Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
kot.jpg4H67AXS1YHc.jpgvIwjQCpAWV8.jpg77QH0wBlNSE.jpg
vv5IsuGKk-E.jpg
av9sU1V9oS0.jpg01-11-2015.jpgdpSqm1H0XIc.jpgFoto00441.jpg
shchen.jpg
R0J9zgmKo00.jpgmikro~24.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg0005.jpg
1~2.jpg
0~0.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgmikro~23.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
Marusya-1.jpg
XqSOvAhjgfg~0.jpg4kX_bJID4sg.jpgY2G_GO8xkoU_28129.jpg8Xb4ao1dhvU.jpg
mikro~3.jpg
44.jpgmikro~7.jpgqy_uOaJG-vY.jpgDSC_0069.JPG
Kot.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgIMG_2679-001.JPGIMG_2086.JPGotycIqu-LiI.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg
945e0a16a23d.jpg3~0.jpg3rmsyMmq0Og.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 22:08

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 461 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хеппи!Лохматичка-немочка Гланденталь Уника.Из небытия в новую жизнь.Поправляемся,живем, верим, любим!Спасибо вам,друзья!СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 19:34 
Друг хвостов

Автор темы

ПОСМОТРИТЕ НА НОВЫЕ ФОТО ДЕВОЧКИ! КРАСАВИЦА, УМНИЦА! РОСКОШНАЯ, КОРОЛЕВСКАЯ СОБАКА! ОНА ПЕРЕСТАЛА БОЯТЬСЯ ВСПЫШКИ! :) :) :) :hi:
"ЛЮБОВЬ И ДРУЖБА ПОЗВОЛЯЮТ НАМ ДЕЛАТЬ НАСТОЯЩИЕ ЧУДЕСА!..."

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
И СО СВОИМ ЛЮБИМЫМ ПАПОЙ ;)
Изображение
УНИЧКА ПОЕХАЛА ДОМОЙ! ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ, ДРУЖНАЯ СЕМЬЯ! ФОТО ТАКИЕ, ТАК КАК ОНА НЕ ЛЮБИТ ВСПЫШКУ ОТ ФОТОАППАРАТА!НО ОБЕЩАЮТ ЕЕ МАМА И ПАПА НОВЫЕ!
Изображение Изображение
ПОПРАВИЛАСЬ, ОБЛОХМАТИЛАСЬ! СУПЕР СОБАКА! ЛАСКОВАЯ, АДЕКВАТНАЯ, УМНАЯ!
ПОРАДУЙТЕСЬ ЗА ДЕТКУ-КОНФЕТКУ! СЧАСТЬЯ И УДАЧИ ПОЖЕЛАЙТЕ ДМИТРИЮ И ВСЕЙ ЕГО СЕМЬЕ!

Изображение :hi: :hi: :hi:
НЕМНОГО ПРОГУЛКИ УНИЧКИ ;)

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
С Серафимой, дочкой Дмитрия Изображение
Ну, а это ее ХВОСТ :P Заметили разницу? 8) :hi:
Изображение
Изображение уХи :P :)
Изображение Изображение Изображение Изображение
А ЭТО ЕЕ БРАТ-ГЛАНДЕНТАЛЬ УНИКУМ! ПАПА ЕГО И НАШЕЙ ДЕВОЧКИ -Vlaterfolg Jarmen, МАМА-Glandental Lolita :hi: :hi: :hi: :hi:
Изображение
Когда-то она была очень красива и лохмата, но жизнь сложилась так, что ее хозяйка умерла, а сын хозяйки не смог справиться с собакой, хотя, по-своему, любит ее, как любимую собаку своей ушедшей мамы :( Миска с гнилой, затхлой водой, корм Чаппи, редкие прогулки, одиночество, которое она скрашивала общением со своим другом- псом старичком( его тоже заберем ;) )... и вот, что получилось :wall: :wall: :wall: :cry:

Изображение Изображение Изображение Изображение
Без слез не взглянешь...Спина в расчесах, передние лапы- ласты, когтищи орлиные :( Какая же она красоточка, глаза какие...Посмотрите в них, разве можно ее оставить ТАМ?
Она мне напомнила Альмушу, из Пскова -глазюки, лохматая голова и ...ничего больше :cry: :cry: :cry:

