Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Внимание! Готовы наклейки "hvosty.ru" на авто! Хватит на всех! :)

iltalovely

Сообщение iltalovely »

Я куплю 80х6, поклейка изнутри, 2 шт. Встретиться можно в районе.
Lelya

Сообщение Lelya »

Павел, спасибо за наклейки!
КАРА

Сообщение КАРА »

Павел писал(а):
КАРА писал(а):И hvosty надо по-русски. Речь же идет о наклейках на машину! Пока человек будет переводить буквы с англ. на русский, шевеля губами, зеленый свет на светофоре загорится, и он так и уедет, ничего не поняв...

Хорошая реклама - это когда ты информацию получил без всяих усилий, сам того не желая, с одного взгляда.

Я не буду писать подробно про коверканье брендов и торговых марок. Вы когда - нибудь видели на рекламе любой приличной фирмы русскоязычные надписи например "Митсубиши", "Вольво" или "Саламандер"? Правильно, не видели... Надеюсь понимаете почему?
А с каких пор русское слово "хвосты" стало иностранным брендом?
Павел

Сообщение Павел »

Ната писал(а):Павел, надо Вам позвонить и подъехать, да?

Угу!!! :)
Павел

Сообщение Павел »

Lelya писал(а):Павел, спасибо за наклейки!

Лен, если не получится поклеить - я сделаю. И не обязательно было 3 шт. покупать для этого :)))
Павел

Сообщение Павел »

КАРА писал(а):
Павел писал(а):
КАРА писал(а):И hvosty надо по-русски. Речь же идет о наклейках на машину! Пока человек будет переводить буквы с англ. на русский, шевеля губами, зеленый свет на светофоре загорится, и он так и уедет, ничего не поняв...

Хорошая реклама - это когда ты информацию получил без всяих усилий, сам того не желая, с одного взгляда.

Я не буду писать подробно про коверканье брендов и торговых марок. Вы когда - нибудь видели на рекламе любой приличной фирмы русскоязычные надписи например "Митсубиши", "Вольво" или "Саламандер"? Правильно, не видели... Надеюсь понимаете почему?
А с каких пор русское слово "хвосты" стало иностранным брендом?

А никто и не говорит, что это иностранный бренд :D

Просто мы говорим об интернет - адресе, а он латинскими пишется :)
Павел

Сообщение Павел »

iltalovely писал(а):Я куплю 80х6, поклейка изнутри, 2 шт. Встретиться можно в районе.

Танюш, я сёня на Металлистов буду. Захватить?
Shiki

Сообщение Shiki »

Я хочу две 80 на 60 и две 50 на 30. Поклейка изнутри. В понедельник свободна с 10 утра на Спортивной. Куда можно подъехать?
Последний раз редактировалось Shiki 27 мар 2009, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
Lelya

Сообщение Lelya »

Павел писал(а):
Lelya писал(а):Павел, спасибо за наклейки!

Лен, если не получится поклеить - я сделаю. И не обязательно было 3 шт. покупать для этого :)))
Спасибо! Дык я ж себе 2 купила (одну про запас), а третью всенепременно кому-нибудь из друзей подарю :)

В общем, теперь все дружно опознаём друг друга на дорогах :)
Павел

Сообщение Павел »

Shiki писал(а):Я хочу две 80 на 60 и две 50 на 30. Поклейка изнутри. В понедельник свободна с 10 утра на Спортивной. Куда можно подъехать?

С 11:00 буду на Северном пр., 5 (а/ц Маршал) :)
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Пока думаю когда и куда подъехать. :hmmm:

Павел, а в выходные где можно забрать?
Последний раз редактировалось Ниловна 27 мар 2009, 19:43, всего редактировалось 2 раза.
**ольга**

Сообщение **ольга** »

за выходные надеюсь прирулить!!!!!
kryha

Сообщение kryha »

отмечусь)))
Павел

Сообщение Павел »

Ниловна писал(а):Пока думаю когда и куда подъехать. :hmmm:

Павел, а в выходные где можно забрать?

