Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Умка. Несчастный козёл отпущения. В архив.
Добавлено: 14 авг 2012, 00:48
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Насчет фин.отчета, если он есть вконтате, то выложить его здесь займет не более 2-х минут Насчет шлейки, она Умке великовата т.е. в момент сильного испуга он может вылезти из нее и цепь на шлейке ничем не поможет, как и ошейник, это все останется в руках у кинолога, будем надеяться, что Умка так сильно ничего не испугается Помимо мочи, я бы посоветовала сдать еще сразу кал и кровь. А как кинолог с Умкой занимается? Я имею ввиду не сам процесс, а временной промежуток, сколько времени в день и где свободное время от занятий находится Умка? Ну, а насчет группы, видимо были жалобы и не одна, а много, т.к. из-за пары жалоб странички и группы не закрывают. С группами не сталкивалась, а вот со страничками троллей и дх приходилось и 1-2 жалобы не спасали, быстрее и действенней получалось написать админам группы просьбу о бане данного пользователя.
Искренне извиняюсь за свои слова по поводу "использование Умки куратором".
Рано извиняетесь-охх рано elina761 А поводка Умке не нашлось?как коровка на привязи(я про брезент завязанный на кольце ошейника),и карабин на цепочке вообще смешной!Хоть аммуницию собаки подберите соответствующую или Ваш кинолог не в курсе что это такое? elina761 Ничего не имею против,лично Вас-но после постов куратора Юлии тут и в контакте,понимаю,что ничего дельного она для собаки сделать не сможет,человек ведомый-не компетентный и очень хамоватый!Так что,розовые сопли я тут лить не буду,уж простите!
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
Харлей отчитываюсь: поводок кот я купила он сгрыз вот и привязали, это сейчас не ПРИНЦИПИАЛЬНО!, строительный карабин сказала купиль Ольга-кинолог, ничего смешного не вижу! аммуницию естественно купим! Юля уже сделала для него много... хотя дров здесь наломала((( Соплей нам не нужно, нам нужна поддержка, мы сами в них....(((
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Вот не понимаю-наломала,так прийди-собери дрова в вязанку,извинись и начни сначала,ведь главное собака,а не личные разборки!Неужели это так сложно понять и принять? Как я понимаю,с такой амуницией-там совсем не кинолог-зачем было пыль в глаза пускать?
Я за Юлю отвечать не могу, и повлиять тоже(, для меня главное Умка! Какая пыль!!? Сейчас собакой ЗАНИМАЮТСЯ- лечат и адаптируют, можно подумать очень много выбора по передержкам кот будут это делать ещё и к выгулу приучать!!! или у Вас есть предложния на этот счет!?) будем очень признательны! Мы ОЧЕНЬ благодарны этому человеку!!
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
или у Вас есть предложния на этот счет!?) будем очень признательны!
Предложения были Полянка и Ольга-но вы же включили бычку,и Юля быстро отнесла Ольгу в ЧС-она не хочет принести извинения публично и признать свою неправоту?
Добавлено: 14 авг 2012, 02:09
Посетитель
а от чего лечат7 отит прошёл7 с такой собакой -как умка-выбор предложений думаю просто отсутствует. мне кажется в будущем-его надо пиарить как экзотику. сделать видео хорошие. искать человека-который Умкой заболеет просто. Пёс необычный соверщенно. Меня-если честно- всегда его глаза поражали-они не собачьи. Они прозрачные и в них вообще ничего не прочитаешь. и хвост-ну не виляет он им. я уже писала- он встречал нас всегда и явно радовался. он никогда не искал укрытий. он совершенно добровольно сидел за мой спиной и даже осторожненько обнюхивал . Он мог завыть горестно-когда всех уводили гулять. Он смотрел в окно. рн играл с собаками. он попрошайничал- и его морда тянулась за кусочком вкусняшки в первых рядах. но он всё равно не такой как все.он как буд-то не совсем собака
Как занималась и Ольга и здесь я НЕ знаю, не вижу! ( знаю что у Ольги он сидел в клетке и 6 дней она настоятельно советовала нам удалить зловонный клык!, как выяснилось у собаки ОТИТ и пахнет оттуда!! я не знаю кто из них там профессионал и должен или не должен разбираться в собачьих элементарных болячках, но уже через час на нов передержке нам сообщили об отите и запахе оттуда, на сег передержке его лечат и уши и кишечник который был забит( Корочки здесь меня мало интересуют!! может я не по поводу дипломов распыляюсь и к кинологии всё это не имеет отношение, но это по поводу благодарности нашей сег передержке!!
