Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
doVxxkeDkDo.jpgvIwjQCpAWV8.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpg
1234567.jpgfhuzJcMDY1w.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpg20160424_214319-min_28129.jpg
12~0.jpg
vO6YkUstu4w.jpg0wW1G5tHipk.jpgsTYpVHKyD0w.jpg1~1.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
oyvH7rB3ndA_1.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg24.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg
8golA4O6edY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
02-11-2418551_2.jpg
ryzhik.jpgIMG_1107_3.jpgkotik_5_mal.jpgl5dPvKpX8kE.jpg
HD7_6558.jpg
Musya2_-_kopiya.jpgIMG-20180623-WA0006.jpg6Yv6AwT1oyk.jpgIMG_1107_3.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
TknVXupu3Hc.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgWXewfe55o94.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
GD_2.jpg3rmsyMmq0Og.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 12:48

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 666 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Умка. Несчастный козёл отпущения. В архив.СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 17:50 
Бан

Автор темы

...

Последний раз редактировалось Julesnev 06 авг 2012, 21:47, всего редактировалось 34 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умка. Несчастный козёл отпущения. В архив.СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 00:48 
Старый знакомый

Насчет фин.отчета, если он есть вконтате, то выложить его здесь займет не более 2-х минут ;)
Насчет шлейки, она Умке великовата т.е. в момент сильного испуга он может вылезти из нее и цепь на шлейке ничем не поможет, как и ошейник, это все останется в руках у кинолога, будем надеяться, что Умка так сильно ничего не испугается :-[
Помимо мочи, я бы посоветовала сдать еще сразу кал и кровь. :-[
А как кинолог с Умкой занимается? Я имею ввиду не сам процесс, а временной промежуток, сколько времени в день и где свободное время от занятий находится Умка?
Ну, а насчет группы, видимо были жалобы и не одна, а много, т.к. из-за пары жалоб странички и группы не закрывают. С группами не сталкивалась, а вот со страничками троллей и дх приходилось и 1-2 жалобы не спасали, быстрее и действенней получалось написать админам группы просьбу о бане данного пользователя. :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умка. Несчастный козёл отпущения. В архив.СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 00:53 
Бан

Tima писал(а):
Искренне извиняюсь за свои слова по поводу "использование Умки куратором".

Рано извиняетесь-охх рано :(
elina761
А поводка Умке не нашлось?как коровка на привязи(я про брезент завязанный на кольце ошейника),и карабин на цепочке вообще смешной!Хоть аммуницию собаки подберите соответствующую или Ваш кинолог не в курсе что это такое?
elina761
Ничего не имею против,лично Вас-но после постов куратора Юлии тут и в контакте,понимаю,что ничего дельного она для собаки сделать не сможет,человек ведомый-не компетентный и очень хамоватый!Так что,розовые сопли я тут лить не буду,уж простите!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умка. Несчастный козёл отпущения. В архив.СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 01:19 
Частый гость

Харлей
отчитываюсь: поводок кот я купила он сгрыз вот и привязали, это сейчас не ПРИНЦИПИАЛЬНО!, строительный карабин сказала купиль Ольга-кинолог, ничего смешного не вижу! аммуницию естественно купим!
Юля уже сделала для него много... хотя дров здесь наломала(((
Соплей нам не нужно, нам нужна поддержка, мы сами в них....(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умка. Несчастный козёл отпущения. В архив.СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 01:26 
Бан

elina761 писал(а):
строительный карабин сказала купиль Ольга-кинолог, ничего смешного не вижу

Именно так-не строительный-а альпинистский(хотя это не так важно в названии)-и где?
elina761 писал(а):

Не только здесь!Надеюсь она найдёт мужество извиниться перед Ольгой? и в этой теме и в теме ЧС
elina761 писал(а):

Это понятно-Вам предлагают помощь-но Вы почему то всё время от неё отбрыкиваетесь :( или нужны только финансы?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умка. Несчастный козёл отпущения. В архив.СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 01:36 
Бан

elina761 писал(а):
хотя дров здесь наломала

Вот не понимаю-наломала,так прийди-собери дрова в вязанку,извинись и начни сначала,ведь главное собака,а не личные разборки!Неужели это так сложно понять и принять?
Как я понимаю,с такой амуницией-там совсем не кинолог-зачем было пыль в глаза пускать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умка. Несчастный козёл отпущения. В архив.СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 01:45 
Частый гость

Я за Юлю отвечать не могу, и повлиять тоже(, для меня главное Умка!
Какая пыль!!? Сейчас собакой ЗАНИМАЮТСЯ- лечат и адаптируют, можно подумать очень много выбора по передержкам кот будут это делать ещё и к выгулу приучать!!! или у Вас есть предложния на этот счет!?) будем очень признательны!
Мы ОЧЕНЬ благодарны этому человеку!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умка. Несчастный козёл отпущения. В архив.СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 01:54 
Бан

elina761 писал(а):
Сейчас собакой ЗАНИМАЮТСЯ

Как?
elina761 писал(а):
Мы ОЧЕНЬ благодарны этому человеку!!

