Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
ZDF9aO-IxF0.jpg77QH0wBlNSE.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgIMG_3866.jpg
2.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpgdogelight~1.jpgdpSqm1H0XIc.jpgfhuzJcMDY1w.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpgMishanya_2.jpgPWJyByC6B54.jpgVqzd8NruMA0.jpg
SkgsqKXWcys.jpg
palevyy_1.jpgvO6YkUstu4w.jpgddNoxKY_M_Q.jpgshchen.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mikro.jpg
ryzhik.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpg04.jpegIMG-20180623-WA0006.jpg
41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpg
UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpgHD9_7807.jpgHD7_5675.jpg03.jpeg
320--_kopiya_1mb.jpg
IMG_2086.JPGotycIqu-LiI.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
20171225_105138_--_kopiya.jpg3rmsyMmq0Og.jpg3~0.jpgBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 04:44

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1098 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 37  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хэппи. Матч закончен, 4:17 в нашу пользу. Все брезенты вместе с тайгой переехали в Каракумы ©СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 11:07 
Участник

Автор темы

"Не верь ему, нежная дева! При сердце твоем золотом
Он бросит тебя ранним утром, и груз будет в трюме твоем!"

(Джеральд Даррелл. "Птицы, звери и родственники")

И еще раз редактирую главпост -

Продолжение темы здесь viewtopic.php?f=17&t=52026&start=0

Разъехавшиеся по новым домам -

Читать дальше...

1. Шая

Изображение

2. Шобля

Изображение

3. Шнипель

Изображение

4. Шильда

Изображение

5. Ширли

Изображение

6. Ушаня

Изображение

7. Биг Браза

Изображение

8. Вовка

Изображение

9. Акаджав

Изображение

10. Штопор

Изображение

11. Вовк

Изображение

12, 13, 14. Котята Шильды (Марси)

Изображение

Изображение

Изображение

15. Пусечка

Изображение

16. Мышаня

Изображение

17. Рыжуля

Изображение

Последний раз редактировалось hannadarzy 13 фев 2013, 00:51, всего редактировалось 65 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ягнята, ша!.. Счет 10:8 пока в их пользу...СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 14:31 
Участник

Автор темы

Доделываю ремонт... выходить в Зону, на балкон, то есть, все сложнее с каждым днем, демоны отработали свою тактику - Косой жрет ноги, остальные лезут под футболку и виснут на лифчике с пронзительными криками - "хотим домой!". Женщина из поселка, с которой мы вконтакте списались, у нее котята жили до того, как переехали ко мне, порадовала - пишет, у ее мамы они перегрызли телевизионную антенну... а это было три недели с лишним назад... :jawdrop:
Не поминайте лихом, если что...
Ну и чисто посмеяться... Звонит мамо, болтаем с ней по телефону, я кофе пью, она по улице идет. Ну и традиционная для мамо фраза - "ой, какой красивый котик тут сидит, в ошейнике, зачем же его выпустили...". Слово за слово, выясняется, что оно трехцветное. И вдруг крик души такой - "ай, бедная кошечка, что же ты об меня так трешься, нет! не ходи! не надо, не ходи за мной, у нас и так много кошек!". Чпок, связь обрывается. Сижу, хихикаю..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ягнята, ша!.. Счет 10:8 пока в их пользу...СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 15:00 
Старожил

hannadarzy писал(а):
Доделываю ремонт... выходить в Зону, на балкон, то есть, все сложнее с каждым днем, демоны отработали свою тактику - Косой жрет ноги, остальные лезут под футболку и виснут на лифчике с пронзительными криками - "хотим домой!". Женщина из поселка, с которой мы вконтакте списались, у нее котята жили до того, как переехали ко мне, порадовала - пишет, у ее мамы они перегрызли телевизионную антенну... а это было три недели с лишним назад... :jawdrop:
Не поминайте лихом, если что...
Ну и чисто посмеяться... Звонит мамо, болтаем с ней по телефону, я кофе пью, она по улице идет. Ну и традиционная для мамо фраза - "ой, какой красивый котик тут сидит, в ошейнике, зачем же его выпустили...". Слово за слово, выясняется, что оно трехцветное. И вдруг крик души такой - "ай, бедная кошечка, что же ты об меня так трешься, нет! не ходи! не надо, не ходи за мной, у нас и так много кошек!". Чпок, связь обрывается. Сижу, хихикаю..

