Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegvIwjQCpAWV8.jpg1-2.jpg
Foto00441.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpggIYcmgks49Q.jpg01-11-2015.jpgvv5IsuGKk-E.jpg
0005.jpg
Mishanya_2.jpgddNoxKY_M_Q.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegPWJyByC6B54.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg
0005.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgVXQvrYkYtHc.jpgfI4_sxlsQDk.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
IMG-0208.JPG
41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpg_ropvbyr5ro.jpg7ovpcpssIzw.jpg-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg
IMG-20180623-WA0006.jpg
HD7_1958.jpg78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpeg-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpgaBQOr_TdYS05B15D.jpg
Koshka2.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_20220723_1227425B05D.jpgKot.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
208186208190208186.jpg3~0.jpg945e0a16a23d.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 13:12

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 669 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Алла с Крыленко! Выселяют 13 кошек и 4 собаки! Срок 10 дней! Помогите животным!СообщениеДобавлено: 26 авг 2012, 11:53 
Участник

Автор темы

Последняя информация. [size=200]Полный SOS!
Квартира, где пока еще находятся кошки и собаки продана в прошедший четверг, Алла должна выписаться в течение 10 дней со дня продажи.
КУДА? Другое жилье не предоставлено. НИКАКОЕ.
Остались не кастрированные коты! Если Алла принесёт ещё хоть 1 кошку, то всё вернётся на прежний уровень. Кошки опять расплодятся...[/size]

Животные голодают! Помогите кормом, 13 кошек, котята и собаки! [/size]

Финансы на стерилизацию можно собирать на ЯК 41001928782079 ИЛИ СБ карту, последние цифры ****8502, остальное в личку.
Стерилизацию кошек Аллы буду проводить у себя в сад-ве. Т.к. других желающих провести её у себя нет. Нужно прекратить расплождение никому не нужных котят!

:help: :help: :help: :help: :help:

Алла находит новые и новые причины, чтобы ничего не делать в плане уборки и вывоза мусора. То она не готова, то нужно собак кастрировать, то убрать сначала собак, а потом всё остальное... Похоже придумывает разные причины просто. И главное - не хочет стерилизовать своих кошек! Причины не понятны. Чтобы кошки рожали и котят продавать? У меня была стерилизация и Алла дала кошку, оказалась это не её кошка, а коробочниц. Кошка жутко истощена. Врач осматривала.
Кто знает Аллу с Крыленко меня поймёт... А кто не знает, в обморок упадёт... Она наконец решила добровольно отдать всех животных, которые у неё содержатся в ужасающих условиях. Туалета для кошек там нет, да и унитаз свой уже не работает... поэтому вонь ужасающая стоит...
Кошки и котята ползают во всём этом не имея латка... Кругом вещи натасканные с помоек лежат так плотно, что места для прохода человека практически нет!
У неё были не кастрированные коты и поэтому кошки постоянно плодились и умирали там-же и гнили тоже мёртвые в квартире...
В добавок ко всему сломался старый холодильник и теперь вообще ещё хуже. Может кто-нибудь свой старый маленький холодильник ей подарит? Зверей очень жалко!
Мы проводили очередную стерилизацию в нашем садоводстве и 2 котов кастрировали от туда. Кошек Алла не дала стерилизовать и в итоге теперь родились 2 помёта котят!!!
2 кошки сбежали через окно и если они вернутся, то опять будут котята ещё и от них!
Это просто мега SOS!!! В голове Аллы что-то вразумилось и она даже просит забрать от неё всех животных, а раньше не отдавала!
Форумчане, пожалуйста откликнитесь! Кошкам и котяткам, собакам, очень нужна помощь! Они там заживо сгниют! Еды тоже нет! Но деньги Алле давать нельзя, только корм! Деньги также можно передать Ирине Чугуновой, она живёт рядом.
Срочно нужен туда: кураторы, фотограф, передержки!

В квартиру Алла не пускает, но будет на улицу выносить звериков. :help: :help: :help: :help: :help:
1 котик рыжий, которого кастрировали тоже ищет дом или передержку. Помощь с обработкой профендером, стронгхолдом, оказывывала неоднократно Ирина Чугунова.
Алла просит помочь кормом, зверики хотят есть! :help:
Приход:
1200 руб. - от Лисичка :flower: (перевод на телефон Ирина_Чугунова)
Помощь кормом:
Ирина_Чугунова - 1,6 кг сухого корма Дарлинг.
TOFSLA - 4 кг консервы-паштет Хиллс и большой пакет сухого корма (Almore).
Расход:
Стерилизована 1 кошка - 500 руб.
Лечение котят Аллы - более 700.
Остаток: 0.

