Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgdoVxxkeDkDo.jpg1.jpg4H67AXS1YHc.jpg
gIYcmgks49Q.jpg
IMG_7407.JPGK7yCzuKFst0.jpgzBHYQacMepE.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpg
PWJyByC6B54.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpgR0J9zgmKo00.jpg17~0.jpgVXQvrYkYtHc.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg
0wW1G5tHipk.jpg1~2.jpgg2.jpg1~1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg
NdEC2Wvc3w85B15D.jpg
HD7_9440.jpgObyavlenie_na_hvosty2.pngreceived_2117464351615449.jpeg4.jpg
IMG-20190730-WA0011.jpg
wBWkZS7Heeg.jpgY3FcDe4_Uec5B15D.jpgJikmDY1ZvkM~0.jpgmikro~18.jpg
otycIqu-LiI.jpg
Gosha_1~0.jpgWXewfe55o94.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
1~0.jpg
Pyosa___3.jpg5265fbec819f.jpg3rmsyMmq0Og.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 18:39

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 997 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кошечка, выкинутая проводницей из поезда. Помогите найти улица Боровая!СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 10:54 
Частый гость

Автор темы

21.12.12. На данный момент ситуация такова:
- как я уже писала несколько человек говорили, что видели похожую кису в депо, поймать не смогли, сразу не позвонили, выяснилось все позже, когда адресно к ним случайно обращались, поэтому возможно, подчеркиваю, возможно, она где-то там... поэтому повторюсь, если у кого-то есть возможность посматривать ее там или адресно съездить туда поискать, поклеить пару тройку макетов или раздать их встретившимся работникам, я буду очень благодарна!!!
также актуальны дома, которые рядом с депо это дома 59, 60 и тд по улице Боровой.

01.12.12 Сегодня 2 человека сказали,ч то видели похожую кису, один не уверен, что она просто очень похожа, а второй уверен, что она... видели в депо... Может кто-нибудь, кто там живет неподалеку ходить посматривать ее хоть иногда?
28.11.12. Может быть , у кого-нибудь есть возможность оказаться в районе боровой 59-60 днем, чтобы попробовать узнать, как можно попасть в подвал у дворников или еще у кого?
22.11.12 Места, где нужно искать кису, может быть кто-то может смотреть в каком-то из этих мест:
более точный адрес если что напишу в личку, помогите, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!
1. Подъездной переулок
2. Можайская улица - нашли ту кису - очень похожа, но не наша
3. Улица Константина Заслонова дом недалеко от стадиона Локомотив
4. Напротив Ашана на четной стороне Боровой у помоек дворы дома68-56 и т.д.
5. Между курской и Прилукской дом тоже могу точнее сказать
6. Тамбовская улица

17.11.12. Новостей нет
Так как завтра выходной 17.11.12., я могу поехать искать кошечку днем, кто-нибудь может составить мне компанию?
11.11.12 Выяснилось, что Поезд уже прибывал на Витебский вокзал, и проводница не дала найти кошку, так как нужно было поезд отправлять в дэпо, а в дэпо она же просто выпустила кошку в "парке", где стоят все поезда. Этот "парк" или отстойник или дэпо, не знаю как правильно, находится недалеко от Боровой улицы или если идти минут 7 быстрым шагом от витебского вокзала по путям.
Может быть кто-то там живет или у кого-то есть там знакомые, может кто-то работает в этом "парке" и видел ее или что-то знает. Очень нужна помощь в расклейке объявлений или просто распространении информации и макетов о кошке. Помогите, пожалуйста, найти ее!

