Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кошечек и котиков здесь много, но пока есть возможность забрать только двоих. Кто может, возьмите под своё кураторство ходя-бы одну замерзающую шкурку! Поездка намечена на 3 января. Присоединяйтесь! Приветствуется любая помощь. Очень нужны бесплатные передержки!!!
Срочно ищем кураторов и поп.совет!!! Группа в Контакте http://vk.com/club47448998 Вступайте пожалуйста! Поможем кошкам обрести дом! Тема информационная. По впечатлением от увиденного решила выделить эту компанию из темы http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 0#p3655290. Сама больше уже ничего не могу, везу завтра последнего из замерзающих в город. Вторым заходом уезжаем и увозим всех своих домашних хвостов. Если кто заинтересуется и пожалеет кошаков, то постараюсь хоть чем-нибудь помочь. Сначала фото: Новые фото: Теперь о кошках: хозяин участка сам толком ничего сказать не может, он просто их кормит на улице, в дом не пускает. Сказал, что покормит зиму, а к лету кормить не будет, разбегутся... Сказал, что одна чёрно-белая кошка мать, но по всем признакам здесь не один выводок. Дымчато белый кот. Остальные по виду и размеру котята-подростки. Есть очень красивые, красивые практически все. Четверо совсем пушистых. В руки, думаю, не пойдут, диковаты, некоторые особо пугливые отходят подальше. Отлавливать их точно никто не будет, в город тоже не повезут, хоть машина на участке стоит.
Диана Телибаева ПРИХОД 1000- Юлия Сазонова (на корм) 1000 - Инга Долгова 1000- Наталья Наталья 800 -Ульяна Моисеева 500 -Георгий Дзамуков 100- Виктория Патрикеева 200-Ксения Холодова 197-? на ЯК 300 - Мария Белобородова 3000 -Мария Козлова 500-? на ЯК 100 -Надежда Морозова 160 -Natalia Guskova 500- Яна Яковлева (на бензин) 500-Оксана Шалыгина 3000-Людмила 2000-Елена Лобанова 490- Ксения Холодова 20 - ? 100 -? 500- Татьяна Свищева 95 -? Итого 16062 рублей
РАСХОД
1000 рублей -корм сухой Нутрам 4 кг (отвезен ранее для корма кошек в садоводстве) 400 рублей- 4.7 кг сухого разного+3 консервы (Тема на хвостах viewtopic.php?f=85&t=96.. ) -еще не забран для кошек 908,80 рублей стронгхолд для взрослых 2 штуки 770 рублей стронгхолд для котят 2 штуки 1460 -5 кг роял канин на развес 3057 руб- визит к врачу и анализы (расписаны в чеке) 461 руб -лекарства 105 руб -3 консервы Нутрам 116 руб -2 консервы Беркли 251 руб- гемобаланс 113,30 -називин детский 11 -валерианка 2005,73 -Хилс 10 кг (по скидке) 541,35 -Хилс кусочки 15 штук по акции
Итого:11200,18 рублей
БАЛАНС +4861,82 рублей
Материально: 03,01 получили корм от Яны. Около 1.5 кг. 11.01 получили лекарства от Кати сумамед и Диоксидин 1%. Пакетик корма РК 400 гр.
Заголовок сообщения: Re: Десять бездомных кошек мёрзли на участке в садоводстве, шестерых забрали. Срочно ищем передержки с изоляцией!
Добавлено: 15 янв 2013, 18:21
Участник
да Дусю не хочу вместе с ней селить.. Т.к. мало ли чего.. Муся ж здорова,а Дусик хлюпает. Так что пусть посидит у меня еще.. А Марыся на автосервисе уж пусть обживается. Как поедем в садоводство еще раз, то надеюсь выловим еще 2-3 кошечки. Может и добавим к тебе одну Но надо будет постараться их витафелом уколоть (через клинику)..чтобы не заболели..Заодно и Мусю может привьем к тому времени..Хотя,если беременна, то нельзя вроде прививать..И я пока боюсь к ней лезть руками. А уж тем более щупать животик Посмотрим,в общем Пока загадывать сложно
Новые известия- ч/б мамку на передержке не оставили и привезли домой. Сидит в переноске...
Это не кошь,а зверюга...И кто такую возьмет-я не имею понятия. Т.к. если ее торгать,то сидит смотрит,а только проявишь интерес, все...У нас кухня вся разгромлена.. Повисла на картине на стене, пыталась лезть по стенам.Счастливой случайностью не воспользовалась нами как плацдармом для полета к потолку...Орала и скакала долго. кое-как минут через 20 только ее усадили в переноску... На передержке клетка оказалась небольшой,посадить ее туда было бы нереально. Посадить еще ладно,а вот чистить туалет и т.д...Ксеня осталась бы без рук Но решили людьми не рисковать. К тому же завтра скорее всего не получилось бы ее забрать оттуда. А уверена на 99%,что пришлось бы.. Если не сегодня ночью Так что даже платные передержки не факт,что нас возьмут.
И вот эту зверюгу ты ко мне привезешь
_________________ Клуб любителей енотов. 8 921 398 83 58 Ольга.
Заголовок сообщения: Re: Десять бездомных кошек мёрзли на участке в садоводстве, шестерых забрали. Срочно ищем передержки с изоляцией!
Добавлено: 15 янв 2013, 20:45
Участник
ivolca писал(а):
Шестерых привезли , а четыре там еще остались у мужчиныэтого ? он их себе оставит ? пускает в тепло ? кормит?
одного нам не отдают,т.к. он типа зарезервирован до лета...Одной женщиной...Видимо,не убедить,что это плохо Еще двое кормятся постоянно у этого мужчины, есть прикрытие для дров, так они там спят,под/между дровами.. Есть еще двое ( т.е. уже 11 получилось), которые приходят по настроению..
