Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У администраторов лежит отдельный прайс на лабораторные исследования для Хвостов. Это абсолютно точно. Скидка не на все, но на клинику и б/х точно есть. И на Репищева, и на Счастливой.
Мне только что позвонили из клиники. Все рассрочки приостановлены до полного погашения долгов за май куратора скади.
Вся оплата только по факту !!!
С декабря прошлого года нас предупредили, что если один куратор систематически не оплачивает долги, это отразится на остальных. Скидки пока предоставляются.
Ой, какие скидки огромные На Лиговке от 60 до 70 рублей один показатель биохимии крови, а тут... аж до 90рублей "скинули". Да, забавная тема...
Вам смешно? а мои расходы порядка 20 тыс в месяц. минимум. И скидка составит 4 тыс. Для меня, содержащую больше сотни кошек, тааак весело....
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Скидки в клинике Сотникова. Внимание: рассрочки приостановлены до погашения долгов одним из кураторов!
Добавлено: 18 июн 2013, 15:09
Посетитель
Зарегистрирован: 06 апр 2010, 15:08 Сообщений: 1101 Откуда: С Петербург
ols писал(а):
Вам смешно? а мои расходы порядка 20 тыс в месяц. минимум. И скидка составит 4 тыс. Для меня, содержащую больше сотни кошек, тааак весело....
Так обращайтесь на Лиговку. Кто мешает? Мой вет берёт на дому кровь и возит на Лиговку, 10 показателей 645 р. Делают там хорошо. И остальные анализы, я не смотрела, но наверняка дешевле. Вот и будет Вам экономия не в 4000, а в 10000
_________________ Люблю, кормлю и никогда не бросаю.
ols - Оль, а ты с каждой кисой метнись на Лиговку, а потом на прием к врачу - ибо анализ то ещё и расшифровать надо и диагноз поставить - и будет у тебя эконоооооомия зашибительная!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Так обращайтесь на Лиговку. Кто мешает? Мой вет берёт на дому кровь и возит на Лиговку, 10 показателей 645 р. Делают там хорошо. И остальные анализы, я не смотрела, но наверняка дешевле. Вот и будет Вам экономия не в 4000, а в 10000
при чем здесь кровь. Я сама беру кровь и ставлю катетеры. Я не оперирую, не делаю узи и прочего. У меня нет аппарата мрт, и на лиговке его тоже нет. Видимо у вас одна кошка-ваша , соостветсвенно хватает денег на вета на дом. и вы не умеете читать.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Ой, какие скидки огромные На Лиговке от 60 до 70 рублей один показатель биохимии крови, а тут... аж до 90рублей "скинули". Да, забавная тема...
Вас ведь никто не заставляет обращаться в эту клинику. А для многих кураторов это очень актуально, поэтому хотя бы из сочувствия к их проблемам не стоит смеяться. У кого-то на сегодня запланированы там срочные операции, одно дело оплатить 5-10-20 тысяч сразу, другое частями.
Так обращайтесь на Лиговку. Кто мешает? Мой вет берёт на дому кровь и возит на Лиговку,
ой, а вызов врача, забор анализов и доставка в лабораторию - бесплатно??? можно мне данные того врача? пожалуйста!!!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Скидки в клинике Сотникова. Внимание: рассрочки приостановлены до погашения долгов одним из кураторов!
Добавлено: 18 июн 2013, 15:19
Посетитель
ols писал(а):
при чем здесь кровь. Я сама беру кровь и ставлю катетеры. Я не оперирую, не делаю узи и прочего. У меня нет аппарата мрт, и на лиговке его тоже нет. Видимо у вас одна кошка-ваша , соостветсвенно хватает денег на вета на дом. и вы не умеете читать.