Люди, пожалуйста, очень прошу помощи!!!! Может кто-то живет недалеко от Витебского вокзала и сможет подойти туда к поезду до города Великие Луки очень нужно поспрашивать проводников, не видели ли они кошечку, может людей оповестить, которые в вагоны садятся.... может они во время пути смогут осмотреть поезд внимательнее... вдруг она еще там... или кто-то ее видел
Поезд 677А Санкт-Петербург — Великие Луки 22:18, 10 ноября Витебский вокзал 07:55, 11 ноября Великие Луки
Обратный поезд 677Ч Великие Луки 20:10, 10 ноября Великие Луки 06:30, 11 ноября
Витебский вокзал
То есть получается сегодя поезд из питера отправляется в 22:18, а завтра уже другой поезд будет здесь в 06:30
Может кто-то может в какое-то из этого времени быть у витебского вокзала и поспрашивать проводников о кошке...
Последние новости: в яндексе правда, но я узнала номер поезда ну или маршрута не знаю, как правильно называется... № 677Ч Великие Луки — Санкт-Петербург
20:10, 7 ноября Великие Луки 06:30, 8 ноября Витебский вокзал
Плюс дозвонилась до хозяев: они проснулись с утра кошки нет, вагон плацкарт, говорят поспрашивали у людей, люди сказали, что ходила кошечка... но хозяева ее не нашли..., да и как они сказали, поискать не дали нормально, потому что поезд шел в ДЭПО, Оля Чипка узнала, что ДЭПО это в шушарах...

Я пристроила кошечку около месяца- двух назад в хорошую молодую семью.
Но вчера меня шокировали сообщением, что в ночь с 07.11.12. на 08.11.12. в поезде, который отправлялся из города Великие Луки в Санкт-Петербург в 21:00 и прибывал в Санкт-Петербург рано утром, из переноски ночью выбралась кошкаи и найти ее не смогли. Сейчас ей примерно месяцев 6.
Я понимаю, что теперь шансов найти ее крайне мало, но попытаться все же хочется, я места себе не нахожу, хочется прекратить заниматься всей этой подбирательской деятельностью, потому что ведь не подбери я ее с улицы, может сидела бы она так у подъезда и была бы жива, а что с ней сейчас, мне даже представить страшно...
Я прошу помощи в распространении информации в интернете и советов, какие действия можно предпринять, а может у кого-нибудь знакомые есть по этой ветке, которые могут помочь объявления распространить или еще что...
В обще любая помощь, любые советы, пожалуйста, помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8-911-767-57-73 Александра
Изображение
Изображение заявка онлайн
Изображение

Последний раз редактировалось extra 21 дек 2012, 10:18, всего редактировалось 24 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка, выкинутая проводницей из поезда. Кто может завтра днем составить мне компанию в поисках?СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 20:43 
Старый знакомый

extra писал(а):
да, я с этим позавчера тоже столкнулась((( не знаю, что делать, возможно клей пва в такую погоду берет, я даже почти уверена, что берет....
спасибо большое!!!!

Надо скотчем в нахлёст, обмотать несколько раз, на столбах, деревьях, трубах....., на плоскости, думаю, просто далеко отводить скотч и тоже, что б проклеить всё объявление....

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка, выкинутая проводницей из поезда. Кто может завтра днем составить мне компанию в поисках?СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 20:43 
Частый гость

Автор темы

extra писал(а):
ЗАВТРА ПЛАНИРУЮ В 8:30-9:00 БЫТЬ ТАМ ИСКАТЬ, КЛЕИТЬ, ОПРАШИВАТЬ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ, ЕСЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА!!!
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка, выкинутая проводницей из поезда. Кто может завтра днем составить мне компанию в поисках?СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 20:47 
Частый гость

Автор темы

Cerina писал(а):
Надо скотчем в нахлёст, обмотать несколько раз, на столбах, деревьях, трубах....., на плоскости, думаю, просто далеко отводить скотч и тоже, что б проклеить всё объявление....

спасибо:) но на плоскости он вооюще не липнет, как далеко не отводи:) а трубы и дереья да, оборачивать несколько раз) спасибо за совет!!!)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка, выкинутая проводницей из поезда. Кто может завтра днем составить мне компанию в поисках?СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 20:47 
Частый гость

Автор темы

extra писал(а):
ЗАВТРА ПЛАНИРУЮ В 8:30-9:00 БЫТЬ ТАМ ИСКАТЬ, КЛЕИТЬ, ОПРАШИВАТЬ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ, ЕСЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА!!!
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка, выкинутая проводницей из поезда. Кто может завтра днем составить мне компанию в поисках?СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 21:11 
Свой на форуме