В квартире Изображение
Изображение

8-904-511-07-56

Последний раз редактировалось florabell 24 дек 2013, 02:43, всего редактировалось 38 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны котоноски на стерилиз. кошек Аллы 30.05! Алла с Крыленко! Коты, котята, собаки, гниют и плодятся в квартире!СообщениеДобавлено: 09 июн 2013, 20:07 
Участник

Автор темы

Чикита писал(а):
В здоровом теле - здоровый дух, да?

А собак Алла довезла до Жерновки? смс-ку про Жерновку она мне как-то отписала .......

Нет, не довезла. И не думаю, что повезёт. Нужна доставка наверно. Хотя хочет.
Переноски пока не отдали. Они в сад-ве стоят. Я до них пока не добралась. Я их там экоцидом обработаю, чтоб домой не заносить, т.к. у меня дома 5 котят по 1,5 мес. в ванной живут. Пока реально нет сил. На вых. сделаю. У меня уже просто голова пухнет, неимоверное кол-во зверей плавно и прочно повисло на моей шее...
И через одного попадаю на тех, кого лечить нужно. 1 кот, чёрный, который умер у меня дома, его мне Алла принесла... не давно. http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 3692d6bb05

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны котоноски на стерилиз. кошек Аллы 30.05! Алла с Крыленко! Коты, котята, собаки, гниют и плодятся в квартире!СообщениеДобавлено: 14 июн 2013, 20:32 
Свой на форуме

florabell писал(а):
... Переноски пока не отдали. Они в сад-ве стоят. Я до них пока не добралась. Я их там экоцидом обработаю, чтоб домой не заносить, ...

Если что, м.б. я тогда обработаю, не удобно перед Катей petrushka... :-[

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны котоноски на стерилиз. кошек Аллы 30.05! Алла с Крыленко! Коты, котята, собаки, гниют и плодятся в квартире!СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 11:53 
Участник

Автор темы

Ирина_Чугунова писал(а):
Если что, м.б. я тогда обработаю, не удобно перед Катей petrushka... :-[

На днях обработаю и отдам котоноски. Ирина, узнайте пожалуйста у Аллы, когда она сподобиться стерилизовать оставшихся кошек. Очень не хочется видеть, как из живота достают уже готовых котят. А это опять будет, т.к. и коты у неё не кастрированные есть. Если она согласна, буду с врачом договариваться заранее, у неё плотный график. Очень хочется поставить точку на котах.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны котоноски на стерилиз. кошек Аллы 30.05! Алла с Крыленко! Коты, котята, собаки, гниют и плодятся в квартире!СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 14:19 
Свой на форуме

florabell писал(а):
... Очень хочется поставить точку на котах.

Это точно.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Алла с Крыленко! Коты, котята, собаки, гниют и плодятся в квартире!СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 13:47 
Свой на форуме

Чикита!
Большое спасибо за корм (мясопродукты - 10 кг) для собак Аллы!
Да еще и с доставкой!
:flower: :flower:

Вчера утром передала Алле примерно половину (5,5 кг).
Остальное отвезла в холодильник к моим родственникам. Алла приходила со старенькой собачкой, собачка стала "сдавать", задние лапки трясутся, мордочка седая совсем, кажется и спина (позвоночник) стала проседать. Собачка раньше была крепенькая и веселая. Сейчас заметно уже, что старенькая. :(

florabell писал(а):
... узнайте пожалуйста у Аллы, когда она сподобиться стерилизовать оставшихся кошек. Очень не хочется видеть, как из живота достают уже готовых котят. А это опять будет, т.к. и коты у неё не кастрированные есть. Если она согласна, буду с врачом договариваться заранее, у неё плотный график. Очень хочется поставить точку на котах.