Можно посмотреть на корочки кинолога?и на тот же охотноведческий диплом Леры с Парголово?ведь она внесла сомнения в профессиональности Ольги!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умка. Несчастный козёл отпущения. В архив.СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 01:56 
Бан

elina761 писал(а):
или у Вас есть предложния на этот счет!?) будем очень признательны!

Предложения были Полянка и Ольга-но вы же включили бычку,и Юля быстро отнесла Ольгу в ЧС-она не хочет принести извинения публично и признать свою неправоту?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умка. Несчастный козёл отпущения. В архив.СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 02:09 
Посетитель

а от чего лечат7 отит прошёл7
с такой собакой -как умка-выбор предложений думаю просто отсутствует. мне кажется в будущем-его надо пиарить как экзотику. сделать видео хорошие. искать человека-который Умкой заболеет просто.
Пёс необычный соверщенно. Меня-если честно- всегда его глаза поражали-они не собачьи. Они прозрачные и в них вообще ничего не прочитаешь. и хвост-ну не виляет он им.
я уже писала- он встречал нас всегда и явно радовался. он никогда не искал укрытий. он совершенно добровольно сидел за мой спиной и даже осторожненько обнюхивал . Он мог завыть горестно-когда всех уводили гулять. Он смотрел в окно. рн играл с собаками. он попрошайничал- и его морда тянулась за кусочком вкусняшки в первых рядах. но он всё равно не такой как все.он как буд-то не совсем собака

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умка. Несчастный козёл отпущения. В архив.СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 02:13 
Бан

TANITA писал(а):
а от чего лечат7

От всего и сразу! }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умка. Несчастный козёл отпущения. В архив.СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 02:14 
Частый гость

Как занималась и Ольга и здесь я НЕ знаю, не вижу! ( знаю что у Ольги он сидел в клетке и 6 дней она настоятельно советовала нам удалить зловонный клык!, как выяснилось у собаки ОТИТ и пахнет оттуда!! я не знаю кто из них там профессионал и должен или не должен разбираться в собачьих элементарных болячках, но уже через час на нов передержке нам сообщили об отите и запахе оттуда, на сег передержке его лечат и уши и кишечник который был забит(
Корочки здесь меня мало интересуют!!
может я не по поводу дипломов распыляюсь и к кинологии всё это не имеет отношение, но это по поводу благодарности нашей сег передержке!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умка. Несчастный козёл отпущения. В архив.СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 02:24 
Частый гость

Да в конце концов у Олиги 500р в день, я уже говорила это нам не потянуть, спасибо добрым людям на 10 дней осилили!!
А после неё в Полянку обратно рано было, она сама нам об этом говорила!!
о чём вы говорите??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умка. Несчастный козёл отпущения. В архив.СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 02:32 
Посетитель

с отитом- действительно нездорово. а кишечник-это стрес стресс. не какал не ел. ... но был же пост о куче-значит прогадился. что ж дпльше лечить.
вообще это конечно не по основной теме- просто больно уж лихо тогда эта Лера по пунктикам высказалась с обвинением и уничижением Ольги. и видимо обещала быстро из умки домашнего пёсика сделать и видимо не выходит быстро совсем-поэтому и приют поэтому и срок до 5 числа.
короче -надо ошибки исправлять. если Юля не захочет- то вы создавайте умкину новую тему в контакте. О этой собаке должнвы знать и за судьбой следить. только его пиар . его постоянно появляющаяся тема и тема на хвостах-не в архивном варианте--поможет как то решить ситкацию с ним

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умка. Несчастный козёл отпущения. В архив.СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 02:35 
Новичок

Доброй ночи, всем! Читаю тему, т.к. слежу за Умкой еще со времени как его только нашли на улице. Даже по фото из Полянки видно какой необычный и очаровательный пес!

