Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Просим перенести нас в Hарру уррраааа
Добавлено: 17 ноя 2012, 23:52
Новичок
Автор темы
ПИТЕР, Пушкин!!! Бусику 4 годика, его спасли и не дали усыпить! И даже нашли ему дом и новых хозяев... Испытательный срок наш дружок не прошел, увы((( Песик очень ухоженный, домашний, здоровый, кастрирован.... Нашлась передержка у кинолога для приучения Бусика к выгулу, паренек показывает отличные результаты!... Цена вопроса 8000 в месяц. Нам СРОЧНО необходимы финансы на оплату передержки. Будем рады любой помощи!!! Помогите, пожалуйста, усыпленцу не пойти на улицу - он там не выживет!!! Группа Бусика в Контакте https://vk.com/public46305595 89219939537 Тамара Реквизиты:
ЯК 410011389665159
Вложение:
.jpg [ 33.63 | Просмотров: 244 ]
Приход: 1500р. - "приданое" от дочери бывшей хозяйки Бусика 14.01.2013 21:18 200,00 Перевод от 4100.........0738 - Спасибо огромное! 17.01.2013 18:38 1 500,00 от ESSEPERCIPI - Благодарим за помощь! 26.01 1000,00 - kotovairi на ЯК 26.01 - 3000,00 Аrchi/Iris 26.01 - 1000,00 - Oleg Tretos (с ФБ) 27.01 - 300,00 - уточняем информацию о том, кто перечислил) 27.01 - 488,00 -Анастасия Бокарева из vkontekte 27.01 - 1000,00 - даритель нам неизвестен... 28.01 - 2955,00 Max Schloss с Фейсбука 03.02 - 971 р. - Алла Эсаулова - Контакт ------------------------------------------------- Итого: 13954 р. Расход: 500 р. - оплата перевозки из Пушкина на передержку в Коломяги 450 р. - шлейка 751 р. -корм Eukanuba (3 кг) 180 р. - пеленки 2440 р. - осмотр врача, анализы: клиника+биохимия 300 р. - оплата фотографий 413, 8 р - глистогонка (дронтал плюс) + корм Nutram 210 р. - поводок 1500 р. - кастрация в Ветеринарном госпитале 149 р. - подъем объявления на Авито 8000 р. - оплата передержки у кинолога с 9.01 по 9.02 03.02 - 149,00 поднятие объявления на Авито Расходы при переезде на другую передержку: 500 р. - доплата кинологу за 2,5 дня 500 р. - перевозка из Петергофа на передержку в Приморский р-н 775 р. - 3 кг Эуканубы 70 р. - шампунь
------------------------------------------------------------ Итого: 16887,8 р.
Вложения:
.jpg [ 41.48 | Просмотров: 150 ]
3.jpg [ 5.75 | Просмотров: 28318 ]
.jpg [ 5.33 | Просмотров: 28410 ]
2.jpg [ 5.72 | Просмотров: 28332 ]
Последний раз редактировалось kotovairi 24 фев 2013, 19:46, всего редактировалось 33 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Песику-Бусику (4 г) усыпление больше не грозит Собираем попсовет Ищем передержку или ручки
Добавлено: 09 дек 2012, 03:12
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Аrchi/Iris писал(а):
Да, конечно, надо выждать несколько дней. Но пока желающие в очередь не стоят.
Вот просто удивительно. Когда красивое животное не пристраивается. Бусик такой миленький, маленький, улыбчивый. Ему место в квартире, на диване. А не видят! Вот у нас так Крапчкик сидит на передержке. И красивый, и умный, и кастрированный, и кошек обожает, с людьми прекрасно, и пиарят, а ни одного звоночка нет!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Песику-Бусику (4 г) усыпление больше не грозит Собираем попсовет Ищем передержку или ручки
Добавлено: 09 дек 2012, 03:32
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Тамара, я ссылку на тему дала. А там фотки Бусика разместила и ответила не некоторые вопросы. Сама задала - про забор. Там основное требование - чтобы не беглец был (чтобы не старался в каждую щель ускользнуть). Это, к сожалению, никак не проверить. Чревато последствиями.
Добавлено: 09 дек 2012, 03:40
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Да, о склонности убегать или отсутствии оной мы не знаем, к сожалению. Иногда об этом хозяева сообщают спустя 2 месяца после происшествия, когда время катастрофически упущено. Сейчас расхлебываю последствия такого пристройства.
Добавлено: 09 дек 2012, 12:45
Свой на форуме
Проверяли. Первые полгода писали ВК сначала каждый месяц, потом пореже, чтобы не надоедать. Вот на очередной запрос и был получен такой ответ, еще долго пытались выяснить, когда же сие событие произошло. Оказалось, 2 месяца назад . теперь ищем.
Добавлено: 10 дек 2012, 00:53
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Вот новая тема. Не решилась сама туда разместить. Хотят пушистенького и т.д. небольшого когда вырастет. Но щенка. Автор, правда пишет, что покажет всех, и уже взрослых. Но у Бусика проблема с этими пописами.... viewtopic.php?t=95568 Ой, просмотрела, еще и женского пола.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Последний раз редактировалось Stel-la 10 дек 2012, 00:55, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 10 дек 2012, 01:17
Свой на форуме
ЛюблюКошек писал(а):
так там девочку хотят
Да, выше я написала, что просмотрела этот факт.
