Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Дутики- 300-600 руб! Последние на 35 ,37размер!О преводе на карту Gatita писать в теме!! Вопросы по оплате к ней же!
Добавлено: 10 сен 2012, 23:05
Бан
Автор темы
Я в злостных должниках, каюся.... но реально вот тока домой ввалила, все сбербанки ужо закрыты...
Я точняк переведу, 100%%, не переведу - так приеду в ночи к Gatita и буду жалобно просить на крылечке принять денежку честночестно!!
По ситуации с Мария Солнышкова - у человека напряг с налом, реально - я с ней сегодня говорила (вы помните историю с ее дочкой - там реально трудно с финансами). Если кто готов от нее принять с Як на ЯК или другое какое оплатоутройство (тел, инет), и отдать налом за сапожки в сбере будет круто. Напишите кто если может, там у нее около 900 руб.
Если мне дадут зп до того, как придет финишкапут - то я на свой тел приму от нее. Пока не могу.
может кому за корм заплатить надо? Выручайте! Раз уж мы тут не коммерцией занимаемся!
Заголовок сообщения: Re: Дутики- 300-600 руб! Последние на 35 ,37размер!О преводе на карту Gatita писать в теме!! Вопросы по оплате к ней же!
Добавлено: 10 сен 2012, 23:12
Бан
Автор темы
Gatita писал(а):
ок.
Танььь, а у тебя на меня нету налика для передачи? Я тебе с Оксанкой передам вот прямо завтра и отдам ей!! Вот не поверишь - не доехать до сбера!!!!
Или если дозвонюся до родственника, которого напрягла наполнитель нам завтра везти, то он давай твой наполнитель оплатит частично в размере моей суммы?
Заголовок сообщения: Re: Дутики- 300-600 руб! Осталоась 1 штучка 37размер!О преводе на карту Gatita писать в теме!! Вопросы по оплате к ней же!
Добавлено: 11 сен 2012, 21:42
Старый знакомый
Никнейм выделите хоть другим цветом (синим), кто заплатил. красным - кто не заплатил. Измените название темы, что еще день и заказ отправим. Так и до пятницы дотянем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1