Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки со Мшинской. Тема переезжает в Happy!
Добавлено: 27 окт 2012, 20:41
Активист
Автор темы
http://fotki.yandex.ru/users/neon78/view/713091/ ================= http://vk.com/wall-34079572_25171 Малышей вытащили, немного они пожили в городе у Кати - отмылись, отъелись, ну а поскольку Катя целый день на работе, перевезли из в вольерную передержку во Всеволожск. Стоимость вольера 4 тыс. руб в месяц (за всех) + корм. Еда кончается, оплатили только полмесяца, т.е. 2000 рублей. Нам дан месяц, после чего мужчина, ухаживающий за ними, уезжает оттуда. Т.ч. нам нужно: 1. деньги на корм 2. деньги на передержку 3. суперактивный пиар ============= А еще нужны деньги, чтоб заказать пиар на городские доски, чтоб поднимать темы на авито, сландо и пр. Но где их взять?
Помогите малышам на корм и оплату передержки: ЯК 41001340941554 =============== Наши малыши на выданье: 1. мальчик САЯН - дома 2. мальчик САЙМОН - забронирован 3. мальчик СИНДБАД - дома 4. девочка СКИФА - дома!!! 5. мальчик СОЛОМОН - дома!!!! 6. мальчик СЕВА - дома!!! 7. девочка СИОНА - ищем домашнюю передержку
========== Малыши приехали со Мшинской. Сейчас нужно ВСЕ! Помогите им и нам. Нужны: миски, игрушки, пеленки. Корм мы закажем украинский, может кто готов оплатить корм? Также нужна финансовая поддержка для оплаты глистогонки, прививок, оплаты передержки. Отогреемся, сделаем фото и буду просить помощь клуба с пиаром.
========== Мы VK: http://vk.com/club44923569 Вступайте в группу, приглашайте друзей. Очень нужно развеять инфу по и-нету. Помогите, пжл!!!!!!! ==========
=========== Мшинская. Что лучше смерть от голода или от удара молотком по голове? Малыши едут в город Позвонила женщина, которой я пару лет назад помогла щенков из садоводства пристроить. " И хоть сюжет не нов, но не хватает слов...." В садоводстве есть заброшенный дом, с выбитыми стеклами и заваленный мусором. Под домом в жутких условиях живут месячные щенки. Несколько дней назад мамка пропала, щенки плачут на все садоводство. Председатель обещал возмущенным спокойствием гражданам избавиться. Тетечка позвонила, чтоб "забрали сотрудники Общества защиты животных", а то она уезжает из садоводства, поэтому малыши сдохнут. Как сообщили соседи, хозяин суки живет в доме напротив. Собака рожает, мужик избавляется от малышей просто и бюджетно: молотком по головке.
Баланс: Приход: Елена60 – 500 рублей (Попсовет, за октябрь) Ирина 77 - 500 рублей Татьяна Георгиевна - 150 рублей Елена Иванова - 2000 рублей Светлана Батутина Из Контакта - 500 рублей Katrinchik86 - 500 рублей olga300355 - 300 рублей nadja - 500 рублей Елена60 – 550 рублей (Попсовет, за ноябрь) ---------------------------------- Итого: 5500 рублей
Расход: бензин 700 рублей пеленки (3 уп. по 30 шт) - 630 рублей, корм 20 кг - 1380 рублей, глистогонка - 140 рублей 2-я глистогонка - 140 рублей Оставили на передержке во Всеволожске: 2000 (аванс за полмесяца) 500 рублей на кашу с мясом ------------------------------------------ ИТОГО: 5490 рублей + 3 пакета сена ? руб. ============================================== ================================================================================================
+++++++++++++++++++++++++++++++ ПРИХОД: На ЯК: Anastasia Stepanova 100 р Юлия Латышева (видимо) 100 + 150 = 250 (два перевода с одного счета) 16.11.2012 07:57 100,00 руб. от ...828 (Не знаю, кого благодарить) 18.11.2012 dge ЯК 500 рублей --------------------- 950 рублей На карту СБ olga300355 - 500 рублей Елена60 500 рублей ------------------------- 1000 рублей
Наличка: Евгения Николаевна - 1000 рублей
На телефон Katrinchik86 - 500 рублей -_____________________________________
________ ИТОГО: 3450 рублей
Расход 1000 - рекламные объявления 200 - пиар Людмила Солнышкова 2000 - передержка за 2 недели -------------------------- Всего расход 3200.
=============== +7-921=945=58 - тридцать девять
Последний раз редактировалось nadja 10 дек 2012, 21:36, всего редактировалось 50 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите детям оплатить мешок корма. И перепостите, пжл, В контакте.
Добавлено: 18 ноя 2012, 19:11
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки. Ура! Бросаем чепчики!!! Позвонила Катюша, она не у компа. Откуда-то едет... Пристроены ВСЕ, кроме малышки Сионы!!!
