Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Смертникам из этих 2х тем очень нужна помощь,те конечно это одна и та же тема ,но только сейчас появилась возможность вытащить собак из заточения! Спасённым очень нужны средства на передержку и корм. Противоблошые препараты,глистогонка,поводки с ошейниками и обследование врачей.
Освобождённые собаки.Их 7 взрослых и 9 щенков
1.Самая прилично выглядящая девочка,наверно из их свежего "улова" ФЛОРА - ДОМА! Уже стерилизовнная
2.Мамка 1
3.Чёрная девочка.
2.Терьеры:оба парнишки
Черный со светлыми волосиками.Выглядит более прилично.
Черный - более "убитый"
3.Мальчик - наверно долго не видел солнышка ....
4.Девочка -не было на общих фото-собака сидела в закрытой комнате. Ну это без комментариев
Щеночки общим количеством 9 хвостиков.УЖЕ 7 ШТ! 2 пристроены.
Белая девочка ДОМА!
2 коричневых паренька ДОМА!
остальные чёрные девочки и мальчики
ВЫТАЩИЛИ ВСЕХ!
1.СЕРЖ-ДОМА!
2.Дик -Ушёл за радугу!
3.Диана с опухолями - ДОМА!
4.Девочка Белочка - фото пока нет
5.Рыжий пёсик,фото пока нет.
6.Чёрная Чичита - на фото рядом с большой собакой.
РАСХОДЫ:
антипаразитарные средста - 2 805 тр чек
поводки 3шт и 2 ошейника - 1 085 тр чек
Баймек 2 шт - 950 р
ИТОГО: 4 840 р
передержка - 30 000 тр за всех едино.разовый взнос на вольер
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста загляните в темку,есть маленькие собачки готовые к пристройству!Очень нужны ручки!У нас 14 собак и 2 щена ..
Добавлено: 22 ноя 2012, 17:11
Участник
Подниму
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
ну вот...практически прозевали....девушка пишет, что у нее море звонков на этот корм... я только пришла..счас надо на передержку идти...сегодня точно за кормом не попаду.......
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста загляните в темку,есть маленькие собачки готовые к пристройству!Очень нужны ручки!У нас 14 собак и 2 щена ..
Добавлено: 25 ноя 2012, 13:10
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Держим кулачки за Флору и Эмили @@@@@ ТТТ ТТТ ТТТ
Цитата:
Вчера на испытательный срок уехали: Белый щенок(прикрепляю фото уже из дома.Вера,надеюсь вы не против),а так же Флора. Флора уехала к знакомой Ане4ка с форума ВХ. Вчера когда я уезжала-она вывернулась из шлейки,но тьфу-тьфу,не убежала. Будем надеяться что такого больше не повториться.
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста загляните в темку,есть маленькие собачки готовые к пристройству!Очень нужны ручки!У нас 13 собак и 1 щен ..
Добавлено: 07 дек 2012, 15:43
Старый знакомый
Вот и маленькое новогоднее чудо
Цитата:
4 дня как дома Диана.Да,это кажется невероятным,все считали что Диане дом найти не реально,НО...нет ничего не возможного!Диану забрала Марина-ее передержка после клиники. 27 числа Дианка приехала ко мне,Марина постоянно звонила,интересовалась.Диану не приняли собаки,в итоге она спала и жила в парнике.Собаке с такими проблемами как у нее-это противопоказано. В итоге Марина не выдержала и забрала Диану к себе.Опять же спасибо Ане за то что отвезла ее. И конечно спасибо Марине!
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста загляните в темку,есть маленькие собачки готовые к пристройству!Очень нужны ручки!У нас 13 собак и 1 щен ..
Добавлено: 09 дек 2012, 00:14
Старый знакомый
Татьяна, спасибо!!!
Пока не расслабляемся держим кулачки за щеночка @@@@@
Это те, кого нужно пристраивать в первую очередь
Цитата:
.Самое важное! Собаки с ВО начинают грызть Веста,Мэрри похудела-почему не понятно.Корма ей хватает.Попробую сначала кормить отдельно,а там посмотрим. В общем Мэрри надо срочно пристраивать.Так же уже можно пристраивать Адель и Глорию
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3