Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
4 августа около 7 часов утра Юленька погибла. Уснув за рулем, она вылетела на встречную полосу движения и столкнулась с фурой. Очень светлый человечек была!!! Помогала ВСЕМ с передержкой кошек и котят... Все,кто знал ее лично сейчас скорбят... Спасибо этому светлому человечку за ее Добро... Ее ник Svj
Прощание состоится во вторник в 12 часов. Загородный 47, морг Академии военно-медицинской. Это напротив Витебского вокзала, метро Пушкинская это информация с Юлиной страницы в Контакте. Добавьте в главпост, пожалуйста
Вложения:
.jpg [ 28.43 | Просмотров: 1945 ]
Последний раз редактировалось Наталья Magna 12 авг 2012, 22:58, всего редактировалось 3 раз(а).
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Вот еще здесь писали, что Юля рисовала иллюстрации к детским книжкам... Забыла уже чей это был пост, если вы читате - может быть, у вас остались ее рисунки? Или ссылка есть какая-то... Можно было бы эту премию перечислять талантливым слабослышащим детям, кто тоже рисует...
Я не могу все это читать...Знала Бусинку-Дашку,суперскую собаку, не знала лично Юлю, но знала, что она добрый и честный человек... Светлая вам память,девочки...Земля мягким пухом...
Регулярно захожу в тему и вспоминаю Юлю. Мы познакомились с Юлей, когда Наталья с Авангардной попала в больницу. Печальное событие привело к знакомству, которое так быстро оборвалось...
Никнейм писал(а):
Юля была слабослышащая, но такие проблемы не только не озлобили ее, не дали повода жаловаться на весь мир, но наоборот, многим из нас еще очень-очень долго расти и расти до той душевной высоты, которая была у Юли. Так может быть, в ее память, организовать фонд помощи слабослышащим детям? Найти организацию подобную, детдом там или еще что для таких детей, и ежемесячно переводить ту сумму, которую соберем?
сумма не будет доходить полностью точно. и все бухгалтера знают как за эти деньги отчитаться. вот правда.
а тут, в скорой столько просят помощи щенкам.......они достойны....
сумма не будет доходить полностью точно. и все бухгалтера знают как за эти деньги отчитаться. вот правда.
а тут, в скорой столько просят помощи щенкам.......они достойны....
со щенками и прочими животными - опять встанет вопрос кому нужнее..решать кто будет? Это всего лишь предложение. Но про животных, правда, никак не пойму как потом распределять помошь... если вы знаете способ чтобы никто не переругался - напишите пож-та! вот я например собакам и щенкам вообще не помогаю финансово, я по кошкам, я не считаю что собаки не достойны помощи, но если есть выбор - я помогу кошке или котятам, кто-то наоборот - по собакам... а Юлю многие любили....
Думаю, что этот "Фонд памяти Юлии Теслер" должен существовать неофициально и по общему согласованию людей, внёсших сумму, распределять некий "грант". Только как мне кажется надо отдавать лично в руки нуждающимся,т.е. не фондам, а конкретным детям, или, если будет решено, то куратору на определённое животное. И просить, чтобы в отчёте писали, что это "Фонд памяти Юлии Теслер". Чтобы как можно большее количество людей узнало про Юленьку. Может кто-то сможет создать сайт? Мы бы там выложили биографию Юли, её фото,фото спасённых животных, рисунки и т.д.
может по поводу создания сайта обратиться к ее коллегам? она же была с компьютерами связана
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
вчера на кухне увидела фиалку - Юля мне приносила. и все по новой. каждый раз как заново узнаю, и каждый раз так тяжело...
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
если будет такая помощь в честь памяти Юли осуществляться животным, мне все равно кому из них, вот кому выберут тому готова тоже перечислять денежку и распространить инфу в контакте...но только если животным....
Долго думала, как лучше поступить с Фондом... Предлагаю всем неравнодушным внести свою лепту в ту, или иную благотворительную тему, не важно будет это помощь животным, детям, инвалидам или ещё кому-то.Важно попросить в отчёте, чтобы написали, что это деньги не от Вас лично, а от Фонда памяти Юлии Теслер. Тогда у каждого появиться возможность хотя бы иногда напоминать о Юлечке, при этом не ругаясь на тему того сколько и куда вносить денег. Так мы сможем рассказать о Юле, и оставить о ней память.
Helga где?
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Ника-Вероника писал(а):
Долго думала, как лучше поступить с Фондом... Предлагаю всем неравнодушным внести свою лепту в ту, или иную благотворительную тему, не важно будет это помощь животным, детям, инвалидам или ещё кому-то.Важно попросить в отчёте, чтобы написали, что это деньги не от Вас лично, а от Фонда памяти Юлии Теслер. Тогда у каждого появиться возможность хотя бы иногда напоминать о Юлечке, при этом не ругаясь на тему того сколько и куда вносить денег. Так мы сможем рассказать о Юле, и оставить о ней память.
Очень правильное предложение - не нужно какое-то общее решение для всех, кто чем и сколько может, денежкой или делом, Юля же всем помогала.
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Багира, собаку не нашли. Собаку спасли, когда предыдущая хозяйка резала кухонным ножом вены себе, а заодно и Дашке... Дашке повезло, что доктор со скорой знала куда позвонить, чтобы за хвостатой приехали и спасли. Дашке повезло, потому что до сонной артерии осталось совсем немного миллиметров.
Дашку шили в клинике почти все ночь. А потом она приехала ко мне, и месяц я ее выхаживала. А потом еще месяц мы искали новый дом. И вот ведь судьба - все равно она ушла вместе с хозяйкой.
elvis Да, я тоже не могу до сих пор успокоиться... все мысли эти крутятся, все вспоминаю девочек...очень тяжело. Просто очень, каждый раз как зайду на Хвосты и в тему, да и в ту старую тему иногда- так душат слезы прямо. Вот ведь судьба. Ну зачем Юля поехала туда, зачем
Познакомилась с Юлей, когда искали собаку Сашку с перерезанным горлом на Цветочной (вот тема на хвостах http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... &start=690). Такой чудесный, замечательный человек... Юленька, вечная память.
Случайно наткнулся на эту тему и был поражен. Юля помогала мне следить за Гаркушей зимой, хотя это было очень рискованно. Единственная, кто предложил такую помощь. И еще до этого, когда нужна была помощь с котятами, просто подсказывала, кидала нужную ссылку в ЛС. Горе какое... Пусть земля будет пухом. Бог забирает лучших.
Юля, как добрый ангел, всех коснулась своим крылом... Очень многим помогла, каждому - тем, чем могла, кому добрым словом, кому -советом, делом... Очень жалею, что так поздно узнала Юлю. Даже не повидалась, а только заочно...но и этого хватило, чтобы понять какой она добрый щедрый человек. Даже не знала, что она помогала собаку Сашу спасать - тогда, 2 года назад, это была такая безумно больная страшная тема для меня, я ее случайно увидела как всегда, а оказывается, Юля вытаскивала тогда Сашу, но даже в теме ее не написала - потому что скромная была... старалась помочь реально, а не выставить свои заслуги напоказ. Чистая, светлая...Юля, буду помнить тебя всегда. И очень жаль, что не пришла тогда, в последний твой день к Техноложке - встретиться... Юля словно звала меня, а я не поняла, думала, что еще увидимся. А вот как вышло.
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Такой шок... только увидела тему... Слезы душат Юленьку лично не знала, но по постам и темам видела, что это светлый и добрый человек! Так несправедливо! И больно.... Светлая память........
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0