Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
doVxxkeDkDo.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgiwrfbrzjUrs.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg
13-12-2015.jpg
zBHYQacMepE.jpgK7yCzuKFst0.jpgIMG_7407.JPGFoto00441.jpg
shchen.jpg
mikro~22.jpgBezymyannyy.pngsobachki.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg
Mishanya_2.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg0~1.jpgshchen.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpg
batterknayf_3.jpg
0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpeg6.jpgmikro~19.jpg_77A5050_1mb.jpg
LFDpmby8lOs.jpg
6.jpgMusya2_-_kopiya.jpg1.jpegtz227PKXEsY.jpg
Kot.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegKoshka2.jpgWXewfe55o94.jpgGosha_1~0.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg
niZ279iI38M.jpg18.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 01:49

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 547 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Архив. Для jessiСообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 11:34 
Бан

Автор темы

jessy
Я с трудом сдерживаюсь, но не надо пиарить ваше коммерческое предприятие в хорошей и редкой теме, где люди все вместе помогают одному маленькому изувеченному бездомному котенку.
Бездомные животные - БЕЗДОМНЫ, они не принадлежат человеку, у которого дрогнуло сердце и который не прошел мимо.
Поэтому брать за котенка 15000 за неделю, при этом предоставляя совковый сервис, беря за каждый чих деньги (обработка швов 2000 - мило!), надеясь на то, что куратор в испуге быстро побежит в социальные сети, и ему накидают бабок - это паразитирование на милосердии.
И всему приходит конец, помните об этом. Приходит эра Водолея, которая основана не на страхе, запугивании слабого, а совершенно на других приоритетах.

Поэтому успокойтесь, в этот раз вам повезло и вам заплатят, но будущего у бизнеса на животных НЕТ.
Добро и коммерция не совместимы, у них разные цели изначально.

Скорая помощь животным, попавшим в беду, должна оказываться бесплатно или с огромными скидками.

Получается, что куратор, которая ни в чем не виновата, умоляет дать деньги на лечение котенка! И при этом она не заслужила даже благодарности от клиники, которая профессионально занимается животными. То есть она - просящая.
Что бы стимулировать милосердие, нужно на руках носить человека, взявшего на себя такую ношу ДОБРОВОЛЬНО. Иначе люди будут просто проходить мимо бед животных.
То же самое с теми, кто помогает финансово. Они же не идиоты, знают о мошенничествах, о попытках погасить долги за счет их СОСТРАДАНИЯ к животным. Ну, раз обманули, два и все! Больше не помогают!

Хоть в колодец-то не плюйте - это же ваш источник дохода.

Бывает и по-другому, когда любого сочувствующего и даже сомневающегося еще, хочет ли он сделать доброе дело, встречают с распростертыми объятьями, например, так:
viewtopic.php

Но, наверное, это слишком легкий путь

Правда о Филмора
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 32&t=93999,

Последний раз редактировалось Alexandr 14 ноя 2012, 13:30, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Для jessiСообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 18:34 
Бан

Бенджи писал(а):
После смерти Бонуса и списании всех поступивших денег на долги Потерящки перед клиникой Филлмора, я попыталась разобраться в так называемых финансовых отчетах. Это бесполезное занятие, не свести концы с концами.
Финансовая отчетность клиники и Потеряшки (во всяком случае та, что выложена в открытом доступе) в ужасающем состоянии.
Получается так, что денег дайте, а дальше уже не ваше дело.

Такие случаи как с Бонусом может только раз в десятилетие происходят... И даже реже.
А бездомных собак с не полностью оплаченной суммой затрат за лечение каждый месяц не по одной, а больше.
:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Для jessiСообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 18:37 
Бан

Бенджи писал(а):
После смерти Бонуса и списании всех поступивших денег на долги Потеряшки перед клиникой Филлмора, я попыталась разобраться в так называемых финансовых отчетах. Это бесполезное занятие, не свести концы с концами.
Финансовая отчетность клиники и Потеряшки (во всяком случае та, что выложена в открытом доступе) в ужасающем состоянии.
Получается так, что денег дайте, а дальше уже не ваше дело.