Серая пушистая скорее всего кошка и ее мы отдали на кураторство Александре. Про ее судьбу как раз и ждем новостей,что и как у нее..
Серая пушистая у меня, по здоровью: прозрачные сопли два дня были и прошли, мне кажеться что из холода да в тепло (а у меня очень тепло), инфекций не вижу. по характеру: с кошками отлично, с собаками если не щенки, а поспокойней нормально, шипит на людей, но уже ест при людях, писает в лоток (когда одна), какает пока где ни поподя, ест сухой корм и паштеты
Добавлено: 16 янв 2013, 17:28
Участник
Вообще,интересно,спасибо. Только вот пока не знаю,мы лечимся же еще..Организм после стерилизации ослабнет еще больше..А вторая наша мадам возможно беременная..Т.к. живот висит.Или просто у нее строение тела такое- не знаю.. Так что подождем, пока ее можно будет пощупать.Пока шипит иногда еще За руки свои боюсь)) Надеюсь,еще повторят подобное действо..
у нас прогресс какает в лоток (когда одна) ура назвали Дианой, уж больно красива чертовка если будет здорова и адаптируется у меня ее заберут, есть варианты
Добавлено: 18 янв 2013, 02:43
Старый знакомый
Автор темы
sanata писал(а):
у нас прогресс какает в лоток (когда одна) ура назвали Дианой, уж больно красива чертовка если будет здорова и адаптируется у меня ее заберут, есть варианты
Кошечка и правда очень красивая. Лоток с наполнителем? Должна ходить без промаха. Поймёт, что это лучше, чем где-то по углам. Адаптируется, куда денется. Не торопите события. Главное, чтобы поняла, что никто не хочет её обидеть. Начнёт доверять и сама пойдет на контакт. Время нужно.
Назвали Дианой в честь спасительницы её - Дианы? Имя красивое!
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Лоток с наполнителем Назвали Дианой в честь спасительницы её - Дианы? Имя красивое! назвал ребенок, я и забыла что Диана их спасала вот что значит ники имена уже не помнишь
Добавлено: 18 янв 2013, 11:00
Участник
Хорошие новости
И надо бы уже думать,что делать с оставшимися в садоводстве..Опять холода пришли Может, начать еще пиар активный в контакте? Мне предложили одну передержку, с кошками..Поэтому в идеале было бы через вет.клинику с уколом сыворотки провезти. Чтобы не повторять подобного,что было... Нужно еще 1-2 передержки. Если все сложится, то сегодня отвезу Мусю к Ольге, через недельку Дусю обратно на прежнюю передержку,т.к. уже будет понятно,здорова она или нет. Но носик уже лучше И одну смогу временно опять взять. Но где-то до начала-середины февраля.. Но одно местечко бы нам еще точно надо на сейчас для передержки дикой кошки.. Нужна передержка для дикой кошки из садоводства! (внешность не знаю,но скорее всего черно-белая или черная). Ну,и желающие отвезти и половить! Из меня ловец трусливый и деликатный. Не умею
Добавлено: 18 янв 2013, 11:13
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
di_vi писал(а):
одного нам не отдают,т.к. он типа зарезервирован до лета...Одной женщиной...Видимо,не убедить,что это плохо Еще двое кормятся постоянно у этого мужчины, есть прикрытие для дров, так они там спят,под/между дровами.. Есть еще двое ( т.е. уже 11 получилось), которые приходят по настроению..о Серая пушистая скорее всего кошка и ее мы отдали на кураторство Александре. Про ее судьбу как раз и ждем новостей,что и как у нее..
это житко между дров . А нельзя какие -то домики им сделать . утеплить поралоном, рубироидом, сеном , хоть коробки какие ? в принципе могу попробовать что -то соорудить .Надо ? только кто заберет и отвезет туда ?
Добавлено: 18 янв 2013, 11:17
Участник
Мы уже думали в начале про домики. Но там частный участок же..Кому нужны лишние строения? Участок и так небольшой совсем. Мужчина считает,что и между дров нормально. (Многие мужчины так считают, почему-то...) Тем более их никто не держит там, ходят и по соседним участкам..Может там где-то теплее найдут Спасибо за предложение,но увы..
Добавлено: 18 янв 2013, 13:16
Старый знакомый
Автор темы
Если бы хозяин хотел, то вполне мог в сарае утеплить какие-то ящики, куда кошки могли бы залезать, но специально делать это он не считает нужным. Сказал, что там есть какой-то поролон и что-то ещё...
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Добавлено: 18 янв 2013, 17:54
Участник
Пыталась заманить в переноску Мусю, но увы Она зашла,я даже прикрыла фанеркой выход, но т.к. переноске тканевая, то получилось непрочно,и пока я из одной руки в другую..пыталась закрыть на молнию.- с шипением кошь выбралась наружу и спряталась обртано под диван буду пробовать в пластиковую переноску..но она меньше и ее туда тоже сложно будет запихать..Еле влезает.. И рукавиц бронерованных нет
Добавлено: 18 янв 2013, 19:08
Участник
В обе стороны чего-то не особо хочется кататься за переноской попробуем с одеялом Ближе к 21.00 где-то будем выезжать (если поймаем). Посмотрим по пробкам.
Добавлено: 18 янв 2013, 22:57
Участник
Муся на передержке у Оли! Так жалко ее-боится,как будто мы ее на шашлык ловим Но если хочет остаться в городе, а не возвращаться обратно, то придется полюбить людей Еще давайте перепостим ссылку в контакте!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1