Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Повелительница ночи, прекрасная, как пантера, кошка Элли ищет своих верных поклонников! Изящная и грациозная, в шикарной чёрной шубке, она очаровывает взглядом янтарных глаз. Независимая, осторожная, обожает кошачью компанию, с уважением относится к людям, но хочет уважения к себе, самодостаточна. Она отгонит от Вас все страхи, тревоги, успокоит. Эта настоящая маленькая домашняя пантера любит покой и тишину. Элли украсит любой дом, где идет размеренная жизнь, царят покой, благополучие, удача. Элли 2 года, она стерилизована. 994 27 94 Галина.
У нашего дома увидела кошечку, она сидела на капоте машины во дворе... Очень красивая, бархатная... У неё один глазик очень плох - красный, опухший, такое впечатление, что радужка со зрачком ушли кнаружи вверх, а нижнее веко оттянуто вниз ... ГЛАЗ НЕ ЗАКРЫВАЕТСЯ!!! Может быть, сможем общими силами помочь ей? Помощь нужна срочно! Первое - финансы на стационар. После стационара - нужна передержка. Сейчас кошечка в стационаре, сдали анализы. Стационар - 400 руб. в день! Плюс анализы и манипуляции.
Есть карта СБ (последние цифры СБ карты ****7494 (данные в личку) Есть "голодный" телефон (Мегафон): +79219942794 Галина Приход: Наталья Антонова (Наталья_дружок) - 200 руб. Татьяна Толковая (в контакте) - 400 руб. Елена Агаджанова (в контакте) - 700 руб. Мария Козлова (в контакте) - 500 руб. Елена (Leny2006) - 900 граммов сухого корма. Катечка Никонова (в контакте) - 700 руб. Ольга (Филипа) - 500 руб. Головко - 500 руб. Ксения (Бесь) - 500 руб. Ольга Красавцева (в контакте) - 500 руб. Катя Шлыпова (в контакте) - 50 руб. Михаил Смоловский (в контакте) - 400 руб. Изабелла - 3000 руб. Лилия Тимохина (в контакте) - 200 руб. Ксения Павлова (в контакте) - 200 руб. Евгения Тимагина (в контакте) - 200 руб. Александр Сушков (в контакте) - 300 руб. Татьяна Захарова (в контакте) - 250 руб. Anfillada - 200 руб. Нина Элбакиева (в контакте) - 150 руб. Ольга Воропаева (в контакте) - 50 руб. Настя Emerald Flight (в контакте) - 300 руб. Анастасия Васанта (в контакте) - 200 руб. Елена Шамина (в контакте) - 300 руб. Марина (Marianna) - 1000 руб. Ольга (Филипа) - 500 руб. valia - 1000 руб. Ольга (Филипа) - 500 руб. valia - 500 руб. Caterina -12500 руб. Caterina -1000 руб. Зоя Фрина - 2000 руб. Caterina -1000 руб. Итого приход: 30300 руб. Расход: В клинике Синий крест 6440 руб. В Окулюсе: 850 руб. - консультация. 6950 руб. - операция+стационар+ воротник+ лекарства УЗИ сердца+малый таз на предмет беременности в клинике на Зайцева - 1420 руб. Осмотр в Окулюсе - 245 руб. Капли Флоксал - 190 руб. Молоко RC для котят+гамавит - 980 руб. Осмотр в Окулюсе 21 июля+лекарства=1292 руб. Оплата проезда фотографа 200 руб. Операция на втором глазу+стерилизация 8460 руб. Клинический анализ крови+биохимия 1170 руб. Воротник+попона 380 руб. Препараты (Корнерегель+Флоксал) 505 руб. Препараты и шприцы - 92 рубля 80 коп. Глазные капли Тобрекс 199 руб. Осмотр в Окулюсе+препараты= 1028 руб. Корм Бозита 327 руб.50 коп. Приём в Окулюсе 383 руб. Корм Бозита 416 руб. Консервы Бозита 520 руб. Мильбемакс от глистов 227 руб. Корм Бозита 490 руб. Корм Бозита 540 руб. Корм Бозита 540 руб. Корм Бозита 540 руб. Корм Бозита 864 руб. УЗИ 20 июля 2013 года 414 руб. Операция 2525 руб. Итого расход: 38188руб. 30 коп. Итого: Минус 7888 рублей 30 копеек!
+79219942794 Галина
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Последний раз редактировалось JustAngel 22 июл 2013, 00:17, всего редактировалось 115 раз(а).
Мелкая ела сегодня с руки бебикет вместе с пальцами. Братец нос воротил, но я видела, как он из миски воду лакал, а сестрёнка только фыркала. Шастают по всей комнате, а мы передвигаемся осторожно и оглядываясь. Галя! Фотки пиарные и ИМЕНА за тобой! Не пропадай!
Заголовок сообщения: Re: Элли прооперирована, родила малышей. Минус в теме растёт, помогите финансами.
Добавлено: 26 июл 2012, 21:57
Участник
Автор темы
Хорошие новости Изабелла, меня не было у тебя 2 дня, это значит - я пропала? Я почти в порядке Позавчера нечаянно наступила на своего Персика, он заорал благим матом и цапнул меня за ногу... Не придала значения, хотя было очень больно и шла кровь. Но вчера вечером место укуса (или укола когтем, не видела, он со спины цапанул) затвердело, покраснело и очень больно при касании... Нарывает... Ходила сегодня к врачу, сделали укол под лопатку - сыворотку против столбняка, положили мазь и забинтовали ногу Теперь нужно ходить на перевязки... Вот такие у меня дела... Только бы прошло до моей операции... Девочки, предлагайте имена малявкам. Напоминаю - чёрный - мальчик, серо-полосатая - девочка. Как думаете,их уже можно фотографировать для пиара?