ну во всяком случае довольно логичный поступок. А в с финансовой отчётностью тут я пас)) Не сильна в таких масштабах да и не интересно даже, наверное. Верю, что тут чётких результатов сложно добиться будет...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Для jessiСообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 18:40 
Бан

Алита писал(а):
У Вас?
:D
Вы-то с какого боку там? ;)

Читайте тему, Алита.
Я там тоже своих животных лечу.
Просто поражаюсь Вам, сколько в Вас злости.
Сейчас вроде вместе клинику Филлмора защищаем, там Вам надо, из-за личного негативного отношения ко мне, меня куснуть.
Будьте добрее, печень болеть не будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Для jessiСообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 18:43 
Старый знакомый

amidbabi писал(а):
Такие случаи как с Бонусом может только раз в десятилетие происходят... И даже реже.
А бездомных собак с не полностью оплаченной суммой затрат за лечение каждый месяц не по одной, а больше.

Только эти бездомные собаки с неоплаченными счетами появились сразу же после смерти Бонуса. До этого не было о них информации в открытом доступе. И не счета там были, а листочки с каракулями.
Потеряшка давно сотрудничает с Филлмора, в обеих организациях нет должного учета благотворительных пожертвований, и отчетов вразумительных тоже нет. В открытом доступе нет, а так может и есть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Для jessiСообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 18:44 
Свой на форуме

amidbabi писал(а):

но Вы пожелали клинике не терять надежды и верить в то что будет еще один такой и ....
ужОс :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Для jessiСообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 18:47 
Старый знакомый

Ник-То писал(а):
ну во всяком случае довольно логичный поступок. А в с финансовой отчётностью тут я пас)) Не сильна в таких масштабах да и не интересно даже, наверное. Верю, что тут чётких результатов сложно добиться будет...

Поступок логичный, если бы информация о долгах Потеряшки перед клиникой (там списали долги за несколько лет) не появилась бы сразу после смерти Бонуса и необходимостью освоить сумму в несколько миллионов рублей. До этого никакого упоминания о такой огромной задолженности не было.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Для jessiСообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 18:47 
Бан

Бенджи писал(а):
Только эти бездомные собаки с неоплаченными счетами появились сразу же после смерти Бонуса. До этого не было о них информации в открытом доступе. И не счета там были, а листочки с каракулями.
Потеряшка давно сотрудничает с Филлмора, в обеих организациях нет должного учета благотворительных пожертвований, и отчетов вразумительных тоже нет. В открытом доступе нет, а так может и есть.

А Вы сейчас проверьте. Сейчас тоже есть много бездомышей без оплаты. Джесси как-то написала, что "Потеряшка" плохо платит за мед услуги, что смыла нет вести учет, все равно не оплачивается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Для jessiСообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 18:48 
Участник

amidbabi писал(а):
Я о Вас лучше думал.

как жить теперь ?! после этого.........

оказывается он думает обо мне.....вернее думал.... :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Для jessiСообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 18:52 
Бан

Бенджи писал(а):
Поступок логичный, если бы информация о долгах Потеряшки перед клиникой (там списали долги за несколько лет) не появилась бы сразу после смерти Бонуса и необходимостью освоить сумму в несколько миллионов рублей. До этого никакого упоминания о такой огромной задолженности не было.

