Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нам очень нужны консервы чтобы откормить котика!!! Вы посмотрите какой худущий!! [/ 18.06.12. Итак, котик Блэкки сегодня едет на передержку На сегодняшний день долг в клинике Филлмора составляет 3705! По расходам в филлмора: б/х крови- 900р. клиническ.ан.крови - 500р. пцр-инфекции - 350*3=1050 стационар - 3200 (16 дней) препараты - 980 Обработки - 2675 Итого: 9305р
Приход: 500 р. Hamster_Mikky 500 р. Филипа 4000 р. Настя. 600 р. irina k 300р. m-arina Як: 21.06.12 100 р. Наталья (контакт) 300р. Васька 100р. Кристина (контакт) 22.06.12 95р Мария 94,5р Некто с ником "Учусь играть" (контакт) 150р Анастасия (контакт) 23.06.12 200р Елена Четвергова (контакт) 26.06.12 300р Татьяна Слепцова (контакт) 100р Яна Игнатенко (контакт) 27.06.12 100р ? 28.06.12 300р Мария Максовна 02.07.12 296р Елена Смирнова (контакт) 09.07.12 500р Skirka 1000р arlett(на Як Надежды) 10.07.12 100р ? 11.07.12 872р Drega ( на web money) 100р viksi Наличные: 22.06.12 1000р Я 1000р irina k 28.06.12 200р Анна Петрова(контакт, на сберкарту) 10.07.12 500р FIELDER (на сберкарту) 1200р irina k 2725р Надежда Володина 14.07.12 300р Елена Смирнова(контакт)
спасибо всем за помощь!!! Спасибо Надежде за то что приютила котика И спасибо огромное Ольге arlett за то что забрала и отвезла котика, а также за большое количество корма!! и Ирине Skirka за привезенную переноску!!! Спасибо Вике за целую упаковку паштета рекавери,там 12 баночек по 195гр. и ещё пакет 2,5 кг корма Ориджен
Передержка у нас платная, 700 рублей в неделю.... Передержка оплачена по 7.07 (2000р)...
Мой тел. 8-921-88-99-646 Лариса Я к сожалению сама все потянуть точно не смогу, прошу помощи, хоть какой-нибудь! ЯК 4100 11 42 95 40 890 еще есть карта Сбербанка!
Извиняюсь, если что не так ... я новичок в этом деле ...
Последний раз редактировалось BellyMils 28 июл 2012, 17:18, всего редактировалось 50 раз(а).
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Все-таки хотелось бы увидеть анализы из клиники им.Филлмора. Для общего понимания картины и исключения ошибок в будущем.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Enot, это тот случай, когда куратор совсем еще молодой... очень совсем. Мне кажется, не стоит уже больше ругать ее, я больше чем уверена, что Лариса сама все поняла. Любой из нас, оказавшись впервые куратором, мог сделать также, а, может, хуже. А кто-то бы вообще сразу усыпил - и проблем нет. Котея жалко очень, но в данном конкретном случае человека тоже стоит пожалеть и, возможно, этот человек в результате сможет кому-то помочь в дальнейшем. Мы же тут никто не безгрешные, не правда ли?
я Ларису не ругаю многие имели ошибки страшные...даже Опытные люди (но это не повод писать оды благодарности).
Лариса,вы не отчаивайтесь.Выучитесь,окрепнете и поможете многим в память о Блэки! Молодец,что не прошли мимо!
думаю понять причину смерти можно было только после вскрытия,которого не было...а по анализам можно только гадать что это было.
Rinna писал(а):
А не онкология ли там была?..
Соглашусь, пожалуй. Учитывая соотношение СОЭ и эритроцитов с тромбоцитами... Похожую картину уже наблюдала у другого котика, анализы были ооочень похожи, никто не знал, что делать, там же на Репищева предполагали много всего, только ничего толком сделать и не успели, только после очередного рентгена с барием стало ясно, что в желудке огромная опухоль... Котик умер, конечно я просто для себя кое-что запомнила, для опыта, так сказать в той ситуации была идентичная, практически, картина клинического анализа крови...
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
ksu-cat писал(а):
Соглашусь, пожалуй. Учитывая соотношение СОЭ и эритроцитов с тромбоцитами... Похожую картину уже наблюдала у другого котика, анализы были ооочень похожи, никто не знал, что делать, там же на Репищева предполагали много всего, только ничего толком сделать и не успели, только после очередного рентгена с барием стало ясно, что в желудке огромная опухоль... Котик умер, конечно я просто для себя кое-что запомнила, для опыта, так сказать в той ситуации была идентичная, практически, картина клинического анализа крови...
Идентичная картина тоже за три недели образовалась?
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
ksu-cat писал(а):
Еще меньше На все про все: от момента, когда резко поплохело коту и до момента смерти ушло, примерно, две недели, 16 дней, если совсем уж точно.
