Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 'Кошачий концлагерь' пытаемся разгрести: толпы голодных и больных бездомных животных.
Добавлено: 07 окт 2012, 21:40
Частый гость
Автор темы
В микрорайоне Черная речка, совсем недалеко от Санкт-Петербурга, живет Нина. Эта приличная, непьющая женщина пашет на двух работах, а все полученные деньги тратит на животных. Этим, конечно, никого не удивить. Удивить можно лишь тем, что заботится она минимум о полусотне никому не нужных кошек и собак! В этом нелегком деле ей помогает Наташа, наша форумчанка (Natali78) и передержка. Но Наташа тянет и своих животных: подобранных, домашних... На данный момент у нее дома находятся сидят 5 собак и 11 кошек! Кроме того, она тянет одна двоих детей...
Кошки и собаки, приходят за пищей с окрестностей к участку-огороду Нины и дому, в котором она живет. Всего кошек около 50, но точно не посчитать, поскольку они пугливы, сразу все не выходят, их гоняют жители... Впрочем, жители гоняют и Нину с Наташей, когда они ловят кошек для стерилизации. При этом соседи не гнушаются поставить под дверь или калитку Нине коробочку с новыми котятами... А на прокорм приходят и самовыгульные, условно 'домашние' животные.
Даже в Санкт-Петербурге не так много сочувствующих 'младшим братьям', в области же обстановка просто ужасна. Отношение к животным откровенно никакое, к стерилизации - резко отрицательное. Вот и размножаются кошки в геометрической прогрессии.
На данный момент Ниной и Наташей стерилизовано уже около 45-50 кошек, пролечено и пристроено много котят. Но двум хрупким женщинам просто не по силам тянуть на себе такой груз!!! Помогите им, пожалуйста, посильно.
Всегда нужна помощь: - сухими кормами для кошек и собак, любыми; - любыми составляющими для приготовления натуральной пищи животным (мясо, крупы-макароны); - деньгами на стерилизацию (на данный момент есть возможность стерилизовать кошек по 500 р, котов - по 100 рублей); - деньгами под корма и оплату лечения; - теплыми одеялами-пледами-матрасами на подстилки; - машиной; - руками, для отлова животных; - фотографиями животных, как пиарными, так и обычными для 'ознакомления с текущей обстановкой'; - 'руками' для котят; - передержками с адаптацией, до пристройства...
ЯК 410011087160951 Карта Сбербанка ***438 (полный номер в личку по запросу) Получатель Дмитрякова Наталия Будем безмерно благодарны любой денежке Подумайте, ведь даже на 100 рублей можно накормить несколько животных в день!
Финансовый отчет с 28 ноября:
ПРИХОД: ЯК 28.11.- 1880р Рапида (НКО) 29.11. - 500р от Светланы Аркадьевны 30.11. - 300р Рапида (НКО) 02.12 - 3000р от Снег
СБЕРКАРТА 18.12 - 5700 перевод средств на стерилизацию из темы viewtopic.php?f=2&t=113381 11.03 - 650 - Лелик-СОН
НАЛИЧНЫЕ В КЛИНИКУ: 1000 - Зина (занесла в клинику сама, к сожалению, не знаю других данных) откликнитесь Зинаида, спасибо вам огромное!
ИТОГО: 13030 р
РАСХОД 1500- вскрытие умершего котенка 500 - лекарства котятам 1000 - вакцина для котят 4200 - стерилизация 16.03.14 (оплата врачу на руки за 8 кошек и 2 котов) 2860 - чек из клиники 16.03.14 (стационар, корм, наполнитель) 1000 - чек из клиники 19.03.14 (стрижка Маркизы, обработка ушей) Итого: 11060 р
ИТОГО: 1970 рублей в плюсе на 22.03.14 СПАСИБО
С конца ноября 2013 года у этой темы поменялся автор. Буду вести новый финотчет, чтоб не запутаться. Отчет по поступившим ранее и израсходованным средствам ниже (остаток ноль):
Читать дальше...