Поговорила об этом вчера утром с Аллой.
Она сказала, что кошечка крошечная совсем и еще не загуливала ни разу. И ей боязно ее оперировать. Кошечка - недоросток.
Показала размер кошечки на руках - примерно с 3-х-месячного котенка... :O Я удивилась, и сказала, что приду посмотреть, но вернулась вчера уже заполночь, поэтому было не до смотрин. :-[
Постараюсь в ближайшее время выяснить, что там на самом деле.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Алла с Крыленко! Коты, котята, собаки, гниют и плодятся в квартире!СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 18:50 
Участник

Автор темы

Ирина_Чугунова писал(а):
Чикита!
Большое спасибо за корм (мясопродукты - 10 кг) для собак Аллы!
Да еще и с доставкой!
:flower: :flower:

Вчера утром передала Алле примерно половину (5,5 кг).
Остальное отвезла в холодильник к моим родственникам. Алла приходила со старенькой собачкой, собачка стала "сдавать", задние лапки трясутся, мордочка седая совсем, кажется и спина (позвоночник) стала проседать. Собачка раньше была крепенькая и веселая. Сейчас заметно уже, что старенькая. :(

Поговорила об этом вчера утром с Аллой.
Она сказала, что кошечка крошечная совсем и еще не загуливала ни разу. И ей боязно ее оперировать. Кошечка - недоросток.
Показала размер кошечки на руках - примерно с 3-х-месячного котенка... :O Я удивилась, и сказала, что приду посмотреть, но вернулась вчера уже заполночь, поэтому было не до смотрин. :-[
Постараюсь в ближайшее время выяснить, что там на самом деле.

Алла отказалась ехать на Кировский завод, на сегодняшнюю стерилизацию, сказала, что далеко...
У меня будет стерилизация на след. неделе. Кошку Аллы срочно нужно стерилить. Надеюсь всё получиться. Переноска пригодиться ещё тогда... И Алла сказала, что кошек больше нет не стерильных, только 1 эта. Верить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Алла с Крыленко! Коты, котята, собаки, гниют и плодятся в квартире!СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 15:32 
Свой на форуме

florabell писал(а):
... Переноска пригодиться ещё тогда... И Алла сказала, что кошек больше нет не стерильных, только 1 эта. Верить?

Мне тоже так сказала.
Сегодня постараюсь обработать кошечку стронгхолдом. Если Алла еще не ляжет спать, когда я попаду на Крыленко. ;)
Вчера в ночи отдала ей часть заморозки (1,5 кг примерно) для собак, т.к. у нее негде хранить.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Алла с Крыленко! Коты, котята, собаки, гниют и плодятся в квартире!СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 18:04 
Старый знакомый

florabell писал(а):
Алла отказалась ехать на Кировский завод, на сегодняшнюю стерилизацию, сказала, что далеко...
У меня будет стерилизация на след. неделе. Кошку Аллы срочно нужно стерилить. Надеюсь всё получиться. Переноска пригодиться ещё тогда... И Алла сказала, что кошек больше нет не стерильных, только 1 эта. Верить?

Лариса, конечно верить. Только куда потом выводки деть из этой вонючки?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Алла с Крыленко! Коты, котята, собаки, гниют и плодятся в квартире!СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 12:23 
Свой на форуме

В воскресенье ночью обработали с Аллой крошечную беременную кошечку и ее братика Стронгхолдом.
Кошечка - на вид котенок 4-х месяцев. Малюсенькая мордочка, круглые глазищи и коротенький хвостик. Живот большой и плотный.
Кошечка красивая, шоколадного цвета.
И что странно, от кошечки и от котика запаха не было.

Да, выводки девать некуда. :(
Сказала мне, что давала объявления на этих котят, бесплатно и без фотографии. Не знаю, можно ли верить.

Сказала, что понимает, что кошечку надо кастрировать в ближайшее время. М.б. и сегодня, если получится у Ларисы.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Алла с Крыленко прислала сообщение, что в подъезде живётСообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 15:50 
Свой на форуме

Ирина_Чугунова писал(а):
Кастрировали кошечку Багиру ...
Заплатили 500 руб. из денег, присланных мне svetlana1.
Осталось: 3000-500=2500 руб.
За кастацию 2-х кошек (кошка Даша и ее дочка) из денег, присланных мне svetlana1 заплачено 1000 руб.
Осталось: 2500-1000=1500 руб.

25.06.13. Кастрировали кошечку Рику (спасибо Ларисе-florabell за организацию процесса).
Осталось: 1500-500=1000 руб.

