Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот Женя. Таким мы его нашли в 2012г а вот что с Женечкой сделали каждый понемножку кто жестокостью, кто равнодушием и бессердечием....
фото Жени в послеоперационный период 2012г ++++++++++++++++++++++++++++++++ [color=#4000BF]2013 видео Жени[/color] Женя с Кончитой Вот так играли http://youtu.be/o9JPrpgao8
Заголовок сообщения: Re: Подожгли Женечку.Хвост как плеть, на лапы не становится.Ждем врача
Добавлено: 10 июн 2012, 21:06
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
vilma писал(а):
а то у меня первое- с фото, на которых не выставлена дата ( стоял 2008г) теперь мальчик.. на кануне операции я не выдержу, если ещё и начнут" пинать слева и справа"
Наташа, успокойтесь, не волнуйтесь еще и из-за этого. В одном из первых постов Вы же писали: "назвали Женя ( что- то от жженая.. и не знаем мальчик или девочка . имя подойдет в обоих случаях " Кто читает не только последние посты, знает об этом.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Подожгли Женечку.Хвост как плеть, на лапы не становится.Ждем врача
Добавлено: 10 июн 2012, 21:22
Старый знакомый
Автор темы
Вот сейчас звонила две девушки. Хотят помочь Жене.Я в разговоре, говорю, что мальчик, они говорят :" А... Евгений значит..ну поможем Евгению " _____________ дарение будут делать или налом в клинику и отзвонятся или на "голодный телефон"
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Последний раз редактировалось vilma 10 июн 2012, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 10 июн 2012, 21:25
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
vilma писал(а):
Вот сейчас звонила две девушки. Хотят помочь Жене.Я в разговоре, говорю, что мальчик, они говорят :" А... Евгений значит..ну поможем Евгению "
Вот видите, нормальные люди нормально и реагируют.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 10 июн 2012, 22:54
Старый знакомый
Автор темы
позвонила в стационар. Операция планируется.Но это может быть и в 01:00 и 02:00. Я спросила, как общий настрой врачей? пройдет нормально? врачи стационара не могут ответить, нужно с лечащими говорить. Но сказали, что почки фильтруют нормально, ест. пьет, показатели неплохие ( анализы) __________ Ну , верю, все должно быть хорошо...
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Я очень очень переживаю тоже... Я думаю все будет хорошо.Ведь не зряже столько сил уже потраченно и столько всего котику пришлось пережить,все будет хорошо я верю он справиться,он сильный .
Добавлено: 11 июн 2012, 02:18
Свой на форуме
vilma писал(а):
Ох, Женя Женечка, Женюша.. Что тебя и нас с тобой потом ожидает дальше впереди
Сейчас главное, чтобы операция удачно прошла. А почему ночью? Как-то страшно из-за этого.
Добавлено: 11 июн 2012, 02:22
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Плановые операции лучше проводить ночью, когда меньше посетителей в клинике. Врач может относительно спокойно оперировать. Но в круглосуточной клинике и ночью идет прием.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Ох, Женя Женечка, Женюша.. Что тебя и нас с тобой потом ожидает дальше впереди
так а что ожидает? ожидает после операций долгий реабилитационный период. От этого будет зависеть качество и в целом продолжительность жизни. Операции, лечение, это понятно, но хотелось бы не убить лекарствами печень, сердце, почки. Кот подросток, организм (на момент травмы) почти сформирован. Молодой, должен выдержать.
Добавлено: 11 июн 2012, 06:30
Старый знакомый
Автор темы
позвонила в стационар. сказали, что Женю только сейчас перевели в стационар. От наркоза отошел, животных после операции в стационар привозят уже в стабильном состоянии)сейчас лежит, нализывает себе лапки. Да, еще сказали, что требовательно мяукает, недоволен, что не кормили давно... Хвост удалили и яички, сказали, что теперь самое главное- обрабатывать. чтобы не было загноения. У А.В ещё операция,поэтому про остальное нужно с ним, но не разговаривали.
Последний раз редактировалось vilma 11 июн 2012, 06:52, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 11 июн 2012, 06:48
Старый знакомый
Автор темы
Чикита писал(а):
так а что ожидает? ожидает после операций долгий реабилитационный период. От этого будет зависеть качество и в целом продолжительность жизни. Операции, лечение, это понятно, но хотелось бы не убить лекарствами печень, сердце, почки. Кот подросток, организм (на момент травмы) почти сформирован. Молодой, должен выдержать.
Я думаю, про постоянную семью для Жени. Жене будет требоваться специальный уход. В стационаре же не будем держать до бесконечности. конечно, это забегая немного Но настоящие события очень плотно связаны с будущими, так я о них и думаю....
