Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отзовитесь, кто живет в Пушкине, Стрельна, Ломоносов, Петродворец, Петергоф, Павловск или окрестости! Нужна помощь!
Добавлено: 28 окт 2012, 13:15
Участник
Автор темы
Друзья помогите пожалуйста!Вот из этой темы http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 21&t=92529,обратите внимание!Куда он пошел и где уже может быть не знаю...просто если увидите собаку 55-60 см в холке черная блестящая шерсть -ГЛАЗА РАЗНОГО ЦВЕТА-один глаз темно карий-другой светло карий.Я без машинная ,живу на гражданке в питере..не могу срываться и ехать по каждой черной собаки-увы ,не ругайтесь...Мы ездили искали,но не знаю даже где он уже может быть..ПРОСТО ПОСМАТРИВАЙТЕ-ЕСЛИ УВИДЕТЕ ПОХОЖЕГО И ГЛАЗА ОКАЖУТЬСЯ РАЗНОГО ЦВЕТА-то хватайте его пожалуйста-не бойтесь он не кусачий точно!Мы приедем сразу за ним!Отзываеться на имя Дружок.!Пожалуйста помогите-очень хочеться найти собаку !мой тел 89213579412 Ирина.НАШЕДШЕМУ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ИЛИ ПЕРЕЧИСЛЕНИЕ ДЕНЕГ В СКОРУЮ!Он может быть уже где угодно и в районе Пулково ,КРАСНОГО СЕЛА,Ломоносова и ее обл,или Павловск,ГАТЧИНА...ПОЖАЛУЙСТА !!!!!!Убежал в 1км от Нового света Гатч. района-с приюта Теремок..СПАСИБО ВСЕМ ЗАРАНЕЕ
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Заголовок сообщения: Re: Отзовитесь, кто живет в Пушкине, Стрельна, Ломоносов, Петродворец, Петергоф, Павловск или окрестости! Нужна помощь!
Добавлено: 04 май 2013, 12:33
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Пришло сообщение- "СПб - Красносельский район - Сегодня 04.05 в 00.30 видели на Таллинском шоссе двух собак. Ходили по парковке рядом с магазином, просили еду, подходили к машинам. Сфотографировать не получилось, вспышка все испортила. Собаки большие. Одна черная, хвост прямой, на груди белое пятно размером с ладонь(может чуть побольше). Вторая похожа на метиса с овчаркой. Мне кажется черная была похожа на вашу собачку,точно утверждать не могу,глаза не видела,но по внешнему виду похожа." Кто рядышком и может посмотреть?
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Заголовок сообщения: Re: Отзовитесь, кто живет в Пушкине, Стрельна, Ломоносов, Петродворец, Петергоф, Павловск или окрестости! Нужна помощь!
Добавлено: 04 май 2013, 12:39
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
zvezdo4kin писал(а):
Пришло сообщение- "СПб - Красносельский район - Сегодня 04.05 в 00.30 видели на Таллинском шоссе двух собак. Ходили по парковке рядом с магазином, просили еду, подходили к машинам. Сфотографировать не получилось, вспышка все испортила. Собаки большие. Одна черная, хвост прямой, на груди белое пятно размером с ладонь(может чуть побольше). Вторая похожа на метиса с овчаркой. Мне кажется черная была похожа на вашу собачку,точно утверждать не могу,глаза не видела,но по внешнему виду похожа." Кто рядышком и может посмотреть?
Добавлено: 04 май 2013, 13:27
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
zvezdo4kin писал(а):
Добавлено: 12 май 2013, 20:55
Частый гость
Зарегистрирован: 20 янв 2012, 13:07 Сообщений: 2837 Откуда: Петергофское шоссе
Опять конечно новости не подвержденные от меня. Но еще в 2012 году видела черного пса у Ленты на Петергофском. Долго не видела. Теперь он обитает в поселке Ленино.( это совсем рядом). Уже видела пару раз. Только блин сеголня сообразила, что это может быть Дружок. Увижу-сфоткаю обязательно. Черный кобель с белой проточиной на груди в ошейнике.
Добавлено: 12 май 2013, 21:45
Участник
Автор темы
svetacandy писал(а):
Опять конечно новости не подвержденные от меня. Но еще в 2012 году видела черного пса у Ленты на Петергофском. Долго не видела. Теперь он обитает в поселке Ленино.( это совсем рядом). Уже видела пару раз. Только блин сеголня сообразила, что это может быть Дружок. Увижу-сфоткаю обязательно. Черный кобель с белой проточиной на груди в ошейнике.
Светочка,ждем с нетерпением фото,вы там часто бываете?
Добавлено: 12 май 2013, 21:45
Участник
Автор темы
svetacandy писал(а):
Светочка,ждем с нетерпением фото,вы там часто бываете?
Добавлено: 13 май 2013, 17:04
Частый гость
Зарегистрирован: 20 янв 2012, 13:07 Сообщений: 2837 Откуда: Петергофское шоссе
Сегодня проходила в том месте - не нашла его там. Хожу там часто. Остается только ждать момента, когда появится. Но собака определенно обитает, где то в этом месте.
Добавлено: 13 май 2013, 19:52
Участник
Автор темы
svetacandy писал(а):
Сегодня проходила в том месте - не нашла его там. Хожу там часто. Остается только ждать момента, когда появится. Но собака определенно обитает, где то в этом месте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1