Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Три щенка уже умерли! Помогите спасти оставшихся 6 щенков! Денег нет вообще!Собираем поп совет!
Добавлено: 01 окт 2012, 01:46
Новичок
Автор темы
СИТУАЦИЯ КРИТИЧЕСКАЯ!!!!! ИЗ 9 ЩЕНКОВ 3 УМЕРЛИ! 6 МАЛЫШЕЙ СЕЙЧАС НА ПЕРЕДЕРЖКЕ-ВОЗМОЖНО ОНИ ТО ЖЕ БОЛЬНЫ!!!! ДОЛГ В КЛИНИКЕ БОЛЬШЕ 5000р.! И МЫ ПРОДОЛЖАЕМ ЕГО НАБИРАТЬ!!!!!! ДЕНЕГ НЕТ ВООБЩЕ!!!!! ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ФИНАНСОВО НА ОПЛАТУ ЛЕЧЕНИЯ!!! ОЧЕНЬ НУЖЕН КОРМ ДЛЯ ЩЕНКОВ И ПЕЛЁНКИ!!!!!!!! ТАК ЖЕ У НАС ПРОБЛЕМЫ С ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!!!!! КУРАТОР НОВИЧОК!!!!!!!!!!!!
ЯК 4100 1100 4600 499
Мы молим о помощи,у нас долг в вет. клине висит ещё за Щенка который умер!!! А болеют ещё два щенка которых срочно нужно спасать!!! Денег нет не на лечение,не на лекарства.
Краткая история... Малыши жили на улице под бетонными плитами в п. Волосово ,беззащитные и никому не нужные....их таскали школьники!одного щенка мальчик забрал к себе домой и бил,в итоге его потом выбросил на улицу!!!Щенок после этого боялся и сторонился людей... Наша прошлая тема: viewtopic.php?f=32&t=91294 Малышей забрали и отвезли в город на передержку ,временную(на месяц)!Теперь они в тепле и безопасности.Но они до сих пор нуждаются в помощи! НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ВСЕМ!!!!!!!!
с 1 по 4 октября Один щенок из помёта в плохом состоянии,не ел,не пил ,была рвота, понос с кровью,лечился в институте Ветеринарной Биологии. Анализы показали парво отриц.,вет. врач сказал повышенный билирубин в крови,проблемы с печенью!Ставили капельницы....После очередной капельницы уснул.Потом проснулся начало рвать,плакал от боли,лапки были желтые....Передержка понесла сразу в вет. клинику,но не успела....4 октября примерно в 4 часа утра Курт умер.
3 октября С такими же симптомами слегли ещё два щенка,не пьют ,не едят.Глисты выходят на энтеросгеле! Передержка поит их ромашковым чаем.Ставят капельницы. 4 октября появился у щенков аппетит к еде.Ходят в туалет без крови.
Ещё 6 щенков из помета которые находятся под четким наблюдением передержки,так как они могут тоже заболеть! Нужны консервы тёма(мясное пюре) для больных щенков!Энтеросгель,пелёнки!Щенячий корм!Так же человек который может починить оптоволокно,так как ребята сгрызли провода от компа!!!!!Небольшой вольер,ребятишкам очень тесно!!
Мемориал Щенок умер...Маленький Куртик попал в собачий рай.
Куратор -Алиса 89818098209 Я в форуме появляюсь поздно вечером,так как учусь,звоните мне пож-та на телефон!
ЯК 4100 1100 4600 499
Фин. отчёт:
Приход: +500 р. ola11Спасибо вам огромное!!! +1000 р. от Фаджи Спасибо! +500 р. от Nastya_Cheba Спасибо! +400 р. от Ilanа +200 р. неизвестно +700,00р. от NATA 2112 и Natali_fox!
Заголовок сообщения: Re: Два щенка под капельницей ,ситуация критическая,висит большой долг !
Добавлено: 05 окт 2012, 19:11
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Ilana писал(а):
это просто неадекват. Patri зачем вы что то отвечаете на всю эту чушь?
Мне сейчас звонила рыдающая Татьяна, у щенков обоих отек легких, почки не запускаются. Врачи дали срок- максимум ночь.
