Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 5 новорожденных щенят, нужна помощь пеленками и денежкой на пропитание!
Добавлено: 23 авг 2012, 17:55
Старый знакомый
Автор темы
Продолжение темы viewtopic.php?f=2&t=89204&p=3303039#p3303039 Видео http://www.youtube.com/watch?v=SbBRQrgwLSo 02.09.2012 Видео девчушки http://www.youtube.com/watch?v=C3li3xaM ... e=youtu.be В клинику подбросили 6 новорожденных малышей. Сейчас 3 малыша находятся на передержке в Ропше с 21.08.2012 у badji (Нина) на платной передержке 2000 руб. мес., так же малыши кормятся козьем молоком и нужны деньги на него, а так же пеленки. Двое малышей находятся у девушки Ilana малышам нужен заменитель сучьего молока и пеленки. Ещё нужны влажные салфетки Джонсонс в большой розовой пачке. Слёзно просим помощи форума на этих малышей... Ну и совсем в мечтах...о кураторе...
Нам можно помочь через ЯК ЯК 410011517321029 Есть карточка СБ (координаты в личку)
Есть попечители: Кристик 1500 на два месяца тел. 8-921-942-25-76 Кристина вредина 500 рублей Greenzmo 1000 рублей Тушканчик 500 рублей постараюсь тел. 8-904-6з4-45-з9 Вика Приход:
200 мне на карту от Марина Царева из Контакта. 1500 - Кристик (наличка) 1500 - Катерина 30 (наличка) 2000 - Greenzmo (наличка) 500 - на ЯК с ЯК 410011131675075 500 - Тушканчик 500- gar-elena на телефон Нины 500- Вредина 1000- Ириша С 250 -(на карту) от Марина Куликова (из ВК) 98.52-На ЯК Платежная Система Rapida, пополнение 200- на ЯК Мобил Элемент, пополнение 1000-на ЯК Московский Кредитный Банк , пополнение
Расход:
1300 руб. на козье молоко Нине 200 руб. на пеленки и салфетки Джонсонс 90 руб. Дюфолайт 500 руб. - отправлено Нине на телефон,как оплата передержки. 1500 руб.-за передержку Нине 112.20 руб.- лекарства 129 руб. глистогонное 2863 руб. корм RC Starter 15 кг.
Остаток:
3054.32 руб.
Весь остаток, который был у меня в размере 2280 руб. перечислен на нужды других хвостов.
1000 руб. перечислены на лечение овчарки Лоры.+мои деньги. 500 руб. на подобранную собаку (отданы в приют) 1200 руб. (примерно) перечислены с ЯК на ЯК клиники в теме 6 щенков.
Остальное на руках у Кристика.
Весь остаток перечислен на нужды других хвостов.
Трое щенков остались в Ропше у Нины на её кураторстве и попечении, пристройством так же будет заниматься сама Нина.
Василек уехал домой. Приехала пара лет 55 с восьмилетним внуком, всю жизнь были собаки. Жить будет в трехкомнатной квартире с ними и детками, есть еще один внук 5 лет. Дала с собой корма, но они сказали, что щас заедут купят сразу еще, будет давать творожок, есть знакомый ветеринар, который консультирует и делает прививки. Впечатления радужные, люди очень приятные, знают, что такое щенки. Рассказала как спасла котят подсосных, выкормила и раздала. Оставила телефон и адрес, сказала, чтобы приезжали в гости. Ну дай Бог чтобы все было хорошо!
Тушканчик мне вчера часов в 10 вечера девушка звонила, так она даже не поняла в какой город звонит Услышав, что в Питер спрашивает: мне далековато, давайте поближе встретимся. Я говорю: в смысле поближе? Она: я в Приволжске живу. Немая сцена.
Заголовок сообщения: Re: 5 новорожденных щенят, нужна помощь пеленками и денежкой на пропитание!
Добавлено: 15 сен 2012, 18:46
Старый знакомый
Автор темы
Ilana писал(а):
Тушканчик мне вчера часов в 10 вечера девушка звонила, так она даже не поняла в какой город звонит Услышав, что в Питер спрашивает: мне далековато, давайте поближе встретимся. Я говорю: в смысле поближе? Она: я в Приволжске живу. Немая сцена.
Варечка уехала домой На пр. Большевиков в квартиру к девочке-старшекласснице и ее бабушке. Девочка воспитанная, вежливая, разговаривала с бабушкой, очень ответственная, задавала мне много вопросов. Собаку никогда не отдадут, обе очень хотели (вот чудеса). Купили пеленки и сухой корм. Девочка обещала присылать мне фото.
У меня остался сухой корм, одна банка смеси, три пачки салфеток Джонсон и Джонсон. Могу отвезти куда надо.
Заголовок сообщения: Re: 5 новорожденных щенят, нужна помощь пеленками и денежкой на пропитание!
Добавлено: 16 сен 2012, 20:40
Старый знакомый
Автор темы
А я всё сидела ждала когда ты отпишешься. В общем поздравляю малышей с пристройством! Настеньке спасибо за прекрасно выращенных детишек! Желаю счастья малышам в новых домах! Всё, что осталось готова забрать к нам в "Дом малютки" и как только понадобится передать нуждающимся!
Дети спокойные получились, оба не плачут, совершенно спокойно перенесли переезд. Как не в чем не бывало играют, кушают хорошо. Я очень рада, что им хорошо!
Вика, конечно!
Спасибо большое всем, кто помогал!!! Благодаря вам у меня все получилось!!! Я очень рада, что попала на этот форум.
Держу кулачки за ваших малышей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть будут любимы и счастливы. Девочки, подержите и за моего малыша тоже пожалуйста. Вчера отвезла его в новый дом, очень переживаю пока.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Татьяна А ура!!! Я очень рада!!! Держу кулачки!! я тоже переживаю, вся в соплях второй день, думаю это нормально.
Еще 4 пеленки, празител суспензия для щенков с 2 недель и собак мелких пород стоит в холодильнике, вазелиновое масло, бутылочка с соской, но она без делений, стерлись совсем. Тоже отдам малышастикам.
Добавлено: 21 сен 2012, 01:56
Старый знакомый
Автор темы
Деньги оставшиеся лично у меня в размере 2298 рублей, предлагаю передать нуждающимся слепышам. С ссылкой на тему и отметок о их приходе. Есть те кто против?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0