Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.
Добавлено: 02 сен 2012, 00:11
Посетитель
Автор темы
Здравствуйте.Я обращаюсь за помощью к форуму.Попробую кратко.Мне не повезло со стоматологическим лечением,начались серьезные проблемы со здоровьем.Были неправильные диагнозы и лечение,далее хуже.Я пыталась сама найти выход,мне обещали,что помогут,я верила.В 2010 году я взяла собаку из приюта(не с форума,да я о хвостах и не знала).Да,я и тогда себя плохо чувствовала,но думала....вот вот и меня вылечат.Но обещания врачей так и остались обещанием.
У меня серьезные диагнозы:перелом нижней челюсти в 2 местах-его не лечили отказали мне в этом) ,хр.остеомиелит,новообразование доброкачественное или злокачественное(в области подбородка)Пломб.материал за верхушкой корня зуба.Кривой подбородок,отек лица и шеи слева.
Это лечится только хирургически и в челюстно-лицевом стационаре,но меня никто не хочет не видеть не слышать..От полной безысходности я обратилась на 1 канал в программу ЖКХ.Я просила только одного:избавиться от постоянной мучительной боли,чтобы мне помогли врачи,не более. Просто поддержите меня, кто может в ЖКХ(раздел мнения) оставьте свой отзыв или комментарий,это как на форуме-тема поднимается,чтобы про меня не забыли.Я очень люблю свою собаку,я так хочу поправиться,она большая и мне с ней хочется и побегать и гулять подольше.Собственно,благодаря ей я не опускаю руки,да у меня есть дочка,я ее тоже очень люблю.Но Джесси всегда со мной рядом,она как человек...столько от нее тепла,она меня обнимает,целует,только сказать не может.
Вот снимки и диагнозы, что было то и есть. В мед. помощи на данный момент мне отказано...... Ищу выход.
все документы в этом альбоме
Вот и не знаю,что делать. Была сегодня в своей пол-ке номер 29(01 ноября 2012 года).Перелом подтвердили..а снимок от 2010 года(а сломали в 2008.) Я так и хожу со сломанной челюстью.
Чудно..была со своим ноутом...и дисками(за свой счет).А никто и смотреть не умеет..разные программы..Дали направление к онкостомотологу. Дождалась..хоть бы там помогли!! Главное найти врача,считай второе рождение!! В январе 2012 года я попала в больницу с отеком квинки лица...
Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.
Добавлено: 22 фев 2013, 00:13
Посетитель
Автор темы
НичейЁжик писал(а):
Дантес\\
Напишу на двери объявление: " Если заболею - везите меня в ветеринарную клинику" И оставлю список с адресами и врачами
А ведь так и есть. Ветеринары лучше лечат. Животные не говорят,я рада,что хоть им помогают. Вот поэтому,больше любят животных. Они чище людей. Им ничего не надо,только доброе отношение. Я сейчас смотрю на свою собаку(а ведь,хотела ее отдать).По состоянию здоровья ,думала,что я..ну хотела найти ей лучших хозяев.Не нашлись такие. А сейчас я так рада,что она со мной и я с ней. Как бы плохо мне не было,я с ней гуляю. А столько от нее тепла.Это просто белая тучка,я ее очень люблю,как и она меня. Когда мне совсем больно,она приходит и целует меня,гладит лапками. Смотрит и только не говорит. А я смотрю в ее глаза...столько любви.. И понимаю,что не смотря ни на что,я счастлива. Моя Джессика-это мой ангел спаситель.
Добавлено: 22 фев 2013, 00:44
Посетитель
Автор темы
НичейЁжик писал(а):
Она Вас держит на плаву, спасает.
Да так и есть. Я для нее самая лучшая хозяйка и очень хочу этому соответствовать. Я очень рада,что она у меня есть. Я ее очень люблю и буду жить ,только чтобы она была со мной рядом. И дочку свою я очень люблю. Вот для них я должна жить и поправиться.
Лида... держитесь, пожалуйста! Бог поможет обязательно... Вот увидите! Но... для чего-то надо Вам пройти все эти испытания... Но в конце концов - все наладится в Вашей жизни!
Добавлено: 22 фев 2013, 14:39
Посетитель
Автор темы
Фелина писал(а):
Лида... держитесь, пожалуйста! Бог поможет обязательно... Вот увидите! Но... для чего-то надо Вам пройти все эти испытания... Но в конце концов - все наладится в Вашей жизни!
Я тоже в это верю. И верю,что добрых людей больше. Все будет хорошо обязательно. Я рада,что попала на этот форум,где столько добрых и замечательных людей.
