Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Гатчинцы помогите !Помогите,кто около Гатчины,собака сбежала с Теремка-помогите найти!Нужна любая информация и помощь !
Добавлено: 18 окт 2012, 10:54
Участник
Автор темы
Друзья.я в шоке! viewtopic.php?f=7&t=92480 вот наша тема была!очень прошу откликнуться кто живет или работает рядом с гатчиной!Помогите расклеить обьявления...я живу очень далеко от гатчины.на гражданке ..машины нет...Очень волнуемся за собаку!помогите вставить его фото 8 921 357 94 12.Друзья ,отзовитесь кто живет около Татьянино,Торфяное,новый Свет и тд.
Заголовок сообщения: Re: Гатчинцы помогите !Помогите,кто около Гатчины,собака сбежала с Теремка-помогите найти!Нужна любая информация и помощь !
Добавлено: 22 мар 2013, 23:47
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Нужна надежда, весточка... Тебе никто не звонил? Девушка пишет что в Прибытково оторвали один телефон. И я уверена-надо смотреть того, который у вокзала Татьянино.
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Заголовок сообщения: Re: Гатчинцы помогите !Помогите,кто около Гатчины,собака сбежала с Теремка-помогите найти!Нужна любая информация и помощь !
Добавлено: 22 мар 2013, 23:51
Старожил
Нужна надежда, весточка... Тебе никто не звонил? Девушка пишет что в Прибытково оторвали один телефон. И я уверена-надо смотреть того, который у вокзала Татьянино.
Добавлено: 23 мар 2013, 21:48
Участник
Автор темы
zvezdo4kin писал(а):
Добавлено: 01 апр 2013, 21:51
Старожил
Ириш, увидела сегодня http://www.расклей.рф/ ( но только в черте города) и вспомнила, что пару лет назад подобными услугами пользовались на форуме, но хоть убей не вспомню кто, где, когда, помню только что довольны остались. Никто не знает координат?
Последний раз редактировалось zvezdo4kin 01 апр 2013, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 01 апр 2013, 22:07
Старожил
Вот еще нашла http://www.rasklejka.ru/service/raskleika-obyavlenij/ Недешево выходит, там студенты этим занимались, выходило терпимо, как только найти Там и гарантии давали и люди сами проверяли, все было честно, а сейчас даже если кину клич-поклейте студенты за деньги, то как узнаешь, поклеили или нет.
Добавлено: 01 апр 2013, 22:30
Участник
Автор темы
zvezdo4kin писал(а):
Вот еще нашла http://www.rasklejka.ru/service/raskleika-obyavlenij/ Недешево выходит, там студенты этим занимались, выходило терпимо, как только найти Там и гарантии давали и люди сами проверяли, все было честно, а сейчас даже если кину клич-поклейте студенты за деньги, то как узнаешь, поклеили или нет.
Девочка школьница написала.что видит похожего у школы интерната в гатчино-обещала сфоткать...опять жду....
Добавлено: 03 апр 2013, 23:32
Участник
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
девочки, простите, что пишу эти строки... я в разных районах Гатчины просила людей смотреть Дружка.. и макеты мы клеили, и всем чёрным собакам в глаза заглядывали... когда я искала Лапку с Питерскими девочками и нам сказали, что она может быть на Татьянино - я и там высматривала Дружка.. нет его в Гатчине... может быть только если в районе - но район большой, смотреть там некому..
Добавлено: 03 апр 2013, 23:57
Старожил
Соловейка писал(а):
девочки, простите, что пишу эти строки... я в разных районах Гатчины просила людей смотреть Дружка.. и макеты мы клеили, и всем чёрным собакам в глаза заглядывали... когда я искала Лапку с Питерскими девочками и нам сказали, что она может быть на Татьянино - я и там высматривала Дружка.. нет его в Гатчине... может быть только если в районе - но район большой, смотреть там некому..
Спасибо большущее, я тоже думаю - что если он там, а не выброшен совсем в другом месте, то где-то по району. Найти его, не обклеивая весь район объявлениями, можно только по чистой случайности, или если бог нам поможет.
Добавлено: 04 апр 2013, 00:12
Участник
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
zvezdo4kin писал(а):
Спасибо большущее, я тоже думаю - что если он там, а не выброшен совсем в другом месте, то где-то по району. Найти его, не обклеивая весь район объявлениями, можно только по чистой случайности, или если бог нам поможет.
думаю, что надежда теперь, действительно на Божью помощь, или на счастливую случайность.. но ведь всякое бывает!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1