Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна передержка, помогите. Осталась одна Варежка и она очень хочет домой.
Добавлено: 20 сен 2012, 15:10
Новичок
Автор темы
На пристройстве осталась Варежка.
Для Вареньки нужа городская передержка с кинологом либо опытным собаководом. Собака с полугода находится на загородной передержке, хотелось бы выяснить пригодна ли собака для жизни в кавартире или она может жить только загородом. Так же Варе нужны новые фотографии.
Варвара краса родилась в начале апреля 2011 г. молода активна обожает всячески проявлять свою любовь к людям. Стерелизована, привита. Варька
Вот так всё начиналось в апреле 2011 года: Гуляли мы с подругой ни кого не трогали, вдруг увидели детей таскающих щенков (нужно было же влезть). У нас около школы жили (под камазом) бездомные собаки все добрейшие существа (дети делают с ними что хотят). Недавно месяца 2 назад у нас появилась новая собака, она как оказалась щенилась под машиной (хотя по ней и невидно было). И вот о машине кто то вспомнил, её решили отремонтировать и забрать. Трёх щенков не заметили и их раздавила машина. Суку и 4 щенков мы забрали.
Рада Раду оставила себе (такую красоту отхватила сама себе завидую )! Финансовый отчёт:[/b][/size] на 01.08.2012г. Приход: 600 руб - Lena_Lo78 1085 руб Marianna 4900 руб - Lyudmila
Заголовок сообщения: Re: Чунечка и Варька, всё еще ищем. Не справляюсь (давно), давайте соберем поп. совет? Или может кто нибудь в сокураторы?
Добавлено: 03 янв 2013, 23:56
Участник
эх..не знаю...надо будет еще покидать по контакту что ли.. просто никак чего-то было...с кошками завязалась..Времени не было. Но может,завтра получится..
Просто да,терьеры-это на любителя...Таких любителей меньше,хотя они и есть..
Света ! Держу собаку в счет погашения дога. Получается, Что до 1 марта.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Заголовок сообщения: Re: Чунечка и Варька, всё еще ищем. Не справляюсь (давно), давайте соберем поп. совет? Или может кто нибудь в сокураторы?
Добавлено: 15 янв 2013, 21:08
Новичок
Автор темы
У меня почти, что праздник первый звонок за год я даже растерялась... Звонок не до конца устроил, но предварительная договоренность на выходные есть... Пригород, квартира, в семью, в семье трое детей + 2 кота. Чем напряг звонок: у нас была собака кобель, но ушел гулять за девочками и не вернулся . Даже если не срастется в этот раз, но и на мою красотку реагируют (звонок из Контакта (про где конкретно не спросила)
Добавлено: 15 янв 2013, 21:25
Участник
ура-ура Кстати,если люди не приедут, то не расстраивайтесь. Таких кидал много. Один из 5-10 обещающих приехать,приезжают. Насчет ушел гулять- надо обговорить четко все это..Плюс обязательно повесить на шею жетон с номером телефона. Я своим сама свой номер вешала.. Или на бумаге написать ручкой большими буквами, скотчем замотать на ошейнике.. Один раз даже помогло,когда от новых хозяев сбежал.. С тех пор,правда, не отпускают... Ну и вообще, не забудьте посмотреть весь список вопросов потенциальным ручкам{crz} Мало ли чего всплывет еще.. Но будем верить только в хорошее!!!
Добавлено: 15 янв 2013, 21:41
Новичок
Автор темы
Увы Чуняху с поводка на улице спускать нельзя, я проверяла не один раз, она как сумашедшая носится по ближайшим помойкам, когда вкусняшек наестся приходит к парадной. А на новом месте, боюсь потеряется. Говорить буду обязательно.
Добавлено: 16 янв 2013, 09:21
Частый гость
Зарегистрирован: 07 дек 2009, 15:09 Сообщений: 2145 Откуда: метро Академическая
Лед тронулся Но, действительно, не расстраивайтесь, если не приедут Это правда, приезжают один из десяти, даже если есть договоренность о встрече... И кстати, я своего кобеля с поводка не спускаю в городе... только на даче или в поле (специально выезжаем, чтобы побегал). Ничего в этом страшного, только хозяин сам должен это взять за правило... а если был другой опыт, то самому хозяину будет трудновато к этому привыкать... но ведь стоит только ЗАХОТЕТЬ!
Добавлено: 20 янв 2013, 13:32
Участник
Happi писал(а):
Ура Чуня дома! (прошу прощения, но подробнее завтра)
Давайте, Светлана,ждем подробностей! А то сама переживаю,чтобы хорошие люди попались. Ну и писать,что дома -пока рановато.Надо чтобы 1-2 месяца хотя бы прошло...Тогда уже более менее будет уверенность А пока- испытательный срок!
Добавлено: 20 янв 2013, 14:01
Новичок
Автор темы
Рассказываю. Чуня осталась жить на передержке. Ручки до нас не доехали, но очень помогли . Пока звонков и ручек не было собака сидела и сидела на передержке, а после звонка и "назначенных смотрин" , (теперь уже) хозяйка Чуни, сказала, что впервые поняла, что не сможет отдать собаку, она к ней очень привязалась и собака ей доверяет. Вот так получилась, что Чуня нашла дом.
Заголовок сообщения: Re: Осталась одна Варежка и она очень хочет домой.
Добавлено: 20 янв 2013, 15:38
Новичок
Автор темы
С финансами у них по разному, но живут они рядом, мы часто вместе гуляем и если уж совсем нечем будет её кормить,то кормом обязательно помогу. В пристройстве животных к сожалению быть уверенной на100%, что собаку не вернут, "не потеряют" быть нельзя, в данной ситуации у меня есть плюс они живут с ней с августа и знают на какие "подвиги Чуня способна" и на сегодняшний день их это не оттолкнуло, и ещё один плюс собака рядом, я её часто вижу, а если какие то серьезные проблемы возникнут буду помогать им их решать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5