Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
kot.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg20161105_140546.jpgSonya.jpeg
F.png
1234567.jpgghs29-BQuts.jpgniki~0.jpgBetti_1.jpg
PWJyByC6B54.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpgg2.jpg0~1.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg
e4gFrnn4gpE.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgBezymyannyy.pngmikro~24.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpg
DSC_0857~0.jpg
1527273861316.jpgFeliks-1_-_kopiya.jpgaapap.jpg2-small~0.JPG
QUi4VZn37oA.jpg
mikro~7.jpgtigrusha~0.jpgLisa-Alisa~0.jpgmikro~19.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
IMG_0075-1.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgGosha_1~0.jpg
555~0.jpg
Pyosa___3.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 06:33

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 480 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помогите хоть кто-нибудь, кот погибнет в Сиверском (или недалеко от него)! С каждым днем шансов все меньше!"СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 17:11 
Новичок

Автор темы

18 августа 2012 года при переезде из поселка Сиверский Гатчинского района ЛО в СПб пропал любимый котик. Как-то сломал свою переноску и выпрыгнул из газели, думаем, что или в самом Сиверском или не далее 20 км от него.
Кота зовут Арчибальд, 2 года, кастрирован, очень крупный, около 8 кг, очень пугливый.
Кто видел котика обязательно сообщите!! Нашедшему гарантировано крупное вознаграждение!!!
Вера 8-921-985-72-86
Роман 937-16-01
Изображение
Изображение

Вложения:
IMG_0334.JPG
IMG_0334.JPG [ 17.35 | Просмотров: 14950 ]

Последний раз редактировалось ВераВ 27 авг 2012, 16:53, всего редактировалось 3 раз(а).
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите хоть кто-нибудь, кот погибнет в Сиверском (или недалеко от него)! С каждым днем шансов все меньше!"СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 23:24 
Новичок

Автор темы

Я практически уверена, что она так сказала, чтобы к ней больше не приходили. Она одинокая и очень пугливая бабуля, и наверно испугалась вечернего визита. Вторая бабушка уверена, что это наш мальчик.
Да в принципе это и не важно, ведь кота не видят :( :( если бы видели мы бы все равно остались у бабы Шуры дежурить, не смотря на ее заявления про нос кота.
Эх :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите хоть кто-нибудь, кот погибнет в Сиверском (или недалеко от него)! С каждым днем шансов все меньше!"СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 23:26 
Частый гость

ВераВ писал(а):
Я практически уверена, что она так сказала, чтобы к ней больше не приходили. Она одинокая и очень пугливая бабуля, и наверно испугалась вечернего визита. Вторая бабушка уверена, что это наш мальчик.
Да в принципе это и не важно, ведь кота не видят :( :( если бы видели мы бы все равно остались у бабы Шуры дежурить, не смотря на ее заявления про нос кота.
Эх :cry:

Вера, ну не расстраивайтесь...я теперь знаю, где это, если хотите, я еще туда как-нибудь съезжу.... там правда объевления особо вешать негде, но можно опять с бабулей поговорить...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите хоть кто-нибудь, кот погибнет в Сиверском (или недалеко от него)! С каждым днем шансов все меньше!"СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 23:38 
Новичок

Автор темы

extra писал(а):
Вера, ну не расстраивайтесь...я теперь знаю, где это, если хотите, я еще туда как-нибудь съезжу.... там правда объевления особо вешать негде, но можно опять с бабулей поговорить...

Ну я там на столбах вешала, у магазина и на помойке, больше и правда негде вешать.
Спасибо Вам большое, конечно, хочу! :-[
Только если поедете к ней, то лучше не так поздно. Мне вчера за вас даже страшно стало, там такая темень, фонарей нет, а с другой стороны лес...страшно очень!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите хоть кто-нибудь, кот погибнет в Сиверском (или недалеко от него)! С каждым днем шансов все меньше!"СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 23:39 
Новичок

Автор темы

Вчера прочитала такую информацию, не знаю правда или нет... Якобы большая часть потеряшек, может погибнуть не от голода-машин-собак и пр., а от сильного стресса :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите хоть кто-нибудь, кот погибнет в Сиверском (или недалеко от него)! С каждым днем шансов все меньше!"СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 23:41 
Частый гость

ВераВ писал(а):
Ну я там на столбах вешала, у магазина и на помойке, больше и правда негде вешать.
Спасибо Вам большое, конечно, хочу! :-[
Только если поедете к ней, то лучше не так поздно. Мне вчера за вас даже страшно стало, там такая темень, фонарей нет, а с другой стороны лес...страшно очень!

