Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
А эту наверное в архив, мне просто не уследить за всеми нашими темами. Пожалуйста, отписывайтесь в общей теме, если переводите средства, так проще будет вести финотчет. Спасибо!
В месяц расходы на приют по скромным подсчетам около 200 тысяч, это не считая клиник (где долги уже тоже зашкаливают все допустимые пределы) и покупки вакцин и лекарств. Приюту нужна помощь! Расход сушки в день - около 100 кг.
Всегда нужна помощь транспортом, у приюта нет своей машины.
Разовые пожертвования уже не спасают, нужны постоянные спонсоры. Люди, кто умеет убеждать, помогайте в поисках спонсоров.
Екатерина сейчас без интернета, ей лучше звонить (вечером) или смс.
Я/кошелек приюта 41001730719462
Некоммерческая организация оказания услуг в области содержания животных "Островок надежды" инн 7802237374 кпп 780201001 № счета 40703810501013000118 -Филиал Петровский ОАО Банк Открытие - 191186 Спб,Невский пр. Д.26 Бик 044030766 к/с 30101810400000000766 в ГРКЦ ГУ
Средства можно перечислять На собак: на СБ карту Спасской Оксаны Анатольевны 676.....7984 (полный номер в личку).
На кошек: Яндекс Кошелек 41001597622673 ДЕЛАЙТЕ ПОМЕТКУ: ДЛЯ кошек на карту Сбербанка 676......9463 на имя Антоновой Елены Петровны (полный номер в личку) Страничка кошек в контакте http://vk.com/public40873961
Большая просьба, отписываться в личку или в теме кто и сколько переводит на карты СБ.
Собираем попечительский совет! НичейЕжик - 800 р. Наталья_Дружок - 1000 р. Rita-Persi - 500 руб. Елена60 - 300 р. Нина Александровна - 1000 р. карина тосно - 1000 р. светлоликая - 200 р. Асюта - 1000 р.
Спасибо всем, кто помогает приюту!
Основная тема приюта на ВХ viewtopic.php?f=14&t=53287 Группа в контакте http://vk.com/club12982056 НУЖДЫ ПРИЮТА НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ: для собак: - корм - сухой и консервы, крупы (рис, греча (продел), мясная обрезь и полуфабрикаты. - ошейники, поводки, игрушки - кастрюли, баки (от 8 литров) и кастрюли для воды от 5-ти - ведра (пластиковые и металлические) - половники, поварешки, ложки - вакцины
для кошек: - корм сухой и консервы - игрушки (кошки очень любят меховых мышек
Финансовые средства на оплату аренды, электричества, привозной воды и опилок (для собак), закупки корма, оплаты услуг клиник, закупки вакцин.
Заголовок сообщения: Re: 170 пар голодных глаз... СОС! Собаки приюта "Островок надежды" остались без корма
Добавлено: 15 ноя 2012, 13:49
Старый знакомый
Помоги Господи, чтобы всё получилось! Спасибо всем помогающим и всем, кто хочет помочь! Вчера у меня не получилось передать посылку с водителем, но я подготовлюсь и буду держать готовой на случай если кто опять соберётся в приют. Кто соберётся, позвоните мне, плиз: 923-86-47, Маргарита. Пока могу денежку на карту бросить, сегодня после работы постараюсь.
Заголовок сообщения: Re: 170 пар голодных глаз... СОС! Собаки приюта "Островок надежды" остались без корма
Добавлено: 15 ноя 2012, 18:46
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Ира!!! А я ищу, что за деньги? Уже отдала в тему щенков 1100!!! Сегодня там рекламу давала под стекла и корм оплатила... Ну, ладно, разберусь, спасибо, дорогая!
Таким образом, у нас 3650 (ищу, от кого еще одна тыс., видимо, на Найду-Маню... если не найду, на кого, делю на три темы!)
и от Гали (Ничейежик) _ не перепутала имя? плюс 800 руб. будет, значит 4450 р. на корм.
