Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Всем отозвавшимся большое спасибо за помощь!
Добавлено: 31 июл 2012, 22:13
Частый гость
Автор темы
14.05.2015 Так уж получилось, что я уже в Петербурге Меня нет в Петербурге. Буду в конце мая. Поэтому обращаюсь к вам за помощью. 8 мая Дана Дмитриевна получила пенсию, по дороге домой ее ударили и отобрали деньги. Нужно пережить этот месяц, ей не прокормить двух собак, попугаев, воронят, котенка. Все на натуралке. Да и самой нужно есть. Обращаюсь к тем, у кого найдется возможность и время помочь и привезти ей все, что найдется-крупы, мясные отходы, семечки и т. д. Короче, излишки того, что вам не жалко отдать. Она будет рада любой помощи. Кто собирался привезти шерсть на прядение, она будет рада любой работе. Сейчас это очень актуально.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи
Нина Александровна. тел. 8(911)098-7095
Последний раз редактировалось Нина 22 май 2015, 22:47, всего редактировалось 44 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: У Даны Дмитриевны очередные проблемы-отморозки отобрали пенсию. Помогите продуктами для животных!
Добавлено: 14 май 2015, 20:07
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
\Мы с Ниной встречаемся в четверг у Чернышевской, через неделю. Передаю шерсть. Это 21 мая, днем у метро, часа в 2-3. Если из центра кто хочет что кинуть, давайте. Можно кинуть ко мне шерсть. Уж шерсть-то мы дотащим. Может, у кого есть клубки, не обязательно собачью шерсть, а просто старые клубки от бабушек и мамочек. Дана Дм. вяжет носки. рукавички и прочее. Давайте ей подарим. Я насобирала целый пакет, кроме собачьей со своих псов!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
\Мы с Ниной встречаемся в четверг у Чернышевской, через неделю. Передаю шерсть. Это 21 мая, днем у метро, часа в 2-3. Если из центра кто хочет что кинуть, давайте. Можно кинуть ко мне шерсть. Уж шерсть-то мы дотащим. Может, у кого есть клубки, не обязательно собачью шерсть, а просто старые клубки от бабушек и мамочек. Дана Дм. вяжет носки. рукавички и прочее. Давайте ей подарим. Я насобирала целый пакет, кроме собачьей со своих псов!
Если все будет по плану - то смогу днем к вам заехать и забрать что смогу...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Заголовок сообщения: Re: У Даны Дмитриевны очередные проблемы-отморозки отобрали пенсию. Помогите продуктами для животных!
Добавлено: 15 май 2015, 16:23
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
ирина 77 писал(а):
Если все будет по плану - то смогу днем к вам заехать и забрать что смогу...
Я поищу,была шерсть дома!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 15 май 2015, 19:09
Старый знакомый
Ниночка, Ирина 77 обещает заехать утром в понедельник. Ей передам шерсть и ту, и эту.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 16 май 2015, 00:03
Частый гость
Автор темы
ирина 77 писал(а):
Девочки, а как же ДД будет за квартиру платить ??
Ирина, на оплату коммунальных услуг я ей деньги дам. Спасибо Ольге Николаевне (Лелик-СОН), сейчас "привезла" от нее целую сумку на колесиках и пакет всяких "разностей". Придется наверное Ирину (Асюту) просить забрать от меня, так как на метро это будет тяжеловато.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи
Была сегодня у Даны Дмитриевны, отвезла продукты и корма от Оли С., за что ей спасибо! Модель телефона не смогла узнать, на аккумуляторе написано AB474350BE. Ни у кого такого нет случайно? ) Я смогу купить такой только через неделю.
Была сегодня у Даны Дмитриевны, отвезла продукты и корма от Оли С., за что ей спасибо! Модель телефона не смогла узнать, на аккумуляторе написано AB474350BE. Ни у кого такого нет случайно? ) Я смогу купить такой только через неделю.
Интернет говорит,что Самсунг. Стоит 640 рублей. Проще скинуться и купить новый самый дешевенький аппарат Пример http://electronics.wikimart.ru/communic ... =104141117 Если кто-то готов к покупке,то могу немного поучаствовать
Добавлено: 17 май 2015, 01:15
Частый гость
Автор темы
Девочки, спасибо. Я завтра еду к Дане Дмитриевне. Сегодня тоже по телефону пыталась выяснить по поводу аккумулятора к телефону. Она сказала, что прошла магазины всех операторов и везде ей ответили, что таких аккумуляторов сейчас нет. Собаки у нее, оказывается, и сухой корм едят . Она его размачивает, добавляет овощи.
Добавлено: 17 май 2015, 16:20
Старый знакомый
Нин, отдельную тему, может, сделать, у наших многих есть старые аппараты даже с крупными цифрами, так и мне подобрали, когда потеряла.
Ирочка 77 подтвердила: утром в понедельник. завтра, будет у меня.
Есть молодой человек,который готов отдать старенький Алкатель в Озерках (нашла его в Барахолке). Телефон держит зарядку максимум сутки. Если кто-то готов срочно забрать,то скину его телефон
Добавлено: 17 май 2015, 22:13
Частый гость
Автор темы
natella писал(а):
Есть молодой человек,который готов отдать старенький Алкатель в Озерках (нашла его в Барахолке). Телефон держит зарядку максимум сутки. Если кто-то готов срочно забрать,то скину его телефон
Наташа, я могу во вторник. Сегодня была у ДД. Оставила продукты и деньги. Елена, она благодарит Вас за переданные 500 руб. Очень благодарна Оле и Алле. Исходя из некоторых обстоятельств, о которых напишу может быть позже (пока хочу сама разобраться, что же это было), все контакты, кому давала телефон ДД, по предварительному звонку мне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1