:D :D :D хорошо что у них не столько зубов, сколько у крокодилов, правда есть когти тоненькие и острые -преострые {yee}

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ягнята, ша!.. Счет 10:8 пока в их пользу...СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 16:06 
Участник

Автор темы

ЛюблюКошек писал(а):
правда есть когти тоненькие и острые -преострые

И что хуже всего - они офигительно умеют щекотаться! когда убираюсь по утрам - ну, лотки, миски помыть, уши почистить - соседи, наверное в легком недоумении, от кого это долетает временами визг, хохот и матерные вскрики...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ягнята, ша!.. Счет 10:8 пока в их пользу...СообщениеДобавлено: 29 сен 2012, 12:13 
Посетитель

hannadarzy
Вы аватарку сменили? А чем старая то не глянулась?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ягнята, ша!.. Счет 10:8 пока в их пользу...СообщениеДобавлено: 29 сен 2012, 12:26 
Участник

Автор темы

tatechka писал(а):
Вы аватарку сменили? А чем старая то не глянулась?

Некоторые пугались {crz} а эта... мне доктор Лектер всегда импонировал, теоретически это его рисунок, давно хотела его сграбить, очень мне нравится здоровое ироническое отношение к ягнятотаскательству ;) в общем, будем считать, это старая аватарка в молодошти {haa}

Вот только фотки доделала... ремонт по-хорошему доделать не успеваю, а на скорую руку не хочу, сейчас дошпаклюю оставшийся кусок коридора, попытаюсь разобраться с кафелем в ванной, квартиру отпи... вымою, в общем, на провода поставлю защиту и завтре выпущу этих малолетних узников в квартиру.
А то они очень хотят, на балконе громить больше нечего...

Изображение

Изображение

Ужс в том, что некоторые уже свободно ходят по перилам. Это где-то 70 см от пола... караул...

Изображение

Вот этот самый наблюдатель, мальчик Барби -

Изображение

Рыжий поправляется, стал заметно бодрее, ттт, очень активно сопротивляется перевязкам и по ночам играет с Пусечкой.

Изображение

Пусечка и Рыжуля меряются толщиной попок.

Изображение

Рыжуля постепенно превращается в вальяжную пофигистичную домашнюю кошку...

Изображение

Бідні діти... Сфинксы с брезгливыми лицами ютятся у отдельного обогревателя.

Изображение

То, что вокруг - это шпаклевка, накапавшая с потолка... визуально полное ощущение, что я живу под утесом, на котором гнездятся гагары :D

Последний раз редактировалось hannadarzy 29 сен 2012, 13:40, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ягнята, ша!.. Счет 10:8 пока в их пользу...СообщениеДобавлено: 29 сен 2012, 12:34 
Старожил

фоточки - блеск :D :D :D а комменты.... :love:

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ягнята, ша!.. Счет 10:8 пока в их пользу...СообщениеДобавлено: 29 сен 2012, 13:02 
Посетитель

Сфинксы негодуэ.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Джунгли зовут, ы. Счет 10:8 пока в их пользу...СообщениеДобавлено: 29 сен 2012, 22:15 
Участник

Автор темы

ЛюблюКошек, tatechka, спасиба!))
... пошла гулять с собаком, посмотрела на полную луну в характерном тумане... вернулась, послушала жалобные противные вопли Косого, терминатора нашего домашнего.
И как того попугая, имени Жванецкого, "увыпустила"...
Теперь оне все в комнате {crz}. В лучших патриотических традициях регулярно кого-нибудь мочат в сортире. Сфинксы фшоки. Рыжуля забралась на самое недоступное место и спит, дергая ушами во сне. Пусечка корчит страшные рожи. Мелкие пока ее пугаются.... {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Джунгли зовут, ы. Счет 10:8 пока в их пользу...СообщениеДобавлено: 30 сен 2012, 12:42 
Участник

Автор темы

Ночь пережили нормально. Не считая того, что все мелкие по очереди приходили ко мне на подушку обнюхивать, а самый наглый - Косой - под утро решил поискать у меня блошек... молодец, хороший мальчик, но очень больно :D сейчас все объелись и спят, фотки вчерашние, сегодня ни света, ни погоды, всех не поздравляю с началом осени(((.

