Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи.Туся дома после стерилизации 21стр.
Добавлено: 19 сен 2012, 23:22
Участник
Автор темы
Туся ДОМА!!!!!!ДОЖДАЛАСЬ!!ВСЕМ СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ,МОЖЕТ РАНО РАДОВАТЬСЯ,ЖДЕМ МЕСЯЦ ИСП СРОКА НАВЕРНОЕ:)Помогите!Засиделась девочка 4 месяца на передержке в пустую!!!!!! Просим помощи перепостом в контакте Туси: https://vk.com/id109899291?w=wall109899291_26%2Fall
Заголовок сообщения: Re: Тема невидимка!Для всех здесь обычная ситуация-осталось всего 4 дня!
Добавлено: 16 янв 2013, 18:41
Бан
Помогайка Конечно хорошая и засидевшаяся!!!!!! вот чего на авито придумала названии: http://www.avito.ru/sankt-peterburg/sob ... _123240946 по телеку тут увидела очень похожа и решила так заманить народ если весело и непринужденно не получится ,тогда придется написать правду про тяжелую несчастную судьбу
Заголовок сообщения: Re: Тема невидимка!Для всех здесь обычная ситуация-осталось всего 4 дня!
Добавлено: 17 янв 2013, 15:22
Бан
Юля не вводите в краску Хотела у всех спросить,у кого какие будут предложения по заголовкам на авито?? Уже не знаю что и придумывать пробую разное вчера написала :собака из рекламы "циклоферон" просмотров была куча,еще столько за день не было,сегодня поменяла на :Здоровее и умнее любой породистой собаки,6мес.дев.-----не знаю что получится... У КОГО КАКИЕ ИДЕИ ПОДЕЛИТЕСЬ
уЖ на что я люблю длинные тексты , но вы и меня переплюнули в размахе, но еще главное - уважайте себя и собаку - в тексте вы так навязчиво говорите, что и сами то ее привезете и на смотрины и вообще, что создается впечатление - вам надо ее спихнуть, я -то знаю, что это НЕ так, но ради интереса я дала ваш текст почитать коллегам - людям далеким от пристройства и тп, они-то мне на это и указали Вам обязательно для авито надо фотографии переделать Цветопередача собаки - никакая, мордаха грустная Я еле разглядела, что у собаки очень красивый окрас - триколор - такие собаки пользуются популярностью простите за критику, я желаю детке только счастья!
Если вдруг, я могу попробовать вам текстики написать)))
Посмотрите на меня! Правда я красавица? Ростом я совсем малышка - всем такие нравятся! Мне и годика-то нет, а всего 5 месяцев Вам открою я секрет - со мной будет весело! Все прививки я прошла, к выгулу приучена Дома я уже терплю, вот какая умница! Буду сильно вас любить, буду с кошками дружить, На меня вы посмотрите, в дом к себе скорей возьмите! В общем в гости приходите: на меня вы посмотрите! Пообщайтесь и поймите, что для вас я лучше всех! Так звоните - не стесняйтесь - про меня все узнавайте!
это так))) просто на ум пришло
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 17 янв 2013, 20:13
Участник
Автор темы
Посмотрите на меня! Правда я красавица? Ростом я совсем малышка - всем такие нравятся! Мне и годика-то нет, а всего 5 месяцев Вам открою я секрет - со мной будет весело! Все прививки я прошла, к выгулу приучена Дома я уже терплю, вот какая умница! Буду сильно вас любить, буду с кошками дружить, На меня вы посмотрите, в дом к себе скорей возьмите! В общем в гости приходите: на меня вы посмотрите! Пообщайтесь и поймите, что для вас я лучше всех! Так звоните - не стесняйтесь - про меня все узнавайте!
здорово как ))))))))))))))))
Текст супер! Тема была про собачку, ну никак не хотевшую пристраиваться... Тоже Тутси... И было ей уже около года, и все никак. Там, правда, с поведением беда еще была. Куратор просто в отчаянии, собака выросла, денег нет... В общем, посоветовали им имя собачке поменять. Из Тутси стала она Тусей. И вскоре ручки нашлись. Может имя не очень счастливое...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Вот что написано в теме viewtopic.php?f=72&t=15870&p=3721272#p3721272 Здраствуйте! Возьму на передержку щенка 2-5 мес. кот вырастет крупным, не ниже колена Большая квартира дома есть кошка, стерилизованная. Если подружатся с ней , возможно навсегда 1000 р\мес ст.м.Пионерская Желательно с прививками по возрасту Пиар возможен. Если это метис овчара всем -ДА! Звоните пишите договоримся. 89531713240 http://vk.com/punia Александра
Заголовок сообщения: Re: Просим помощи перепостом в контакте!
Добавлено: 20 янв 2013, 17:58
Бан
сейчас звонила: долго скидывали меня потом наконец то взяла молодая девочка я спросила с родителями ли она живет?гов:да,я спросила а они вообще в курсе что она кв предлагает передержкой использовать для щенка? гов:да я спросила а когда мы щенка привезем с родителями можно будет пообщаться,ответила да и ПОВЕСИЛА ТРУБКУ я стала перезванивать ТЕЛ ВЫКЛ!
Последний раз редактировалось ILONAA 20 янв 2013, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Просим помощи перепостом в контакте!
Добавлено: 20 янв 2013, 18:07
Бан
Хочу найти еще пиарщиков у кого другие различные с Марией доски,ведь они могут отличаться,нужно по максимально больше везде ее разместить ,а самое главное фото новые очень нужны с новым не примелькавшимся тоном.
Последний раз редактировалось ILONAA 20 янв 2013, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2