Добавлено: 22 фев 2013, 17:11
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
У Вас есть знакомые, пусть самы дальние (можно даже и на форуме спросить), которые собираются покреститься (главное с верой, а не просто обряд исполнить), попросите помолиться о Вас именно в день крещения. Даже батюшки говорят, что в этот момент молитва самая чистая и сильная. Не обязательно в время службы, просто своими словами, даже если это детки (не совсем младенчики конечно). Храни Вас Бог! Выздоравливайте!
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
Добавлено: 23 фев 2013, 14:52
Посетитель
Автор темы
ВегаРина писал(а):
У Вас есть знакомые, пусть самы дальние (можно даже и на форуме спросить), которые собираются покреститься (главное с верой, а не просто обряд исполнить), попросите помолиться о Вас именно в день крещения. Даже батюшки говорят, что в этот момент молитва самая чистая и сильная. Не обязательно в время службы, просто своими словами, даже если это детки (не совсем младенчики конечно). Храни Вас Бог! Выздоравливайте!
Спасибо Вам за добрые слова. Два года назад я узнала,что при рождении мне отказали в крещении. Моя мама и отец(именно он был каким то партийным работником). В общем,кода мне было два месяца и меня принесла мама крестить,то ей отказали. Сказали,что нужно иметь письменное заключения отца.
И я сама пошла в церковь,где меня покрестили. Странное совпадение,меня покрестили в День Георгия Побеносца(это церковь на Славе) И мощи Георгия Победоносца находятся в городе Лида . Вот такое странное совпадение.
У меня почти нет знакомых. Родственников вообще нет. Если на форуме есть люди,которые ходят в церковь и попросят за мое здоровье,то низкий им поклон.
Лида.. есть на форуме такие люди, конечно! Я вот каждые выходные стараюсь бывать в церкви, всегда пишу записочки "за здравие" и... конечно, молюсь Святым иконам... Обязательно буду и за Вас просить! свечку Св.Пантелеймону и Богородице обязательно ставить! Лидочка, но и Вы тоже... сами обязательно молитесь - это очень(!) важно, чтобы Человек САМ тоже просил Отца Небесного... Вы всегда только помните, что Вы - Его дочь ... а не просто так... какая-нибудь "падчерица"!
Добавлено: 23 фев 2013, 15:56
Посетитель
Автор темы
Фелина писал(а):
Лида.. есть на форуме такие люди, конечно! Я вот каждые выходные стараюсь бывать в церкви, всегда пишу записочки "за здравие" и... конечно, молюсь Святым иконам... Обязательно буду и за Вас просить! свечку Св.Пантелеймону и Богородице обязательно ставить! Лидочка, но и Вы тоже... сами обязательно молитесь - это очень(!) важно, чтобы Человек САМ тоже просил Отца Небесного... Вы всегда только помните, что Вы - Его дочь ... а не просто так... какая-нибудь "падчерица"!
Я хотела Вам написать личное сообщение. Но пишу сейчас тут. У меня была возможность читать этот форум. Вы в теме донецких собак. Были разные ситуации,но Ваши высказывания всегда были корректны. Я очень рада,что Вы зашли и написали в моей теме. Для меня это много значит. У меня переодически пропадает интернет... Не знаю,что с чем связанно. Я очень рада,что люди,которых я не знаю,но ники и их мысли мне близки со мной рядом.
Добавлено: 01 мар 2013, 19:25
Посетитель
Автор темы
Фелина писал(а):
Добавлено: 14 мар 2013, 23:54
Посетитель
Автор темы
Придумай сказку и поверь в неё, Создай свой мир и жизни улыбайся – Согреет всех тепло души твоё… Забудь обиды… Очень постарайся… Зло, к сожаленью, портит нервы нам,
Но, если ты в добро, как в сказку веришь, Перед тобой бессилен будет хам. Ты хоть на миг бездушный мир изменишь. Придумай сказку так, чтоб жили в ней Те, кто заставят этот мир проснуться… Чтоб хоть на каплю стала жизнь светлей, Чтоб захотелось к счастью прикоснуться, Чтоб каждый день надежду нам дарил, Чтоб мелочам, как дети, умилялись, Чтоб всё, что можно нам Господь простил И чтоб к нему мы чаще обращались. Придумай сказку и поверь в неё, Ведь в сказках всё кончается прекрасно. И пусть порой сбывается не все, Но вера в доброту спасает часто.
