Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хеппи)))На перепутье наших судеб... Даша и Дымка.
Добавлено: 22 дек 2012, 16:15
Посетитель
Автор темы
"В доме живут 2 кошки, одной 9 лет, другой 12. У ребенка сильная аллергия на кошачью шерсть. Кошки красивые, пушистые, стерилизованные. Приучены к лотку. Нужно избавляться, сами понимаете здоровье ребенка в приорите. Ищем новых хозяев, иначе придеться усыплять." Кураторы: трезор 947 68 99 Оксана padutoev 8 909 592 75 02 Лена Марина 8 911 748 56 60 Приход: 1000р. Передала Светлана, у которой Дыма на испытательном сроке. 7 кг корма, передала Светлана.
Расход: 470 пиар 4800 передержка с 15.01. по 15.02. 125 выделение и поднятие на авито 125 и 49 поднятие на авито и сландо 1500 корм, лежанка,пдушечки, паста, консервы, наполнитель 2100 подача объявлений на доски(7 районов) 125р поднятие на авито 125р поднятие на авито 2400р. передержка с 15.02 по 15.03.( за одну кошку) 125р. авито, подняти 2400 передержка с 15.02. по 15.03.(за одну кошку) 125р. выделение объявления на авито 400р. пиар на месяц 125р. выделение объявления на авито 125р.выделение на авито 250р. поднятие 2 объявлений на авито 125р. поднятие на авито 125р. авито 3000р внесено на передержку (чтобы в случае возврата кошки могли вернуться на прежнее место) http://www.avito.ru/sankt-peterburg/kos ... _131752503 http://sankt-peterburg.len.slando.ru/ob ... 7OVhB.html http://poteryashka.spb.ru/board/3-1-0-29360
Заголовок сообщения: Re: На перепутье наших судеб... Две пожилые кошки на усыпление - Даша и Дымка. Помогите найти новый дом.
Добавлено: 09 фев 2013, 23:32
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Кот и кошка лучше, чем 2 кота или 2 кошки. Конечно, по-размному бывает. Но в большинстве случае разнополые лучше дружат. Так что попробовать можно. Пусть на исп. срок возьмут.
Заголовок сообщения: Re: На перепутье наших судеб... Две пожилые кошки на усыпление - Даша и Дымка. Помогите найти новый дом.
Добавлено: 10 фев 2013, 21:26
Посетитель
Автор темы
Сегодня ездили с Леной навестить Дашу и Дымку. Лене удалось их даже пофотографировать. Мне кажется котейки отходят и потихоньку добреют, только вот у Даши это оооочень медленный процесс.Может быть она кошка "сама по себе"?! Заплатили за одну кошь за передержку с 15.02 по 15.03 - 2400р.
padutoev какое может быть отчаяние? надо просто приготовить себя к мысли что все будет очень очень долго! У меня например молодая и особо безпроблемная кошка на платной передержке сидит год, еще одна полгода, третью вообще шикарную красотку возвращают третий раз...все сложно очень...а тут еще возраст какой....И темы всегда пустеют, во всех своих темах я веду диалоги сама с собой, когда опасность для кошки минует, все...начинаются беседы по типу "ты да я да мы с тобой" так же как и финотчеты я вела сама себе....сама оплачиваю, сама себе записываю)) на самом деле надо просто ждать чуда....оно бывает - я уже несколько раз в этом убеждалась в кошачьих делах))))
Добавлено: 13 фев 2013, 13:44
Новичок
У подруги ребёнок - аллергик с перспективой астмы. Пробы подтвердили кошек, врачи, естественно, велели избавиться, и она усыпила своего любимца -оргомнющего красивущего молодого кота. Теперь кошек нет, а ребёнку всё хуже, уже несколько лет. При этом, когда на улице с кошками играет - аллергии нет! Думаю, что убийство животного - грех, не за это ли теперь её мальчик расплачивается?
Добавлено: 13 фев 2013, 21:50
Посетитель
Автор темы
Девушки, спасибо всем за поддержку и за то что не бросаете нас ! Мальвина14, совершенно с Вами согласна!!! Аннна, вот и у нас с Леной такой же финотчет, сами тратим, сами записываем Верю в то , что все будет хорошо!
У меня тоже сейчас будет проблема-6 летняя не пушистая кошка...Но я выпросила цветных объявок,.Думаю, что в интернете у моей шансов нет, да и гулять любила, с животными плохо...И я попробую клеить..
Добавлено: 14 фев 2013, 08:03
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
катерина22, Вы просто во дворах будете клеить объявления? У нас эту неделю уже выходят объявления на городских досках в 7-ми районах. Кстати, никто не видел в городе наших объявлений?
В нашем микрорайоне кто-то хотел эту кошку с улицы взять-а ей сказали, что хозы есть... Буду сначала в своем микрорайоне искать...Кошка , если сбежит, хоть не потеряется. У меня побирашка,она по квартирам ходила и по домам цыганила по коврикам у дверей.
А фон на ваших фото мне не нравится, какой=то мрачный. Желто_темнокрасный плюс кошка темная..
была хозяйка.... плакала.... сказала что Дашу не отдаст никому.... кстати даша начала "жрать" . иначе не назовешь....по 6 раз подходит корм просить))))
деликат...7+ что то не пошел никому...странно... насчет пополнения не знаю ..позже напишу.... я не хотел смотреть на полчаса непрерывных рыданий... спрятался))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0