Спасибо ОГРОМНОЕ Маше и Юле :flower: за то, что помогли понять пацану, что собаке требуется реальная помощь, обследование, пристройство.
Уничка- немочка с документами, родословной.Ее готовы отдать с отказом ;) :hi:
Уна будет отвезена в клинику для обследования, а затем на передержку :)
ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ УЧАСТИЕМ, ДЕНЕЖКОЙ, ПОСИЛЬНОЙ, НА ОБСЛЕДОВАНИЕ И КОРМ. БУДЕМ РАДЫ ПОМОЩИ САМИМ КОРМОМ.
Передержка ...бесплатная, за корм.Спасибо Танечке Титовой! Впрочем, как всегда! :flower: :flower: :flower: :friendship:
Если захотите нам помочь, есть карта СБ.Вышлю в личку. {yee}
ТАКЖЕ ЕСТЬ ЯК 410011210483572.Он- на Варюху, поэтому пишите на кого! :)
Есть телефон БиЛайн +7-961-800-30-12- НА НЕГО МОЖНО КЛАСТЬ ДО 1000 рублей
Заранее спасибо всем откликнувшимся! :friendship:
УВАЖАЕМЫЕ НАШИ БЛАГОТВОРИТЕЛИ! :) ПОЖАЛУЙСТА,ОТПИСЫВАЙТЕСЬ В ТЕМЕ, ЕСЛИ БУДЕТЕ НАМ ПОМОГАТЬ ФИНАНСОВО!
У МЕНЯ ЕСТЬ ГРУППА В КОНТАКТЕ! :) http://vk.com/club34250457 Приходите! Мы с собаками будем рады вас видеть! :friendship: :)
ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ:
А.ПРИХОД ДС НА 12.11.2012 года:
1.Ирочка- irenvl с ВХ -1000 рублей на карту СБ.Спасибо :flower:
2.Настя-Настя с ЛВ -1500 рублей на карту СБ.Спасибо :flower:
3.Олечка-olga300355 с ВХ -1000 рублей наличными Спасибо :flower:
4.Людмила с ВХ-1000 рублей наличными Спасибо :flower:
ИТОГО: 4500 рублей! :hi: :hi: :hi: :thank you:
Б.РАСХОД ДС НА 19.11.2012 года:
3700 рублей- корм, 25 кг ;) :hi:
В.ОСТАТОК ДС НА 19.11.2012 года:
800 рублей
Г,ДОЛГ КЛИНИКЕ АФ ЗА АНАЛИЗЫ УНИКИ:
1900 рублей
Д.РАСХОД ДС НА 23.11.2012 года:
23.11.12 в 16-09,Евросеть -Ритейл- 1600 рублей -на ЯК клиники
Е.ДОЛГ КЛИНИКЕ АФ ЗА АНАЛИЗЫ УНИКИ:
300 рублей :) :hi:
Ж.РАСХОД ДС НА 27.11.2012 года:
27.11.12 в 10-41,Евросеть -Ритейл- 300 рублей из средств нашего друга и помощника Сергея! Спасибо :flower: -на ЯК клиники
ДОЛГА В КЛИНИКЕ НЕТ! :) :hi: :hi: :hi:
Спасибо ОГРОМНОЕ Аллочке-nagel905 за новый бАААльшой-25 кг :hi: {crz} - мешочек корма для девочки :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Последний раз редактировалось Ираида 24 мар 2013, 20:42, всего редактировалось 29 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи!Лохматичка-немочка Гланденталь Уника.Из небытия в новую жизнь.Поправляемся,живем, верим, любим!Спасибо вам,друзья!СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 20:25 
Свой на форуме

Котенок таец потрясающе красивый! Обожаю! У нас тоже такой же подобрыш)
А Уника!!! Слезы наворачиваются!!! Красотка!!! Умница и счастливица!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи!Лохматичка-немочка Гланденталь Уника.Из небытия в новую жизнь.Поправляемся,живем, верим, любим!Спасибо вам,друзья!СообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 08:17 
Друг хвостов