Оксана, ну, я ж говорила, все пойдет!!! Ура! КРИЧАЛИ ЖЕНЩИНЫ УРА И В ВОЗДУХ ЧЕПЧИКИ БРОСАЛИ!!!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 15 ноя 2012, 18:50
Старый знакомый
девушки, ОЧЕНЬ ПРОШУ СООБЩАТЬ, КТО ОТПРАВЛЯЕТ ДЕНЬГИ НА КАРТУ, ЛУЧШЕ ПОВТОРИТЬ МНЕ В ЛИЧКУ, т.к. собираю в ТРИ ТЕМЫ. Повторяю: если не будет указано, от кого, а просто пополнение счета и не написано в теме об этом - ВЫНУЖДЕНА ДЕЛИТЬ НА ТРИ ТЕМЫ: щенки из Мшинской, Найда-Маня, спасенная от метро Адмиралтейская (находится у меня дома на кураторстве и откормке), также наш приют!!!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 15 ноя 2012, 18:53
Старый знакомый
Значит% 4450-800=3650 р. - у меня. Пока не включаем ничего до тех пор, как не явятся деньги в натуре... Оксана, хорошо бы Лена (бухгалтер) просмотрела тему, просчитала все. Или Вы следите за поступлениями?
Добавлено: 15 ноя 2012, 19:10
Старый знакомый
Автор темы
Елена Имановна, я Вам в личку пишу, когда приход с контакта на Вашу карту. Конечно о тех приходах, по которым мне отписываются. Номера карты в группе нет, если спрашивают, отправляем в личку. У нас и бухгалтера как такового нет, Лена и Ирина помогают на добровольных началах, смысл Лене смотреть в теме приходы на Вашу карту? Или я чего-то не понимаю? Форумчане отписываются в этой теме, больше по сути приходов быть не может...
Вот все, что в теме нашла: 7 ноября -
Vasilisa писал(а):
500 рублей - приход от Анастасии из контакта на Карту СБ
И 14 ноября - 150 рублей из контакта Остальные приходы в теме...
Добавлено: 15 ноя 2012, 19:32
Старый знакомый
Это все учтено, и 500 и 150. А в контакте дайте реквизиты, ничего страшного, не расчетный счет, а номер карты.
Добавлено: 16 ноя 2012, 01:49
Старый знакомый
Лисичка писал(а):
Бросила на карту Елене Имановне 2000 руб.
Лисичка, написала Вам личное письмо, тут повторю: Вспомните, пожалуйста, время, когда отправили 2 тыс.: число и время, мною получены деньги 15 ноября в 12.41.
Добавлено: 16 ноя 2012, 15:09
Старый знакомый
Сегодня, 16 ноября 2012, получила на карту СБ 2 тыс.р., видимо, от Лисички. СПАСИБО ПРЕБОЛЬШОЕ! - Итого 5650 руб. Набирается...
Оксана, вчера с пр.Кузнецова привезли много вещей, в т.ч. мужских - для Димы. Еще не смотрела размеры. Дима не будет отказываться? Узнайте, пож-та. Куртки, джинсы, белье. Размеры скажу позже, некогда... (свой приют разгребаю).
Добавлено: 16 ноя 2012, 15:54
Старый знакомый
Девочки, получила сообщение в личку, что 15.11 в 10 утра Танюшкин (как зовут, видимо, Танюша) кинула 2 тыс. на ПРИЮТ, А Я ИХ УЖЕ РАСПИСАЛА на щенков и на Найду. В общем, я должна две тысячи на приют (сама прозевала) от Танюшкина (была запись дана в теме и в личку Оксане, мы прозевали с Оксаной). Таня, ИВИНИТЕ!!! Спасибо Вам большое. Разбираться и читать тему не буду, все нормально. Забираю 2 тыс. из темы Найды, там есть запись: 2 тыс. инкогнито, из темы щенков забрать не могу, потрачено), а сюда вкладываю. Итак, у нас на корм 5650-00 + 2000-00 = 7560 руб. ________________ Оксана, доплаты пока не требуется. Платите там долги, здесь будем справляться...
Добавлено: 16 ноя 2012, 16:13
Старый знакомый
Автор темы
Tanyshkin писал(а):
Сегодня на карту СБ отправила 2000
Елена Имановна, я не пропустила, Таня отписалась в теме, думала Вы видели... пост от 15 ноября. Спасибо! Вещи Диме нужны - куртки, джинсы, свитера. Стирать некогда и негде, поэтому быстро приходят в негодность...
Вести с полей: Долг Марсу погашен, спасибо Наталье из контакта! Теперь остался долг только ИП Лепешкину, по накладным 97 тысяч... Нам отдают 210 кг корма в Гатчине, возможно будет постоянная поставка каждый месяц. Спасибо Инне, Оксане и Т.А. Шеиной. Из приюта Большой Смоленский нам отдали 70 кг корма и 150 кг крупы. Спасибо!
