. Наш подопечный Саша-альпинист. В больнице на Гастелло - увезли по СкоройСообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 12:46 
Частый гость

Мы попробуем все! На ОСУ, чтоб прямо из больницы туда, или в комнату по прописке,подать на алименты,в интернат или получить комнату...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиной в жизнь. Наш подопечный Саша-альпинист. В больнице на Гастелло - увезли по СкоройСообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 12:50 
Бан

Господи, дай мне терпение...
Определить, положена ли Саше отдельная комната или уголок в квартире может не Шахерезада Степановна из райсобеса или Мирония с Хвостов, а суд. Для этого надо подать исковое заявление об определении порядка пользования жилым помещением. Добиться положительного и желаемого решения суда, получить исполнительный лист. При отказе собственника и проживающих в квартире исполнить решение суда и предоставить место для проживания - подается еще один иск об обязании нечинения препятствий в пользовании жилым помещением. И вот после вынесения желаемого решения суда по этому делу и получения решения суда, возбуждается исполнительное делопроизводство и судебный исполнитель производит вселение. Но это не конец... И на стадии судебного разбирательства по первому иску может возникнуть встречный иск - о снятии с регистрационного учета. И второго иска уже может и не быть.
Но, даже, если отец и проживающие с ним родственники такие не сведущие и беззащитные, что не смогут отбить атаки сторонников Саши, и Саша вселится... извините за грубость... говно из-под него выгребать и мыть-стирать за ним, т.е. осуществлять уход за инвалидом, который по своей доброй воле несколько месяцев осуществляла Катя, никто их обязать не сможет. Кто-нибудь из болельщиков будет это делать... постоянно, а не пока не надоест?

Последний раз редактировалось Мирония 18 июн 2013, 12:56, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиной в жизнь. Наш подопечный Саша-альпинист. В больнице на Гастелло - увезли по СкоройСообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 12:53 
Старожил

Мирония писал(а):
Определить, положена ли Саше отдельная комната или уголок в квартире может не Шахерезада Степановна из райсобеса или Мирония с Хвостов, а суд. Для этого надо подать исковое заявление об определении порядка пользования жилым помещением. Добиться положительного и желаемого решения суда, получить исполнительный иск. При отказе собственника и проживающих в квартире исполнить решение суда и предоставить место для проживания - подается еще один иск об обязании нечинения препятствий в пользовании жилым помещением. И вот после вынесения желаемого решения суда по этому делу и получения решения суда, возбуждается исполнительное делопроизводство и судебный исполнитель производит вселение. Но это не конец... И на стадии судебного разбирательства по первому иску может возникнуть встречный иск - о снятии с регистрационного учета. И второго иска уже может и не быть.
Но, даже, если отец и проживающие с ним родственники такие не сведущие и беззащитные, что не смогут отбить атаки сторонников Саши, и Саша вселится... извините за грубость... говно из-под него выгребать и мыть-стирать за ним, т.е. осуществлять уход за инвалидом, который по своей доброй воле несколько месяцев осуществляла Катя, никто их обязать не сможет. Кто-нибудь из болельщиков будет это делать... постоянно, а не пока не надоест?

Мирония, Вы вполне возможно, совершенно правы! но в данном случае... Нужен Ваш совет, а лучше всего УЧАСТИЕ (возможно ли о нем Вас просить?) по теме: ЧТО надо сделать для того,чтобы подать первое ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ "ОБ ОПРЕДЕЛЕНИИ ПОРЯДКА ПОЛЬЗОВАНИЯ ЖИЛЫМ ПОМЕЩЕНИЕМ"?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиной в жизнь. Наш подопечный Саша-альпинист. В больнице на Гастелло - увезли по СкоройСообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 12:57 
Бан

Фелина писал(а):
Мирония, Вы вполне возможно, совершенно правы! но в данном случае... Нужен Ваш совет, а лучше всего УЧАСТИЕ (возможно ли о нем Вас просить?) по теме: ЧТО надо сделать для того,чтобы подать первое ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ "ОБ ОПРЕДЕЛЕНИИ ПОРЯДКА ПОЛЬЗОВАНИЯ ЖИЛЫМ ПОМЕЩЕНИЕМ"?

Без проблем. Аж составлю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиной в жизнь. Наш подопечный Саша-альпинист. В больнице на Гастелло - увезли по СкоройСообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 13:01 
Старожил

Мирония писал(а):

Без проблем. Аж составлю.

Большое спасибо! :flower: и потом (после составления) - надо ведь знать КУДА и КОМУ его отправить (или отнести?) Вы сможете быть в этом вопросе "играющим тренером", что называется? :-[ :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиной в жизнь. Наш подопечный Саша-альпинист. В больнице на Гастелло - увезли по СкоройСообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 13:02 
Старый знакомый

Мирония писал(а):
Определить, положена ли Саше отдельная комната или уголок в квартире может не Шахерезада Степановна из райсобеса или Мирония с Хвостов, а суд. Для этого надо подать исковое заявление об определении порядка пользования жилым помещением. Добиться положительного и желаемого решения суда, получить исполнительный иск. При отказе собственника и проживающих в квартире исполнить решение суда и предоставить место для проживания - подается еще один иск об обязании нечинения препятствий в пользовании жилым помещением. И вот после вынесения желаемого решения суда по этому делу и получения решения суда, возбуждается исполнительное делопроизводство и судебный исполнитель производит вселение. Но это не конец... И на стадии судебного разбирательства по первому иску может возникнуть встречный иск - о снятии с регистрационного учета. И второго иска уже может и не быть.

Ну да к и все о том же, даже если дело дойдет до суда и стороны не урегулируют конфликт мирным путем,у него будет СВОЙ,а не Катин угол. А мыть и стирать за ним,это дело 10-е. Не нужно впопыхах и на эмоциях раздавать рекомендации-снять с учета и т.д. Даже те "40 дней", которые он перекантовался у Кати,могли быть в своей комнате,а те же девочки-Ира и Катя,которые занимаются им сейчас в Катиной квартире,могли бы помогать ему и там. И не забывайте,что он инвалид первой группы и не так-то просто его выписать.
Банальные дела частного обвинения,по которым люди пишут исковые заявления в суд напрямую-ст 116,115,129 УК РФ,если человек инвалид,то рассматриваются уже дознавателем МВД (Этот пример для Миронии)
И здесь, в суде инвалидность тоже зачтется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиной в жизнь. Наш подопечный Саша-альпинист. В больнице на Гастелло - увезли по СкоройСообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 13:04 
Бан

Фелина писал(а):
Большое спасибо! :flower: и потом (после составления) - надо ведь знать КУДА и КОМУ его отправить (или отнести?) Вы сможете быть в этом вопросе "играющим тренером", что называется? :-[ :hmmm:

Без проблем.

Для начала нужны форма 9 и 7, техпаспорт или любой план квартиры из ПИба. От этого и плясать.

Последний раз редактировалось Мирония 18 июн 2013, 13:11, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3232 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 108  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]