ПРИХОД(ЯК,СБ МОМЕНТУМ,НАЛИЧНЫЕ)
600 руб. - Рыжуля 1000 руб. - GRACE (наличные) 500руб--Бесь
08.03.2013 20:01 700,00 Банк Русский Стандарт, пополнение
100руб 1500руб-Наталья с Тухачевского Myata-300 руб на карту и 45 кг корма для котов!СПАСИБО! 1200-Екатерина Тевелева(на карту) 2000-Татьяна Рысильда(СБкарта) 500- Stassy 2000руб,-Lana и noel Катя 500руб Myata-
250 голодный телефон
Надежда фото-10 кг корма.СПАСИБО!!!
РАСХОД: 2000-кастрация и стерилизация 7 и 12 марта коты и кошки
2311,5руб перевод на ЯК клиники-к получению 2300руб(4 кошки и три кота-кастр и стерилиз) 500руб-бензин и стоянка у клиники 1000руб-отданы Нине на кормление кошек. 300руб-клиника на Репищева-окулист(26.10) 500-Телефон и бензин 500руб Дику(голому перуанцу) 1200-наличкой Нине на кошек и котов 1300---Нине(24.11) 1000руб---бензин на транспортные расходы 500руб --на больного кота с катетером в Филлмора(с учетом скидки) 1000руб-- на кота с голым пальцем без кожи(в Филлмора 28.11) 3468руб- кот Бусик со спицами(операция) 2000 наличкой в клинику с Бусиком(чеков нет) 3750-А.Филлмора. кот Сэм 750 снятие спиц Бусику 1000руб -Нине на еду кошкам. 1200 кастрация 7 марта. 2000 -Нине на еду кошек и 9ти собак. 3200руб--Стерилизация 9.06.В Филлмора прикормка консервы 500руб шлейка на собаку 700 заезд на территорию клиники 50 Передано Нине на корм кошек 600руб
ЧЕКИ на Сэма,Бусика(со спицами) и котенка с катетером.(У Нины)
Телефон Наташи: 89216550022 она же в ВКОНТАКТЕ https://vk.com/id40692640 НО БЫВАЮТ УЖАСНЫЕ ПЕРЕБОИ С ИНТЕРНЕТОМ, ЛУЧШЕ СРАЗУ ЗВОНИТЕ
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Нужна помощь с отловом, руками! 8.06. Кошачий концлагерь, безглазые, больные и беременные.
Добавлено: 19 ноя 2013, 23:50
Частый гость
Автор темы
Таллула писал(а):
Люди , никто ничего передать не хочет в помощь кошкам и собакам ? кто-то же помогал и знает эту женщину ..
ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ , Я ОТВЕЗУ !
Доброй ночи! Я очень извиняюсь, а вы могли бы забрать мясную крошку из темы viewtopic.php?f=7&t=112742 с Софийской улицы и привезти на Черную речку? Нина бы на ней и варила кашу или макароны... А мы бы вам денежку перевели за нее? Наташа наша сейчас в больнице и не может съездить
_________________ У меня живет Сеня: кот-оптимист. Жрет корм для взрослых собак крупных пород. И Рада - всежуйка крупной породы.
Доброй ночи! Я очень извиняюсь, а вы могли бы забрать мясную крошку из темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=112742 с Софийской улицы и привезти на Черную речку? Нина бы на ней и варила кашу или макароны... А мы бы вам денежку перевели за нее? Наташа наша сейчас в больнице и не может съездить
Я бы забрала и отвезла , да вот беда- Софийская очень далеко от меня , ехать долго у меня нет целого дня на это , если кто-то будет организовывать развозку я присоединюсь к Пионерской , Комендани . Сейчас в теме напишу . Или может кто-то сможет добросить ко мне а я дальше до Черной речки ( Нине )
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Нужна помощь с отловом, руками! 8.06. Кошачий концлагерь, безглазые, больные и беременные.
Добавлено: 20 ноя 2013, 07:39
Частый гость
Автор темы
Таллула писал(а):
Я бы забрала и отвезла , да вот беда- Софийская очень далеко от меня , ехать долго у меня нет целого дня на это , если кто-то будет организовывать развозку я присоединюсь к Пионерской , Комендани . Сейчас в теме напишу . Или может кто-то сможет добросить ко мне а я дальше до Черной речки ( Нине )
Спасибо!
_________________ У меня живет Сеня: кот-оптимист. Жрет корм для взрослых собак крупных пород. И Рада - всежуйка крупной породы.
Заголовок сообщения: Re: Толпы голодных и больных.Еды нет. Кошачий концлагерь. Безглазые, больные и беременные .