Последняя балконная фотка -

Изображение

Шибздик, черноносый писклявый юноша, двойнюк Шибзи, царство ей небесное.

Изображение

Изображение

Томный Косой.

Изображение

Суровый дядюшка Зюзя, карликовый сфинкс 2,5 кг, некоторые котята уже с него размером... обычно он спит, завернувшись в покрывало целиком, а если кто-нибудь пробегает по нему легкими стопами, издает характерный мизантропический клекот... если не легкими стопами, как в норвежских сказках, гора открывается и появляется злобный тролль...

Изображение

Мальчик Барби

Изображение

Малютка Штопор

Изображение

Офигевшая Рыжуля пересчитывает котят, не веря глазам своим...

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Джунгли зовут, ы. Счет 10:8 пока в их пользу...СообщениеДобавлено: 30 сен 2012, 12:46 
Частый гость

:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Джунгли зовут, ы. Счет 10:8 пока в их пользу...СообщениеДобавлено: 30 сен 2012, 14:04 
Старожил

hannadarzy писал(а):
ЛюблюКошек, tatechka, спасиба!))
... пошла гулять с собаком, посмотрела на полную луну в характерном тумане... вернулась, послушала жалобные противные вопли Косого, терминатора нашего домашнего.
Теперь оне все в комнате {crz}. В лучших патриотических традициях регулярно кого-нибудь мочат в сортире. Сфинксы фшоки. Рыжуля забралась на самое недоступное место и спит, дергая ушами во сне. Пусечка корчит страшные рожи. Мелкие пока ее пугаются.... {haa}

да-да, как полная луна, так у нас дома погром, хотя, конечно, моих гораздо меньше, но...когда на полной скорости 6 кг спрыгивают со шкафа мне на ноги ( ночь и я сладко сплю), а потом бегут по спящей маме подгоняемые главкошью.....ох, я не настолько котолюбивая, хватаюсь за журнал ( тоненький) , ору, и все исчезают в укрытиях....до того момента, когда я опять улягусь }:)

как хорошо, что полнолуние один раз в месяц {crz}

Рыжуля правильно сделала что спряталась от этой орды балконной {haa}

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Джунгли зовут, ы. Счет 10:8 пока в их пользу...СообщениеДобавлено: 30 сен 2012, 15:30 
Участник

Автор темы

ЛюблюКошек, о да... эти вроде мирные пока, правда, одну подстилочку, которую я им подкинула по доброте душевной, уже тогось... но в лотки пока вроде не промахиваются...

Ышо фоток подкину, пока выходной. У нас тихий час, потому что дождь...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

С Эль Бандито повязку сняла, укус у него практически зажил. Ттт.

Изображение

Девочка Вовка.

Изображение

Честное слово, они туда сами запихались, вчетвером... {haa}

Изображение

Рыжуля поутру осознает, что это был не страшный сон, и опять пересчитывает...

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Джунгли зовут, ы. Счет 10:8 пока в их пользу...СообщениеДобавлено: 30 сен 2012, 15:51 
Старожил

hannadarzy писал(а):
Изображение

хотела выбрать лучшую фоту - невозможно :D :D :D :D :D :D :D :D если вот эта с лапой :)

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Джунгли зовут, ы. Счет 10:8 пока в их пользу...СообщениеДобавлено: 30 сен 2012, 16:03 
Участник

Автор темы

ЛюблюКошек, лучшая фота из возможных пролюбилась... это было, когда я вечером открыла дверь на балкон, сказала - заходите, и они встали строем на пороге, а перед ними собак вилял хвостом :D минуты три так стояли в опупении, фоткать не могла, беззвучно хихикала...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Джунгли зовут, ы. Счет 10:8 пока в их пользу...СообщениеДобавлено: 01 окт 2012, 02:31 
Старожил

hannadarzy писал(а):
ЛюблюКошек, лучшая фота из возможных пролюбилась... это было, когда я вечером открыла дверь на балкон, сказала - заходите, и они встали строем на пороге, а перед ними собак вилял хвостом :D минуты три так стояли в опупении, фоткать не могла, беззвучно хихикала...

