Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Уважаемые форумчане! У кого пострадали (погибли) животные на передержке у Ольги Доктор прошу Вас: 1. Дать ссылку на тему. 2. Изложить КРАТКО ситуацию. Все в одном посте! ИНФОРМАЦИЯ ПРИНИМАЕТСЯ ТОЛЬКО ОТ КУРАТОРОВ. Тема не для обсуждений!!! Данная тема, будет рассмотрена модераторами, администраторами, на основании ее будет принято решение о пожизненном бане Ольги Доктор. Ну или не будет принято такое решение. Решение модератарами, администраторами будет приниматься только на основании постов и ссылок на конкретные темы. Принимаются темы без ограничения срока давности темы! По просьбе модераторов голосование убрано. Как пояснили модераторы, вопрос о бане будет решаться ими, а не форумчанами
_________________ 8 921 562 4942 Лена
Последний раз редактировалось ТВИГГИ 21 июн 2012, 12:52, всего редактировалось 13 раз(а).
Отличный совет....учитывая место, где мы сейчас находимся и мой статус .
Настоящие зоозащитники.
Где мы находимся ?
Это не зоозащитный форум ?
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 23:16 Сообщений: 3082 Откуда: СПб Гражданка
доктор писал(а):
Все еще хуже, чем можно было предположить. Кому-то очень повезло с женой.
Не уподобляйтесь Скобарихе, все -таки о себе как умной говорили. Повезло-не повезло-не вашего ума дело и к теме вашей передержки не имеет никакого отношения. Будьте выше,мадам.
Мне кажется, что проблемы вообще нет. Вы взяли на передержку у нескольких форумчанок собак. Передержка оплачивается, кураторы собак навещают. Т.е, договорённости соблюдены. Кто и где собирает средства на передержку - для Вас не должно иметь значения. Это может быть форум, контакт, одноклассники и пр. ресурсы. Если кураторы по каким-то причинам оплату задерживают, то это Ваши с куратором взаиморасчёты. Форум тут не при чём. Никакие темы на ВсехХвостах не должны влиять на Вашу деятельность, как передержки. Поэтому мне и не понятны Ваши демарши на форуме.
У Вас проблемы с память. видимо..... Ведь это Ваша мечта , чтобы я закрылась как передержка. Вы в прошлом году даже деньгами трясли". Причем желая видимо меня унизить. Лишь-бы я закрылась.
Какие демарши ??
И я не отказываю в передержке за 2 часа по команде " В ружье". Дано достаточное время для решения вопроса, особенно учитывая то. что наконец- то сбудется мечта уважаемых форумчан.
Никто не может меня обязать читать всю эту ахинею и перманентный срач.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Не уподобляйтесь Скобарихе, все -таки о себе как умной говорили. Повезло-не повезло-не вашего ума дело и к теме вашей передержки не имеет никакого отношения. Будьте выше,мадам.
Это не относится к передержке. Впрочем...как и многое, что здесь пишут. Но это позволяет понять...КТО и на что способны мои оппоненты.
Надеюсь, что есть люди, которые поняли мой пост не так буквально , как Вы. Ваша семейная жизнь меня совершенно не интересует.
Это зоозащитный форум, ,но не лохотрон. Не разводите на "слабо".
Вы серьезно ? Тогда Ваши советы не подходят. К сожалению. Или это для Вас нормально ?? У белых- то все по- другому.
доктор писал(а):
Бремя основных расходов.....Вы вероятно не понимаете о чем говорите. Не напрягайтесь. Или попробуйте сделать сами. Так, как считаете правильным.
От Ирины СиМ
Цитата:
По всем темам тогда шли мольбы: "Покупайте билеты! Иначе выставка не состоится!". Теперь все кураторы форума виноваты, что выставка была убыточная или только БоксКо? Участие питомников и модного дома в прайм-тайм не помогло? Не хватило денежек БоксКо и БульКо?
Я даже не буду пробовать организовать подобное. Я способна просчитать все риски и тратить последние деньги кураторов и БФ на убыточное мероприятие не вижу смысла.
Более того, я знаю, что риски были заранее просчитаны и оговорены условия их погашения. Условия выполнены?
Вы не поняли ничего из того, что я написала. Форум - это форум. А Ваша передержка - это передержка. Ваши взаимные обязательства с кураторами - это дело Вашей совести. И форум тут не при чём. Закроется Ваша передержка или нет, мне фиолетово. Но не надо шантажировать форум. Подставлять людей, Вас поддерживающих - не порядочно. Всё, больше я в этом фарсе принимать участие не хочу.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
доктор писал(а):
Это не относится к передержке. Впрочем...как и многое, что здесь пишут. Но это позволяет понять...КТО и на что способны мои оппоненты.