Добавлено: 25 ноя 2013, 16:39
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Буду поднимать тему,сама из дома почти не выхожу.. Если найду деньги,пошлю на ЯК
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
завтра на Черную речку едет моя знакомая , я позвонила Нине ... она просто в истерике , очень просила если есть возможность забрать двух маленьких котят , один вроде черненький , другой не знаю ...
я передала со знакомой 2кг собачьего корма и 1,5 кг. кошачьего , два шерстяных одеяла , наверное это капля в море для такого клубка проблем как у Нины , но это все что я могу на сегодня ...
ПОМОГИТЕ КТО_НИБУДЬ ЧЕМ СМОЖЕТЕ ! НУЖНЫ КОРМА И ДЛЯ СОБАК И ДЛЯ КОШЕК , НАДО СТЕРИЛИЗОВАТЬ КОШЕК , НИНА сетовала на то , что подняли цену на стерилизацию , теперь 1000 руб. за кошку , она в панике ! маленькие котята болеют и худенькие очень , некому пристраивать , у Нины нет интернета и в этот поселок никто не едет , она кому-то отдает на пристройство платно , но куда пристраивают и кто я не знаю ... да и денег нет на это ...
В общем я могу отвезти позже помощь для Нины и ее кошек и собак , если хоть кто-то захочет помочь .
котят я забрать не могу , у меня была инфекция, еще не прошел карантин , а куда этих котят ?
Заголовок сообщения: Re: Толпы голодных и больных.Еды нет. Кошачий концлагерь. Безглазые, больные и беременные .
Добавлено: 25 ноя 2013, 22:21
Частый гость
Автор темы
Нина осталась сейчас совсем одна, Наташка ведь в больнице.... Я еще не знаю, сколько Наташа после лечения будет восстанавливаться, а у нее же дети, да свои животные еще... 16 больших и малых.
Ситуация просто тупиковая: ЖИВОТНЫМ НЕЧЕГО ЕСТЬ Надо стерилизовать, кого возможно, но о деньгах на эти цели уже даже мечтать нельзя((((
Народ , а почему эта тема не вызывает сочувствия ? помогаем же в городе : и жуткие квартиры чистятся и животным на корм собирается ... а здесь что ? какое-то гробовое молчание ... может я чего-то не знаю ?
Добавлено: 25 ноя 2013, 23:57
Частый гость
Автор темы
Не понятно, что с этой темой, в том то и дело! Может всем ехать далеко, не знаю... Раньше очень помогала одна форумчанка и ловить кошек и ездила вместе с Наташей в клинику, кормами помогала, потом она умерла.... Я вообще не понимаю, каким образом другим удается какие-то суммы собирать на корм, стерилизовать животных... здесь же вечная тишина...
Могу купить и оплатить онлайн корм в магазине Petshop. Кто готов принять доставку к себе дать мобильный? Все можно в личку.
И по возможности исправьте главпост, кому нужна устаревшая информация крупным шрифтом? Поставьте актуальную, устаревшую уберите. Новичкам в теме нереально понять что происходит в данный момент и чем они могут помочь.
_________________ Регулярно читаю личные сообщения. Оптимизация и продвижение сайтов. Контекстная интернет-реклама.
Могу купить и оплатить онлайн корм в магазине Petshop. Кто готов принять доставку к себе дать мобильный? Все можно в личку.
И по возможности исправьте главпост, кому нужна устаревшая информация крупным шрифтом? Поставьте актуальную, устаревшую уберите. Новичкам в теме нереально понять что происходит в данный момент и чем они могут помочь.
1. Сколько кошек на участке? 2. Котят? 3. Собак? 4. щенков? 5. Сколько на лечении, передержка? 6. Сколько кастрированных, сколько некастрированных? 7. Помощь нужна только кормом?
Приведите в порядок финансовую статистику. 1. Упорядочить цифры. Чтобы можно было на глаз оценить. 2. Сложить и вычесть. Сколько доход/расход? В минусе или плюсе? 3. Сколько таки стоит стерилизация? Почему где-то 1000, а где то 500?
Уверена что после того как тема будет понятна с 1 минуты - желающих помочь прибавится.
Ссылка на альбом с фото не работает.