Разговор об изменение анализов крови, они тоже за две недели переменились и из хороших стали катастрофическими? Резко поплохело это как? Тут резко поплохело за три дня до смерти.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
TOFSLA писал(а):
Меня интересует изменение анализов крови, они тоже за две недели переменились и из хороших стали катастрофическими? Резко поплохело это как? Тут резко поплохело за три дня до смерти.
Изменения в анализах крови произошли где-то за пять дней до смерти, именно резкие ухудшения. Поплохело - это отказ от еды, затем - воды, сдали анализы - решили инфекция, начали лечить - стало получше, даже начал есть, потом снова ухудшение, катастрофически плохие анализы, лечили от почечной недостаточности потом был рентген (это не на Репищева уже), потом еще один день и все... Все уложилось ровно в 16 дней.
не знаю, ситуацию совсем не знаю из темы ничего не понятно. У меня кошь за два дня сгорела... сердечная патология (которую и услышать, и рассмотреть не каждый раз возможно), приступ и нету больше моей девочки у кошки, которая у меня доживала был рак, но на анализах это никак не отразилось правда, умерла она не от рака, а от почечной болезни, так жила бы сейчас и жила бы себе... тоже ведь нельзя всех под один случай "грести".
что бы сгореть за 2-3 недели надо иметь метастазы в костях печени и жидкость в легких(и еще кое что)...это я по человеческому раку сужу ...(не думаю что у кошек все по другому)...так вот-при таких поражениях иметь нормальные анализы 3 недели тому ...невозможно . Из выше сказанного делаем вывод-сначала выписка а уж потом оплата очень грустно что форум с ужасным постоянством делает одни те же ошибки
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
глюк не факт можно иметь метастазы в легких и при этом еще год жить и жить, и помирать совсем не собираться - Шеми моя. у кошек все несколько иначе, может быть и так: опухоль в желудке, отказ от еды, жуткие боли - смерть от голода, например, такой ход развития болезни. опухоль в кишечнике - та же схема. часто еще и сердце не выдерживает, отказывают почки. и еще такой момент: не было ли у котика Блэки внутреннего кровотечения? допустим, в печени например, уровень тромбоцитов на это указывает, хотя с таким соэ - это как-то сомнительно, ну и узи же делали, должны были заметить, если что. я привыкла к своему врачу, он практически всегда делает рентген, если хоть в чем-то сомневается, если есть хоть малейший намек на что-то непонятное внутри. очень часто, еще не сделав анализы, а просто имея рентген на руках, он диагностировал массу болячек: почки, печень, сердце (та же моя Миа... в прайде ей не диагностировали опухоль в кишечнике, потом было два месяца мучений и лечения почечной недостаточности, а оказалось совсем на там и не то лечили...). потом уж были и узи и анализы... но это не панацея, я понимаю. просто мне уже так привычно.
Ну раз все так печально, значит решение
Надежда Нора писал(а):
успокоимся все со своими цитологиями-антибиотиками и иже с ними. Малыш умирает.И ни по каким порогам клиник я его обивать НЕ БУДУ.До утра я с ним сидела-наглаживала-разговаривала,он так спокойно лежал головой на моей руке,смотрел уже ЖЁЛТЫМИ глазами и муркал.Издеваться над котом не стану,продлевать жизнь ТАКУЮ не стану .Я не садистка и никогда ей не была.Ему уже "напродлевали" жизнь 16 дней в клинике.ХВАТИТ. Спрашиваю опять-КТО из Вас хочет быть героем ценой боли кота?Велком к нам.И я посмотрю,поднимется ли у Вас рука тащить его куда-либо. Спорить больше ни с кем не собираюсь.Господи,защити кота от рук человеческих!
и это самое правильное
Надежда Нора писал(а):
БОЖЕ упаси терять ТАК животных,как Вы их теряете.Ценой бОли ,страданий и мучений.Никчёмных. Малыш правильно всё "сделал"...он убежал от таких лЕкарей-залЕкарей..И Вы не успели причинить ему ещё бОль..
То есть тяжелых можно спокойно класть в переноску и...сами убегут туда, *где не больно*
ksu-cat
нет ты не права...при раке(точнее метастазах-рак может развиваться долго метастазы быстро) в желудке кишках толстой -при еде питие идет постоянная тошнота на последних стадиях полное сужение и пища выташнивается черной массой ...не перепутаешь.И не может у кошек быть по другому-рак или бы это называлось бы по другому .Теперь про метастазы-метастазы в костях-месяц ,метастазы в печени-это очень скоротечно 1-2 недели.Метастазы в легких я упомянула ...это когда организм весь захвачен-метастазы последней степени ,жидкость скапливается всегда на этой стадии. Как дилетант могу сказать это похоже на рак или хим.отравление(была тема про кота с хим.ожогом там много умного написано-Оксана почитай тему ты ее помнишь сравни анализы ).