У меня одна собака. Ну, и кошко-стадо под окнами, которое я подкармливаю, подлечиваю и стерилизую на собственные средства, тихо, не размахивая флагами и не стуча в бубны на весь форум...) Ну и хамить не надо, нехорошо это. Ваш выбор обращаться туда, где дороже . Мой - где дешевле и лучше...) Но уж веселиться по поводу " скидочек" мне никто не запретит, да Я ещё и вет. врачу своей зачитаю, пусть настроение поднимется у человека
Добавлено: 18 июн 2013, 15:26
Посетитель
Ellie писал(а):
Вас ведь никто не заставляет обращаться в эту клинику. А для многих кураторов это очень актуально, поэтому хотя бы из сочувствия к их проблемам не стоит смеяться. У кого-то на сегодня запланированы там срочные операции, одно дело оплатить 5-10-20 тысяч сразу, другое частями.
Да, понимаю и умолкаю... однако моё личное мнение, что такие раздутые расценки, подаваемые под видом благотворительных скидок это никуда не годится.
Да, понимаю и умолкаю... однако моё личное мнение, что такие раздутые расценки, подаваемые под видом благотворительных скидок это никуда не годится.
Вы только не забывайте, что для всех остальных людей у них расценки без всяких скидок. Это не распродажа в магазине - когда цена якобы снижена на 70% для всех. И их никто не заставляет с нами возиться, терпеть долги, претензии, неорганизованность и т.д. Пользы от этого ни их репутации, ни финансам никакой, а напрягов прежде всего для персонала очень много. Размер скидок определяет всегда благотворитель, сколько могут - столько делают. Это не их долг, а добрая воля. Для меня скидка 20% - это существенно, особенно если перемножить на количество кошек и обращений. К примеру, зоомагазины продают корм по 100% стоимости, и никто их не обвиняет в том, что они хапуги и наживаются на бездомышах. И если какой-то магазин или ветаптека делает скидку 10% - никто не говорит, что она смешная, пользуются и благодарят. Или не пользуются.
Добавлено: 18 июн 2013, 15:45
Посетитель
Ellie писал(а):
Вы только не забывайте, что для всех остальных людей у них расценки без всяких скидок. Это не распродажа в магазине - когда цена якобы снижена на 70% для всех. И их никто не заставляет с нами возиться, терпеть долги, претензии, неорганизованность и т.д. Пользы от этого ни их репутации, ни финансам никакой, а напрягов прежде всего для персонала очень много. Размер скидок определяет всегда благотворитель, сколько могут - столько делают. Это не их долг, а добрая воля. Для меня скидка 20% - это существенно, особенно если перемножить на количество кошек и обращений. К примеру, зоомагазины продают корм по 100% стоимости, и никто их не обвиняет в том, что они хапуги и наживаются на бездомышах. И если какой-то магазин или ветаптека делает скидку 10% - никто не говорит, что она смешная, пользуются и благодарят. Или не пользуются.
Это плохой пример. Если есть магазин, который продаёт завышая цену корма за 150 % от их реальной стоимости, и для бездомышей делает " скидку" и продаёт им за 130% то делаем выводы и идём в другой магазин. где продают за 100%. А тут, почему-то, не только идут в магазин и покупают по завышенной цене, так ещё и рот пытаются заткнуть тому, кто говорит, что это дорого, за углом в магазине - дешевле...)
Если есть магазин, который продаёт завышая цену корма за 150 % от их реальной стоимости, и для бездомышей делает " скидку" и продаёт им за 130% то делаем выводы и идём в другой магазин. где продают за 100%. А тут, почему-то, не только идут в магазин и покупают по завышенной цене, так ещё и рот пытаются заткнуть тому, кто говорит, что это дорого, за углом в магазине - дешевле...)
Я не пытаюсь заткнуть Вам рот. Вы имеете полное право на собственное мнение, не совпадающее с моим. Просто имхо это неэтично - смеяться над чужими проблемами, настаивая, что они легко решаемы переходом в другую клинику. Если кураторов устраивает лечение там, они платят вовремя и им срочно нужна рассрочка - почему они должны страдать из-за кого-то, кто свои долги не платит, но главное - почему над этим надо смеяться? Вот этого я не могу понять. Мне в данный момент рассрочка не актуальна, но я за других переживаю, потому что все проблемы животных - наши общие. Можно ведь просто пройти мимо не издеваясь...