_________________ Регулярно читаю личные сообщения. Оптимизация и продвижение сайтов. Контекстная интернет-реклама.
Добавлено: 28 ноя 2013, 12:26
Новичок
По Выборскому шоссе от м Озерки или Просвещения и до микрорайона Черная Речка после Сертолово 5км. Если нет пробок я за 15 мин долетаю, а на маршрутке можно и час протрестись. Котята разные есть 1,5 мес, но они дикие, живут в домике, к-рый она топит (но они скорее всего умрут ) а дома кормит с пипетки (?2 нед)
Добавлено: 28 ноя 2013, 13:59
Новичок
Девочки я внет с выхожу с тел и поэтому неочень удобно писать и не все сообщения приходят. Я 2-ой год тащу эту Чер Реч. Я и не думала что это настолько проклетое и забытое богом место. Кошколовка своя и уже переловлено и кастрировано более 50 животных, а может и больше. Проблема не в этом. Там живут упыри и равнодушные, я так и хотела назвать новую тему про Чер Реч. Кроме безумного количества голодных бездомных там такоеже количество голодных домашних на самовыгуле и этим придуркам хозяевам бесполезно что-то доказывать. В это место военные, а также нелюди вывозят: коробками котят с кошками, ненужных собак, щенков и породистых и конечно дворняг. Чер Реч быдло не стерелизует свох сук,а просто выставляет подрощенных щенков к помойке - Нине и мне конечно. Я замучилась пристраивать это некончаемое кол-во животных. Хорошо девчонки помогают и не отказывают, то в созд темы, то в пиаре. Нам просто остается их кормить и ждать пока очередной раз колоть потравят, а ктото уйдет на тот свет с помощью безумного движения автотранспорта. Говорю не про силы, душа разрывается. Вот сейчас думаю как выбраться до Нины привезти еду и забрать,если получиться поймать, ротвейлера. Уже 2 нед бегает по Чер Реч, Нинка его кормит. Откуда взялся. Скорее всего стал не нужен. Он одиночка к стайкам не прибьется. Молодой ротвейлер копается в помойных бочкак, я как эту картину представлю хоть сейчас из больницы. Дворняги уже привыкли кочевать да и Нина их кормит, а этот бедолага. Раньше поступала на як и на карту денежка на стер ,а теперь тема сдохла, а эти поганые люди нет.
Добавлено: 28 ноя 2013, 14:52
Новичок
Куда на адаптацию у Нины дома 10 или 11,у меня 9 . Это только кошек и только дома, а еще и собаки. Я считаю что от безумства людей ни куда не денешся. Поэтому нужно стерелизовать и стетерелизовать,чтобы не было этих котят а соответственно инвалидов и смертей. Мне нужен фотограф которому придется ездить может не одну неделю чтобы составить всю картину происходящего. Чтобы тему еще раз увидели. Может я не права. Не знаю что делать.
Карту моментум в личку, пожалуйста. Переведу Вам на стерилизацию.
Как вам такая идея: стерилизовать не только своих но и тех кто на выгуле? Скорее всего хозяевам плевать. Они и не заметят что их животных несколько дней не видно.
Вы только женских особей стерилизуете или всех подряд?
Натали, стерилизовать и стерилизовать, никак по другому.
Давайте скинемся все по чуток и купим корм здесь viewtopic.php?f=82&t=98413&start=300 для кошек Неро голд 18 кг - 2150 руб для собак Неро голд мясной коктель - 18 кг 1100 руб. - в наличии 5 мешков можно попросить о доставке, это будет очень удобно НИНЕ и всем
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Добавлено: 28 ноя 2013, 15:54
Новичок
Когда мы выходим на отлов мыловим в несколько заходов, обычно вечером потом еще утром и всех подряд . Денег нет ,а если они и появятся, то я направляю их в первую очередь на стерилизацию животных. Сейчас клиника где мы стерилили повысила цены(филмора 1000-кошка 500-кот). Девочки мне нашли человека к-рый делает это дешевле,ну или столько же, но с выездом на место. Проблема что чеков не будет , фото гарантирую.
Добавлено: 28 ноя 2013, 15:55
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Девушки,давайте скинемся,хоть по-немногу и купим корма собачьего хоть пару мешков-всего 2100 за 36 кг! Бедные голодные кошки едят собачий корм.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0