Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собак на КМВ уничтожают, этим все сказано..... Убивают власти городов, регулярно....и официально. Стерилизовать собак пока не получается. Домашние собаки - самовыгульные у 90% населения.
Собачки - маленькие и средние - совершенно не пристраиваются на КМВ, если только в др города. Мы очень благодарны питерским кураторам и семьям, которые берут собачек из КМВ! Спасибо вам, вы - их единственный шанс жить!
Елена 8-962-0161744 http://vk.com/londafx __________________________________________________________________________
ТОБИК Возраст 1 год, ярко-рыжий, шерсть густая, высота в холке 40 см. Характер веселый, живой, подвижный, ласковый, общительный. Обработан, привит. Тобик - у Жени 8-928-650-4017 Пятигорск. ______________________________________________________________________________________ УЖЕ В ПИТЕРЕ, ИЩУТ ДОМ!
Лена, а Ева всегда всех людей живьем ела? Или это проводница так ее довела? Марина Мармусик и водитель Миша покусаны конкретно.
Когда бурбули покусали мальчика, они были помещены в стационар для получения анализов по бешенству. Это были домашние собаки. В ставрополье сейчас буквально паломничество бешеных лис
Я вообще-то живу в деревне, вокруг сплошные охотничьи угодья... Да лис много-вроде бы запретили отстрел, но ни одного случая бешенства, в нашем районе не зарегистрировано.... Так что не надо распространять слухи из серии одна бабка сказала...
_________________ Не суди о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны....
Заголовок сообщения: Re: У маленьких собачек на КМВ каждый день, как последний.....
Добавлено: 27 ноя 2012, 23:51
Активист
Автор темы
кто берет Марли?
Возраст 1год, вес 10кг, рост 40см, черная девочка с белой грудью)) Паспорт, обработки, прививки. Очень динамичная, игривая. Любит прогулки, приучена к поводку. Ладит с собаками и кошками. Обожает людей любого возраста, подойдет для квартиры, дома.
Заголовок сообщения: Re: У маленьких собачек на КМВ каждый день, как последний.....
Добавлено: 28 ноя 2012, 00:20
Новичок
Вот такой парень приблудился на территорию где я работаю. Его хотят прогнать, на территории уже живут две собаки, больше собак не хотят. Я через 2 недели увольняюсь, переживаю за него. Очень хочется помочь парнишке, он такой растерянный
Добавлено: 01 дек 2012, 16:47
Новичок
Вот еще мелкие собаки, живут на соседней территории. Иногда приходят в гости, сегодня получилось их сфоткать с телефона. Кудряшка мелкая девочка, черненькая тоже мне сказали девочка, пришла дня 2 назад. Кудряшка и наш Бублик
Добавлено: 04 дек 2012, 21:09
Активист
Автор темы
Маленький щенок, как маленький котенок - жил с бомжем на улице. притащила я его к Тане - вот это чудо. Девчонка, примерно 3 мес, привита, тигровый окрас, вырастит маленькой, примерно с некрупную кошку, идеально подойдет для квартиры! у нее оч мягкая шоколадная шерсть, прямо шелковая.
Добавлено: 06 дек 2012, 12:43
Активист
Автор темы
да, малявка славная)), а я проезжала мимо нашей мусорки - не пойму, чего меня наш бомжик зовет, Лена, Лена...."тут бабки выкинули щенка", говорит мне, "я его кормлю, кормлю.....а ему же холодно!"
на моем перекрестке (мусорке) регулярно бабки-коробочницы "разгружаются".....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0