Со слов Аллы, кошечки кастрированы все.
Остались не кастрированные коты-подростки.

florabell, Алла передаст Вам 500 руб. Сказала мне, что в суете, когда привозили кошку, просто не успела Вам передать.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Алла с Крыленко прислала сообщение, что в подъезде живётСообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 16:22 
Участник

Автор темы

Ирина_Чугунова писал(а):
25.06.13. Кастрировали кошечку Рику (спасибо Ларисе-florabell за организацию процесса).

Со слов Аллы, кошечки кастрированы все.
Остались не кастрированные коты-подростки.

florabell, Алла передаст Вам 500 руб. Сказала мне, что в суете, когда привозили кошку, просто не успела Вам передать.

Ирина, лучше я через вас деньги заберу, если можно... Я очень зла на Аллу и в ближайшее время не хочу её видеть. Я в прошлый раз её просила отдать эту кошку на стерилизацию, если в доме у неё есть несколько не кастрированных котов и половозрелая кошка, не нужно выращивать живот у кошки. Получила отказ, сославшись на то, что мол рано ещё и вредно это для кошки, видимо мнение врача и здравого смысла для Аллы не существует.
В итоге, кошку всё равно стерилизовали, но уже вытащили на моих глазах сформировавшихся котят. Это по мнению Аллы видимо не вредно. Я никогда не пойму, для чего это делать намеренно? Зачем растить в пузе у кошки котят, а затем их выкидывать в ведро?

Я этот вопрос задала Алле, она молчала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Алла с Крыленко прислала сообщение, что в подъезде живётСообщениеДобавлено: 28 июн 2013, 19:05 
Свой на форуме

florabell писал(а):
Ирина, лучше я через вас деньги заберу, если можно...

Хорошо.
Будете в районе моего дома - звоните.
Правда, дома я бываю очень поздно.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Алла с Крыленко! Коты, котята, собаки, гниют и плодятся в квартире!СообщениеДобавлено: 28 июн 2013, 19:12 
Старый знакомый

А птиц у нее нет на данный момент? Больше надеюсь не собирает после того как уморили прежних, но мне не пожелала отдать :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Алла с Крыленко! Коты, котята, собаки, гниют и плодятся в квартире!СообщениеДобавлено: 28 июн 2013, 19:18 
Свой на форуме

О птицах - не знаю, ничего не говорит.
Прошлым летом - кто-то ей приносил ласточек, которые не могли летать... :(

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Алла с Крыленко! Коты, котята, собаки, гниют и плодятся в квартире!СообщениеДобавлено: 28 июн 2013, 19:28 
Старый знакомый

Пож-та уточните,если есть-заберу. Просто никак не могу забыть тех несчастных. Эта Алла звонила мне несколько раз,несла,уж извините всякую хрень,плакала, что без этих голубей жить не сможет,вообще сойдет с ума, а я,наивная,взяла вот и поверила, а надо было доставать ее с этими голубями, что бы в итоге отдала. Может она к Вам более расположена и доверяет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Алла с Крыленко! Коты, котята, собаки, гниют и плодятся в квартире!СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 17:37 
Свой на форуме

ольга п. писал(а):
Пож-та уточните,если есть-заберу. Просто никак не могу забыть тех несчастных. Эта Алла звонила мне несколько раз,несла,уж извините всякую хрень,плакала, что без этих голубей жить не сможет,вообще сойдет с ума, а я,наивная,взяла вот и поверила, а надо было доставать ее с этими голубями, что бы в итоге отдала. Может она к Вам более расположена и доверяет.

Да, голубей бы она мне отдала. Думаю, точно. Только я не брала.
Кошек и собак - предлагала (часть я и взяла ;) ).
Ласточки те, конечно умерли, она их пыталась выхаживать и кормить насекомыми...
Спрошу, есть ли у нее еще птицы.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Алла с Крыленко! Коты, котята, собаки, гниют и плодятся в квартире!СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 14:58 
Свой на форуме

Вчера Алла попросила корм для кошек.
Отдала ей 7 кг сухого корма. (Пурина One).

