Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
21.12.2012 Пуссы не стало, сердечко перестало биться, мгновенная смерть .... 27.07.2014 не стало нашей Ди-Дишеньки Возраст и длительные проблемы по здоровью.......... Не справилась девочка, отмучилась. Будем всегда помнить тебя. 18.10.2014 не стало Ванечки. Рак победил.... РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ: голодный тел +7 921 356 53 91 (мегафон) ЯК 410011366498586 QIWI 9213565391 сбербанк ( VISA )...1873 в личку или sms
конечно, нам всё нужно...мы 1, 5 месяца на свои деньги и корм и лекарства и пелёнки покупаем
Я живу на Ветеранов/Л.Голикова. Почти все время сейчас буду дома. Если с кем-нибудь договоритесь о том, чтоб забрали - звоните (9О5*252*7ОЗ0) или пишите
Заголовок сообщения: Re: Разгрести квартиру с 30 кошками...Миссия невыполнима?
Добавлено: 19 ноя 2012, 22:37
Участник
Автор темы
Реклама с авито сработала. Девушка с мужем приехала. Выбирали 1.5 часа. Если бы не муж они бы и Цвету забрали Но муж сказал хватит Люди ответственные, молодая семья. Дали все телефоны и адреса. На связи. Так что держим кулачки. Мне новая Вовина семья понравилась
Добавлено: 19 ноя 2012, 23:31
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Зиночка борзая девочка.. .Счас смотрю шапки-шарфы в прихожей валяются-а это Зиночка забралась наверх на вешалку (видимо по моему пальто) и лежит там припеваючи-и мягко и тепло и видно всех сверху.. .Отдала седня новые фотки на пиар-Солнышкова ее будет пиарить.
Неля плачет совсем. Говорит, что устала ужасно, что Женя не может больше принимать участия в жизни кошек, я так понимаю денег на корм больше давать не будет. Неля говорит, что каждый день приходит и плачет , потому что есть кошечки, которых сложно пристроить.... Это ужасно конечно, получается я ее втянула во все это,поручилась за Женю, а она вот так поступает.
Всё что я могу это к сожалению только пиар Пройдет сделка если нормально, в январе дам 10% от своих комиссионных.
Я так поняла, что и платить девочкам Женя не будет больше за уход за кошками...? Кто в курсе?
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Неля плачет совсем. Говорит, что устала ужасно, что Женя не может больше принимать участия в жизни кошек, я так понимаю денег на корм больше давать не будет. Неля говорит, что каждый день приходит и плачет , потому что есть кошечки, которых сложно пристроить.... Это ужасно конечно, получается я ее втянула во все это,поручилась за Женю, а она вот так поступает.
Всё что я могу это к сожалению только пиар Пройдет сделка если нормально, в январе дам 10% от своих комиссионных.
Я так поняла, что и платить девочкам Женя не будет больше за уход за кошками...? Кто в курсе?
Я не в курсе, к сожалению... Но КАК ЖЕ ЭТО ТАК - человек (Женя) "вписался", втянул других людей (Нелю) и... вот так просто ИСЧЕЗ из темы, бросив на произвол судьбы ни в чем не повинных животных??
Я не в курсе, к сожалению... Но КАК ЖЕ ЭТО ТАК - человек (Женя) "вписался", втянул других людей (Нелю) и... вот так просто ИСЧЕЗ из темы, бросив на произвол судьбы ни в чем не повинных животных??
Ну вот так похоже все и выходит Очень грустно это и чем помочь кроме пиара пока не знаю.....
Мариночка, главпост сдвинь немного, а то темка разъехалась!
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Неля просто рыдает, говорит хрен с ней с зарплатой, КОШЕК КОРМИТЬ НЕЧЕМ!!!! У Нели все золото в ломбарде, все деньги которые ей дает муж она тратит на корм и лекарства.....
Надо собирать деньги !!!!
Марина, надо наверное вставить в главпост реквизиты для помощи!
Я не знала, что ситуация такая плохая, позвонила Неле, что бы узнать про звонки, а она просто взахлеб.... говорить не может, говорит что очень боится что Марина не сможет помогать..... она говорит, что бы мы не бросали её!!!!! Говорит, что все уже заложила в ломбард, нет денег, нет сил, но бросить этих кошек уже не в силах.... Я просто в шоке от Жени!!!!
Добавлено: 22 ноя 2012, 15:46
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Если она так долго болеет,то у нее просто денег нет? а если есть звонки,то больше никого не смотрели и не забрали кроме Вовы? положу сегодня 500 р на карту Марины
Неля говорит, что звонки есть, но несколько человек думают. Мне сегодня был один звонок, там в частный дом нужна кошка-мышеловека, которая будет на самовыгуле. Я подумала , что Неля туда не отдаст, поэтому предложила уличную кошку со своего двора, которая не хочет жить в квартире.
На 20.11.2012 в квартире по прежнему находятся 21 кошка и 2 собаки. Остро требуется посещение врача Мухтару песику нашему, Пуссе с носиком (он практически не дышит) и Ванечке (у него страшное воспаление ушей).
К какому врачу хотите обращаться? Может ли врач сам приехать на дом?
Готов помочь финансово на осмотр у врача, лечение и лекарства Мухтару, Пуссе и Ванечке, при условии, что это будет действительно лечение этих конкретных животных, а не кормежка клиник. Могу привезти врача, если надо, или отвезти животных к врачу.
Alexandr вы можете позвонить Неле? 8-921-356-53-91 Неля Она не каждый день здесь бывает, вы могли бы обсудить что нужно животным, как лучше привезти врача или свозить в клинику и т.д.
и конечно огромное вам за отклик и доброе сердце!
Белая Шелть Я сейчас на работе и не в городе, звонить не могу. В субботу буду в Питере -мог бы привезти врача или отвезти к хорошему врачу. Надо все организовать как-то. Сам обращаюсь всегда только в небольшие кабинеты в центре или в клинику при цирке. Нет времени читать тему. Просто увидел ссылку в контакте, что больные животные из домашнего приюта очень нуждаются в помощи.
Alexandr спасибо огромное за отклик, просто в любом случае , что бы это организовать надо состыковать вас с Нелей, хотя бы что бы по времени договорится. Может вы мне в ЛС напишете свой номер телефона, я передам его сегодня Неле и она вам позвонит в удобное вам время!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2