Тогда надо картину маслом рисовать :hi: на всю стену

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Джунгли зовут, ы. Счет 10:8 пока в их пользу...СообщениеДобавлено: 01 окт 2012, 10:24 
Участник

Автор темы

ЛюблюКошек, да и рисовать не надо, я это на всю жизнь запомнила... {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Джунгли зовут, ы. Счет 10:8 пока в их пользу...СообщениеДобавлено: 01 окт 2012, 11:28 
Посетитель

hannadarzy писал(а):
Теперь оне все в комнате {crz}. .... {haa}

Широкий жест {haa} Ремонт теперь может затянуться на неопределенное время, а на балкон добровольно они вряд ли вернуться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Джунгли зовут, ы. Счет 10:8 пока в их пользу...СообщениеДобавлено: 01 окт 2012, 11:36 
Участник

Автор темы

Аленkа писал(а):
Широкий жест {haa} Ремонт теперь может затянуться на неопределенное время, а на балкон добровольно они вряд ли вернуться.

Лена, так для того и ремонт затевался, чтобы их можно было выпустить с наименьшим ущербом для квартиры... подозреваю, таких ненормальных, которые ремонт "под котят" делают, не очень много :D на балкон - неее! холодно уже!
До новогодних каникул, подозреваю, затянется... может, что-то успею и раньше, в зависимости от того, когда раздам...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Джунгли зовут, ы. Счет 10:8 пока в их пользу...СообщениеДобавлено: 01 окт 2012, 12:38 
Посетитель

Я просто не представляю как делать ремонт с такой скачущей оравой.
Это ж они на фотках только спящие мирные ангелы.
Ну, в общем, Бог в помощь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Джунгли зовут, ы. Счет 10:8 пока в их пользу...СообщениеДобавлено: 01 окт 2012, 13:05 
Участник

Автор темы

Аленkа писал(а):
Я просто не представляю как делать ремонт с такой скачущей оравой.
Это ж они на фотках только спящие мирные ангелы.

*плаксиво* - я тоже, но придется... кто-то из мелких девок пару раз уже на стяжку в ванной промахнулся... лучше как угодно положить кафель, чтоб хотя бы на него промахивались, если что... будем надеяться, это не войдет у них в традицию {crz}
ЗЫ - спать они приходят ко мне... ВСЕ :D и время от времени кто-то прыгал ночью со стропил на кровать, иногда приземляясь на меня... утром всех осмотрела, никто не хромает, худеть временно нибуду, теперь у меня есть отмазка {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Джунгли зовут, ы. Счет 10:8 пока в их пользу...СообщениеДобавлено: 01 окт 2012, 14:28 
Старожил

представляю какое меховое одеяло получается :love:

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Джунгли зовут, ы. Счет 10:8 пока в их пользу...СообщениеДобавлено: 01 окт 2012, 22:37 
Посетитель

Барби- прелесть :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Джунгли зовут, ы. Счет 10:8 пока в их пользу...СообщениеДобавлено: 01 окт 2012, 23:35 
Участник

Автор темы

ЛюблюКошек, оно шевелится :D
tigraka, я от них всех тащусь, *шепотом* - хоть и не сфинксы)
Пока вконтакт зашла, как водится, "на минутку", они поймали упаковку ватных дисков, убили и разбросали останки... даже ругаться не могу, они так прикольно с ними носятся {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Джунгли зовут, ы. Счет 10:8 пока в их пользу...СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 00:04 
Старожил

hannadarzy писал(а):
ЛюблюКошек, оно шевелится :D

оно не только шевелится, но и ругается наверное, когда хочется пошевелиться, упорно цепляясь за нагретое местечко :D

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Джунгли зовут, ы. Счет 10:8 пока в их пользу...СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 10:37 
Участник

