Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
NxoQuDHyKOM.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg1-2.jpg0k05EqWu7lg.jpg
av9sU1V9oS0.jpg
dpSqm1H0XIc.jpg9XbkEIQoLe0.jpgK7yCzuKFst0.jpgXeE6yCPN-4Q.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg
0~0.jpg1~2.jpgSkgsqKXWcys.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
vO6YkUstu4w.jpgIMG_20190822_112931.jpgYU3HzxwPUpE.jpgpinchery4.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpg
1.jpeg
wlxd-GjxnpA5B15D.jpg3_leo.jpgmE2MN1EcRWs.jpgHD9_8059.jpg
mikro~5.jpg
cats_-10_28229.jpgmikro~21.jpgmikro~4.jpgmikro~0.jpg
IMG_0075-1.jpg
Kot.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgTknVXupu3Hc.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
20180418_162113.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgVesta.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 09:34

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1418 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 48  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 17:49 
Участник

Автор темы

Уважаемые форумчане! У кого пострадали (погибли) животные на передержке у Ольги Доктор прошу Вас:
1. Дать ссылку на тему.
2. Изложить КРАТКО ситуацию.
Все в одном посте!
ИНФОРМАЦИЯ ПРИНИМАЕТСЯ ТОЛЬКО ОТ КУРАТОРОВ.
Тема не для обсуждений!!! Данная тема, будет рассмотрена модераторами, администраторами, на основании ее будет принято решение о пожизненном бане Ольги Доктор.
Ну или не будет принято такое решение.
Решение модератарами, администраторами будет приниматься только на основании постов и ссылок на конкретные темы.
Принимаются темы без ограничения срока давности темы!

По просьбе модераторов голосование убрано. Как пояснили модераторы, вопрос о бане будет решаться ими, а не форумчанами

Последний раз редактировалось ТВИГГИ 21 июн 2012, 12:52, всего редактировалось 13 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 25 июн 2012, 00:28 
Бан

Отличный совет....учитывая место, где мы сейчас находимся и мой статус .
{crz}
Настоящие зоозащитники.
{crz} {crz}

Где мы находимся ?

Это не зоозащитный форум ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 25 июн 2012, 00:29 
Частый гость

доктор писал(а):

Все еще хуже, чем можно было предположить. Кому-то очень повезло с женой.

Не уподобляйтесь Скобарихе, все -таки о себе как умной говорили. Повезло-не повезло-не вашего ума дело и к теме вашей передержки не имеет никакого отношения. Будьте выше,мадам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 25 июн 2012, 00:33 
Частый гость

доктор писал(а):
Отличный совет....учитывая место, где мы сейчас находимся и мой статус .
{crz}
Настоящие зоозащитники.
{crz} {crz}

Где мы находимся ?

Это не зоозащитный форум ?

Это зоозащитный форум, {yee} ,но не лохотрон. Не разводите на "слабо".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 25 июн 2012, 00:37 
Бан

НичейЁжик писал(а):
доктор

Мне кажется, что проблемы вообще нет.
Вы взяли на передержку у нескольких форумчанок собак. Передержка оплачивается, кураторы собак навещают. Т.е, договорённости соблюдены. Кто и где собирает средства на передержку - для Вас не должно иметь значения. Это может быть форум, контакт, одноклассники и пр. ресурсы. Если кураторы по каким-то причинам оплату задерживают, то это Ваши с куратором взаиморасчёты. Форум тут не при чём. Никакие темы на ВсехХвостах не должны влиять на Вашу деятельность, как передержки.
Поэтому мне и не понятны Ваши демарши на форуме.

У Вас проблемы с память. видимо.....
Ведь это Ваша мечта , чтобы я закрылась как передержка. Вы в прошлом году даже деньгами трясли". Причем желая видимо меня унизить. Лишь-бы я закрылась.

Какие демарши ??

И я не отказываю в передержке за 2 часа по команде " В ружье".
Дано достаточное время для решения вопроса, особенно учитывая то. что наконец- то сбудется мечта уважаемых форумчан.

Никто не может меня обязать читать всю эту ахинею и перманентный срач.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 25 июн 2012, 00:41 
Бан

Tatvikk писал(а):
Не уподобляйтесь Скобарихе, все -таки о себе как умной говорили. Повезло-не повезло-не вашего ума дело и к теме вашей передержки не имеет никакого отношения. Будьте выше,мадам.

Это не относится к передержке. Впрочем...как и многое, что здесь пишут.
Но это позволяет понять...КТО и на что способны мои оппоненты.

