Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пиарный текст: "Рыжий сгусток положительной энергии ищет дом (Финик, 1. 5 г) Солнечный Финик - очень энергичный, любопытный и деятельный товарищ, хочет быть в центре событий - всегда. Он разбудит вас утром, если вы вдруг выключили будильник и решили поваляться, и поможет заснуть вечером, свернувшись калачиком в ногах. Контактный и общительный, иногда трепетный и нежный, а иногда в силу возраста слегка хулиганистый. Финик кастрирован, привит, приучен к сухому корму и лотку с наполнителем. Отдается в дом без других котов (очень хочет быть Главкотом и будет за это бороться). Звонить с 18 до 23, тел. 89213467346, Валерия"
кажись, все сейчас на семинаре с Репищева
я еще с одним доктором поговорила, уж не обижайтесь но он мне сказал, что в назначениях нет ни одного иммуномодулятора, только два антиба, а как всем известно, антибы не лечат вирусы, ну ни при каком раскладе и еще повышенные лейкоциты могут быть последствием либо неверного диагноза, либо организм кота (НО при панлейке это практически невозможно!!) каким-то чудесным образом мобилизировался и выбросил новубю порцию лейкоцитов. Вопчем, повышенные лейкоциты указывают на то, что есть инфекция, скорей всего, вирусная, но вот при панлейке такое практически не бывает Короче, оба моих рача сошлись на том, что необходитмо менять антиб и добавлять иммуностимулятор (полиоксидоний). Как-то так
Лера, не могу найти врача, у которого мы лечили кошек, но, Юля вспомнила, я оказывается общалась не с лечащим врачом , что нас в ЭЦ лечил молодой человек, действительно, молодой, темненький такой вот
Странно...Она,действительно, не всегда трубку берет, особенно, когда на приеме - ведь у нее обычно поток посетителей, но обычно с какой-то по счету попытки удается дозвониться. А еще можно скинуть смс с просьбой перезвонить по важному вопросу. Перезванивает
Она не на приеме, ее в городе не было. Вчера писала и сегодня. Не перезвонила..
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Позвонила ОО. Сказала, что такие высокие лейкоциты - это хорошо, это костный мозг заработал Иммуностимуляторы не нужны. Для печени тоже ничего не нужно из препаратов, нужно, чтобы он ел (чтобы не развился липидоз). Оставила цефоперазон и Юнидокс, добавила гемобаланс.
Елки, ну пристрелите меня кто-нибудь, чтобы не мучалась, а?? Ну невозможно же не сойти с ума с такими противоречивыми назначениями...
Млин, Лера, костный мозг при панлейке, тот самый выброс лейкоцитов, про который я писала (просто не стала по-нерусски), практически невозможен может, все-таки не панлейка, а? и да, конечно, печени очень легко с двумя антибами справляться, один из которых доксициклин, а второй цефалоспроин, ню-ню ладно, я злая, знаю, просто, когда сама через весь тот ужас прошла, стольких врачей наслушалась, начиталась гору всякого, что... не знаю, лечитесь как доктор говорит, видимо только вот вирусы антибами не убиваются
Млин, Лера, костный мозг при панлейке, тот самый выброс лейкоцитов, про который я писала (просто не стала по-нерусски), практически невозможен может, все-таки не панлейка, а? и да, конечно, печени очень легко с двумя антибами справляться, один из которых доксициклин, а второй цефалоспроин, ню-ню ладно, я злая, знаю, просто, когда сама через весь тот ужас прошла, стольких врачей наслушалась, начиталась гору всякого, что... не знаю, лечитесь как доктор говорит, видимо только вот вирусы антибами не убиваются
Оксан, да я сама.. обалдеваю... ((
Виктория Ливнева сегодня в 9:24 500р. только что, выздоравливайте. (КАРТА)
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Вы как специально наравите усложнить жизнь и себе и тем кто желает помочь... как необходимо скинуть денег, так ЯК или Себрабанк! Есть же вебмани и киви. На ЯК скинуть не могу, а для сбера надо куча реквизитов.
Вы как специально наравите усложнить жизнь и себе и тем кто желает помочь... как необходимо скинуть денег, так ЯК или Себрабанк! Есть же вебмани и киви. На ЯК скинуть не могу, а для сбера надо куча реквизитов.
Ну, по крайней мере, спасибо за желание помочь ))
Ну, я очень боюсь сглазить, поэтому 33 раза тьфу через левое плечо, но вроде лучше! Ест сам, сухой корм, съедает все. Стул мягковат, но не понос. ТТТ, в общем! Сегодня сладко спал, когда я приезжала. Но мозгов у куратора уже совсем нет, поэтому эту трогательную картину вы не увидите (в смысле я-балда и забыла взять фотоаппарат).
Для того чтобы положить деньги на карту достаточно знать номер карты и ФИО владельца. Операционист оформит все в лучшем виде. Другие реквизиты нужны только если Вы будете деньги отправлять не в Сбербанке, а в каком-нибудь другом банке на карту СБ.
Ну, я очень боюсь сглазить, поэтому 33 раза тьфу через левое плечо, но вроде лучше! Ест сам, сухой корм, съедает все. Стул мягковат, но не понос. ТТТ, в общем! Сегодня сладко спал, когда я приезжала. Но мозгов у куратора уже совсем нет, поэтому эту трогательную картину вы не увидите (в смысле я-балда и забыла взять фотоаппарат).
сегодня в 19.29 перечислила 200руб....как там котик? по возможности ещё кину денежку...
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4