Cerina саша права про скотч. но мне, увы, как раз нужно клеить не на трубах/столбах/деревьях, а на стенах/заборах... завтра ехать/клеить, а как, до сих пор не понятно :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка, выкинутая проводницей из поезда. Кто может завтра днем составить мне компанию в поисках?СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 22:05 
Посетитель

Я постараюсь присоединиться, часам к 9.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка, выкинутая проводницей из поезда. Кто может завтра днем составить мне компанию в поисках?СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 22:18 
Участник

девочки!, Сашенька! Удачи!...
Как я хочу, чтобы девонька скорее нашлась...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка, выкинутая проводницей из поезда. Кто может завтра днем составить мне компанию в поисках?СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 22:51 
Частый гость

Автор темы

cups писал(а):
Cerina саша права про скотч. но мне, увы, как раз нужно клеить не на трубах/столбах/деревьях, а на стенах/заборах... завтра ехать/клеить, а как, до сих пор не понятно :(

значит на клей, на пва должно клеиться

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка, выкинутая проводницей из поезда. Кто может завтра днем составить мне компанию в поисках?СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 22:52 
Частый гость

Автор темы

Moranna писал(а):
Я постараюсь присоединиться, часам к 9.

здорово, спасибо, а можно узнать, как вас зовут и телефон?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка, выкинутая проводницей из поезда. Кто может завтра днем составить мне компанию в поисках?СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 22:52 
Частый гость

Автор темы

Соловейка писал(а):
девочки!, Сашенька! Удачи!...
Как я хочу, чтобы девонька скорее нашлась...

спасибо большое, Вета!!!! я тоже очень этого хочу!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка, выкинутая проводницей из поезда. Кто может завтра днем составить мне компанию в поисках?СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 00:02 
Посетитель

Удачи, Вам, Саша. Хорошо, что Вы решили с раннего утра ехать. Надеюсь, она найдется!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка, выкинутая проводницей из поезда. Кто может завтра днем составить мне компанию в поисках?СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 06:48 
Частый гость

Автор темы

petrushka писал(а):
Удачи, Вам, Саша. Хорошо, что Вы решили с раннего утра ехать. Надеюсь, она найдется!!!

Большое спасибо, Катя!!!!!!!!!!!1

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка, выкинутая проводницей из поезда. Кто может завтра днем составить мне компанию в поисках?СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 17:13 
Участник

Я клею обявления на жидкие гвозди
Есть в тюбиках на подобе зубной пасты клеиться и держит лучше чем пва

Кошачий прайд в Колпино.1 вытащили,2 погибли...
Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка, выкинутая проводницей из поезда. Кто может завтра днем составить мне компанию в поисках?СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 20:30 
Частый гость

Автор темы

На всякий случай, если кому-то инетерсно пишу, как съездили:
1. Кошку не нашли
2. В этом доме, который подозревали на наличие моей кошки увидела еще одного черно-белого правда кота, я боюсь, что ребята перепутали все-таки мою кошку с кем-то из них, хотя они уверяют, что была именно моя. Правда кошка все-таки диковатая, а тетенька, которая утверждала, что видела ее сказала, что она побежала за ней, значит это вряд ли подвальная киса, то есть все-таки есть шанс, что там была именно моя.
3. Почти все объявления были сорваны((( сегодня поклеили и раздали штук 120-140
4. В депо еще остались люди, которые ничего не слышали про кису, их много
5. прошлась еще раз по всем заведениям типа кафе, напомнила о себе, в столовой парень тоже, сказал, что видел похожую кису на помойке, но поймать не смог
6. влилась в общество бомжей, раздала листовки 3-4, они обещали если что звонить и повесить у себя в ночлежке, все очень дружелюбные, не то что некоторые не бомжи русские, которые попадались на пути сегодня...
7. была вообще сегодня много где... и по растанной прошлась и на противоположной стороне боровой и по рыбинской... но все безрезультатно....
8. Что делать дальше - не знаю!
ОТДЕЛЬНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ ВЫРАЗИТЬ АННЕ, ЗА ТО, ЧТО СОСТАВИЛА МНЕ КОМПАНИЮ В ЭТОТ УЖАСНЫЙ ПРОТИВНЫЙ ДЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АННА, БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЫ МНЕ СЕГОДНЯ ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ!!!!!!!!!!!!

И ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО СВЕТЕ ПТИЧКЕ ЗА ЦВЕТНЫЕ МАКЕТЫ, СКОТЧ, ФАЙЛЫ И КЛЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))

Правда их я почти не расклеила, потому что жутко устала, замерзла и промокла, и уже не знала, куда клеить, но через день большую часть сорвут и все равно нужно будет клеить заново....
Вот такие новости....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка, выкинутая проводницей из поезда. Кто может завтра днем составить мне компанию в поисках?СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 21:49 
Участник

Саша, я думаю, что они еще пригодятся!!! Особенно КРАСНЫЙ скотч)))))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка, выкинутая проводницей из поезда. Кто может завтра днем составить мне компанию в поисках?СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 21:51 
Частый гость

Автор темы

Птичка писал(а):
Саша, я думаю, что они еще пригодятся!!! Особенно КРАСНЫЙ скотч)))))))

конечно пригодятся!!!!!!!!!!!!!!!!! я же говорю, их срывают все время, так что уже чрез день надо будет по новой клеить:))) так что будем клеить ваши красивые и с красным скотчем)))))))) :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка, выкинутая проводницей из поезда. Кто может завтра днем составить мне компанию в поисках?СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 21:56 
Участник

Уверена, что цветные объявки и красный скотч сыграют свою роль! А Ваши личные усилия (видела я сегодня мокрые ноги и красные замерзание руки Саши) точно принесут положительные плоды! :blackcat2: :blackcat2: :blackcat2:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка, выкинутая проводницей из поезда. Кто может завтра днем составить мне компанию в поисках?СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 22:01 
Частый гость

Автор темы

Птичка писал(а):
Уверена, что цветные объявки и красный скотч сыграют свою роль! А Ваши личные усилия (видела я сегодня мокрые ноги и красные замерзание руки Саши) точно принесут положительные плоды! :blackcat2: :blackcat2: :blackcat2:

Хорошо бы:)))))))))
Еще раз спасибо большое за макеты и все остальное!!!!! :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка, выкинутая проводницей из поезда. Кто может завтра днем составить мне компанию в поисках?СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 00:49 
Свой на форуме

extra писал(а):
значит на клей, на пва должно клеиться

сашенька, спасибо огромноне за ночное смс. я лишь позже поняла, что это от вас, и очень пожалела, что не пожелала удачи. вы - мой сотоварищ по несчастью, занимаясь сегодня той же расклейкой/раздачей/опросом мысленно была с вами! не опускайте руки!!! столько людей откликнулось!!! вы не одна!!! кулачки/хвосты за девочку! ТТТ!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка, выкинутая проводницей из поезда. Кто может завтра днем составить мне компанию в поисках?СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 01:52 
Частый гость

Автор темы

cups писал(а):
сашенька, спасибо огромноне за ночное смс. я лишь позже поняла, что это от вас, и очень пожалела, что не пожелала удачи. вы - мой сотоварищ по несчастью, занимаясь сегодня той же расклейкой/раздачей/опросом мысленно была с вами! не опускайте руки!!! столько людей откликнулось!!! вы не одна!!! кулачки/хвосты за девочку! ТТТ!!!

большое спасибо!!!!))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка, выкинутая проводницей из поезда. Кто может завтра днем составить мне компанию в поисках?СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 11:17 
Старый знакомый

Саша, а что - в пятницу та женщина ничего не узнала у женщины-проводницы? Какие-то подробности о месте, где она выпустила кошечку? Или я что-то пропустила, тогда извините, пожалуйста!

Господи, сделай так, чтобы нашлась и эта кошечка, и Карат из другой темы!..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка, выкинутая проводницей из поезда. Кто может завтра днем составить мне компанию в поисках?СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 13:30 
Частый гость

Автор темы

padutoev писал(а):
Саша, а что - в пятницу та женщина ничего не узнала у женщины-проводницы? Какие-то подробности о месте, где она выпустила кошечку? Или я что-то пропустила, тогда извините, пожалуйста!