Автор темы

Боже...Ты все-таки меня слышишь! :P
Какая красавица! Счастливейшая собака Уничка-деточка !
А хвост...Лиса!
Дмитрий! Спасибо Вам и Вашей дружной семье! Тайчик- прелесть, на счастье {yee} :ok: :hi: :hi: :hi:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи!Лохматичка-немочка Гланденталь Уника.Из небытия в новую жизнь.Поправляемся,живем, верим, любим!Спасибо вам,друзья!СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 16:10 
Участник

С ума сойти вот это перемены :O Какая красотка стала :ok:
Удачи и всего самого хорошего детке и ее новой семье :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи!Лохматичка-немочка Гланденталь Уника.Из небытия в новую жизнь.Поправляемся,живем, верим, любим!Спасибо вам,друзья!СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 22:04 
Друг хвостов

Автор темы

Видимо, не зря я сыграла тогда в "театр одного актера" ;) {crz} и НЕ ОТДАЛА Семеновой ни Уничку, ни денег :angry: :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи!Лохматичка-немочка Гланденталь Уника.Из небытия в новую жизнь.Поправляемся,живем, верим, любим!Спасибо вам,друзья!СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 22:48 
Новичок

Изображение

Изображение

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи!Лохматичка-немочка Гланденталь Уника.Из небытия в новую жизнь.Поправляемся,живем, верим, любим!Спасибо вам,друзья!СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 22:55 
Друг хвостов

Автор темы

Ваууууууууууууууууууу...Кто это такой красавец с Уничкой? Супер! Лохматые такие! :hi: :hi: :hi:
Дима! СПАСИБО Вам и Вашей семье за "морячку" немочку Уничку-умничку! Вот так свезло ей! :friendship: :friendship: :friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи!Лохматичка-немочка Гланденталь Уника.Из небытия в новую жизнь.Поправляемся,живем, верим, любим!Спасибо вам,друзья!СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 20:13 
Старый знакомый

Ну Уничка- умничка теперь стерилизована.так что её дружку остается лишь в игры играть с Уничкой . и ни- ни.... :)
спасибо ОСОБОЕ Дмитрию и его семье- что не стали вязать , разводить, генетику улучшать ;) ... и.т.д.
Помогли собаке , обеспечили ей отличное содержание, стерилизовали, чтобы не плодить новых проблем, оплатили стерилизацию- и живет прекрасно Уничка , и доживет отпущенное ей время в прекрасной семье.
Вот за это низкий Вам Дмитрий поклон {dg5}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи!Лохматичка-немочка Гланденталь Уника.Из небытия в новую жизнь.Поправляемся,живем, верим, любим!Спасибо вам,друзья!СообщениеДобавлено: 14 апр 2015, 11:23 
Свой на форуме

Ираида, посмотри, еще одна из Гланденталь :(
viewtopic.php?f=2&t=135001&p=5234070#p5234070

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи!Лохматичка-немочка Гланденталь Уника.Из небытия в новую жизнь.Поправляемся,живем, верим, любим!Спасибо вам,друзья!СообщениеДобавлено: 14 апр 2015, 11:55 
Друг хвостов

Автор темы

Так их много... :( :wall: :wall: :wall: Родословную могу забрать, но она особо и не надА, ибо там все шоколадно ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи!Лохматичка-немочка Гланденталь Уника.Из небытия в новую жизнь.Поправляемся,живем, верим, любим!Спасибо вам,друзья!СообщениеДобавлено: 14 апр 2015, 12:03 
Свой на форуме

Ираида
Мне просто в глаза бросилась - Гландеталь, я так понимаю, одни крови.

Да) я знаю, зачем им родословная) {yee} она уже любима перелюбима, да еще и кастрирована) что совершенно верный шаг!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи!Лохматичка-немочка Гланденталь Уника.Из небытия в новую жизнь.Поправляемся,живем, верим, любим!Спасибо вам,друзья!СообщениеДобавлено: 14 апр 2015, 12:13 
Друг хвостов

Автор темы

:) :hi: :hi: :hi:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 461 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]