Не зря мы так старались, всем спасибо за пиар. И моей дочери тоже... Она бегала везде, тоже развешивала в ветах и ЗОО...
Сиону-малышку надо в город, деньги, сказала Катя, найдем на передержку.
И еще: НА ЗАВТРА, ПОНЕДЕЛЬНИК, 19 ноября от 14.00 нужна машина-а-а-а! Перевезти рыженького Саймона из Всеволожска - в Красное Село. Хозяйка сегодня приезжала знакомиться, попросила завтра привезти, она готовит дом!!! Нужна машина и чтобы, кто повезет, зашли в квартиру, посмотрели, что там и как!
Марине-Юноне ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ за приют!!!
Мы все - молодцы! Итак: 1. Нужна передержка одной малышке в городе, во Всеволожске ей уже холодно. (Думаю, не задержится, пристроится...)/ 2. Нужна машина на завтра с 14.00 Всеволожск-Красное Село.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Помогите детям оплатить мешок корма. И перепостите, пжл, В контакте.
Добавлено: 18 ноя 2012, 19:12
Старый знакомый
Кать, одновременно даем сообщения... (Катюш, мне бы фотографа Вашего...)
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Нужна городская передержка для одной, самой маленькой девочки
Добавлено: 19 ноя 2012, 05:04
Старый знакомый
Это Алексей молодчина! Автор маета прекрасного! И девочки помогали! Спасибо, други!
Марина, снимаю объявления?
Девочки, отвезите пожалуйста кто- нибудь щенка в Красное село. Потеряем руки. Ну нельзя же все на меня сваливать!!!! Я кормлю три раза в день, каши варю, говно мету, выгуливаю их, обрабатываю, глистогоню. Бесплатно!!!! Некоторых, кого смогла отвезла людям. Переживаем с Катей за каждого, с хозяевами постоянно на связи. Что, ни у кого нет знакомых на машинах?? Вчера полдня заняла стерилизация собаки. Плюс мне сунули на передержку моего пристроенного щенка. Хозяйка отдыхать уехала. Теперь у меня дома два щенка 3х и 4.5 месяцев!! Представляете что это такое!!! Вся квартира зассана. Я не могу на долго уехать их оставить. Дома просто уже скандалище !!!! И еще шесть штук в лесу сидят никому не нужных щенков. Тоже их пристраиваем, но звонков нет совсем.
Последний раз редактировалось юнона 19 ноя 2012, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
Марина Юнона сейчас сама повезет Саймона в Красное Село, не нашлось желающих помочь нам в данном вопросе... Параллельно на неделю примерно завезет Саяну Наталье (наташка-дворняжка) на передержку, чтобы девочка не оставалась на улице... Передержка до следующего вторника, т.к. во вторник Наталье привезут двух не адаптированных псов, многовато ей уже получится, но сейчас это наш единственный шанс, чтобы Саяша не осталась на холоде в одиночестве...
nadja или Елена60, нужно перечислить 1000 рублей на карту СБ Наталье за передержку
Спасибо огромное Марине, что везет, и Наталье, что приютит девочку-малышку
НУЖЕН ПИАР САЯНЕ, ЧТОБЫ, ПО ВОЗМОЖНОСТИ, НАЙТИ ЕЙ ДОМ ЗА НЕДЕЛЮ...
Заголовок сообщения: Re: Нужна городская передержка для одной, самой маленькой девочки
Добавлено: 19 ноя 2012, 19:22
Старый знакомый
Девочки. 1/ Утром после 10-ти звонила в Рекламное аг-во, попросила не развешивать оказалось - уже все висит с 9-ти утра. Сказала, что мы привезем другие объявления, эти снимут, а другие - за те же деньги повесят. Ладно, завтра позвоню, скажу, чтобы не снимали, ведь у Марины еще возвращенный щен, пусть ей звонят на этих, а Вы, Марина, своего предлагайте.
ДЕВОЧКИ, А У МЕНЯ НЕТ ДЕНЕГ ПЕРЕВЕСТИ НА КАРТУ НАТАШЕ! Вы же видите по отчету: я уже добавила от своей Мани 1100. И от Оли на карту было 500 = 1600. Потратила 1000 - на рекламу и 600 на корм. _________ Раз корм не нужен, оставляю корм Мане, значит - 600 руб. Это деньги Манины.
Надя, в отчет: 500 от Оли получено 16.Х1 500 от Ел.Им. - добавлено на рекламу 16.Х1 Всего 16 ноября = 1000-00 ПРИХОД 16 ноября = 1000 р. реклама - РАСХОД
Девочки, если денег нет Наташе, давайте собирать срочно.
Добавлено: 19 ноя 2012, 19:37
Активист
Автор темы
Выдохнули, но не расслабляемся. Нужно найти дом для Сионы, а параллельно (пока идет реклама) помочь с пристройством другим щенам. У Марины-юноны есть кандидаты, которых можно попытаться по нашим объявкам пристроить (за время пути собака могла подрасти!).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0