удалено модератором, не относится к обсуждаемой теме
Это так - лирическое отступление. Теперь по делу. Когда Умка был в Полянке, хотела предложить взять его к себе на адаптацию. Потом поступила информация, что Умка на передержке у Ольги (кстати именно эта Ольга занималась с моей трудной собачкой). Думаю: все слава Богу, Умка в надежных руках. Захожу в тему, читаю и волосы встают дыбом. Я уж не говорю о том, что пропало всякое желание помогать таким кураторам.
КОГДА ЖЕ О СОБАКЕ ПОДУМАЮТ? МОЖЕТ ПОРА ОСТАНОВИТЬСЯ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умка. Несчастный козёл отпущения. В архив.СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 02:37 
Бан

elina761 писал(а):
А после неё в Полянку обратно рано было,

Понятное дело,что рано-все усилия коту под хвост!Но вы же его забрали-и все усилия Ольги туда и полетели!
elina761 писал(а):
знаю что у Ольги он сидел в клетке

А у новой передержки сожрал-всё,что мог
elina761 писал(а):
на настоятельно советовала нам удалить зловонный клык!, как выяснилось у собаки ОТИТ и пахнет оттуда!!

А это к вету-а не к передержке вопросы
elina761 писал(а):
я не знаю кто из них там профессионал

От Юлии был пост-что Лера(типо кинолог)не нашла у Ольги в контакте подтверждения-а сама она не хочет диплом выложить?которого нет
elina761 писал(а):
это по поводу благодарности нашей сег передержке!!

А чего добились на новой передержке?какие успехи?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умка. Несчастный козёл отпущения. В архив.СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 02:40 
Новичок

И еще: такой собаке, как Умка, чрезвычайно противопоказаны частые переезды. Они долго привыкают к новому месту. А тут: только привык - снова переезд и т.д.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умка. Несчастный козёл отпущения. В архив.СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 09:59 
Посетитель

elina761
Прислушайтесь к советам! Создайте тему что-ли новую. Нельзя такую собаку бросать!
Столько сил уже приложено!
В приюте он погибнет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умка. Несчастный козёл отпущения. В архив.СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 10:01 
Посетитель

И худой он очень! Ужас! Что с ним?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умка. Несчастный козёл отпущения. В архив.СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 10:46 
Старый знакомый

elina761 писал(а):
Харлей
отчитываюсь: поводок кот я купила он сгрыз вот и привязали, это сейчас не ПРИНЦИПИАЛЬНО!, строительный карабин сказала купиль Ольга-кинолог, ничего смешного не вижу! аммуницию естественно купим!

Ольга вас и предупреждала о том, что Умка поводок грызет, поэтому и сказала купить специальную цепочку удавку ;) Уж не знаю кто сказал, просто не помню уже, но кто-то из кураторов, что зачем цепочка мы его и на петле доведем ;) Аня вы пишите, что нужна поддержка, вам говорят как лучше, руководствуясь из опыта, вы же этого не замечаете, а Юля на это реагирует с агрессией :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умка. Несчастный козёл отпущения. В архив.СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 10:48 
Старый знакомый

Харлей писал(а):
Не только здесь!Надеюсь она найдёт мужество извиниться перед Ольгой? и в этой теме и в теме ЧС

А также в контакте ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умка. Несчастный козёл отпущения. В архив.СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 10:50 
Старый знакомый

Харлей писал(а):
Предложения были Полянка и Ольга-но вы же включили бычку,и Юля быстро отнесла Ольгу в ЧС-она не хочет принести извинения публично и признать свою неправоту?

Была еще предложена квартирная передержка (не у Ольги) у опытного человека, и без других собак.. Отказались т.к. дорого, хотя квартирные передержки идут всегда дороже ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умка. Несчастный козёл отпущения. В архив.СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 10:58 
Старый знакомый

TANITA писал(а):
а от чего лечат7 отит прошёл7
с такой собакой -как умка-выбор предложений думаю просто отсутствует. мне кажется в будущем-его надо пиарить как экзотику. сделать видео хорошие. искать человека-который Умкой заболеет просто.
Пёс необычный соверщенно. Меня-если честно- всегда его глаза поражали-они не собачьи. Они прозрачные и в них вообще ничего не прочитаешь. и хвост-ну не виляет он им.
я уже писала- он встречал нас всегда и явно радовался. он никогда не искал укрытий. он совершенно добровольно сидел за мой спиной и даже осторожненько обнюхивал . Он мог завыть горестно-когда всех уводили гулять. Он смотрел в окно. рн играл с собаками. он попрошайничал- и его морда тянулась за кусочком вкусняшки в первых рядах. но он всё равно не такой как все.он как буд-то не совсем собака

Я уверена, что Умка всему научится еще, на это просто нужно время и правильный подход. Умку можно и без видео пиарить, на него так найдутся ручки, только сделать красивые фотографии, ну и довести его адаптацию до конца. Говорю это не просто так, а т.к. был уже опыт пиара и более и сложных собак. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умка. Несчастный козёл отпущения. В архив.СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 11:13 
Старый знакомый

elina761 писал(а):
Да в конце концов у Олиги 500р в день, я уже говорила это нам не потянуть, спасибо добрым людям на 10 дней осилили!!
А после неё в Полянку обратно рано было, она сама нам об этом говорила!!
о чём вы говорите??