Ну, не надо так...
Остаток был в пределах 1 300 000 рублей.
Всем кто захотел деньги вернули, кто не захотел, распределили по другим собакам.
Кстати, я тогда рекомендовал, частично отдать и по собакам других кураторов, а не только по собакам "Потеряшки", но к сожалению администрация "Потеряшки" (которая была куратором Бонуса) делиться не захотела.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Для jessiСообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 18:55 
Бан

Бенджи писал(а):

Да, но вполне возможно, что эти долги были, есть и будут. В потеряшке же не удивились. Или вы думаете они их на пару раскатали эти деньги?
И вот я всё же думаю, как бы то ни было, животным от этого всего только лучше. А это хорошо. А считать деньги в чужом кармане бессмысленно. А с моим карманом ничего страшного в Филмора не происходило)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Для jessiСообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 18:56 
Старый знакомый

amidbabi писал(а):
А Вы сейчас проверьте. Сейчас тоже есть много бездомышей без оплаты. Джесси как-то написала, что "Потеряшка" плохо платит за мед услуги, что смыла нет вести учет, все равно не оплачивается.

А как можно проверить, если не ведется учет?
Клиника это коммерческое предприятие, она не будет работать себе в убыток. Надо платить зарплату, налоги, коммунальные платежи, закупать медикаменты и т.д. Да ещё и большие долги за лечение бездомышей. И откуда появляются деньги на все эти выплаты? Из воздуха?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Для jessiСообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 18:56 
Бан

Ритта писал(а):

как жить теперь ?! после этого.........

оказывается он думает обо мне.....вернее думал.... :)

Не можете, не живите...
Я о Вас думал с тех пор, когда Вы с "с вилами пытались Путина не допустить до власти".
Что-то последнее время у Вас сплошные неудачи...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Для jessiСообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 18:58 
Бан

Бенджи писал(а):
Клиника это коммерческое предприятие, она не будет работать себе в убыток. Надо платить зарплату, налоги, коммунальные платежи, закупать медикаменты и т.д. Да ещё и большие долги за лечение бездомышей. И откуда появляются деньги на все эти выплаты? Из воздуха?

Вот по этому мысль о том, что клиника должна принимать ВСЕХ бездомышей бесплатно утопична сама по себе))) Такая схема не функциональна {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Для jessiСообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 19:02 
Бан

Бенджи писал(а):

В этом-то всё и дело.
Никто не может просто поверить, что можно работать себе в убыток.
А я верю!
Есть такие люди.
Это ЮП и Джесси.
Они, конечно, не такие как "гаишник Светлакова", но стараются и крутятся и у них получается.
Как бы там не было, но сбитую собаку можно в любой момент привести в Филлмора, не имея ни копейки.
И примут.
Нигде такого нет, ни в Москве, ни в Чикаго, ни в Париже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Для jessiСообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 19:05 
Свой на форуме

amidbabi писал(а):
В этом-то всё и дело.
Никто не может просто поверить, что можно работать себе в убыток.
А я верю!
Есть такие люди.
Это ЮП и Джесси.
Они, конечно, не такие как "гаишник Светлакова", но стараются и крутятся и у них получается.
Как бы там не было, но сбитую собаку можно в любой момент привести в Филлмора, не имея ни копейки.
И примут.
Нигде такого нет, ни в Москве, ни в Чикаго, ни в Париже.

Блажен кто верит {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Для jessiСообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 19:08 
Участник

amidbabi писал(а):
Читал я Главпост. Гнусная инсинуация обиженного и недалекого человека.

......чья бы ...... Александр пишет как умный, образованный и воспитанный человек.
не как грубиян от недостатка воспитания и еще кое чего...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Для jessiСообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 19:09 
Бан

хардик писал(а):
но Вы пожелали клинике не терять надежды и верить в то что будет еще один такой и ....
ужОс :?