да, там и правда жутко было))) и людей нет))) я вообще думала побегу нафиг оттуда и телефон ваш не записала, а от страха не могла вспомнить, что он у меня на макете есть))) вообще жуть)
ну да, но не так поздно можно только на выходных...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите хоть кто-нибудь, кот погибнет в Сиверском (или недалеко от него)! С каждым днем шансов все меньше!"СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 23:46 
Частый гость

ВераВ писал(а):
Вчера прочитала такую информацию, не знаю правда или нет... Якобы большая часть потеряшек, может погибнуть не от голода-машин-собак и пр., а от сильного стресса :(

лучше не думать об этом!этого мы все равно не узнаем

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите хоть кто-нибудь, кот погибнет в Сиверском (или недалеко от него)! С каждым днем шансов все меньше!"СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 23:53 
Новичок

Автор темы

extra писал(а):
да, там и правда жутко было))) и людей нет))) я вообще думала побегу нафиг оттуда и телефон ваш не записала, а от страха не могла вспомнить, что он у меня на макете есть))) вообще жуть)
ну да, но не так поздно можно только на выходных...

Там даже летом страшно вечером. Когда Арчибальд потерялся мама с братом там неделю его каждый день искали и говорили, что вечером там жуть, а это конец августа был.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите хоть кто-нибудь, кот погибнет в Сиверском (или недалеко от него)! С каждым днем шансов все меньше!"СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 23:54 
Новичок

Автор темы

extra писал(а):
лучше не думать об этом!этого мы все равно не узнаем

Да, лучше думать только о хорошем!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите хоть кто-нибудь, кот погибнет в Сиверском (или недалеко от него)! С каждым днем шансов все меньше!"СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 17:47 
Новичок

Автор темы

Блин, вот и снег и похолодание :( Обещают на неделе до -10, а в области еще холодней :cry: и нет там нигде теплых подвалов как в городе :(
мама моя сказала, что еще поедет в Сиверскую, вот только где там ходить и искать...опять к бабе Шуре...
если там вообще Арчибальд. :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите хоть кто-нибудь, кот погибнет в Сиверском (или недалеко от него)! С каждым днем шансов все меньше!"СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 17:57 
Частый гость

ВераВ писал(а):
Блин, вот и снег и похолодание :( Обещают на неделе до -10, а в области еще холодней :cry: и нет там нигде теплых подвалов как в городе :(
мама моя сказала, что еще поедет в Сиверскую, вот только где там ходить и искать...опять к бабе Шуре...
если там вообще Арчибальд. :cry:

Вера,я считаю, нужно второй бабуле позвонить, уточнить, если вы говорите, тчо они были уверены, а сейчас так свое решение поменяли, это странно... вы знаете телефон второй бабули?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите хоть кто-нибудь, кот погибнет в Сиверском (или недалеко от него)! С каждым днем шансов все меньше!"СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 18:48 
Новичок

Автор темы

extra писал(а):
Вера,я считаю, нужно второй бабуле позвонить, уточнить, если вы говорите, тчо они были уверены, а сейчас так свое решение поменяли, это странно... вы знаете телефон второй бабули?

Я ей уже звонила, она не помнит точно. Более того, она удивилась, что баба Шура так вдруг сказала, когда кота не видела месяц.
А вообще вторая бабуля говорила, что когда она там жила, то была практически уверена, что это наш кот, но вот сейчас что-то утверждать про нос она не может.
Мне тоже кажутся слова бабы Шуры очень странными, чтобы отстали от нее :(

Саша, вам удачищи в поисках Аси!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите хоть кто-нибудь, кот погибнет в Сиверском (или недалеко от него)! С каждым днем шансов все меньше!"СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 22:37 
Частый гость

Ну возможно, но я честно не выгляжу устрашающе))и разговариваю всегда приветливо и вежливо)
на самом деле, если она его видела, то ведь можно и других людей в округе поспрашивать, тко там живет... нет? если хотите, могу макетов напечатать еще....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите хоть кто-нибудь, кот погибнет в Сиверском (или недалеко от него)! С каждым днем шансов все меньше!"СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 00:18 
Новичок

Автор темы

extra писал(а):
Ну возможно, но я честно не выгляжу устрашающе))и разговариваю всегда приветливо и вежливо)
на самом деле, если она его видела, то ведь можно и других людей в округе поспрашивать, тко там живет... нет? если хотите, могу макетов напечатать еще....