По информации от детей- шестеро нормально. Врачи предупреждают, что если это вирусный гепатит- больны могут быть с большой вероятностью все
Анализ на гепатит не готов. Анализ на лептоспироз готов- отрицательный.
Боже, дай сил Татьяне.
ну,кто тут громче всех орал,что передержка много на себя взяла?я бы на ее месте привезла бы Вам,Алиса -остальных и отсавила..Вы привезли больных щенков человеку на передержку,у нее теперь карантин дома-узнайте сколько будет....без анализов и пр... Знаете что-проще всего сидет ь и плакать,Юкак тяжело,не помогает никто...ничего не знаю,не умею..у вас времени было предостаточно-поехать в клинику.узнать,сделать сканы всего..ВАМ ЭТО НЕ НАДО.Лучше рассуждать,что времени нет!!!!!!!! Татьяна бы вас не побила,как вы пишете..человек уже на грани..посчитайте сколько она уже сидит с больными щенками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и пожалейте ее(((
Девушки это полный пипец!!!!Вы устроили такой курятник!ВИНОВАТЫ не Алиса и не Татьяна,а те кто устроил из темы помойку!!!!Завязывайте!!ВАМ ПИШУТ ЧТО ДЕЛАТЬ С ДРУГИМИ 6 щенками ????А вы только корону себе на голову подбиваете!!!Я,я,я...головка от часов заря!!!Вы уже сами разобраться не в чем не можете!!!Только стрелки друг на друга мечите!!! Сейчас нужно других спасать и долг закрывать Татьянен (конечно по предъявления чеков,которые обащали выложить)Вам задают вопрос что делать с щенкам,где конкретный ответ??Я готова помочь с перевозкой,помогу не много финансово!!! Алиса и Татьяна,обращаюсь к вам двоим,только вы точно знаете,что точно происходит!!!Организуйте встречи обговорите все,а то что сейчас происходит это полный ..........Как и говорила выше скоро это будет МЕМОРИАЛ ,а потом все дружно обвинят либо Алису,либо Татьяну,да бы отмазать свои пятые точки!!!!!!
Забирала я их когда уже два помёта были вместе,из 3 забрали до того как смешали,одного тогда когда мы приехали за ними....мне только что сказали что он плохо себя чувствует,очень сильно похудел.
Алиса357 я почему спрашиваю- у врачей еще есть подозрение, что щенки чем то отравились еще на улице. Признаки похожи на отравление чуть ли не тяжелыми металлами. Чего то нализаться могли на улице. Плохо, если с одного места, очень плохо.
Julia89 чеки давно выложены, в шапке, без вчерашнего и сегодняшнего. Кто заберет 6 щенков, непонятно, больных или здоровых, и куда? Вы смеетесь? Я не знаю что делать с 6 щенками, НЕ ЗНАЮ!
Давайте собирать деньги, долг закрывать, и молиться, что шестеро здоровы. Кто может еще попиарить, покричать о помощи?
В общем лень мне читать столько страниц обвинений в свой адрес! Мне глубоко плевать на мнение тех, кого я первый раз слышу! Ещё одно обвинение в мою сторону по поводу кражи денег на этих щенков и я пишу модераторам! Или же предоставляйте доказательства! По поводу приходов: 05.10.2012 10:11 Банк Русский Стандарт, пополнение 500 рублей 05.10.2012 15:32 Банк Русский Стандарт, пополнение 1000 рублей
Тела у Татьяны, если решите делать вскрытие- приезжайте забирайте. По вскрытию: сколько будет делаться оно, там же тоже скорее всего какие то анализы потом брать будут?
Завтра третий день , как сдали на гепатит, анализ готов через 3-5 дней. Не получится так, что и результаты вскрытия и анализ будут одновременно?
По 6 щенкам- щас надо сдавать всем шестерым биохимический анализ крови и печеночные показатели.
может там какой то инкубационный период? один щенок умер позавчера, двое сегодня на последнем издыхании, шестеро на сегодня вроде как хорошо себя чувствуют.
Чикита писал(а):
От 1 часа до 2 суток. Смерть не привитых - 100%
Значит надо делать вскрытие. Девушки, кто может забрать и отвезти на вскрытие?