Надеюсь, что есть люди, которые поняли мой пост не так буквально , как Вы.
Ваша семейная жизнь меня совершенно не интересует.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 25 июн 2012, 00:43 
Бан

Tatvikk писал(а):
Это зоозащитный форум, {yee} ,но не лохотрон. Не разводите на "слабо".

Вы серьезно ?
Тогда Ваши советы не подходят. К сожалению.
Или это для Вас нормально ??
У белых- то все по- другому. {crz} {crz} {crz} {crz} {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 25 июн 2012, 00:51 
Частый гость

доктор писал(а):
Бремя основных расходов.....Вы вероятно не понимаете о чем говорите.
Не напрягайтесь.
Или попробуйте сделать сами. Так, как считаете правильным.

От Ирины СиМ
Цитата:
По всем темам тогда шли мольбы: "Покупайте билеты! Иначе выставка не состоится!".
Теперь все кураторы форума виноваты, что выставка была убыточная или только БоксКо?
Участие питомников и модного дома в прайм-тайм не помогло?
Не хватило денежек БоксКо и БульКо?

Я даже не буду пробовать организовать подобное. Я способна просчитать все риски и тратить последние деньги кураторов и БФ на убыточное мероприятие не вижу смысла.

Более того, я знаю, что риски были заранее просчитаны и оговорены условия их погашения. Условия выполнены?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 25 июн 2012, 00:52 
Старожил

доктор

Вы не поняли ничего из того, что я написала.
Форум - это форум. А Ваша передержка - это передержка.
Ваши взаимные обязательства с кураторами - это дело Вашей совести. И форум тут не при чём.
Закроется Ваша передержка или нет, мне фиолетово. Но не надо шантажировать форум.
Подставлять людей, Вас поддерживающих - не порядочно. Всё, больше я в этом фарсе принимать участие не хочу.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 25 июн 2012, 00:53 
Частый гость

доктор писал(а):

Это не относится к передержке. Впрочем...как и многое, что здесь пишут.
Но это позволяет понять...КТО и на что способны мои оппоненты.

Надеюсь, что есть люди, которые поняли мой пост не так буквально , как Вы.
Ваша семейная жизнь меня совершенно не интересует.

Вас вообще очень трудно понять. Уж очень скользкая вы дамочка. Вы прекрасно понимаете,почему регулярно возникают темы о вас и почему вы-ЧС. Но вам,что в лоб,что по лбу. Вас ничего не проймет и не остановит. Когда вам нечего сказать,вы пишете какую-то чушь, на что-то туманно намекаете. Разберитесь лучше со своими кураторами, сделайте выводы и не повторяйте своих же ошибок. Форум очень изменился, постарайтесь это понять. Здесь больше на халяву денег не срубить.

Последний раз редактировалось Tatvikk 25 июн 2012, 01:04, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 25 июн 2012, 01:00 
Бан

НичейЁжик писал(а):
доктор

Вы не поняли ничего из того, что я написала.
Форум - это форум. А Ваша передержка - это передержка.
Ваши взаимные обязательства с кураторами - это дело Вашей совести. И форум тут не при чём.
Закроется Ваша передержка или нет, мне фиолетово. Но не надо шантажировать форум.
Подставлять людей, Вас поддерживающих - не порядочно. Всё, больше я в этом фарсе принимать участие не хочу.

:O :O Как это ни при чем ??

:O :O :O

Значит пасквили писать - форум при чем " и это порядочно ?
А помочь животным и куратору , так сразу " ни при чем "??

Как такое может быть ?
Передержка закрывается.
Не за 2 часа. Дано время, Для решения вопроса.
Разве таких ситуаций ДО моего отказа никогда не было на форуме ?
В конце концов у меня просто нет желания дальше этим заниматься. Зачем мне себя насиловать ?

По большому счету ВООБЩЕ не обязана ничего объяснять. Просто закрывается и все.

Не могу больше нервировать зоозащитников существованием моей черной передержки, читать их стоны и страшилки.... ужас просто. Сама иногда боюсь. {crz} {crz}

Так спасите от меня собак. От ужасного Доктора.
Кто Вам мешает. Даже время дано.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 25 июн 2012, 01:03 
Бан

Зеро.
:sick: :sick: :sick: :sick: :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 25 июн 2012, 01:08 
Свой на форуме