:)) я тоже не выгляжу устрашающе, и моя мама и брат-школьник тоже, но других объяснений ее внезапному заявлению, что кот другой, у меня просто нет.
Там мало людей живет, в основном дачники, напротив дома бабы Шуры живет пара пенсионеров, я с ними говорила, но они сказали, что не обращают внимание на кошек :(
Я уточню у мамы когда она поедет, и если что вам напишу заранее про макеты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите хоть кто-нибудь, кот погибнет в Сиверском (или недалеко от него)! С каждым днем шансов все меньше!"СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 00:20 
Частый гость

ВераВ писал(а):
:)) я тоже не выгляжу устрашающе, и моя мама и брат-школьник тоже, но других объяснений ее внезапному заявлению, что кот другой, у меня просто нет.
Там мало людей живет, в основном дачники, напротив дома бабы Шуры живет пара пенсионеров, я с ними говорила, но они сказали, что не обращают внимание на кошек :(
Я уточню у мамы когда она поедет, и если что вам напишу заранее про макеты.

ну так как я ходила вечером, то там можно определить, кто живет по свету в окнах, мало где но он был.... все равно поспрашивать стоит...
да напишите заранее, чтобы либо я распечатала, либо знакомую попросила и оставила где-ниубдь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите хоть кто-нибудь, кот погибнет в Сиверском (или недалеко от него)! С каждым днем шансов все меньше!"СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 00:42 
Новичок

Автор темы

extra писал(а):
ну так как я ходила вечером, то там можно определить, кто живет по свету в окнах, мало где но он был.... все равно поспрашивать стоит...
да напишите заранее, чтобы либо я распечатала, либо знакомую попросила и оставила где-ниубдь

Хорошо! Еще раз спасибо :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите хоть кто-нибудь, кот погибнет в Сиверском (или недалеко от него)! С каждым днем шансов все меньше!"СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 07:54 
Частый гость

ВераВ писал(а):
Хорошо! Еще раз спасибо :flower:

да не за что

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите хоть кто-нибудь, кот погибнет в Сиверском (или недалеко от него)! С каждым днем шансов все меньше!"СообщениеДобавлено: 09 дек 2012, 18:37 
Новичок

Автор темы

Ходили сегодня к бабе Шуре, новостей нет :(
Саша, прочитала в вашей теме, что вы видели двух замерзших кошечек :( нет слов :cry: это ужасно! А я все радовалась, что морозов особых пока нет.
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите хоть кто-нибудь, кот погибнет в Сиверском (или недалеко от него)! С каждым днем шансов все меньше!"СообщениеДобавлено: 09 дек 2012, 19:13 
Частый гость

ВераВ писал(а):
Ходили сегодня к бабе Шуре, новостей нет :(
Саша, прочитала в вашей теме, что вы видели двух замерзших кошечек :( нет слов :cry: это ужасно! А я все радовалась, что морозов особых пока нет.
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

:(
да я видела не сейчас... видела еще в первые морозы это давно было... и котенок был маленький, а в прошлом году кот был не маленький, но морозы были очень сильные...
просто дикий был мы его поймать не могли(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите хоть кто-нибудь, кот погибнет в Сиверском (или недалеко от него)! С каждым днем шансов все меньше!"СообщениеДобавлено: 09 дек 2012, 19:13 
Частый гость

а по другим соседям не ходили?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите хоть кто-нибудь, кот погибнет в Сиверском (или недалеко от него)! С каждым днем шансов все меньше!"СообщениеДобавлено: 09 дек 2012, 23:25 
Новичок

Автор темы

extra писал(а):
а по другим соседям не ходили?

