Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У животных КМВ не осталось шанса. Кого больше ненавидит Ленчик: животных Пятигорска или людей, которые ими занимаются?
Добавлено: 20 окт 2012, 14:52
Бан
Автор темы
Злоба движет зоозащитником под ником Ленчик. Душит и душит. Наверно она думает, если перестать помогать Пятигорску, активнее начнут пристраиваться собаки из СПб и ЛО? Не будут. Зато маленькие собаки КМВ, которых там просто отстреливают везде, теперь не имеют шанса жить.
Посты в этих двух темах потерты модератором. Ленчика сильно возмутило, что везут собак с пиометрой. А так, ее просто бесит, что сюда приезжают животные из других регионов. Из тех, где нет питерских лояльных законов по отстрелу, где нет большого количества неравнодушных к бездомным, где нет приютов и передержек, где нет нормальных ветеринаров.
Ну вот теперь есть 2 удаленных поста из 2 тем. Надеюсь они покажут, что я не голословно пытаюсь обвинить Ленчик
Эта кошка с оторванной лапой останется в Пятигорске.
Собака с пиометрой тоже останется там и скорее всего погибнет, потому что у двух с половиной зоозащитников КМВ нет передержек для нее. И желающих взять домой маленькую собачку тоже нет. А здесь есть шанс, но есть Ленчик.
Цитата:
Ленчик продолжает нам конкретно вредить..........так что никто никуда не поедет(((((...........
с нами отказались сотрудничать все.................
Цитата:
хардик, она написала на электронную почту Якунину. И сказала, что будет звонить и писать пока не добьется своего! Что теперь делать? Ни собак, ни кошку из этой темы: viewtopic.php?f=103&t=92490&start=180 в итоге не отправить
Так поставим Ленчик памятник! И выразим свою благодарность ее принципам!
8(965)77Ч l8 28
Последний раз редактировалось никто и все 21 окт 2012, 02:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: У животных КМВ не осталось шанса. Кого больше ненавидит Ленчик: животных Пятигорска или людей, которые ими занимаются?
Добавлено: 21 окт 2012, 03:39
Бан
Автор темы
Tony писал(а):
Написать и сделать - это не одно и тоже. Эти посты -результат давнишнего противостояния.Надо знать человека просто. И ещё говорят - "Счастье женщины - лысые подруги"...
Ну я и спрашиваю Вас. Ленчик шутит так? Заходит в Скорую и шутит? А противостояние у нее с кем? С животными КМВ или с людьми? По другим постам она как бы достаточно недвусмысленно высказывалась о вреде привоза животных из Пятигорска. Значит все-таки с животными противостояние? Ну они вроде не выбирают, где рождаться. Не повезло им, родились не там. Там с помощью плохо, здесь получше. Есть люди, которые хотят помочь. Это плохо? Зачем заходить и гадить? Обидно за Питерских? Есть гарантия, что собаки 20-30 см. составляют конкуренцию нашим большим собакам. Ей неоднократно писали, что нет конкуренции, а есть спрос в отдельном регионе на определенный формат животных. В Пятигорске дватцатисантиметровые собаки нафиг не нужны, их там выкидывают пачками, а потом просто отстреливают. А вот большую собаку там на охрану пристроить реально.
Зачем отправляют в Псковскую и другие области наших собак? Там своих мало?
Или когда мы, Питерские, отправляем в другие места - это букетики, а когда привозим, то куча дерьма? А там, куда отправляем, дефицит обалденный?
Последний раз редактировалось никто и все 21 окт 2012, 03:42, всего редактировалось 1 раз.
Ленчика нужно остановить в ее злобе. Ради животных - пятигорских. Просто - дать по рукам и остановить [/size]
Вы кричали,что и Ильинке помогать не надо...и плевать Вам было на собак. Наведите лучше порядок в своей Потеряшке, госпожа СОУЧРЕДИТЕЛЬ. Или там собак не жалко???
Заголовок сообщения: Re: У животных КМВ не осталось шанса. Кого больше ненавидит Ленчик: животных Пятигорска или людей, которые ими занимаются?