Последнее время вообще,я смотрю-модно поступатьтак-пользуешься передержкой-либо хвалишь ее или молчишь в тряпочку..не пользуешься,недоволен ты чем-то-давай,ушат грязи вылей...это у нас называется обьективное мнение? кого? тех,кто ни разу у доктора не был,но с пеною у рта орут о том,как все плохо,почитав темы на форуме..темы недовольных...которые когда то возможно были довольны и пользовались По поводу фин.помощи и пр...все больше стало появляться частных приютов,как я посмотрю. Возможно,их появление не всегда является добровольным действием владельцев передержек.
Кипень,Ям-Ижора,Всеволод из Горелово,Красное село и пр..
все эти "приюты"имеют ЯКи и др реквизиты,выкладывают их на профильных ресурсах и в контакте.собирают мат помощь.причем ,приходы этой мат помощи реально отследить невозможно. все основано на честности. или на совести.
В каждом подобном приюте сидят брошенные кураторские собаки,которые хотят есть,за которыми нужен уход.
И в зависимости от артистизма передержки,от ,возможно,наглости и пробивной способности,пиара этих "приютов"-каждый получает мат.помощь на собак,ремонты помещений,и пр и пр...пр..

.или такого у нас нет??? при этом в этих "приютах"сидят кураторские собачки,за которых платит куратор и форум..

Оль,создай приют,назови его как-нибудь пожалостливее и вперед-ломись в контакт,собирай бабки на ремонты,брошенных собак и пр..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 25 июн 2012, 01:10 
Свой на форуме

а вообще,противно...получается,что помогают на форуме не собакам,а кураторам или передержкам...

взрослые тетки сидят и 16 страниц устраивают срач..с чье-то очередной подачи..при этом ни голосования,ни конкретных фактов нет..одно-ляля

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 25 июн 2012, 01:13 
Старый знакомый

Интересно, почему все говорят о том, что Оля платная передержка и все при этом забывают, что она еще и приют? :hmmm:
Почему всех так бесит, что ей нужна помощь?

Где, вы, доблестные зоозащитники, кот так любят собачек? Вас не волнует, что собаки в приюте хотят есть? И нет ничего зазорного в том, что Ольга просила помочь, здесь практически ВСЕ просят и им помогают, а Ольга видимо мордой не вышла, так что ли?

Щенок умер-и что? Соберите статистику клиники Филлмора, например, сколько там дохнет собак и щенков в неделю? А им уж точно ВСЕ платят и не только за содержание, а в первую очередь за оказание ВЕТПОМОЩИ, за кот Ольге НИКТО не доплачивает, а она колет, капает и тд.

Мне не понятно, почему на ЗООЗАЩИТНОМ форуме отношение к животным зависит от личностной неприязни к человеку? Почему животным НЕ помогают из-за того, что не долюбливают человека, кот за ними ухаживает? Почему не просто проходят мимо, а засерают темы о помощи? Почему вы считаете нормальным, на зоозащитном форуме, вставлять палки в колеса приютам?
Оля что, живодер? ломает собам лапы? Не кормит? Мучает? продает на Кондрашке?
ЧТО ОНА ТАКОГО УЖАСНОГО СДЕЛАЛА?
Из всех тем, кот видела лично я можно сделать один итог-все скатывается на обсуждения Олиного личного житья-быть и каких-то историях, рассказаных кем-то, годов так цатых...
Почему Ольга, кот и так уже в ЧС все время обсуждается в разных темах?
Почему не обсуждают передержку Анастасии 76? Ленчика? и тд?

Кто-нибудь мне может пояснить эти моменты?

Да и еще. Дамы! Не скатывайтесь до болтовни "у парадки на скамейке", если в чем-то обвиняете, то прилагайте, пожалуйста доказательства. А то из ваших обвинений можно сделать один вывод-а там сказали. здесь прочитали и все, это не серьезно и не убедительно, уж простите.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 25 июн 2012, 01:14 
Активист

Tatvikk писал(а):
Форум очень изменился, постарайтесь это понять. Здесь больше на халяву денег не срубить.

Совершенно согласна! {yee}
Форум повзрослел, это заметно при внимательном чтении. Администрация стала очень серьезно относиться к сборам денег. "Лохотронить" никому не позволят. :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 25 июн 2012, 01:17 
Свой на форуме

и список белых белых передержек написан не будет,по причине того,что у каждого куратора есть своя,припасенная на "авось"передержка,про которую нини...шоб не заняли...вдруг чего..
зато другие грязью полить-это у нас всегда,пожалуйста)))))
пока доволен-будем полчать..не пошло что то-тему о ЧС создадим...и начнется... :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 25 июн 2012, 01:21 
Старый знакомый

Наталия Петровна писал(а):
Форум повзрослел, это заметно при внимательном чтении. Администрация стала очень серьезно относиться к сборам денег. "Лохотронить" никому не позволят. :sick:

Вы очень наивны, не обольщайтесь ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 25 июн 2012, 01:24 
Свой на форуме

правда??
а помощь обычно нужна кому-куратору или собаке на платной передержке?
по каким критериям Вы вычисляете,кому помогать и помогать ли вообще?лично вы.