Автор темы

ЛюблюКошек, и шевелится, и ругается - громче всех ругается мой мелкий сфинкс, а некоторые, самые человекоориентированные котята по ночам ищут у меня блох в голове, чисто по любви... еще неделя с ними, и я превращусь в сфинкса... {haa}
Кстати, о сфинксах. Вчера сходили в клинику, "выписали" рыжего Эль Бандито - зажило у него плечо благополучно, правда, оно у него бритое и отрастет нескоро, предвижу сложности с раздачей :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Джунгли зовут, ы. Счет 10:8 пока в их пользу...СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 01:45 
Старожил

hannadarzy писал(а):
ЛюблюКошек, и шевелится, и ругается - громче всех ругается мой мелкий сфинкс, а некоторые, самые человекоориентированные котята по ночам ищут у меня блох в голове, чисто по любви... еще неделя с ними, и я превращусь в сфинкса... {haa}
Кстати, о сфинксах. Вчера сходили в клинику, "выписали" рыжего Эль Бандито - зажило у него плечо благополучно, правда, оно у него бритое и отрастет нескоро, предвижу сложности с раздачей :D

С какой раздачей? ;) А разве Бандито собирается раздаваться? {crz}

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Джунгли зовут, ы. Счет 10:8 пока в их пользу...СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 10:30 
Участник

Автор темы

ЛюблюКошек, так меня Таня абсолютно правильно предостерегла, что есть риск заняться собирательством... Подумала, погоревала и решила, что правильнее будет стараться раздать всех, другое дело - если кто-нибудь не раздастся и зависнет. Ттт, конечно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Джунгли зовут, ы. Счет 10:8 пока в их пользу...СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 17:10 
Посетитель

[quote="hannadarzy"]

Девочка Вовка.

Изображение
Я все на эту моську любусь.

А они уже пиарятся? Самый возраст вроде бы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Джунгли зовут, ы. Счет 10:8 пока в их пользу...СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 17:23 
Участник

Автор темы

Аленkа, ага, девочка Вовка у нас вах, какая... Пиарить буду на выходных начинать, хочу перед выходными с нашим ветеринаром пересечься, глистогонку забрать, она на них уже заказана, и очень осторожно с утра в выходные заняться экзорцизмом под наблюдением... Они же ко мне попали чуть больше трех недель назад с поносом и соплями, лечились потихоньку, уже хорошо, что стул наладился... Уши чищу каждый вечер гелем, и все равно есть, чего поколупать :( . Отдавать их сейчас можно только очень заинтересованным людям, которые готовы ими заниматься - я барышню из вконтакта, которая самого крупного нашего мальца забрала, про сопли сразу предупредила, она на следующий же день отправилась с ним к ветеринару, в нос капает, уши чистит, все как надо... если такие хозяева попадутся - очень хорошо, но пиарить недолечившихся, мне кажется, как-то не очень правильно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Джунгли зовут, ы. Счет 10:8 пока в их пользу...СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 18:04 
Посетитель

hannadarzy
Аня, я в этом деле не спец, опыта практически нет, Вам виднее.
Просто о людях стараюсь думать хорошо. Раздавала котят из собственного подвала через интернет. Мне повезло (или котятам).
Без пиарных фоток, наверное из жалости брали (сейчас понимаю, что это не правильно), но котята устроились как в санаториях. Только предупреждала, чтоб не выкидывали если не приживутся. Что приеду и заберу.
Я потом в контакте видела фотографии в доме. И не только по приезду в новый дом, но и через год.
Надо новым хозяевам объяснить про уход и правильное питание, большинство поймет.
Как пример о том, что нормальных людей большинство. Во дворе один "чудак" ставит свою немаленькую страшненькую машинку так, что остальные еле протискиваются. Уже не первый раз. Так вот эта машинка до сих пор цела. А по хорошему "злые" автоводители давно должны были бы ее на детали отправить. Т.е. нормальных больше, чем таких "чудаков".
Так и с потенциальными хозяевами. Если люди сейчас чего то не знают и не понимают, то это не значит, что они не будут правильно ухаживать за животным, если им доходчиво объяснить все. Как то так.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1098 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 37  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]