Это плохой пример. Если есть магазин, который продаёт завышая цену корма за 150 % от их реальной стоимости, и для бездомышей делает " скидку" и продаёт им за 130% то делаем выводы и идём в другой магазин. где продают за 100%. А тут, почему-то, не только идут в магазин и покупают по завышенной цене, так ещё и рот пытаются заткнуть тому, кто говорит, что это дорого, за углом в магазине - дешевле...)
Удачи вам, там, за углом.
Ellie, вы реально считаете, что человек, который имеет бестактность (или что похуже), написать такое " не размахивая флагами и не стуча в бубны на весь форум" вам и Оле, поймет ваши объяснения и достоин их? не стоит тратить время, имхо
Я за мир и дружбу. Если человек помогает животным - для меня это хороший человек, независимо от личных разногласий.
Если у кого-то из активистов есть предложения по данной ситуации - давайте обсудим. Что делать? Пытаться погасить долг общими силами? У меня лично сейчас проблемы с финансами - з/п опять задерживают и кот сложный лечится... думаю, я не одна такая Или просить для кого-то самого срочного сделать исключение? Многим нужны операции сейчас?
Вечером пойду на прием с котом, может, составим список животных-"срочников" с примерными суммами операций/стационара, я попробую поймать руководство и обсудить это?
_________________ 8-921-423-30-70 Лена
Последний раз редактировалось Ellie 18 июн 2013, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
Угу, за углом дешевле, не не факт, что пациент жив останется.
Лен, да, я сейчас еду, скорее всего мне (ну, не лично, конечно же) потребуется сегодня операция... попробую поговорить, поумолять... хоть на пару дней, за одного. (остальные -не критично, подождут)
Это,конечно же, если elenna не даст телефончик своего врача-альтруиста,который приедет бесплатно и операцию на глазике на дому за символические денЮжки не сделает
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 18 июн 2013, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 18 июн 2013, 16:07
Посетитель
natalyka писал(а):
Ellie, вы реально считаете, что человек, который имеет бестактность (или что похуже), написать такое " не размахивая флагами и не стуча в бубны на весь форум" вам и Оле, поймет ваши объяснения и достоин их? не стоит тратить время, имхо
Вообще-то я про себя писала, лично. При чём тут собравшиеся, особенно те, кто пишет мне, что я читать не умею - понятия не имею... А велика ли сумма долга? То есть, сколько должна Скади?
Добавлено: 18 июн 2013, 16:08
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Ellie писал(а):
Если у кого-то из активистов есть предложения по данной ситуации - давайте обсудим. Что делать? Пытаться погасить долг общими силами? Или просить для кого-то самого срочного сделать исключение? Многим нужны операции сейчас?
Вечером пойду на прием с котом, может, составим список животных-"срочников" с примерными суммами операций/стационара, я попробую поймать руководство и обсудить это?
Я считаю, что надо попробовать оба варианта. Думаю, даже в сложных финансовых ситуациях, выделить 50 р. на общее дело смогут многие. Жалко только, что ВК, пожалуй, на эту ситуацию вряд ли соберешь, т.к. она сугубо внутренняя, хвостовская. А если мы сможем хотя бы частично погасить долг, то и исключение для срочников сделают охотнее. Как и положено, начинаю с себя : 500 р. внесу на это дело.
Я считаю, что надо попробовать оба варианта. Думаю, даже в сложных финансовых ситуациях, выделить 50 р. на общее дело смогут многие. Жалко только, что ВК, пожалуй, на эту ситуацию вряд ли соберешь, т.к. она сугубо внутренняя, хвостовская. А если мы сможем хотя бы частично погасить долг, то и исключение для срочников сделают охотнее. Как и положено, начинаю с себя : 500 р. внесу на это дело.
надо сделать пост для контакта или, может. у скади есть готовый? покидаю по группам
причем не обязательно пост про общий долг куратора а , например, про долги за лечение КОНКРЕТНОГО животного или нескольких животин
вот именно! если бы в темах скади были бы информация\цифры\документы на каждое животное - это был быдругой разговор, но... везде - пусто! а результат - подстава неограниченного количества тяжелых животных...
я - не жадина, но для меня сейчас и 50 р. - деньги... так что я, простите, не помощник... со своими бы задолженностями разобраться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1