Деньги, 500 руб. - переданы florabell мною.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Алла с Крыленко! Коты, котята, собаки, гниют и плодятся в квартире!СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 17:04 
Свой на форуме

ПРедлагают холодильник.
Только надо быстро принимать решение !!!
viewtopic.php?f=82&t=106114&start=0

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Алла с Крыленко! Коты, котята, собаки, гниют и плодятся в квартире!СообщениеДобавлено: 20 июл 2013, 14:54 
Посетитель

Добрый день!
Пожалуйста, берите холодильник! Извините, что не заходила на форум и не ответила - уезжала.
Не выбросим, будем ждать вас и только вас, т.к. здесь вам он стократ нужнее!!! Там же корм, мясо, вся еда для животных портятся... в этом аду, как хозяйка сама-то там живет?!

Наш адрес: Ул.Дрезденская, д.9. В грузовой лифт проходит. Спустить поможем. Только нужно транспорт, т.к. машины у нас нет.
В газель или даже в джип он, наверно, влезет...
Везти горизонтально нельзя - грузчики при переезде нам сказали, что этот может такой транспортировки не пережить.

- Никогда никому не верь. (с)

+7-911-191-4шесть-двадцать4 Полина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Алла с Крыленко! Коты, котята, собаки, гниют и плодятся в квартире!СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 15:59 
Свой на форуме

Кастрированная молодая кошечка (не было года еще) черная пушисточка Пуша умерла.
Просто угасла, признаков заболеваний не было.
Не от голода. Сухим кормом я обеспечила на какое-то время.
Вчера звонила Алле, спросила, нужен ли корм, она отказалась.
nemo_nihilis писал(а):
Добрый день!
Пожалуйста, берите холодильник! Извините, что не заходила на форум и не ответила - уезжала.
Не выбросим, будем ждать вас и только вас, т.к. здесь вам он стократ нужнее!!! Там же корм, мясо, вся еда для животных портятся... в этом аду, как хозяйка сама-то там живет?!

Наш адрес: Ул.Дрезденская, д.9. В грузовой лифт проходит. Спустить поможем. Только нужно транспорт, т.к. машины у нас нет.
В газель или даже в джип он, наверно, влезет...
Везти горизонтально нельзя - грузчики при переезде нам сказали, что этот может такой транспортировки не пережить.

Пока не знаю насчет холодильника. Мне совсем некогда этим заниматься пока. Поняла, что нужна газель.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны котоноски на стерилиз. кошек Аллы 30.05! Алла с Крыленко! Коты, котята, собаки, гниют и плодятся в квартире!СообщениеДобавлено: 18 авг 2013, 18:51 
Посетитель

florabell писал(а):
На днях обработаю и отдам котоноски.[/color]

Лариса, я надеюсь, у Вас все получилось с котами. Мне теперь нужны переноски - своих котов возить. Пожалуйста, давайте договоримся как-нибудь - лучше в течение этой недели, чтобы Вы мне их подвезли.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Алла с Крыленко! Коты, котята, собаки, гниют и плодятся в квартире!СообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 13:52 
Посетитель

СПАСИБО!!! Переноски у меня.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Алла с Крыленко прислала сообщение, что в подъезде живётСообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 15:38 
Свой на форуме

Некогда было написать.
Все это время я обеспечивала самым дешевым сухим кормом Аллиных кошек, больше никто не помогал.
Так же, несколько раз покупала сухой корм собакам, т.к. садик и школа, откуда иногда давали Алле отходы из столовой, не работали.
11,12,13 августа обработала всех Аллиных животных Стронгхолдом, т.к. у них появились паразиты. Обрабатывала на улице, Алла выносила кошек по одной и выводила собак.
Обработано 13 кошек и 4 собаки.
Израсходовано 14 пипеток Стронгхолда для кошек и 4 пипетки для собак. Одну "кошачью" пипетку добавила для обработки самой крупной собаки.
Накладная на Стронгхолд для кошек и собак:
Изображение
Итого потрачено на Стронгхолд:
Стронгхолд 45 мг _____ 14 пипеток - 14 х 985,30 / 3 = 4598 руб.
Стронгхолд 240 мг _____ 4 пипетки - 2 уп. х 1246,00 / 3 х 2 = 1661 руб.
Итого: 6259 руб.

На покупку Стронгхолда 1000 руб. взяла из денег от svetlana1.