Ну там только напротив мы видели соседей. Пара пенсионеров, по словам бабы Шуры котик перед их забором сидел частенько, но они сказали, что на кошек внимания не обращают и ничего сказать не могут :(
Про морозы жуть :cry:
Эх, наверно пора посмотреть правде в глаза, а я не могу :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите хоть кто-нибудь, кот погибнет в Сиверском (или недалеко от него)! С каждым днем шансов все меньше!"СообщениеДобавлено: 10 дек 2012, 10:10 
Частый гость

ВераВ писал(а):
Ну там только напротив мы видели соседей. Пара пенсионеров, по словам бабы Шуры котик перед их забором сидел частенько, но они сказали, что на кошек внимания не обращают и ничего сказать не могут :(
Про морозы жуть :cry:
Эх, наверно пора посмотреть правде в глаза, а я не могу :cry: :cry: :cry:

ну не отчаивайтесь!!!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите хоть кто-нибудь, кот погибнет в Сиверском (или недалеко от него)! С каждым днем шансов все меньше!"СообщениеДобавлено: 10 дек 2012, 12:21 
Новичок

Автор темы

extra писал(а):

:flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите хоть кто-нибудь, кот погибнет в Сиверском (или недалеко от него)! С каждым днем шансов все меньше!"СообщениеДобавлено: 10 дек 2012, 12:26 
Свой на форуме

extra писал(а):

Согласна! Ваша вера поможет Арчику выжить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите хоть кто-нибудь, кот погибнет в Сиверском (или недалеко от него)! С каждым днем шансов все меньше!"СообщениеДобавлено: 10 дек 2012, 12:27 
Частый гость

ВераВ писал(а):
:flower:

так а что баба шура на этот раз сказала? что это был не ваш кот или другое что-то?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите хоть кто-нибудь, кот погибнет в Сиверском (или недалеко от него)! С каждым днем шансов все меньше!"СообщениеДобавлено: 10 дек 2012, 15:31 
Новичок

Автор темы

FIELDER писал(а):
Согласна! Ваша вера поможет Арчику выжить.

дай Бог!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите хоть кто-нибудь, кот погибнет в Сиверском (или недалеко от него)! С каждым днем шансов все меньше!"СообщениеДобавлено: 10 дек 2012, 15:39 
Новичок

Автор темы

extra писал(а):
так а что баба шура на этот раз сказала? что это был не ваш кот или другое что-то?

просто сказала, что не видела кота :(
мне кажется, что там именно Арчик был, как-то вот чисто интуитивно.
в тот день, когда он у нас пропал, мои родители и брат пошли вечером искать в лес, что напротив бабы Шуры. Пошли туда просто так, потому что мы его проезжали и потому что все равно непонятно куда идти. так вот в лесу встретили женщину, которая говорила, что видела как проходил большой серый кот. Она тогда именно уточнила, что большущий кот. НО потом в этом парке родители дошли до охранников, которые тоже сказали, что видели котика такого окраса, но там оказался котенко месяцев 4-5. мама тогда решила, что женщина перепутала и тоже видела котенка. Потом был звонок из пижмы и мама туда ездила 4 дня подряд. :( время было упущено и маме пришлось в город переехать :( потом еще был звонок от одной дачницы, которая видела "моего" котика на помойке недалеко от бабы шуры, причем та дачница именно на мордочку внимание обратила, что похож очень. А через пару дней после дачницы позвонила бабуля.
А теперь вот пропал совсем котик. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите хоть кто-нибудь, кот погибнет в Сиверском (или недалеко от него)! С каждым днем шансов все меньше!"СообщениеДобавлено: 10 дек 2012, 15:42 
Свой на форуме

А когда крайний раз его видели?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите хоть кто-нибудь, кот погибнет в Сиверском (или недалеко от него)! С каждым днем шансов все меньше!"СообщениеДобавлено: 10 дек 2012, 18:46 
Новичок

Автор темы

В 20х числах октября, в тот день, когда я ездила :( потом мама 4 ноября ездила и ничего с того дня и до сих пор :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите хоть кто-нибудь, кот погибнет в Сиверском (или недалеко от него)! С каждым днем шансов все меньше!"СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 13:08 
Свой на форуме

:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите хоть кто-нибудь, кот погибнет в Сиверском (или недалеко от него)! С каждым днем шансов все меньше!"СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 10:28 
Свой на форуме

Тишина?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 480 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]