Добавлено: 16 мар 2013, 02:41
Посетитель
Автор темы
Чем темнее закат, тем прекраснее будет рассвет. Не смотрите назад, там дороги к спасению нет… Если тикает боль, заставляя не верить, не жить, Вспомни к счастью пароль – каждым мигом умей дорожить…
После чёрных ночей исчезает с души темнота. В небе ясных лучей чётко видится счастья черта. И не бойтесь преград! Пусть преграды боятся людей. Вера в лучшее – клад, оберег от дурных новостей…
Но нельзя отступать, закрываясь в себе на замок… И в слезах утопать оттого, что никто не помог… Чтобы мир удивить, нужно к чёрствому сердцу взамен Доброту проявить, разорвав безразличия плен…
Даже с самого дна будет виден спасительный луч… Даже в самом верху можно жить под давлением туч… Сделать выбор пора – по течению или на взлёт… Жизнь строга, но добра к тем, кто твёрдо шагает вперёд
Добавлено: 21 мар 2013, 03:13
Посетитель
Автор темы
tess
Спасибо, гигантское человеческое спасибо!!!
Это так однажды сказала моя дочка,когда сломался лифт и нам подняли велосипед на 7 этаж. Я на втором этаже рыдала с этой колымагой и говорила,что она будет гулять без велосипеда. Гигантское спасибо этому мужчине,еще раз.
Добавлено: 21 мар 2013, 05:34
Посетитель
Автор темы
Пусть бушует в сердце непогода. И комком сжимается душа, Будем жить в любое время года, Жизнь от Бога..тем и хороша. Пусть слеза...солёная водица, Змейкой тонкой по щеке ползёт, Будем жить..мы в праве насладиться.... Жизнь - рулетка, вдруг, да повезёт! Пусть завыть захочется однажды, От безсилия...губы раня в кровь... Будем жить! Жизнь не даётся дважды! Как и чудо...первая любовь, Будем жить...себя доверив Богу! И мгновеньем каждым дорожить! И всегда искать свою дорогу! Будем жить,ребята! Будем жить!!!
Добавлено: 21 мар 2013, 05:37
Посетитель
Автор темы
А вы бы хотели встречать только добрые лица? И радость в душе испытав, с кем-то близким делиться? И знать, что не зря в этом мире прекрасном живёте? Так сейте любовь!!! Что посеете, то и пожнёте!
В плену у эмоций контроль над собою теряем И словом, как пулею, близких бездумно сражаем… А нужное слово «Прости» мы сказать не умеем… И, с грузом в душе, о содеянном молча жалеем…
А вы бы хотели, как в детстве, дружить бескорыстно?? Открытостью доброй души удивить эгоиста? Возможно, что в нём вы свечу состраданья зажжёте… Так сейте любовь!!! Что посеете, то и пожнёте!
Любить не за что-то, а всею душой – разучились… О ком-то судили по слухам, но погорячились… Ведь в теле у каждого плачет душа, пусть не слышно, Но без теплоты та душа вдруг становится лишней…
Нельзя предавать, проходить мимо слёз равнодушно… Пусть каждый из нас будет близкий, любимый, и нужный… Вы просто сидите и счастья далёкого ждёте?? Так сейте любовь!!! Что посеете, то и пожнёте!
Добавлено: 22 мар 2013, 22:36
Участник
ВегаРина писал(а):
У Вас есть знакомые, пусть самы дальние (можно даже и на форуме спросить), которые собираются покреститься (главное с верой, а не просто обряд исполнить), попросите помолиться о Вас именно в день крещения. Даже батюшки говорят, что в этот момент молитва самая чистая и сильная.
почему ?
------------------------------
Лидия, на Березовой не помогут не только Вам, а и вообще никому. даже за любые деньги. и на ветеранов. это факт.
поэтому если ходить по этим врачам, то только Песочное. или ничего.
Ритта, Крещение это - ТАИНСТВО! Человек вступает с Богом - в некое "общение" (насколько это возможно вообще для человека), заключает с Ним свой собственный, персональный Завет... каждый раз, когда какой-нибудь человек на Земле принимает Крещение, то и древний таинственный Завет с Богом каждый раз как бы ЗАНОВО ЗАКЛЮЧАЕТСЯ между Ним и человеком!
Добавлено: 24 мар 2013, 04:47
Посетитель
Автор темы
Это стихотворение обладает способностью лечить недуги и болевые синдромы. Оно заряжено положительной энергией и действует безукоризненно. Прочитайте его несколько раз,
когда вам плохо!
******************** Светло, спокойно, и тепло. И невесомо ощущенье, - С небес лучей прикосновенье, текущих к сердцу... Отлегло.
По телу, как святой бальзам, Плывут благословенья волны, Мой мир добром и светом полный, Лишь верит радостным слезам.
И исчезает мой недуг, И музыка овладевает телом, И боль, меняя цвет - на белый, Сейчас исчезнет - сразу, вдруг.
Уходит тяжесть от меня, я чувствую - она уходит. И время снова хороводит вокруг пречистого огня. ****************************
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0