Как Вы мелки, мадам, пытаясь меня поймать на неточностях формулировок.
Я сказал, то что сказал, а как уж Вы поняли - это другое дело. Это факт Вашего мироощущения и бытия.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Для jessiСообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 19:11 
Посетитель

Защитники Филмора, ну будьте вы честны сами перед собой, пожалуйста.
Филмора принимает животного только с куратором, либо куратором становится Потеряшка.
Если куратор не собирает деньги сам, то Филмора и Потеряшка делают это на зоозащитных ресурсах и лечение оплачивают добровольные спонсоры, у которых "дрогнуло сердце" и таких не мало.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Для jessiСообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 19:11 
Участник

Ольга_1963 писал(а):
..... плохо и недопустимо - обманывать людей, наживаясь на их милосердии.

Ник-То писал(а):
Так этим половина форума занимается,
может с этого начинать?
А Александр печалился не о проблеме в целом, а предъявлял претензии конкретно к человеку и клинике.

какая прозорливость ! свят-свят !!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Для jessiСообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 19:13 
Старый знакомый

Ник-То писал(а):
Да, но вполне возможно, что эти долги были, есть и будут. В потеряшке же не удивились. Или вы думаете они их на пару раскатали эти деньги?

Когда дело касается финансов, то лучше считать, а не предполагать и домысливать. К сожалению, действия клиники и Потеряшки оставляют желать лучшего.
Ник-То писал(а):
И вот я всё же думаю, как бы то ни было, животным от этого всего только лучше. А это хорошо. А считать деньги в чужом кармане бессмысленно. А с моим карманом ничего страшного в Филмора не происходило)))

Не понимаю, почему животным лучше от бесконтрольного и безотчетного использования благотворительных средств.
Деньги в чужом кармане вообще не надо считать, только вот благотворительные взносы вроде как на определенные нужды перечисляются, поэтому отчетность и нужна.
Я же уже писала, что денег дайте, а дальше не ваше дело....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Для jessiСообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 19:15 
Бан

Ритта писал(а):

......чья бы ...... Александр пишет как умный, образованный и воспитанный человек.

Ну, да.
Против воли куратора, вломился в темы, нагрубил администрации клиники, требуя себе каких-то привилегий, на том основании, что он сочувствующий этому котёнку и, когда его послали, обиделся и написал предвзятое враньё.
Для Вас воспитанный только потому что свой, по паролю узнали, типа, "Богородица - Путина прогони".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Для jessiСообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 19:16 
Старый знакомый

amidbabi, мечты сбываются, конечное очередь будет меньше. А я вот не собираюсь уходить, очень уж с вами интересно, затейливый вы человек. И главное верите, правильно, вам и положено верить.

В клинике на скидку я например, даже не рссчитывала, мне нужно было внимальное отношение к собаке с подробным рассказом о том, что и как планируется делать, и какой наркоз будет применен. Так что обиды на клинику у меня нет и быть не может. И дело не в скидках, дело в приписках. Все гениальное просто.

Предположим: привозят в клинику сбитого пса люди и уезжают, пес (назовем его условно Муха) оказывается на попечении клиники. Через несколько дней поступает другой пес (условно Дик) с ответственными и исполнительными кураторами, которые готовы собирать деньги, оплачивать все мед. манипуляции, спаски Дика и пристроить его. За Дика платят, за Муху - нет. Как окупить затраты на Муху?
Приписками, кураторы не сидят днями в клинике, присутствую там постоянно. Значит можно вписать им в счет не только стоимость проживания и судного питания Дика, но и лишние капельницы, лишние уколы и пр. мед. манипуляции. А кто знает делали ли это все, сколько капельниц, какое лекарство, как регулярно давали Дику? Никто, кроме мед. персонала. Вот и получаеться что кураторы одной собаки оплатили лечение двух.
Так что клиника никогда себе в убыток не работала и работать не будет. Не нужно их защищать, у них и так все в шоколаде.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Для jessiСообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 19:16 
Бан

mari_anna писал(а):
Защитники Филмора, ну будьте вы честны сами перед собой, пожалуйста.
Филмора принимает животного только с куратором, либо куратором становится Потеряшка.
Если куратор не собирает деньги сам, то Филмора и Потеряшка делают это на зоозащитных ресурсах и лечение оплачивают добровольные спонсоры, у которых "дрогнуло сердце" и таких не мало.