Т.о. из денег, присланных мне svetlana1:
1 _ Кастрировали кошечку Багиру ... Заплатили 500 руб.
Осталось: 3000-500=2500 руб.
2 _ За кастацию 2-х кошек (кошка Даша и ее дочка) заплачено 1000 руб.
Осталось: 2500-1000=1500 руб.
3 _ Кастрировали кошечку Рику заплатили 500 руб.
4 _ На покупку Стронгхолда на базе взято 1000 руб.

Итог: Все 3000 руб. потрачены на нужды животных Аллы.
svetlana1, Спасибо Вам еще раз! :flower:

Планировалось кастрировать 2-х котов, но не получилось.

После обработки животных прошло уже более 2-х месяцев, м.б. надо бы повторить, но пока не получается.
(Есть 2 пипетки стронгхолда для собак).

Я в отпуске и без и-нета

Последний раз редактировалось Ирина_Чугунова 28 окт 2013, 15:49, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Алла с Крыленко! Коты, котята, собаки, гниют и плодятся в квартире! Остались не кастрированные коты!СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 15:55 
Свой на форуме

Планировала обработать квартиру, где живет Алла неостомозаном, купила его на базе (по просьбе Аллы), так же, купила и передала ей огромные пакеты для мусора, предложила помощь по его выносу на помойку, но Алла отказалась. Обещала заняться этим сама...

В настоящее время - дела совсем плохи!
Животные того гляди откажутся на улице.
:(
Квартира, со слов Аллы, будет срочно продаваться ее хозяйкой.
Алла предупреждена, что будут приходить смотреть квартиру.
Самой Алле предложено в ближайшее время готовиться на выезд... С животными или без... :?

Очень велик шанс, что несчастные животные вот-вот окажутся на улице...................... :(

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Алла с Крыленко! Коты, котята, собаки, гниют и плодятся в квартире! Остались не кастрированные коты!СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 16:57 
Старый знакомый

Ирина_Чугунова писал(а):
Очень велик шанс, что несчастные животные вот-вот окажутся на улице...................... :(

Ой-ей :(

А много их там?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Алла с Крыленко! Коты, котята, собаки, гниют и плодятся в квартире! Остались не кастрированные коты!СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 18:46 
Свой на форуме

Ирина_Чугунова писал(а):
Планировала обработать квартиру, где живет Алла неостомозаном, купила его на базе (по просьбе Аллы), так же, купила и передала ей огромные пакеты для мусора, предложила помощь по его выносу на помойку, но Алла отказалась. Обещала заняться этим сама...

В настоящее время - дела совсем плохи!
Животные того гляди откажутся на улице.
:(
Квартира, со слов Аллы, будет срочно продаваться ее хозяйкой.
Алла предупреждена, что будут приходить смотреть квартиру.
Самой Алле предложено в ближайшее время готовиться на выезд... С животными или без... :?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Алла с Крыленко! Коты, котята, собаки, гниют и плодятся в квартире! Остались не кастрированные коты!СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 18:46 
Свой на форуме

Ира, что по этому поводу думает (говорит) Алла ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Алла с Крыленко! Коты, котята, собаки, гниют и плодятся в квартире! Остались не кастрированные коты!СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 15:38 
Свой на форуме

missmara писал(а):
Ира, что по этому поводу думает (говорит) Алла ?

Сообщила об этом, когда приходила за кормом в прошлое воскресенье. У меня были гости и я не могла с ней разговаривать. Сказала, что позвоню вечером. Тубку она не взяла ни вечером, ни позже...
В тот же день позвонил ее бывший сосед Николай, просил меня уговорить Аллу, чтобы она согласилась на переезд добровольно, чтобы не было хуже...

Никаких разговоров не состоялось.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Алла с Крыленко! Коты, котята, собаки, гниют и плодятся в квартире! Остались не кастрированные коты!СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 15:44 
Свой на форуме

TOFSLA писал(а):
...
А много их там?

Там четыре собаки (из них - две девочки, кастрированыые и два мальчика, которых она просила кастрировать, но так и не получилось у меня) и тринадцать кошек (все кастрированы, кроме двух котиков, пошлогодних котят, которым недавно исполнился год, она просила помочь с катрацией, я обещала, но так и не получилось у меня, теперь - не актуально уже). :(

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Алла с Крыленко! Коты, котята, собаки, гниют и плодятся в квартире! Остались не кастрированные коты!СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 22:31 
Свой на форуме

Ира, почему не актуально уже кастрировать еще двух котиков ?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 669 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]