Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи!Всем спасибо,однодневные 4 щенульки из помойки обрели своих хозяев)
Добавлено: 08 дек 2012, 13:38
Посетитель
Автор темы
Осталась последняя щенулька на пристройство
Толстожопкина нашла ДОМ)))) через 3 недели хотят вернуть.
Забияка на испытательном сроке. куратор Вредина
Черри нашла Дом
08.12. Были найдены щенки в помойке. Забрала девушка Ирина, держать у себя не смогла. 09.12. Щенки разъехались по передержкам. Трое у Марины с контакта (район Ржевка), один у Ольги (ursula) под её таксочкой.(Академическая) На сегодняшний день очень Нужна помощь заменителем молока RC, пеленки. В дальнейшем корм. Малыши чувствуют себя хорошо, кушают и спят. Нам можно помочь смесью и пеленками или же деньгами на них.
Есть карта СБ (реквизиты в личку) ************9203 Так же есть ЯК 410011532762524
Куратора для всех НЕТ. Куратор девочки, которая у (ursula) Тушканчик 8-9О4-6З4-45-З9 Виктория
Сокураторы остальных 89214177778 Лиза
89602392323 Аля
89О4-634-45-39 Вика
Приход: 250 руб. от Тимки 1000 руб. от Lita2 (и пеленки) 283.50 руб. от Ани Плавник 500 руб от Анжелики Volk 950 руб. пришли от Валентины Валишевой [/quote] 500 руб от Марии 1300 от меня 300 от Иры Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!
Расход:
80 руб.- грелка резиновая 53 руб.- соска 250 руб.-козье молоко 800 руб-баанка роял конин сучье молоко 200 руб пиар 200 руб пиар 1500 руб отдали Ольге (ursula) за 2 месяца передержки последней щенульки Остаток: 0 руб. Спасибо, Оле Slava за банку сучьего молока
Последний раз редактировалось Руни 08 фев 2013, 14:49, всего редактировалось 35 раз(а).
Поздравляю поздравляю с пристройством Толстушки очень надеюсь,что все у них хорошо будет @@@@@@ ждем хороших хозяев Забияке,ничего,пусть взрослеет и привыкает к самостоятельности,уже большая а про парня прям как чувствовала-в черный список его.
Заголовок сообщения: Re: sos.sos.sos. не бросайте нас.срочно нужна передержка очаровательной щенулечке 1,5 мес.Время до вторника.Помогите.
Добавлено: 21 янв 2013, 12:46
Посетитель
Автор темы
Дина или Вика создай ЧС на парня с его двумя телефонами и ссылкой на контакт. А то я не умею. Лечить он не собирался, как только, что нибудь сгрызут или заболеют выбрасывал на улицу, мать вроде постоянно прикладывается к спиртному.
Заголовок сообщения: Re: sos.sos.sos. не бросайте нас.срочно нужна передержка очаровательной щенулечке 1,5 мес.Время до вторника.Помогите.
Добавлено: 21 янв 2013, 12:46
Посетитель
Автор темы
Дина или Вика создай ЧС на парня с его двумя телефонами и ссылкой на контакт. А то я не умею. Лечить он не собирался, как только, что нибудь сгрызут или заболеют выбрасывал на улицу, мать вроде постоянно прикладывается к спиртному.
Добавлено: 21 янв 2013, 12:57
Посетитель
Автор темы
вредина писал(а):
создала
а то еще наберет)) вчера посмотрела авито там дворняжек в дар пруд пруди((( кстати нашу объяву через поисковик так и не нашла(( тебе вчера дошли денежки?
Девочки, забирать когда будете, мой вольер и обогреватель если больше не понадобятся, напишите мне или позвоните. Я заберу, кому-то еще пригодится. Просто мне с Индустриального забирать удобно. Но если Вам будут они не нужны для новой передержки.
Добавлено: 21 янв 2013, 13:54
Посетитель
Автор темы
Lita2 писал(а):
Девочки, забирать когда будете, мой вольер и обогреватель если больше не понадобятся, напишите мне или позвоните. Я заберу, кому-то еще пригодится. Просто мне с Индустриального забирать удобно. Но если Вам будут они не нужны для новой передержки.
Да, только хотела написать вам. )) Обогреватель, можно будет точно забрать, он был только для щеночков. Думаю и вольер тоже,но мы спросим у новой передержки, если найдем (он класссный) спасибо огромное!!!!!! очень выручил, они о него так зубы точили)))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0