Надеюсь, что есть люди, которые поняли мой пост не так буквально , как Вы. Ваша семейная жизнь меня совершенно не интересует.
Вас вообще очень трудно понять. Уж очень скользкая вы дамочка. Вы прекрасно понимаете,почему регулярно возникают темы о вас и почему вы-ЧС. Но вам,что в лоб,что по лбу. Вас ничего не проймет и не остановит. Когда вам нечего сказать,вы пишете какую-то чушь, на что-то туманно намекаете. Разберитесь лучше со своими кураторами, сделайте выводы и не повторяйте своих же ошибок. Форум очень изменился, постарайтесь это понять. Здесь больше на халяву денег не срубить.
Вы не поняли ничего из того, что я написала. Форум - это форум. А Ваша передержка - это передержка. Ваши взаимные обязательства с кураторами - это дело Вашей совести. И форум тут не при чём. Закроется Ваша передержка или нет, мне фиолетово. Но не надо шантажировать форум. Подставлять людей, Вас поддерживающих - не порядочно. Всё, больше я в этом фарсе принимать участие не хочу.
Как это ни при чем ??
Значит пасквили писать - форум при чем " и это порядочно ? А помочь животным и куратору , так сразу " ни при чем "??
Как такое может быть ? Передержка закрывается. Не за 2 часа. Дано время, Для решения вопроса. Разве таких ситуаций ДО моего отказа никогда не было на форуме ? В конце концов у меня просто нет желания дальше этим заниматься. Зачем мне себя насиловать ?
По большому счету ВООБЩЕ не обязана ничего объяснять. Просто закрывается и все.
Не могу больше нервировать зоозащитников существованием моей черной передержки, читать их стоны и страшилки.... ужас просто. Сама иногда боюсь.
Так спасите от меня собак. От ужасного Доктора. Кто Вам мешает. Даже время дано.
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Последнее время вообще,я смотрю-модно поступатьтак-пользуешься передержкой-либо хвалишь ее или молчишь в тряпочку..не пользуешься,недоволен ты чем-то-давай,ушат грязи вылей...это у нас называется обьективное мнение? кого? тех,кто ни разу у доктора не был,но с пеною у рта орут о том,как все плохо,почитав темы на форуме..темы недовольных...которые когда то возможно были довольны и пользовались По поводу фин.помощи и пр...все больше стало появляться частных приютов,как я посмотрю. Возможно,их появление не всегда является добровольным действием владельцев передержек. Кипень,Ям-Ижора,Всеволод из Горелово,Красное село и пр.. все эти "приюты"имеют ЯКи и др реквизиты,выкладывают их на профильных ресурсах и в контакте.собирают мат помощь.причем ,приходы этой мат помощи реально отследить невозможно. все основано на честности. или на совести. В каждом подобном приюте сидят брошенные кураторские собаки,которые хотят есть,за которыми нужен уход. И в зависимости от артистизма передержки,от ,возможно,наглости и пробивной способности,пиара этих "приютов"-каждый получает мат.помощь на собак,ремонты помещений,и пр и пр...пр..
.или такого у нас нет??? при этом в этих "приютах"сидят кураторские собачки,за которых платит куратор и форум..
Оль,создай приют,назови его как-нибудь пожалостливее и вперед-ломись в контакт,собирай бабки на ремонты,брошенных собак и пр..
Интересно, почему все говорят о том, что Оля платная передержка и все при этом забывают, что она еще и приют? Почему всех так бесит, что ей нужна помощь?
Где, вы, доблестные зоозащитники, кот так любят собачек? Вас не волнует, что собаки в приюте хотят есть? И нет ничего зазорного в том, что Ольга просила помочь, здесь практически ВСЕ просят и им помогают, а Ольга видимо мордой не вышла, так что ли?
Щенок умер-и что? Соберите статистику клиники Филлмора, например, сколько там дохнет собак и щенков в неделю? А им уж точно ВСЕ платят и не только за содержание, а в первую очередь за оказание ВЕТПОМОЩИ, за кот Ольге НИКТО не доплачивает, а она колет, капает и тд.
Мне не понятно, почему на ЗООЗАЩИТНОМ форуме отношение к животным зависит от личностной неприязни к человеку? Почему животным НЕ помогают из-за того, что не долюбливают человека, кот за ними ухаживает? Почему не просто проходят мимо, а засерают темы о помощи? Почему вы считаете нормальным, на зоозащитном форуме, вставлять палки в колеса приютам? Оля что, живодер? ломает собам лапы? Не кормит? Мучает? продает на Кондрашке? ЧТО ОНА ТАКОГО УЖАСНОГО СДЕЛАЛА? Из всех тем, кот видела лично я можно сделать один итог-все скатывается на обсуждения Олиного личного житья-быть и каких-то историях, рассказаных кем-то, годов так цатых... Почему Ольга, кот и так уже в ЧС все время обсуждается в разных темах? Почему не обсуждают передержку Анастасии 76? Ленчика? и тд?