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
От мази и противостолбнячного укола толку мало - надо вскрыть флегмону и почистить. И, скорее всего, антибиотик пропить несколько дней. Я уж не спрашиваю, что с бедным Персиком жив ли Поправляйся, мы лапки держим, всех цветов и размеров
фотографировать точно можно, пока они такие очень привлекательные для пристройства, их же и забронировать если что можно
а вот с кличками , хозяева как правило сами их придумывают таким малявам, я бы вообще никак не называла, так что Галя, фоткайте и в большой мир, тобишь пиар
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Элли прооперирована, родила малышей. Минус в теме растёт, помогите финансами.
Добавлено: 26 июл 2012, 22:36
Участник
Автор темы
Изабелла, ну что ты из меня монстра делаешь! Обидно! Персика я пожалела, так как ему тоже больно было... Почему-то вскрывать не стали, я посмотрю, как будет, если хуже - пойду опять... Врач, конечно, нет слов, ногу даже не посмотрел толком, даже в карте написал, что нога левая, хотя у меня это на правой. Сидит, сам собой довольный, с двумя медсёстрами обговаривает, не пойти ли им покурить. Это я в свою поликл-ку ходила, так как близко. Можно было бы по ДМС, но это ехать нужно... Про фото буду просить, только вот где снимать? На какой адрес договариваться?
Монстра ну пошутила я, извини. А насчёт ноги действительно серьёзно, особенно если "врачи" такие попались. Если болеть внутри не перестанет, надо ехать к нормальным.
Про адрес пока не знаю. Но это не важно, второй дом рядом всё равно.
Сегодня взвесили. Марфуша потянула на 540 г, Гаврюша на 610. Детское мясное питание ели оба хорошо, оно пожиже паштета. Сфотографировали котявок, но что получилось - пока не знаю, Ирина позже фотки выложит. Судя по тому, что малыши вертелись и отворачивались, никак спокойно не сидели, "открыточных" картинок ждать не придётся. Элли на нас вообще зубами щёлкала за беспокойство, но крови пролилось не так много, как ей бы хотелось. Пора начинать пиар. Глистогонку тоже можно давать, наверное.
Добавлено: 28 июл 2012, 21:54
Новичок
Блин, столько на фоткали и только две приличных фотки оказалось!! Детки очень вертлявые и всё время в движение, трудно фоткать!! У Марфуши получилась пиарная фото, у Гаврюши нет.Может у Катерины получилась пиарная фотка Гаврюши???!!
Добавлено: 28 июл 2012, 22:26
Новичок
JustAngel писал(а):
Девочка хорошо получилась, прямо ангелочек А мальчик - как детёныш медведя - воооот такие когти
Галя, мы это, детёнышей назвали!! Девочка Марфуша(Марфушенька-душенька), Мальчик Гаврюша!! Марфушину фотку можно впиар испольавать уж болено она на ней хороша, а Гаврюшу надо по новой фоткать, а то уж он очень злой получился!!
Добавлено: 28 июл 2012, 22:53
Новичок
JustAngel писал(а):
Ир, нууу.... как временные имена пусть будут, но нужно что-то поприличней А то как-то не вяжется - у мамы Элли дети Марфуша и Гаврюша
Галя можно и официально. Марфа Васильевна и Гаврила Васильевич, если предположить, что папа был Василием!! Просто я когда девочку увидила сразу на ум пришло Марфушечка-душечка!!
Добавлено: 28 июл 2012, 23:56
Участник
Автор темы
А я вижу фотографии, мальчик хорош на первом А на предпоследней тоже вроде бы пупсяшка, но фото не увеличивается... На первой такиииие щёчки... как у хомы
Добавлено: 29 июл 2012, 00:33
Участник
Автор темы
Наталья_Дружок писал(а):
Славные детки у вас, Галина! Имена понравились Синди и Оскар. Они из одной прямо темы.
Ой, Наташ, спасибо! Это теперь не только мои детки, они Изабеллины и Ирины теперь тоже, они принимают живое участие в их жизни Наташенька, Вы точно подметили, эти имена хорошо сочетаются, я сразу не заметила, просто написала, какие мне нравятся
Торжественно объявляю имена малышей! Мальчик - Оскар Девочка - Синди
Значит, Ося и Сися Принято! Галя, как бы тебя ещё пнуть заголовок поменять? Минус в теме не растёт, а помощь пиаром зверски нужна - текстик и объявы по соцсетям. Если считаешь, что фотки нужны, договаривайся. А кто у нас фотограф? Элли уж точно необходимо переснять, даже если пиарить будем не сразу, а как мальцов пристроим и отстерилим. Глистогонка на очереди!
Добавлено: 29 июл 2012, 20:01
Участник
Автор темы
Фотки нужны, естественно, без них как пиарить? С фотографом - тебе позвонит девушка Ксения, она фотограф, договоритесь о времени, я тоже приеду. Пинать меня не надо. Траты есть и будут. Молоко я купила, от глистов нужно покупать. Пиар нужен, но когда будут пиарные фото. Буду писать по группам сама и просить помощи в пиаре. Глистогонку дадим, когда детям будет 6 недель, так написано в инструкции препарата Мильбемакс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4