все частные приюты,практически все-имеют страницы в контакте,где не скрывают своих реквизитов,а напротив-пиарят себя как могут...и на форуме тоже успевают просить помощи..помощь извне форума не должна учитываться??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 25 июн 2012, 03:23 
Бан

А как Ваше высокопарное заявление относится к этой теме и ко мне ?
Или это неважно ....Лишь-бы что- нибудь " умное" ляпнуть ?

А на счет наивности Вашей...Думаю, что Марина ошибается. Наивность- это в детстве.

Последний раз редактировалось доктор 25 июн 2012, 03:32, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 25 июн 2012, 03:26 
Бан

Patri писал(а):
Последнее время вообще,я смотрю-модно поступатьтак-пользуешься передержкой-либо хвалишь ее или молчишь в тряпочку..не пользуешься,недоволен ты чем-то-давай,ушат грязи вылей...это у нас называется обьективное мнение? кого? тех,кто ни разу у доктора не был,но с пеною у рта орут о том,как все плохо,почитав темы на форуме..темы недовольных...которые когда то возможно были довольны и пользовались По поводу фин.помощи и пр...все больше стало появляться частных приютов,как я посмотрю. Возможно,их появление не всегда является добровольным действием владельцев передержек.
все эти "приюты"имеют ЯКи и др реквизиты,выкладывают их на профильных ресурсах и в контакте.собирают мат помощь.причем ,приходы этой мат помощи реально отследить невозможно. все основано на честности. или на совести.
В каждом подобном приюте сидят брошенные кураторские собаки,которые хотят есть,за которыми нужен уход.
И в зависимости от артистизма передержки,от ,возможно,наглости и пробивной способности,пиара этих "приютов"-каждый получает мат.помощь на собак,ремонты помещений,и пр и пр...пр..

.или такого у нас нет?? при этом в этих "приютах"сидят кураторские собачки,за которых платит куратор и форум..

Оль,создай приют,назови его как-нибудь пожалостливее и вперед-ломись в контакт,собирай бабки на ремонты,брошенных собак и пр..

Мне это не надо.
Я заработать могу.

Но за совет все равно спасибо. :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 25 июн 2012, 09:35 
Посетитель

Musich писал(а):
Соберите статистику клиники Филлмора, например, сколько там дохнет собак и щенков в неделю?

уважаемая,а откуда у Вас такие сведения? 82 смерти за 2 года,включая некоторые через энное время после выписки,по причине преклонного возраста.да чтобы у всех клиник такая статистика была!кстати,пользуясь случаем, хотелось бы попросить форумчан, не приплетать Филлмора по делу и без дела в каждую тему.спасибо за внимание :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 25 июн 2012, 09:52 
Активист

Musich писал(а):
Щенок умер-и что? Соберите статистику клиники Филлмора, например, сколько там дохнет собак и щенков в неделю? А им уж точно ВСЕ платят и не только за содержание, а в первую очередь за оказание ВЕТПОМОЩИ, за кот Ольге НИКТО не доплачивает, а она колет, капает и тд.

Сравнивать показатели ветклиники с ее огромным потоком больных и травмированных собак и отдельной небольшой передержки - это уже не наивность, а глупость или еще хуже того. ;)
На какие только ухищрения не идут люди в попытке отмыть черную передержку Ольги-Доктора. А она все равно черная! :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 25 июн 2012, 09:58 
Частый гость

Patri писал(а):

.или такого у нас нет?? при этом в этих "приютах"сидят кураторские собачки,за которых платит куратор и форум..

Таня, вы внимательно прочитали последние 2 страницы? Где вы увидели ушаты грязи и крики,как у Ольги все плохо? Речь была исключительно о том,что как платная передержка Ольга должна сама разбираться с кураторами и не шантажировать форум. Если у нее зависли собаки, то для получения помощи необходимо озвучить внятные причины:
- подобрала сама-потратила на прививки, лечение-чеки
- бросил куратор-имя-тема-попсовет.
- и т.д.
Пока не будет прозрачности деятельности, не будет помощи. Фотографии собак у Ленчика вижу, информация о приюте-передержке Анастисии76 была, приют Ильинка весь на виду, передержка в Торковичах имеет свою тему. Где тема приюта в Отрадном?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 25 июн 2012, 11:50 
Бан