Вы же нас покинули?
Не выдержали долгой разлуки?
Мы без Вас скучали...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Для jessiСообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 19:18 
Бан

Ритта писал(а):

Он пишет, как эгоист, не видящий дальше собственного носа. Привыкший требовать с окружающих всевозможные их "долги". Как человек, с искажённым чувством справедливости и центропупием. Как человек не привыкший задумываться о том, что у тех других, которые ему "должны, есть своя жизнь, проблемы и потребности. Я уж даже не заикаюсь о том, чтоб попытаться понять в чём они заключаются и помочь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Для jessiСообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 19:19 
Свой на форуме

amidbabi писал(а):
Как Вы мелки, мадам, пытаясь меня поймать на неточностях формулировок.
Я сказал, то что сказал, а как уж Вы поняли - это другое дело. Это факт Вашего мироощущения и бытия.

а Вы будьте точнее , ваша клиника может прогореть от таких неточностей :-[
там и так джесси с ЮП работают себе в убыток :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Для jessiСообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 19:20 
Бан

Almara писал(а):
amidbabi, мечты сбываются, конечное очередь будет меньше. А я вот не собираюсь уходить, очень уж с вами интересно, затейливый вы человек. И главное верите, правильно, вам и положено верить.

В клинике на скидку я например, даже не рссчитывала, мне нужно было внимальное отношение к собаке с подробным рассказом о том, что и как планируется делать, и какой наркоз будет применен. Так что обиды на клинику у меня нет и быть не может. И дело не в скидках, дело в приписках. Все гениальное просто.

Предположим: привозят в клинику сбитого пса люди и уезжают, пес (назовем его условно Муха) оказывается на попечении клиники. Через несколько дней поступает другой пес (условно Дик) с ответственными и исполнительными кураторами, которые готовы собирать деньги, оплачивать все мед. манипуляции, спаски Дика и пристроить его. За Дика платят, за Муху - нет. Как окупить затраты на Муху?
Приписками, кураторы не сидят днями в клинике, присутствую там постоянно. Значит можно вписать им в счет не только стоимость проживания и судного питания Дика, но и лишние капельницы, лишние уколы и пр. мед. манипуляции. А кто знает делали ли это все, сколько капельниц, какое лекарство, как регулярно давали Дику? Никто, кроме мед. персонала. Вот и получаеться что кураторы одной собаки оплатили лечение двух.
Так что клиника никогда себе в убыток не работала и работать не будет. Не нужно их защищать, у них и так все в шоколаде.

Ха.
Даже если и так.
Где навар, с которого они в Ницах фуагру жрут?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Для jessiСообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 19:21 
Посетитель

amidbabi

Вы так боитесь разговора, что хотите всех выгнать из темы?

А ответить нормально и показать пару животных, на которых денег никто не собирал и они лечились исключительно за счет Филмора? Не можете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Для jessiСообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 19:22 
Старый знакомый

Умные люди, все на курорты и вредный паштет не спускают, умные людя по другому деньги тратят ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Для jessiСообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 19:24 
Бан

Almara писал(а):

Бред какой... Куратор, тем более занимающийся животными регулярно, прекрасно уже и сам знает примерную схему лечения, тем более, если прояснил сиё с лечащим врачом. Если животному не делают в таком случае прописанные капельницы, это угроза его жизни. Это вам не (видимо хорошо знакомые) весы на рынке, где как хочешь, так и крутишь. Это просто беспросветная паранойя...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Для jessiСообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 19:25 
Посетитель

Ник-То писал(а):

Он пишет, как эгоист, не видящий дальше собственного носа. Привыкший требовать с окружающих всевозможные их "долги".

Нет, он пишет как человек, которого реально "нагрели" в медучреждении.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 547 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]