Сегодня Катя оплачивала аренду, с электричеством набежало 26 тысяч, кошмар... А в этом месяце плиткой практически не пользовались, только начали варить...
Ирина Асюта, плитку в приют привезли новую в прошлый выходной, пока острой необходимости нет, есть на чем варить. Спасибо.
И я к участникам темы за советом: хозяйка одной из наших собак предложила помощь в распространении информации о нуждах приюта на большую аудиторию, в связи с этим у нее вопросы: нужен человек, который будет отвечать на телефонные звонки, а их будет наверняка много... я уже с потоком звонков не справляюсь... Круглые сутки на телефоне. Катя и тем более не сможет отвечать. Может кто-то сможет принимать звонки и отвечать на вопросы. Решили, что вещи собирать не будем, т.к. их нужно где-то складировать, не каждый повезет напрямую в приют, да и там возможности складывать нет... акцент будет на помощь кормом и финансами... У кого какие мысли по этому поводу?
Добавлено: 16 ноя 2012, 19:15
Старый знакомый
Глюки в компе, такое большое сообщение - важное - улетело! Значит, надо писать короче: Три пары джинс, куртка джинсовая, два свитера, костюм типа лыжного теплый - все размеры Димы - в хорошем состоянии - буду ждать оказии в Приют. Нужны ли куртки или что-то Кате?
Палас уезжает к Руф.Ал., большой, тонкий, хозяйка не хотела его резать, отдаем целиком.
Тумбочка царских 60-х годов, Руслан привез, богатырь одной рукой вынес, занес в свой мобиль (как самолет!) и вынес прямо ко мне в квартиру в той же руке. Спасибо, Руслан!
Остальное из посылки - в других темах. Спасибо, Галина!
Геркулес, купленный мною для приюта - уехал вчера с Русланом в клинику Филлмора - 3 коробки по 20 пачек, всего 24 кг. Надеюсь, им не лишнее, Лена благодарна. Жаль, что Катя отказалась
Кое-какую инфу Оксане в ЛС.
Добавлено: 16 ноя 2012, 21:57
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо! В личке ответила, Диме все нужно, Кате не знаю, она как-то выборочно берет...
Люди, что делать с приемом большого количества звонков, я точно не справлюсь, уже сейчас живу с телефоном у уха по несколько часов, а руками по клавишам стучу, очень много вопросов-ответов, особенно в контакте. Если еще прибавятся звонки от целевой аудитории, я через пару дней окажусь в клинике неврозов... Это без шуток, все на грани... Нужен относительно свободный человек, который сможет принимать звонки, информацией обеспечим, для консультации - я всегда на связи, сплю только иногда, часов 5 в сутки...
Добавлено: 17 ноя 2012, 00:14
Старый знакомый
Наталья_Дружок писал(а):
Отправила сегодня днём 1000 руб. на карту Елены Имановны.
Вижу, спасибо!
Когда Светлана поедет в Вашу сторону? Может, мимо меня? Я бы теплую одежду Диме передала.
Добавлено: 18 ноя 2012, 02:58
Старый знакомый
Сегодня карту не смотрела, в ту сторону не дошла...
Добавлено: 18 ноя 2012, 03:03
Старый знакомый
Vasilisa писал(а):
Елена Имановна, постараюсь выяснить про вещи, но может из головы вылететь... У него 46 размер... рост небольшой
ковер с красивыми цветами доехал? Катя просит корм заказать как обычно, недостающие деньги вложит, с ЯК снимет. Пишите сколько не хватит.
Спасибо!
Оксана, привет. gозвонила Карина Григорьевна - не получалось перевести 3500, сказала, пойдет после обеда в Сберкассу. Я ей все реквизиты вчера отправила. Потом меня не было. Потому карту не проверяла, помню, там еще кто-то хотел перечислить, Наталья-Дружок 1 т., теперь я записываю. Не смотрела. Белье теплое байковое и хорошее как футболки х/б. Кальсоны к ним. НЕ новое, совсем НЕ новое, не знаю, будет ли носить. Отправлять на тряпки не хочется, все стиранное, в хорошем состоянии. Уточните. пож-та, еще раз.
Добавлено: 19 ноя 2012, 05:08
Старый знакомый
Учту 500 из контакта. Гран Мерси!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1