Господи, сделай так, чтобы нашлась и эта кошечка, и Карат из другой темы!..

нет, ничего не узнала:(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка, выкинутая проводницей из поезда. Кто может завтра днем составить мне компанию в поисках?СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 17:07 
Частый гость

В жилом квартале клейте обязательно ВНУТРИ парадных.
Там есть, как правило, доски объявлений, или у почтовых ящиков. Там их не сорвут дворники, и нет дождя, и больше местных жителей прочтут.
Звоните в домофоны, кто-нибудь отзывчивый обязательно откроет.

К сожалению, три дня - максимум, когда кошка находится поблизости от места потери. Дальнейшие ее перемещения уже трудно предсказать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка, выкинутая проводницей из поезда. Кто может завтра днем составить мне компанию в поисках?СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 17:57 
Частый гость

Автор темы

RitaRita писал(а):
В жилом квартале клейте обязательно ВНУТРИ парадных.
Там есть, как правило, доски объявлений, или у почтовых ящиков. Там их не сорвут дворники, и нет дождя, и больше местных жителей прочтут.
Звоните в домофоны, кто-нибудь отзывчивый обязательно откроет.

К сожалению, три дня - максимум, когда кошка находится поблизости от места потери. Дальнейшие ее перемещения уже трудно предсказать.

спасибо большое за совет!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка, выкинутая проводницей из поезда. Кто может завтра днем составить мне компанию в поисках?СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 19:00 
Частый гость

в домофоны я говорю-почта

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка, выкинутая проводницей из поезда. Кто может завтра днем составить мне компанию в поисках?СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 19:09 
Частый гость

дайте еще раз точно выясним :
1. 100 процентов кошку выпустили в парке поездов ? или нет ?
2 . Если выпустили там , то круг 700 метров радиусом с центром депо..
Какие дворы обклеяны ?
3. Еще раз поменять название темы на ..........кошка, выкинутая ...все кто живет у Обводного канала, на Лиговском, у ...помогите найти, написать , что срочно, тк собаки..
4.Писать в личные сообщения тем кто живет в центральных районах, просить помощи..
5. Распределить дворы между форумчанами , кто живет поблизости, найти кормильцев местных

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка, выкинутая проводницей из поезда. Кто может завтра днем составить мне компанию в поисках?СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 19:29 
Частый гость

Автор темы

катерина22 писал(а):
дайте еще раз точно выясним :
1. 100 процентов кошку выпустили в парке поездов ? или нет ?
2 . Если выпустили там , то круг 700 метров радиусом с центром депо..
Какие дворы обклеяны ?
3. Еще раз поменять название темы на ..........кошка, выкинутая ...все кто живет у Обводного канала, на Лиговском, у ...помогите найти, написать , что срочно, тк собаки..
4.Писать в личные сообщения тем кто живет в центральных районах, просить помощи..
5. Распределить дворы между форумчанами , кто живет поблизости, найти кормильцев местных

1. выпустили 100%
2. обклеяны ближайшие дворы, но объявления все время срывают...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка, выкинутая проводницей из поезда. Кто может завтра днем составить мне компанию в поисках?СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 21:02 
Частый гость

Автор темы

так вы мне не ответили про объявления на стендах в районе, кто это делал? это эффективно? может податть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка, выкинутая проводницей из поезда. Кто может завтра днем составить мне компанию в поисках?СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 22:02 
Старый знакомый

extra писал(а):
так вы мне не ответили про объявления на стендах в районе, кто это делал? это эффективно? может податть?

эффективно. Но подать надо было на прошлой неделе. Теперь объявления выйдут только через неделю (если подадите).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка, выкинутая проводницей из поезда. Кто может завтра днем составить мне компанию в поисках?СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 23:48 
Участник

кстати по секрету стенды открываються 6-гранным ключом ))))
(в магазине все по 36 стоит набор таких ключей 36 руб)

Кошачий прайд в Колпино.1 вытащили,2 погибли...
Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 997 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]