Да в конце концов у Олиги 500р в день, я уже говорила это нам не потянуть, спасибо добрым людям на 10 дней осилили!! А после неё в Полянку обратно рано было, она сама нам об этом говорила!! о чём вы говорите??
Добавлено: 14 авг 2012, 02:32
Посетитель
с отитом- действительно нездорово. а кишечник-это стрес стресс. не какал не ел. ... но был же пост о куче-значит прогадился. что ж дпльше лечить. вообще это конечно не по основной теме- просто больно уж лихо тогда эта Лера по пунктикам высказалась с обвинением и уничижением Ольги. и видимо обещала быстро из умки домашнего пёсика сделать и видимо не выходит быстро совсем-поэтому и приют поэтому и срок до 5 числа. короче -надо ошибки исправлять. если Юля не захочет- то вы создавайте умкину новую тему в контакте. О этой собаке должнвы знать и за судьбой следить. только его пиар . его постоянно появляющаяся тема и тема на хвостах-не в архивном варианте--поможет как то решить ситкацию с ним
Добавлено: 14 авг 2012, 02:35
Новичок
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 14:56 Сообщений: 121 Откуда: Приморский р-н
Доброй ночи, всем! Читаю тему, т.к. слежу за Умкой еще со времени как его только нашли на улице. Даже по фото из Полянки видно какой необычный и очаровательный пес!
удалено модератором, не относится к обсуждаемой теме Это так - лирическое отступление. Теперь по делу. Когда Умка был в Полянке, хотела предложить взять его к себе на адаптацию. Потом поступила информация, что Умка на передержке у Ольги (кстати именно эта Ольга занималась с моей трудной собачкой). Думаю: все слава Богу, Умка в надежных руках. Захожу в тему, читаю и волосы встают дыбом. Я уж не говорю о том, что пропало всякое желание помогать таким кураторам. КОГДА ЖЕ О СОБАКЕ ПОДУМАЮТ? МОЖЕТ ПОРА ОСТАНОВИТЬСЯ?
Добавлено: 14 авг 2012, 02:40
Новичок
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 14:56 Сообщений: 121 Откуда: Приморский р-н
И еще: такой собаке, как Умка, чрезвычайно противопоказаны частые переезды. Они долго привыкают к новому месту. А тут: только привык - снова переезд и т.д.
Добавлено: 14 авг 2012, 10:46
Старый знакомый
elina761 писал(а):
Харлей отчитываюсь: поводок кот я купила он сгрыз вот и привязали, это сейчас не ПРИНЦИПИАЛЬНО!, строительный карабин сказала купиль Ольга-кинолог, ничего смешного не вижу! аммуницию естественно купим! Юля уже сделала для него много... хотя дров здесь наломала((( Соплей нам не нужно, нам нужна поддержка, мы сами в них....(((
Ольга вас и предупреждала о том, что Умка поводок грызет, поэтому и сказала купить специальную цепочку удавку Уж не знаю кто сказал, просто не помню уже, но кто-то из кураторов, что зачем цепочка мы его и на петле доведем Аня вы пишите, что нужна поддержка, вам говорят как лучше, руководствуясь из опыта, вы же этого не замечаете, а Юля на это реагирует с агрессией
Добавлено: 14 авг 2012, 10:50
Старый знакомый
Харлей писал(а):
Предложения были Полянка и Ольга-но вы же включили бычку,и Юля быстро отнесла Ольгу в ЧС-она не хочет принести извинения публично и признать свою неправоту?