По телефону можно договориться - я в машину положу. Бываю на Метеллистов, Культуры, работаю на Северном, 5 - звоните!
A
ABX

Сообщение ABX »

Я какую-то заказывала, но тогда казалось, что предлагают все одинаковые. Проведу завтра опрос среди коллег: если еще кто-нибудь захочет, подсчитаю и свяжусь с Вами.
jula

Сообщение jula »

Паш, а можно мне отдельно лапок? Хочу облапанную машину :D
Павел

Сообщение Павел »

jula писал(а):Паш, а можно мне отдельно лапок? Хочу облапанную машину :D

не вопрос! Можно сделать прямо на месте - приезжайте! Будет прикольно лапки разных цветов и размеров :)))
jula

Сообщение jula »

Павел писал(а):
jula писал(а):Паш, а можно мне отдельно лапок? Хочу облапанную машину :D

не вопрос! Можно сделать прямо на месте - приезжайте! Будет прикольно лапки разных цветов и размеров :)))

чудненько! тогда как соберусь, брякну :)

З.Ы. наклеечку прицепила на заднее стекло - красотаааа :) конечно же пузырей до фига получилось (чайник я :)), ну да если начнет отваливаться, прикуплю ишшо ))
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

И я, и я хочу! 80х6 :) А цвет какой-нибудь гламурненький можно?.. :-[
tres chic

Сообщение tres chic »

ОТМЕЧУСЬ
Павел

Сообщение Павел »

_Katrinka_ писал(а):И я, и я хочу! 80х6 :) А цвет какой-нибудь гламурненький можно?.. :-[

Можно сделать из металлизированной пленки (серебро) :) Если понадобится - то и розовую пленку закупим :D :D :D
Павел

Сообщение Павел »

Люди, честно говоря обидно - наклейками запаслись около 10 - 15 человек. А остальные однофорумчане то где? Или макет не понравился? Странно, голосовало "за" человек 65... :cry:
наташа77

Сообщение наташа77 »

Я хочу, но мне до вас все не доехать.
Павел

Сообщение Павел »

наташа77 писал(а):Я хочу, но мне до вас все не доехать.

Наташа, я буду на пр. Маршала Жукова на этой неделе (планирую) в середине дня и через выходные в воскресенье в середине дня буду проездом. Наберите меня в этот четверг вечером - сориентируемся.
Urtosik

Сообщение Urtosik »

Павел, а можно мне наклейку 80х6 и 50х13. Обклею все машины - свою и своих родственников! Меня зовут Таня. Когда вы бываете на Металлистов? И в какое время можно звонить?
наташа77

Сообщение наташа77 »

Павел, спасибо.Позвоню в четверг. :flower:
lota

Сообщение lota »

Павел писал(а):Люди, честно говоря обидно - наклейками запаслись около 10 - 15 человек. А остальные однофорумчане то где? Или макет не понравился? Странно, голосовало "за" человек 65... :cry:

Павел! Не обижайтесь, просто у всех семьи, дети, животные :) Сложно выбрать время и доехать. Я вот очень хочу и приеду обязательно :)
Павел

Сообщение Павел »

Urtosik писал(а):Павел, а можно мне наклейку 80х6 и 50х13. Обклею все машины - свою и своих родственников! Меня зовут Таня. Когда вы бываете на Металлистов? И в какое время можно звонить?

На Металлистов бываю наскоками абсолютно спонтанными :) Бываю на Северном целыми днями :) Да, конечно можно! Наберите меня завтра днем - я в машину стикеры положу, так как завтра надо забирать бабаку с Энергетиков вечером - можно будет пересечься.
Urtosik

Сообщение Urtosik »

Ой, ой, ой! Энергетиков - мой дом родной! :great: я вам днём наберу, ок?
Павел

Сообщение Павел »

Urtosik писал(а):Ой, ой, ой! Энергетиков - мой дом родной! :great: я вам днём наберу, ок?

ОКИ! :)
Ответить

Вернуться в «Помощь и пиар сайта»