Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал.... Хеппи! Малыш (б/у Чуня) теперь Филипп!
Добавлено: 07 окт 2012, 20:07
Старожил
Автор темы
7 августа 2014 года Филипп убежал за радугу.... так мало он прожил счастливым....
Беженец с КП, Малыш (по паспорту Чуня) очень хочет найти родителей в СПб. Чуть больше йорка, всего 7 кг весу, но огромной души Пёса степенного возраста очень сильно хочет Домой. Таким его увидела куратор Света-Птичка там, в лагере смертников Такой он сейчас и чтобы понимать размерчик [/quote]
Тихий, спокойный, дома ходит хвостиком или лежит в ногах у человека, кушает сухой корм, не грызет и не пакостит - идеальный вариант для неспешного совместножития
Куратор Света-Птичка 9148288
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 15 сен 2014, 22:29, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Хеппи! Малыш (б/у Чуня) теперь Филипп!
Добавлено: 07 авг 2014, 20:02
Старожил
Автор темы
Оль, прости.... СПАСИБО тебе за всёвсёвсё, что ты сделала для Фиппончика...
беги, Малыш, ты снова молод и здоров.... передавай привет Черри и знай - вы всегда с нами...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 07 авг 2014, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Вот и ВСЁ, теперь совсем ВСЁ.Забрала из клиники Филичку и похоронили, теперь у него новый дом, недалеко от дома,в парке на горке, а вокруг 4 маленькие сосенки, он прямо в центре лежит и берёзки рядом, а перед, могилкой, еще 4 маленькие сосны, как часовые, охраняют его, место сухое и солнечное, но у него прохлада, сосенки защищают, вот только рядом друзей нет.....и у меня теперь нет моего маленького и любимого ФилипПончика, моего умницы и красавчика, верного и преданного пёсы .....прости меня мой маленький и любимый малыш, что мы так мало были вместе, прости за всё......Спасибо Донецким девочкам, что вытащили его с того света,Света, спасибо большое Вам, что спасли его и он приехал в Питер, Лерочка, огроменное спасибо тебе за ВСЁ, особенно за то, что выбрала нас для Малыша, что и в первый и последний его день была рядом, за помощь, за твою добрую душу.Спасибо всем вам кто радовался и следил за его успехами,кто переживал за него, СПАСИБО всем за поддержку, но пока еще очень тяжело, не могу смириться, не верится, что его нет, хоть собственными руками положила его в могилку, так и жду что придёт и будет облизываться, прося что-нибудь вкусненькое, а в ночь опять на работу и снова буду волком выть в одиночестве........беги мой родной и любимый ФилипПончик, мой маленький Фися, моя мультяшечка и мафиози, мой сынок, мягкой тебе травки......
Последний раз редактировалось Олик-Лёлик 08 авг 2014, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
Диагноза нет и не будет, всё произошло быстро и в острой форме, ,делали всё возможное и невозможное чтобы спасти, не до диагноза было,анализы еще не готовы
Оля, соболезную Вам... Маленький, милый, трогательный ФилиПончик, беги... Как пережить такую утрату... Я сама теперь не могу так беззаботно и радостно со своими собаками после того, как ушёл Гаврюша... Плачу вместе с Вами... Вы самая лучшая мама и друг для него!!!
Заголовок сообщения: Re: Мемориал.... Хеппи! Малыш (б/у Чуня) теперь Филипп!
Добавлено: 15 авг 2014, 17:12
Старожил
Автор темы
уже 9.... Оль, старайся держаться...
Да уж, вот полоса пошла, уже и за этого малыша поплакала, беги маленький Марсельчик, мягкой тебе травки, надеюсь что вы встретитесь там с ФилипПончиком, с Черринькой.......
[quote=Ksy Донецк] да что ж такое то... И Марсель и Филиппочек были такими любимыми деточками Пусть крепятся хозяева, очень жаль, они подарили найсчастливейшие года этим замечательным песикам [/quote]
Добавлено: 19 авг 2014, 12:37
Посетитель
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 15:00 Сообщений: 912 Откуда: Санкт-Петербург
Почему так несправедливо! Им столько приходилось вынести в жизни, а когда казалось бы, жизнь наладилась, есть любящие люди, стабильный добры дом, песики уходят... Бедные ребятки, светлая вам память вам Филиппок, Марсельчик
40 дней [url=http:/[URL=http://i-fotki.info/][/url][url=http::[URL=http://i-fotki.info/][/url]//i-fotki.info/][/url] мой любимый маменькин сыночек, ты верный и преданный, очень благодарный, с доброй и светлой душой, такого как ты мне больше не встретить.... плохо мне без тебя.Была сегодня у Филечки на могилке, посадила цветочки....даже природа щедра к этому светлому пёсику, у него на могилке, где мы копали ямку и была земля, выросла свежая,зелёная травка, растёт зверобой, а пенёк, что рядом с могилкой, весь усыпан опятами
Добавлено: 15 сен 2014, 20:55
Старожил
Автор темы
Оль... помню и плачу вместе с тобой...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3