Добавлено: 11 июн 2012, 11:00
Старый знакомый
Автор темы
Сейчас очень кратенько поговорили с Андреем Владимировичем. Он сказал, что все очень даже хорошо . Чувствует себя женя хорошо.Я спросила про некроз тканей- есть ли угроза распространения некроза дальше в будущем.Он сказал, что есть, но мало вероятна. Прямую кишку не оперировали. Но он и раньше говорил, что как опухоль/воспаление будет спадать - с кишкой будет нормализоваться естественным путем. Я спрашивала это потому , что мы разговариваем и с форумчанами кто сталкивался с самопроизвольным стулом у своих животных на выхаживании и с людьми, кто звонил, про кишку и про некроз( вправится сама кишка или резать лишнее, пойдет дальше некроз или нет...) Ну вот как понимаем из опыта. то и обсуждаем... И, во вторник А.В придет и тогда мы поговорим о том, что дальше. ______________ Ну а пока Женечке хорошего заживления и восстановления после операции и Андрею Владимировичу за удачно проведенную операцию
Добавлено: 11 июн 2012, 11:08
Свой на форуме
Хорошие новости! Боялась открывать тему, как-то защемило в груди. Но зато и радость большая! Молодец Женечка! Спасибо Андрею Владимировичу! Восстанавливайся Женечка побыстрее!
Добавлено: 11 июн 2012, 11:13
Старый знакомый
Автор темы
Ирина_Чугунова писал(а):
Мяукать может и от боли.
Я понимаю это.
Просто такое доброе " очеловечивание" Жени в стационаре умилило. У девушки из стационара голос молодой, и она приговаривала, похоже что поглаживая при этом:"Вот Женечка мяукает. Конечно . сколько не кормили . И готовили к операции и уже 6 утра. конечно, кушать пора котику, требует...."
Я же позвонила сразу ( так совпало) минут 5 как занесли в стационар. А Женя и мяукает и лапки лижет. Я и удивилась, что только занесли а он уже отошел от наркоза. Значит был под наблюдением в хирургии какое-то время. не со стола в стационар.. ___________________ я еще подумала про собак бездомных Со стола- сутки и меньше- и на улицу...А вчера звонили люди, сказали, что опять уши режут им . да так глубоко.... опять взялись . опять нужно писать, звонить во власть....Ну что это за решения
Последний раз редактировалось vilma 11 июн 2012, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 11 июн 2012, 11:22
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
vilma писал(а):
...есть ли угроза распространения некроза дальше в будущем.Он сказал, что есть, но мало вероятна. Прямую кишку не оперировали. Но он и раньше говорил, что как опухоль/воспаление будет спадать - с кишкой будет нормализоваться естественным путем...
Хорошо, что угроза эта маловероятна, это уменьшит риск повреждения почек. Кишка часто выпадает у маленьких котят, при постоянном поносе и воспалении, вправляется сама, но бывает и по-другому. Главное, чтобы не начался некроз самой кишки, но раз врач наблюдает - должно все нормализоваться, желательно без операции.
Первый этап пройден! У молодых все заживает быстрее. Теперь надо, чтобы наружные повреждения зажили, там же было голое "мясо"... Как-то это все ушили?
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 11 июн 2012, 11:28
Свой на форуме
vilma писал(а):
... такое доброе " очеловечивание" Жени в стационаре умилило. .... она приговаривала, похоже что поглаживая при этом:"Вот Женечка мяукает. Конечно . сколько не кормили ...
Значит, человек на своем месте.
vilma писал(а):
... подумала про собак бездомных Со стола- сутки и меньше- и на улицу...А вчера звонили люди, сказали, что опять уши режут им . да так глубоко.... опять взялись
Добавлено: 11 июн 2012, 11:39
Свой на форуме
Ну и вопрос о задних лапках: что с ними? Встает ли на лапки? И о мочевом пузыре бы уточнить, есть ли подтекание... так хочется, чтобы все-таки процесс писания-какания нормализовался... Сейчас радует, что аппетит у котенка хороший.
Добавлено: 11 июн 2012, 11:51
Старый знакомый
Автор темы
Ирина_Чугунова писал(а):
Ну и вопрос о задних лапках: что с ними? Встает ли на лапки? И о мочевом пузыре бы уточнить, есть ли подтекание... так хочется, чтобы все-таки процесс писания-какания нормализовался... Сейчас радует, что аппетит у котенка хороший.
Ирина. про лапки- это как и говорил АВ раньше-будет ставать,/ходить но на пятки. Я видела как Женя это делает. Похоже на прыжки зайца. передними вперед- оттолкнулся. задние подтянул.попеременной шаговой ходьбы у него не было. ( Ну и не должно было быть с такими травмами ) Но даже в таком состоянии он пропрыгал от двери квартиры( корабль) на 3-4- ступеньки вверх.И дальше все. просто остановился... Это, наверное стрессовый рывок был... ____________ Женя не подписывает Ему отдавливают мочу. но говорят что с таким живут коты долго. у одной женщины лет 8-10 жил
ураааа Женек)))ну настоящий мужчинка))))просто молодой пока)) Спасибо Доктору!!!!! Женечка продолжай поправляться!!понятно??=)))) я только на счет кишки не поняла, получается она сама вправится да?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3