Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Солнечно-рыжий пушистый котик Орфей ищет самого лучшего хозяина - доброго, любящего, ответственного! Он молод, здоров, воспитан, приучен к лотку, кастрирован, ест сухой корм суперпремиум класса. Не навязчивый, но обожает ласку. Не трус, просто не любит конфликты, проще уйти. Не обидчивый. Характер полностью совпадает с внешностью. Супер кот с супер характером. Он очень ждёт своего хозяина и обещает подарить ему много радости и счастья! Любит играть, и обожает, когда ему чешут животик :-) Возьмите солнышко в свой дом в эту хмурую зиму!
Ну вот опять... что ж это... Мама, возвращаясь с поликлиники, произнесла: "В подъезде опять тебе работа. Котик рыжий, невероятно красивый." Я спустилась. Это чудо! Чистый пока, с шикарной белой манишкой и шикарным хвостом! Ласковый беспредельно! На кис-кис примчался из подвала, вышел из-за решётки на замке и начал тереться о ноги, просто было не оторвать и никак не сфотографировать... Когда я наклонилась, он встал на задние лапки, потянулся мордочкой к лицу и замурчал, собрался целоваться. Ну, 200% - домашний котейка... Пропадёт кис в подвале... А пока чистенький, блестящий, красивенный! Кому рыжее солнышко в дом в эту хмурую осень? Вот оно, это чудо-чудное. Из-за того, что он постоянно двигался, на фото не удалось зафиксировать всю красоту шикарного хвоста и белой пушистой манишки!
Приход : Наташа_Дружок 200 руб. Расход: Приём в клинике+фронтлайн+Мильбемакс 555 руб. Такси в клинику 340руб. Пелёнки 128 руб. Лоток+вакцина 252 руб. Итого Расход: 1275 рублей. Итого: минус 1075 рублей!
+7 921 994 27 94 Галина.
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Последний раз редактировалось JustAngel 22 дек 2012, 00:51, всего редактировалось 25 раз(а).
Адрес нужен, чтобы знать, где искать животное, в случае чего. А таких случаев предостаточно. В гости ни к кому из новых хозяев не ездила, как-то незачем. Мы переписываемся, мне сообщают все новости и показывают фото. А скрывать адрес... это наводит на мысли.
Слежу за вашей темой, поскольку увидела в ней знакомые ручки, которые повели себя не очень порядочно по отношению к нашему Рыжику. Правда наш Рыжик уже в прекрасном доме, так что будем считать, что нас бог миловал. Сама пристраиваю очень тщательно кошек, но никогда не пишу договор. Он не имеет никакой юридической силы и, если реально мыслить, то вы же не будете 15 ближайших лет отслеживать жизнь пристроенных кошек? Это абсурд. Я говорю ручкам, что не пишу договор, но отдаю по паспорту, потому что не отдаю на съемные квартиры. Люди понимают и никто еще не отказал показать свой паспорт. Одна женщина только отказалась. Позже позвонила мне, потому что купила у перекупщицы больного котенка и ей нужен был совет, я ее спросила, почему нашего здорового не взяла? Она ответила, что ее испугало мое требование показать паспорт,т.к. сейчас много аферистов, она боится, что им воспользуются. Вот с тех пор я доходчиво объясняю, что ни номер, ни серия, меня не интересуют. Иногда думаю, что если бы я брала кота, то ни за что не стала бы подписывать договор. Кот мой, фото могу прислать, а контролировать меня нечего. Тогда оставляйте всех кошек себе. На рыжих такой спрос большой, а он у вас так долго сидит. Может вы слишком "закручиваете" гайки?
Марта, а что за "знакомые ручки, которые повели себя не очень порядочно по отношению к нашему Рыжику"? Откройте тайну, если уж так волнуетесь за судьбу Орфея Мы тоже ищем именно прекрасный дом, и лучшие ручки
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 17:58 Сообщений: 971 Откуда: м. Лесная
Каждый старается, как умеет делать добрые дела. Мы все здесь именно для этого, и только для этого. И не будем ни в чем обвинять друг-друга, не будем преумножать зло!
_________________ Расклею объявления о потрянных/найденных животных, Калининский, Выборгский район, безвозмездно, т.е даром.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2