Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пишу про материальную помощь на операции, поиск передержек. Тексты-СОС первоочередные.
Ругаюсь: Я пишу не только здесь. Не отказываю в помощи нигде.
Спасибо всем, кто оперативно отвечает. Я прекрасно понимаю, что у каждого человека есть свои дела. Только без ВАШЕЙ информации я ничего не могу делать Сижу жду...
Пожалуйста, мне ОБЯЗАТЕЛЬНО нужны ссылки в ТЕМЕ( про личку могу забыть).
обозначает что у меня есть вопросы по поводу зверика. Вопросы задаю в теме.
Обязательно нужны ЛЮБЫЕ, даже не пиарные фотографии зверика. Если у меня возникают вопросы, то могу позвонить по телефону. Это бывает, но редко. Мне трудно все упомнить, пишу еще и в контакте, т.ч. не стесняйтесь, если долго нет текста 3-4 дня-стучитесь в ТЕМУ.
Могут возникнуть проблемы со сроками. Обязательно напишу всем, в первую очередь СОС!
8931-231-72-12
Последний раз редактировалось Мария Максовна 18 дек 2019, 15:03, всего редактировалось 67 раз(а).
Мария Максовна, спасибо!!! Я уж испугалась, думала, совсем плохи дела у нас( по поводу смайлика) Возраст можно писАть 2 года уже (в моем тексте 1, 6 стоит, однако, за время пути...)
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Заголовок сообщения: Re: Пишу тексты для пиара. Если нужен текст звоните на трубку или смс, чтобы в тему зашла.
Добавлено: 08 июн 2013, 21:35
Посетитель
Мария Максовна, здравствуйте. Напишите пожалуйста текс для котят вот из этой темы viewtopic.php?f=2&t=103256 Только там фото нет и через радикал у меня нет возможности отправить. Можно вам на почту скинуть? Спасибо!))
Заголовок сообщения: Re: Пишу тексты для пиара. Если нужен текст звоните на трубку или смс, чтобы в тему зашла.
Добавлено: 08 июн 2013, 23:18
Посетитель
kukajulia писал(а):
Мария Максовна, здравствуйте. Напишите пожалуйста текс для котят вот из этой темы viewtopic.php?f=2&t=103256 Только там фото нет и через радикал у меня нет возможности отправить. Можно вам на почту скинуть? Спасибо!))
Они бело-рыженькие. Глаза голубые. Мальчик и девочка, им нужен дом. Они очень ласковые, контактные, любят поиграть, постоянно лезут целоваться. Парень более активный, девочка более сдержанная, но и пописклявее. Приучены к туалету.
Добавлено: 08 июн 2013, 23:58
Частый гость
Мария Максовна, здравствуйте! Остался бездомным последний котенок из темы viewtopic.php?f=2&t=102869&start=120. Самая умная из всех девчонка и характер, вот чувствую, золотой будет. А написать убедительно и трогательно не получается. Фотографии на последней странице. Помогите, пожалуйста!
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Мария Максовна! Вот это наша просьба пиарного текста для Кеши. Это Кеша. viewtopic.php?f=32&t=98753 Кеша дворовый мальчик, ему примерно 5 лет. В холке 58 см. Жил в стае, боится приближающихся к нему людей. собак на улице боится. Но если к нему с лаской, то на контакт идет. дружит с другой моей собакой, которую я тоже пристраиваю, ( потом тоже пришлю на нее ссылку) Сейчас он уже полностью оброс, но мы еще проходим курс восстановления печени. По всем остальным показателям здоров. Когда взяли в дом, после стационара, то почти не проявлял никаких эмоций. По началу боялся лифта... но уже все нормально.сейчас уже встречает и радуется, когда приходишь. Лижет руки! Дома, он как плюшевая игрушка - пришел с прогулки и сразу на свое место, диван на кухне. По квартире не ходит. К кошкам равнодушен. Гуляет очень спокойно. не куда не бежит, не дергает. Если остановиться, то ложится. не знаю, это связано со здоровьем или с характером. Но побаивается резких движений, звуков. Т.е. такой философ - всегда спокоен. Идеально подошел бы для пожилых людей, хорошо бы за город. очень любит природу....
выложу его последние фото, чтобы было видно, что он уже красавчик!!! 89117674594
Добавлено: 10 июн 2013, 13:08
Частый гость
Мария Максовна, спасибо!
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Добавлено: 10 июн 2013, 15:06
Посетитель
kukajulia писал(а):
Они бело-рыженькие. Глаза голубые. Мальчик и девочка, им нужен дом. Они очень ласковые, контактные, любят поиграть, постоянно лезут целоваться. Парень более активный, девочка более сдержанная, но и пописклявее. Приучены к туалету.
Мария Максовна,здравствуйте. Вы нам уже помогали с составлением текста. Просим вас помочь сделать пост - сбор средств на оплату передержки. viewtopic.php?t=98321 Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2