Кто-нибудь мне может пояснить эти моменты?
Да и еще. Дамы! Не скатывайтесь до болтовни "у парадки на скамейке", если в чем-то обвиняете, то прилагайте, пожалуйста доказательства. А то из ваших обвинений можно сделать один вывод-а там сказали. здесь прочитали и все, это не серьезно и не убедительно, уж простите.
Форум очень изменился, постарайтесь это понять. Здесь больше на халяву денег не срубить.
Совершенно согласна! Форум повзрослел, это заметно при внимательном чтении. Администрация стала очень серьезно относиться к сборам денег. "Лохотронить" никому не позволят.
и список белых белых передержек написан не будет,по причине того,что у каждого куратора есть своя,припасенная на "авось"передержка,про которую нини...шоб не заняли...вдруг чего.. зато другие грязью полить-это у нас всегда,пожалуйста))))) пока доволен-будем полчать..не пошло что то-тему о ЧС создадим...и начнется...
Совершенно согласна! Форум повзрослел, это заметно при внимательном чтении. Администрация стала очень серьезно относиться к сборам денег. "Лохотронить" никому не позволят.
Наталия Петровна писал(а):
правда?? а помощь обычно нужна кому-куратору или собаке на платной передержке? по каким критериям Вы вычисляете,кому помогать и помогать ли вообще?лично вы.
все частные приюты,практически все-имеют страницы в контакте,где не скрывают своих реквизитов,а напротив-пиарят себя как могут...и на форуме тоже успевают просить помощи..помощь извне форума не должна учитываться??
А как Ваше высокопарное заявление относится к этой теме и ко мне ? Или это неважно ....Лишь-бы что- нибудь " умное" ляпнуть ?
А на счет наивности Вашей...Думаю, что Марина ошибается. Наивность- это в детстве.
Последний раз редактировалось доктор 25 июн 2012, 03:32, всего редактировалось 1 раз.
Последнее время вообще,я смотрю-модно поступатьтак-пользуешься передержкой-либо хвалишь ее или молчишь в тряпочку..не пользуешься,недоволен ты чем-то-давай,ушат грязи вылей...это у нас называется обьективное мнение? кого? тех,кто ни разу у доктора не был,но с пеною у рта орут о том,как все плохо,почитав темы на форуме..темы недовольных...которые когда то возможно были довольны и пользовались По поводу фин.помощи и пр...все больше стало появляться частных приютов,как я посмотрю. Возможно,их появление не всегда является добровольным действием владельцев передержек. Кипень,Ям-Ижора,Всеволод из Горелово,Красное село и пр.. все эти "приюты"имеют ЯКи и др реквизиты,выкладывают их на профильных ресурсах и в контакте.собирают мат помощь.причем ,приходы этой мат помощи реально отследить невозможно. все основано на честности. или на совести. В каждом подобном приюте сидят брошенные кураторские собаки,которые хотят есть,за которыми нужен уход. И в зависимости от артистизма передержки,от ,возможно,наглости и пробивной способности,пиара этих "приютов"-каждый получает мат.помощь на собак,ремонты помещений,и пр и пр...пр..
.или такого у нас нет?? при этом в этих "приютах"сидят кураторские собачки,за которых платит куратор и форум..
Оль,создай приют,назови его как-нибудь пожалостливее и вперед-ломись в контакт,собирай бабки на ремонты,брошенных собак и пр..
Мне это не надо. Я заработать могу.
Но за совет все равно спасибо.
Соберите статистику клиники Филлмора, например, сколько там дохнет собак и щенков в неделю?
уважаемая,а откуда у Вас такие сведения? 82 смерти за 2 года,включая некоторые через энное время после выписки,по причине преклонного возраста.да чтобы у всех клиник такая статистика была!кстати,пользуясь случаем, хотелось бы попросить форумчан, не приплетать Филлмора по делу и без дела в каждую тему.спасибо за внимание
Щенок умер-и что? Соберите статистику клиники Филлмора, например, сколько там дохнет собак и щенков в неделю? А им уж точно ВСЕ платят и не только за содержание, а в первую очередь за оказание ВЕТПОМОЩИ, за кот Ольге НИКТО не доплачивает, а она колет, капает и тд.
Сравнивать показатели ветклиники с ее огромным потоком больных и травмированных собак и отдельной небольшой передержки - это уже не наивность, а глупость или еще хуже того. На какие только ухищрения не идут люди в попытке отмыть черную передержку Ольги-Доктора. А она все равно черная!
Patri писал(а):
.или такого у нас нет?? при этом в этих "приютах"сидят кураторские собачки,за которых платит куратор и форум..
