Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кто может помочь группе финансов или кормами то вот реквизиты: 8905-285 3743-голодный билайн.
У группы существует карта банка Связной. Номер карты: 2 989 232 42 0832. а можно просто пару мешков корма. заказать. он кончается у нас прямо на глазах. Оскар хорошо едят трапезу не едят
тема информационная. позвонили сейчас. собака лежит в кустах в ямке. кожа и кости. голову не поднимает. как описали, совсем небольшая. рыженькая. хотя может просто свернулась так.
я правда просто не пойду даже смотреть. потому что сделать фото и уйти наверняка не получится, а последний раз я так сходила, получила Пегаса со сломанным тазом. а предпоследний - Ночку переломанную. а год назад - Рыжика сломанного. и они все на мне.. и дома собаки. много собак. и сил моих больше нет
тел мой 8-952-212-8пять-12, но я могу только примерно на пальцах описать место или дать тел. позвонившей женщины. фин отчет Евгения на Люсю не собирала, Полянка сама курировала и тянула Люсю. все приходы, что были на данном ресурсе: отлов 3000р. Оставили Жене в Полянке 1000р.- Это деньги Вики ftomapo и Julia89 в день отлова еще приход на корм и кастрацию Люси( на карту полянки) ftomapo 500 Julia89 485 Lita2 1000
Итого: приход 5985 расход: отловщик 3000 кастрация + корм на 14 месяцев - 2985
quote="Сантьяга"] [/quote]
Последний раз редактировалось MARMYSIK 03 фев 2014, 13:06, всего редактировалось 14 раз(а).
+ постоянно алкаш такого же кобеля таскает на поводке. года 3 кобелю, худой, как Люся была в первые дни на улице. если нервов у меня хватит, то встречусь с ним в выходной и сделаю еще фото подростка, который в этой квартире.
+ постоянно алкаш такого же кобеля таскает на поводке. года 3 кобелю, худой, как Люся была в первые дни на улице. если нервов у меня хватит, то встречусь с ним в выходной и сделаю еще фото подростка, который в этой квартире.
Заголовок сообщения: Re: Истощенная небольшая собака .Отловлена. В Полянке. Будет благодарна за фин. помощь.
Добавлено: 18 ноя 2012, 08:26
Активист
Женя не знаю куда выложить фото котят, которых вчера снимала Ксюша. Выкладываю сюда ссылку, где пока, только кошки, но постепенно добавятся и собачки. http://fotki.yandex.ru/users/salykinasko/album/277195/ Ксюша все не обрабатывала, просила сообщить какие вам бы подошли для пиара, она их обработает, изменит фон и т.д.
Заголовок сообщения: Re: Истощенная небольшая собака .Отловлена. В Полянке. Будет благодарна за фин. помощь.
Добавлено: 18 ноя 2012, 11:56
Посетитель
ftomapo писал(а):
Женя не знаю куда выложить фото котят, которых вчера снимала Ксюша. Выкладываю сюда ссылку, где пока, только кошки, но постепенно добавятся и собачки. http://fotki.yandex.ru/users/salykinasko/album/277195/ Ксюша все не обрабатывала, просила сообщить какие вам бы подошли для пиара, она их обработает, изменит фон и т.д.
очень много хороших)) только я ам пометить не могу- я наверно скопирую и пришлю ссылку-что надо
Добавлено: 28 ноя 2012, 12:35
Участник
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 01:44 Сообщений: 5308 Откуда: Пр.Космонавтов.
Девочки,наша Люська в тепле и в любви,а вот аналогичная ситуация в Павловске.Помогите Саше,она одна совершенно пробует решить эту ситуацию,а на улице всё холоднее и холоднее!Пожалуйста! viewtopic.php?f=7&t=94691
Девочки,наша Люська в тепле и в любви,а вот аналогичная ситуация в Павловске.Помогите Саше,она одна совершенно пробует решить эту ситуацию,а на улице всё холоднее и холоднее!Пожалуйста! http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=94691
Заголовок сообщения: Re: Истощенная небольшая собака. Пожалуйста. помогите на кастрацию Люсеньке! 1,5 надо
Добавлено: 05 дек 2012, 23:24
Участник
Полянка дала Люське шанс на новую жизнь.Помогите им денежкой!Кастрация будет на месте,врач приедет сама.Будет ещё стерилизовать и кошек,которых там предостаточно.Поэтому очень нужны деньги!
Заголовок сообщения: Re: Истощенная небольшая собака. Пожалуйста. помогите на кастрацию Люсеньке! 1,5 надо
Добавлено: 06 дек 2012, 09:42
Участник
Викуля,можно и через неделю,прости что уж так нагло.У них сейчас туго с деньгами...Я им сейчас вообще помочь денежкой не могу - два здоровенных щенка на передержке...жрут как крокодилы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1