У Татьяны ноль, она отдала последние деньги щас в клинике. Тела забирать сегодня, иначе Татьяна их похоронит. Щенкам шестерым надо сдать общ. кровь, АЛТ, АСТ, щелочную фосфотазу и билирубин. Наличных денег у передержки больше нет! И шестерых на руках до клиники она не донесет, нужна машина. У клиники есть ЯК, можно перечислить деньги за анализы шестерым, сколько будет стоить- можно посмотреть по уже имеющимся в теме чекам.
ЯК мне скажут попозже.
Последний раз редактировалось Ilana 05 окт 2012, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
ftomapo я не врач. Так сказали врачи. Я пишу все, что мне говорит по телефону Татьяна. ЯК сегодня не дадут, на ресепшене новенькая девочка, не знает где его взять
Девушки, если кто то сможет отвезти на вскрытие- звоните Ольге 8-981-862-83-00 , она щас с Татьяной, у Татьяны сел телефон. С щенками живыми нужно что то решать тоже.
Заголовок сообщения: Re: Два щенка под капельницей ,в очень плохом состоянии,ещё 6 щенят дома,они следующие?срочно нужен куратор!
Добавлено: 05 окт 2012, 20:34
Активист
Ilana писал(а):
ftomapo я не врач. Так сказали врачи. Я пишу все, что мне говорит по телефону Татьяна. ЯК сегодня не дадут, на ресепшене новенькая девочка, не знает где его взять
А я врач, и я понимаю, что это ничего не даст в плане дифференциальной диагностики. Может хватит самолечением заниматься?
Не самолечение, щены в клинике наблюдались, вы же знаете. Если вы врач, то должны знать инкубационный период гепатита?
Ну вот инфа от врачей последняя- инкубационный период гепатита- неделя.
Но что именно со щенами- они сказать не могут. Есть предположение, что щены приехали на передержку, чего то нажравшись на улице, потом им добавили глистогонку для взрослых собак, произошла интоксикация организма, отказали почки и печень.
Вот вам два возможных диагноза- либо гепатит, либо от глистогонки. Татьяна с Ольгой все же собираются щас нести шестерых на анализы, готовы они будут завтра к вечеру.
Ольга постарается сделать видео, что шестеро щенков живы и здоровы, выложит не знаю когда.
Все чеки сфотографированы, тоже будут выложены.
Вы не согласны с диагностикой? Предложите свою помощь, отвезите куда считаете нужным щенков. Если решите- звоните Ольге, если нет- тогда не нужно критиковать попусту. Делают девушки все, что могут.
Заголовок сообщения: Re: 1 щенок уже умер,2 на грани,6 на передержке!Денег нет вообще!Собираем поп совет!
Добавлено: 05 окт 2012, 20:49
Активист
Это все было вчера организовано мной и сорвано передержкой, сейчас разговаривать уже поздно. Я реально понимаю с первого дня, что все что они делают не верно!!! Кричу во все горло, никто не слышит!
Вы же буквально страницей назад задавали вопрос- что делать с 6 щенками? Вот я вам пишу, что предложили врачи. Вы только критикуете и вопросы задаете, сами ничего не предлагаете. Разговор пустой.
Боже....... Слов нет.... Взяла у Алисы пароль-исправила главпост и название, что бы понятнее было что нужно... В ГЛАВПОСТЕ УКАЗАН МОЙ ЯК!!!!!!!!!! ПОКА ТАМ ТОЛЬКО ВЧЕРАШНИЕ 700р.!!!!! ПРЕДЛАГАЮ СОБРАТЬ ВСЁ СОБРАННОЕ НА МОЙ ЯК!!!!!!!!! Я СНИМУ ВСЁ СОБРАННОЕ И ОТДАДИМ ПЕРЕДЕРЖКЕ!!!!!!! 4100 1100 4600 499
ДЕОВОЧКИ ДАВАЙТЕ ПОП СОВЕТ НА ОСТАВШИХСЯ ЩЕНКОВ!!!!!??
alisatails А что там должно ещё было появится если нигде нет пиара?! Вы же сказали пиарить нам с моим ЯК, так вот там приход 1500! 500 из них Патри...я же написала!!!
Тушканчик так понятно. Собрано 2200! Давайте тогда в главпост вставим ваш ЯК и я переведу вам 700р потом сможете снять на днях? Напишите свой ЯК я исправлю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0