Таня, вы внимательно прочитали последние 2 страницы? Где вы увидели ушаты грязи и крики,как у Ольги все плохо? Речь была исключительно о том,что как платная передержка Ольга должна сама разбираться с кураторами и не шантажировать форум. Если у нее зависли собаки, то для получения помощи необходимо озвучить внятные причины: - подобрала сама-потратила на прививки, лечение-чеки - бросил куратор-имя-тема-попсовет. - и т.д. Пока не будет прозрачности деятельности, не будет помощи. Фотографии собак у Ленчика вижу, информация о приюте-передержке Анастисии76 была, приют Ильинка весь на виду, передержка в Торковичах имеет свою тему. Где тема приюта в Отрадном?
Таня, вы внимательно прочитали последние 2 страницы? Где вы увидели ушаты грязи и крики,как у Ольги все плохо? Речь была исключительно о том,что как платная передержка Ольга должна сама разбираться с кураторами и не шантажировать форум. Если у нее зависли собаки, то для получения помощи необходимо озвучить внятные причины: - подобрала сама-потратила на прививки, лечение-чеки - бросил куратор-имя-тема-попсовет. - и т.д. Пока не будет прозрачности деятельности, не будет помощи. Фотографии собак у Ленчика вижу, информация о приюте-передержке Анастисии76 была, приют Ильинка весь на виду, передержка в Торковичах имеет свою тему.Где тема приюта в Отрадном?
Очередная попытка создания темы мне не понравилась. Просто трата времени и группа все тех-же граждан.
почитала. Согласна, одно и то же. Ну поговорили бы и успокоились, а тема осталась бы и жила. Сколько себя помню на этом форуме, столько говорят о несостоятельности Валентины как платежеспособного куратора. Брать от таких кураторов собак,заведомо идти на риск быть оставленной с ними. Но это уже совсем другая история
почитала. Согласна, одно и то же. Ну поговорили бы и успокоились, а тема осталась бы и жила. Сколько себя помню на этом форуме, столько говорят о несостоятельности Валентины как платежеспособного куратора. Брать от таких кураторов собак,заведомо идти на риск быть оставленной с ними. Но это уже совсем другая история
А собаки- то при чем ?? Это ведь зоозащитный ресурс. Я ничего не путаю ?
И еще... Сколько создается информационных тем, сколько тем, когда человек пишет...примерно так... Буду куратором..но нет ни денег на передержку, ни машины, ни возможности взять себе и т. п. Но собачек жалко.... И в темах, часто с одним щенком или котенком, начинается сбор помощи.
Валя, какая-бы она ни была, все-же много сделала для этих собак.
доктор писал(а):
А собаки- то при чем ?? Это ведь зоозащитный ресурс. Я ничего не путаю ? И еще... Сколько создается информационных тем, сколько тем, когда человек пишет...примерно так... Буду куратором..но нет ни денег на передержку, ни машины, ни возможности взять себе и т. п. Но собачек жалко.... И в темах, часто с одним щенком или котенком, начинается сбор помощи. Валя, какая-бы она ни была, все-же много сделала для этих собак.
Ничего не путаете, но все-таки именно зоозащитный,а не деньговышибательный. Чтобы получить матпомощь, надо очень постараться и обосновать,что эта помощь реально нужна. Похватать собачек/кошечек с улицы, распихать по передержкам и забыть о них, это не зоозащита.
Валя не забыла. А как тогда Вы можете охарактеризовать деятельность других кураторов, регулярно собирающих помощь ?
Чем она отличается от Валиной и почему ее просьбы о помощи, создании поп совета, перепоста Вконтакте, вступлении в группу называются " распихать по передержкам и забыть их "?
" Обосновать, что за помощь реально нужна ".
А разве это непонятно из гл. поста ? Как ЕЩЕ можно обосновать ? Как " постараться " ?
доктор писал(а):
Валя не забыла. А как тогда Вы можете охарактеризовать деятельность других кураторов, регулярно собирающих помощь ?
Чем она отличается от Валиной и почему ее просьбы о помощи, создании поп совета, перепоста Вконтакте, вступлении в группу называются " распихать по передержкам и забыть их "?
" Обосновать, что за помощь реально нужна ".
А разве это непонятно из гл. поста ? Как ЕЩЕ можно обосновать ? Как " постараться " ?
Кажется, наша беседа слегка отклонилась от темы. Я не говорю о конкретном кураторе,я говорю о тенденции и грамотно построенной линии поведения и действий ЛЮБОГО куратора. Если вас интересует лично мое мнение, то отвечу. Становясь куратором, надо осознавать,что не исключен такой поворот событий,когда останешься сам с животным. Тоже самое о передержке.Но это другая тема разговора.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5