Знаете, меня все обвиняют в том, что я тяну, мучаю безнадежных... не дать шанс - хуже, чем... не знаю, с чем сравнить и, слава богу, ни про одно умершее у меня животное, я не смогу сказать, что отпустила. т.к. шансов не было и пробовать не стоило... каждый выбор делает сам, конечно, но я ни спать, ни есть, ни жить не смогла бы, если бы хотя бы одному не дала бы шанс выжить, не попыталась бы сделать хоть что-то, пусть порой и ценой боли... Муся, Шеми, Рыжуля - яркие тому примеры, они живут, а про свою перенесенную боль и не вспоминают
глюк Угу, Шеми расскажи, что у не должна быть в легких жидкость или Кроше обе уже год живут с метастазами в легких, с практически полностью пораженными почками, с остатками печени. Да, тянем, да, поддерживаем. На хим. отравление... не знаю, тему рыть не хочется, но такого сумасшедшего СОЭ там точно не было.
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
ksu-cat писал(а):
Знаете, меня все обвиняют в том, что я тяну, мучаю безнадежных... не дать шанс - хуже, чем... не знаю, с чем сравнить и, слава богу, ни про одно умершее у меня животное, я не смогу сказать, что отпустила. т.к. шансов не было и пробовать не стоило... каждый выбор делает сам, конечно, но я ни спать, ни есть, ни жить не смогла бы, если бы хотя бы одному не дала бы шанс выжить, не попыталась бы сделать хоть что-то, пусть порой и ценой боли... Муся, Шеми, Рыжуля - яркие тому примеры, они живут, а про свою перенесенную боль и не вспоминают
Полностью согласна. Всегда нужно бороться. Отступать и отпускать только тогда, когда животное ДЕЙСТВИТЕЛЬНО мучается от боли.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
ksu-cat писал(а):
глюк Угу, Шеми расскажи, что у не должна быть в легких жидкость или Кроше обе уже год живут с метастазами в легких, с практически полностью пораженными почками, с остатками печени. Да, тянем, да, поддерживаем. На хим. отравление... не знаю, тему рыть не хочется, но такого сумасшедшего СОЭ там точно не было.
сравнила попу с пирожным.твои кошаки сидят на паштетах в тепле и заботе(что тоже важно) на постоянном лечении- а тут кот с улицы ...ему никто специального питания по часам не устраивал медикаментами не поддерживал
ksu-cat а чем ты тормозишь процесс метастаз в печени?
глюк писал(а):
ksu-cat а чем ты тормозишь процесс метастаз в печени?
Не поверишь, но затормозить рост метастаз возможно только химией, я кошек с отсутствующими почками подвергать химии не буду. Поэтому просто поддерживаю работу печени и обновление клеток в ней, даю регулярно гептрал в таблетках и карсил, как бы смешно это не звучало
ksu-cat писал(а):
это ты не про моего Шерю случайно?
анализы не смотрела и не хочу, а остальное очень похоже. только ушел за неделю. анализы идеальны, а через неделю ужасные. жуткие. отказ от еды. и все.
беги малыш. мягкой травки. сочувствую
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
ksu-cat писал(а):
Не поверишь, но затормозить рост метастаз возможно только химией, я кошек с отсутствующими почками подвергать химии не буду. Поэтому просто поддерживаю работу печени и обновление клеток в ней, даю регулярно гептрал в таблетках и карсил, как бы смешно это не звучало
я так и думала что ты именно это и напишешь... Обновление клеток в печени при метастазах-НЕВОЗМОЖНО!!! любой препарат который обновляет клетки в печени-только ускоряет процесс метастаз. ...обновлять можно здоровые клетки а рак не обновишь а только стимулируешь рост таких же раковых клеток..соответственно и ускоришь ...смерть
глюк писал(а):
я так и думала что ты именно это и напишешь... Обновление клеток в печени при метастазах-НЕВОЗМОЖНО!!! любой препарат который обновляет клетки в печени-только ускоряет процесс метастаз. ...обновлять можно здоровые клетки а рак не обновишь а только стимулируешь рост таких же раковых клеток..соответственно и ускоришь ...смерть
поумничать решила ради бога... только вот ведь незадача - живут и счастливо живут коши-то те самые, которым всего пару месяцев отпускали "великие врачи-онкологи".
Советую почитать про рак у кошек, а не у людей. все несколько иначе а потом и поумничать...
katerina9582 писал(а):
анализы не смотрела и не хочу, а остальное очень похоже. только ушел за неделю. анализы идеальны, а через неделю ужасные. жуткие. отказ от еды. и все.
Его тоже не мучали процедурами?
Все равно не понимаю, в клинику привезли кота уже мертвого, начинающего коченеть, в переноске. Можно погуглить когда начинается окоченение. А в теме написано
Надежда Нора писал(а):
Малыш убежал..от всех.. И именно тогда-когда мы с ним ехали.Везла тихонечко-все кочечки объезжали,старалась не трясло чтобы его..
Либо с ним ехали несколько часов, либо он тихо-спокойно помер дома в переноске, либо его запихивали в переноску не живого Не понимаю, честно
А анализов из клиники Филлмора так и не было? Или я проглядела? Щас скажут опять, зачем, чего уж теперь... Но хотелось бы все-же знать, чтобы избежать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2