Добавлено: 21 окт 2012, 03:46
Свой на форуме
хардик писал(а):
Противостояния чему ?или кому? такое ощущение что здесь на форуме идет война и в этой войне надо кому то одному выжить
Оля. Не так. Периодически - не часто - некие конкретные личности начинают войну с форумом. За спонсоров. За - собственную исключительность За право распоряжаться людьми. Вопрос - не в выживании. Выживают такие , как вы с Сашей. Которые делают дело ради дела. Такие как Ленчик - начинают за здравие. Потом - губят животных. Сначала - чужих. Потом - своих. Просто - человеческий фактор
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 21 окт 2012, 03:48
Бан
Автор темы
Tatvikk писал(а):
золотые слова Слишком много приютов-передержек. Кому-то надо выжить,а кому-то ... Этакие разборки в духе лихих 90
А мне по форуму показалось, что дефицит передержек. Неправда? Вроде не бьются передержки за клиентов? Наоборот в почти каждой теме крик про передержу и КУДА деть собаку или кошку.
Добавлено: 21 окт 2012, 03:53
Участник
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 15:51 Сообщений: 4506 Откуда: Тело в СПб,душа в Лаксельве.
Кроме слов,за которые забанят-ничего в голову не приходит! В принципе...2300 км....Ленчик все равно утрется-накрылось поездом,буду возить на машине!Что Норвегия,что Пятигорск...Короче,я готова!
Добавлено: 21 окт 2012, 03:54
Частый гость
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 23:16 Сообщений: 3082 Откуда: СПб Гражданка
никто и все писал(а):
А мне по форуму показалось, что дефицит передержек. Неправда? Вроде не бьются передержки за клиентов? Наоборот в почти каждой теме крик про передержу и КУДА деть собаку или кошку.
правда Дефицит квартирных и бесплатных. Но бьются-то приюты
Но ты же меня спрашивала об ответственности кураторов и справки.
Донецкие - немного другая тема. Там редко бывает СОС на грани смерти. Поэтому животные оттуда приезжают после карантина, проглистогоненные, привитые и уже кастрированные. В Донецке - приюты, а в Пятигорске - Таня и Лена. Почувствуй разницу
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 21 окт 2012, 03:56, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 21 окт 2012, 04:00
Свой на форуме
Тютелька писал(а):
Вы кричали,что и Ильинке помогать не надо...и плевать Вам было на собак. Наведите лучше порядок в своей Потеряшке, госпожа СОУЧРЕДИТЕЛЬ. Или там собак не жалко??
Я та самая совершенно бесплатная передержка для пятигорских
Уже просто убили меня конкуренцией и угрозами
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Кроме слов,за которые забанят-ничего в голову не приходит! В принципе...2300 км....Ленчик все равно утрется-накрылось поездом,буду возить на машине!Что Норвегия,что Пятигорск...Короче,я готова!
Варя, ты теперь будешь не только "отдыхать в самой дорогой стране мира" но и "греть телеса на Кавказе" . (в ковычках цитаты из высказываний Ленчика )
Добавлено: 21 окт 2012, 04:07
Участник
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 15:51 Сообщений: 4506 Откуда: Тело в СПб,душа в Лаксельве.
MARMYSIK писал(а):
Варя, ты теперь будешь не только "отдыхать в самой дорогой стране мира" но и "греть телеса на Кавказе" . (в ковычках цитаты из высказываний Ленчика )
Ну вот как-то так!Глядишь в мин водах поплаваю,и в Пятигорск,как и в Норвегию буду ездить,как на дачу! А что поделать-у нас-веганов карма по определению хорошая!
Я та самая совершенно бесплатная передержка для пятигорских
Уже просто убили меня конкуренцией и угрозами
Не мешало бы сначала в своем огороде разобраться (Теремковко-Потеряшкинском). Там собакам живется гораздо хуже, чем собакам Ленчика, а денег ( раз уж Вы их все Ленчику поминаете) собирается на порядки больше.
взаимно. Но заметно невооруженным взглядом. Теперь тема все о ней, негодной. В желтой прессе подобные статейки заказными называют.
+100
И что удивительно: тема, созданная автором-клоном с левым телефоном (который сам это открыто заявил) часов 8 висит в топовых и никакой реакции модераторов.
Последний раз редактировалось Тютелька 21 окт 2012, 04:16, всего редактировалось 1 раз.
Но Ленчика Вы не оставляете в покое,кусаете при любом удобном случае.
Tatvikk" ,я никогда в жизни не буду кусать первая ,приведите мне хоть один пример , я никогда не опущусь до того ,чтоб придти и гадить в теме Ленчик, никогда не буду считать чужие деньги и советовать кому помогать ,а кому нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2