Ольга, ведь вам предлагала Умку оставить еще на несколько дней, и предлагала оставить в долг и говорила когда сможете отдадите. Да и тут при нормальном отношении люди бы помогли. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умка. Несчастный козёл отпущения. В архив.СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 11:32 
Частый гость

Да уж, посидел бы у нее, с ума бы сошел от отита и запора((, я все понимаю здесь фан клуб Ольги, и все ее защищают!Дай бог ей здоровья, мы просто не поняли др друга!
А про великодушие в долг, вы знаете я так воспитана, моя семья никогда не жила в долг, ну не могу я, извините, тем более еще раз повторю- мы еле-еле сводим концы с концами((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умка. Несчастный козёл отпущения. В архив.СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 12:11 
Посетитель

elina761
Вам готовы помогать на хвостах. Но люди попросили от куратора совершенно элементарные вещи: Фин.отчет., сканы назначений ветеринара, сканы чеков (что и почем покупали Умки). В ответ на эти просьбы была одна агрессия.
Вы поймите, что это не наша вот такая вот прихоть. Во первых это правило форума. А во вторых люди будут видеть, что их деньги на самом деле тратятся на Умку. Я например уже не раз обжигалась. Когда давала деньги и все с приветом. Теперь даю деньги только проверенным кураторам.
Фин.отчет это не такая уж сложная штука ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умка. Несчастный козёл отпущения. В архив.СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 13:07 
Частый гость

Tima
Я полностью с этим согласна!
Сама сидела в шоке, даже в тему было стыдно зайти( ,с Юлей мне не просто, познакомились через Умочку!
У нее своя, персональная правда! :? Переубедить нереально(

Последний раз редактировалось elina761 14 авг 2012, 17:16, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умка. Несчастный козёл отпущения. В архив.СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 20:06 
Бан

Кэш писал(а):
А также в контакте

{yee}
Кэш писал(а):
Была еще предложена квартирная передержка (не у Ольги) у опытного человека, и без других собак.. Отказались

:O :?
elina761 писал(а):
я все понимаю здесь фан клуб Ольги, и все ее защищают!

При чём тут фанаты и защита?Юля неправромерно и бездоказательно обвинила человека,назвала его ЧС-это надо было всем проглотить? :O
elina761 писал(а):
А про великодушие в долг, вы знаете я так воспитана, моя семья никогда не жила в долг, ну не могу я, извините

Тут надо было не о себе думать и своих принципах,а о том как лучше для собаки(раз уж взялись за неё)
elina761 писал(а):
,с Юлей мне не просто, познакомились через Умочку!
У нее своя, персональная правда! :? Переубедить нереально(

:wall: :wall: :wall:
Последний вопрос-что в итоге то решили делать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умка. Несчастный козёл отпущения. В архив.СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 20:43 
Частый гость

я взялась быть на подхвате, кураторство не потяну((, помогаю чем могу- деньгами, временем, машиной
Простите,но вы не поняли, я ради себя в долг не живу!
Про квартирную передержку ПЕРВЫЙ раз слышу, честно, может проворонила :? это где?
За поступки Юли я НИКАКОЙ ответственности не несу!, мне горько что вышел такой скандал((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умка. Несчастный козёл отпущения. В архив.СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 23:28 
Свой на форуме

удалено модератором, не относится к обсуждаемой теме

И ко всем: не ССОРЬТЕСЬ!!! Никому уже не станет лучше.
Нужно объединиться. Обязательно нужно. Иначе... что? что с Умкой?
Его в приют отправят? Это вообще как ?

ПО УМКЕ:
Собаке нужна помощь любая, всяческая. И адаптация, и финансы, и хорошее сбалансированное питание.
Ему нужно отъедаться кроме всего. ОН ТОЩИЙ! Жутко тощий.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умка. Несчастный козёл отпущения. В архив.СообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 00:02 
Старый знакомый

{yee} Очень жалко Умку. Необычный пёсик. Похож на канадского волка.Очень красивый.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 666 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]