Добавлено: 10 дек 2012, 04:38
Свой на форуме
Аrchi/Iris писал(а):
Я уже тоже пыталась предложить Бусика в ту тему, несмотря на альтернативную половую принадлежность. Но фото по размеру не влезло.
А у меня получилось. Пускай посмотрят на улыбаку.
Добавлено: 11 дек 2012, 01:59
Свой на форуме
Вчера разговаривала С Дашей. Она свозила нашего баловня на вет станцию, и он теперь привит и чипирован. Даша говорит, что бесплатную прививку делали только при условии чипирования. Она опасается, не будет ли клиника Филлмора против бесплатной кастрации, раз пес чипирован? Кто в курсе?
Добавлено: 11 дек 2012, 13:19
Свой на форуме
Да, кстати, нам теперь надо думать о том, что делать с псом дальше. Спасибо огромное Даше, что она так долго терпит его, потому что с туалетом проблема остается, хотя и стала не такой острой. Девушки-собачницы, помогите советом - помогут ли занятия с кинологом решить проблему туалета? Если да, то надо искать, кто нам поможет. С такой проблемой нам песика не пристроить! А с поведением, Даша говорит, сейчас лучше, он к ним привык и больше не огрызается. Да и она стала с ним поосторожнее. Кстати, дала Даше деньги на покупку корма. Прежний он уже дохрумкал.
Добавлено: 11 дек 2012, 16:06
Активист
Аrchi/Iris писал(а):
Вчера разговаривала С Дашей. Она свозила нашего баловня на вет станцию, и он теперь привит и чипирован. Даша говорит, что бесплатную прививку делали только при условии чипирования. Она опасается, не будет ли клиника Филлмора против бесплатной кастрации, раз пес чипирован? Кто в курсе?
Я в курсе, будет против! Чипированных бесплатно не берут, недавно столкнулась с этим
Добавлено: 12 дек 2012, 13:56
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Цитата:
- я в курсе. Кастрировала такого чипированного отказника. Кастрация стоила 1500 р. в А.Ф. (это по льготе). Так я Даше об этом говорила заранее.
Добавлено: 12 дек 2012, 14:18
Новичок
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 19:02 Сообщений: 161 Откуда: м. Пионерская
ситуация с чипированием была примерно такая: я спросила можно ли поставить только прививку, без чипирования, на что врач ответила "Хорошо", в итоге, после прививки заявила что без чипа нас не отпустит (не знаю кто кого не понял), я предожила ей свою собу вместо него чипировать (по сути какая ей разница? есть прививка и есть чип), но тоже отказали, причем довольно жестко. в любом случае денег я с собой не взяла, а ехать за ними домой в такую погоду желания не было, так что вот так.
Добавлено: 12 дек 2012, 14:32
Свой на форуме
Кстати, Даша, ответили ли бывшие хозяева, которые хотели денежку за анализы вернуть? Нам сейчас деньги на кастрацию нужны и на занятия со специалистом по приучению у туалету на улице. Гадящего дома пса нам в лучшем случае вернут.
Добавлено: 12 дек 2012, 14:42
Новичок
Аrchi/Iris писал(а):
Кстати, Даша, ответили ли бывшие хозяева, которые хотели денежку за анализы вернуть? Нам сейчас деньги на кастрацию нужны и на занятия со специалистом по приучению у туалету на улице. Гадящего дома пса нам в лучшем случае вернут.
телефон мадам эта берет, но судя по всему платить не будет говорит "Скиньте мне в контакте ЯК и чек я Вам деньги переведу", но в друзья не добавляет и личка у нее закрыта.... могу попробовать еще раз ей позвонить, но думаю бесполезно.... угрызеения совести уже прошли
раз собака уже не у этой мадам. можно через какое-то время вежливо писать в личку всем ее друзьям например Здравствуйте! у вас в друзьях есть...ФИО Помогите нам, пожалуйста! она обещала.то-то и то-то, но теперь не желает общаться...и описание всех ее подвигов)))
пустячок, а даме будет приятно
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Добавлено: 14 дек 2012, 00:42
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
ирина романова писал(а):
Libell
раз собака уже не у этой мадам. можно через какое-то время вежливо писать в личку всем ее друзьям например Здравствуйте! у вас в друзьях есть...ФИО Помогите нам, пожалуйста! она обещала.то-то и то-то, но теперь не желает общаться...и описание всех ее подвигов)))
пустячок, а даме будет приятно
а не затребуют с истерикой пса назад?
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 14 дек 2012, 18:02
Новичок
Написала я ей сообщение "Зравствуйте Нина. Это Даша, если Вы хотите помочь Бусу то ЯК*************, сумма за обследивание 2440, и 2000 кастрация"
думаю писать ее друзьям не стоит, бесполезно, денег все равно не даст, а на моральное ее состояние как то, лично мне, по барабану........ пса обратно она требовать даже не будет, избавились и рады, нафиг он ей не нужен, тем более еще 4 года назад она его матери сплавила да и чипирован он теперь на мое имя, в крайнем случае я технично "потеряю" паспорт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2