Tatvikk писал(а):
Таня, вы внимательно прочитали последние 2 страницы? Где вы увидели ушаты грязи и крики,как у Ольги все плохо? Речь была исключительно о том,что как платная передержка Ольга должна сама разбираться с кураторами и не шантажировать форум. Если у нее зависли собаки, то для получения помощи необходимо озвучить внятные причины:
- подобрала сама-потратила на прививки, лечение-чеки
- бросил куратор-имя-тема-попсовет.
- и т.д.
Пока не будет прозрачности деятельности, не будет помощи. Фотографии собак у Ленчика вижу, информация о приюте-передержке Анастисии76 была, приют Ильинка весь на виду, передержка в Торковичах имеет свою тему. Где тема приюта в Отрадном?

http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=82417

Очередная попытка создания темы мне не понравилась.
Просто трата времени и группа все тех-же граждан.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 25 июн 2012, 12:07 
Частый гость

доктор писал(а):
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=82417[/b]
Очередная попытка создания темы мне не понравилась.
Просто трата времени и группа все тех-же граждан.

:thank you: почитала. Согласна, одно и то же. Ну поговорили бы и успокоились, а тема осталась бы и жила. Сколько себя помню на этом форуме, столько говорят о несостоятельности Валентины как платежеспособного куратора. Брать от таких кураторов собак,заведомо идти на риск быть оставленной с ними. Но это уже совсем другая история :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 25 июн 2012, 12:11 
Активист

Извините, а кто-то действительно верит, что передержка у Доктора закроется? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 25 июн 2012, 12:16 
Бан

Tatvikk писал(а):
:thank you: почитала. Согласна, одно и то же. Ну поговорили бы и успокоились, а тема осталась бы и жила. Сколько себя помню на этом форуме, столько говорят о несостоятельности Валентины как платежеспособного куратора. Брать от таких кураторов собак,заведомо идти на риск быть оставленной с ними. Но это уже совсем другая история :)

А собаки- то при чем ??
Это ведь зоозащитный ресурс. Я ничего не путаю ?

И еще...
Сколько создается информационных тем, сколько тем, когда человек пишет...примерно так...
Буду куратором..но нет ни денег на передержку, ни машины, ни возможности взять себе и т. п. Но собачек жалко.... :cry: :cry: :cry:
И в темах, часто с одним щенком или котенком, начинается сбор помощи.

Валя, какая-бы она ни была, все-же много сделала для этих собак.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 25 июн 2012, 13:06 
Частый гость

доктор писал(а):
А собаки- то при чем ??
Это ведь зоозащитный ресурс. Я ничего не путаю ?
И еще...
Сколько создается информационных тем, сколько тем, когда человек пишет...примерно так...
Буду куратором..но нет ни денег на передержку, ни машины, ни возможности взять себе и т. п. Но собачек жалко.... :cry: :cry: :cry:
И в темах, часто с одним щенком или котенком, начинается сбор помощи.
Валя, какая-бы она ни была, все-же много сделала для этих собак.

Ничего не путаете, но все-таки именно зоозащитный,а не деньговышибательный. Чтобы получить матпомощь, надо очень постараться и обосновать,что эта помощь реально нужна. Похватать собачек/кошечек с улицы, распихать по передержкам и забыть о них, это не зоозащита.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 25 июн 2012, 13:16 
Бан

Валя не забыла.
А как тогда Вы можете охарактеризовать деятельность других кураторов, регулярно собирающих помощь ?

Чем она отличается от Валиной и почему ее просьбы о помощи, создании поп совета, перепоста Вконтакте, вступлении в группу называются " распихать по передержкам и забыть их "?

" Обосновать, что за помощь реально нужна ".

А разве это непонятно из гл. поста ?
Как ЕЩЕ можно обосновать ?
Как " постараться " ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 25 июн 2012, 13:26 
Частый гость

доктор писал(а):
Валя не забыла.
А как тогда Вы можете охарактеризовать деятельность других кураторов, регулярно собирающих помощь ?

Чем она отличается от Валиной и почему ее просьбы о помощи, создании поп совета, перепоста Вконтакте, вступлении в группу называются " распихать по передержкам и забыть их "?

" Обосновать, что за помощь реально нужна ".

А разве это непонятно из гл. поста ?
Как ЕЩЕ можно обосновать ?
Как " постараться " ?

Кажется, наша беседа слегка отклонилась от темы. ;)
Я не говорю о конкретном кураторе,я говорю о тенденции и грамотно построенной линии поведения и действий ЛЮБОГО куратора. Если вас интересует лично мое мнение, то отвечу. Становясь куратором, надо осознавать,что не исключен такой поворот событий,когда останешься сам с животным. Тоже самое о передержке.Но это другая тема разговора.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1418 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]