Была еще предложена квартирная передержка (не у Ольги) у опытного человека, и без других собак.. Отказались т.к. дорого, хотя квартирные передержки идут всегда дороже
Добавлено: 14 авг 2012, 10:58
Старый знакомый
TANITA писал(а):
а от чего лечат7 отит прошёл7 с такой собакой -как умка-выбор предложений думаю просто отсутствует. мне кажется в будущем-его надо пиарить как экзотику. сделать видео хорошие. искать человека-который Умкой заболеет просто. Пёс необычный соверщенно. Меня-если честно- всегда его глаза поражали-они не собачьи. Они прозрачные и в них вообще ничего не прочитаешь. и хвост-ну не виляет он им. я уже писала- он встречал нас всегда и явно радовался. он никогда не искал укрытий. он совершенно добровольно сидел за мой спиной и даже осторожненько обнюхивал . Он мог завыть горестно-когда всех уводили гулять. Он смотрел в окно. рн играл с собаками. он попрошайничал- и его морда тянулась за кусочком вкусняшки в первых рядах. но он всё равно не такой как все.он как буд-то не совсем собака
Я уверена, что Умка всему научится еще, на это просто нужно время и правильный подход. Умку можно и без видео пиарить, на него так найдутся ручки, только сделать красивые фотографии, ну и довести его адаптацию до конца. Говорю это не просто так, а т.к. был уже опыт пиара и более и сложных собак.
Добавлено: 14 авг 2012, 11:13
Старый знакомый
elina761 писал(а):
Да в конце концов у Олиги 500р в день, я уже говорила это нам не потянуть, спасибо добрым людям на 10 дней осилили!! А после неё в Полянку обратно рано было, она сама нам об этом говорила!! о чём вы говорите??
Ольга, ведь вам предлагала Умку оставить еще на несколько дней, и предлагала оставить в долг и говорила когда сможете отдадите. Да и тут при нормальном отношении люди бы помогли.
Да уж, посидел бы у нее, с ума бы сошел от отита и запора((, я все понимаю здесь фан клуб Ольги, и все ее защищают!Дай бог ей здоровья, мы просто не поняли др друга! А про великодушие в долг, вы знаете я так воспитана, моя семья никогда не жила в долг, ну не могу я, извините, тем более еще раз повторю- мы еле-еле сводим концы с концами((
elina761 Вам готовы помогать на хвостах. Но люди попросили от куратора совершенно элементарные вещи: Фин.отчет., сканы назначений ветеринара, сканы чеков (что и почем покупали Умки). В ответ на эти просьбы была одна агрессия. Вы поймите, что это не наша вот такая вот прихоть. Во первых это правило форума. А во вторых люди будут видеть, что их деньги на самом деле тратятся на Умку. Я например уже не раз обжигалась. Когда давала деньги и все с приветом. Теперь даю деньги только проверенным кураторам. Фин.отчет это не такая уж сложная штука
Tima Я полностью с этим согласна! Сама сидела в шоке, даже в тему было стыдно зайти( ,с Юлей мне не просто, познакомились через Умочку! У нее своя, персональная правда! Переубедить нереально(
Последний раз редактировалось elina761 14 авг 2012, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
я взялась быть на подхвате, кураторство не потяну((, помогаю чем могу- деньгами, временем, машиной Простите,но вы не поняли, я ради себя в долг не живу! Про квартирную передержку ПЕРВЫЙ раз слышу, честно, может проворонила это где? За поступки Юли я НИКАКОЙ ответственности не несу!, мне горько что вышел такой скандал((
удалено модератором, не относится к обсуждаемой теме
И ко всем: не ССОРЬТЕСЬ!!! Никому уже не станет лучше. Нужно объединиться. Обязательно нужно. Иначе... что? что с Умкой? Его в приют отправят? Это вообще как ?
ПО УМКЕ: Собаке нужна помощь любая, всяческая. И адаптация, и финансы, и хорошее сбалансированное питание. Ему нужно отъедаться кроме всего. ОН ТОЩИЙ! Жутко тощий.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0