Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Внимание! Готовы наклейки "hvosty.ru" на авто! Хватит на всех! :)
Добавлено: 22 окт 2008, 12:21
Участник
Автор темы
Новые стикеры будут немного другими (адрес сайта).
ПРИМЕРНАЯ привязка макета к стеклу авто:
Буквы и лапка вырезаны из белой пленки для поклейки снаружи или изнутри БЕЗ фона.
Стикеры будем делать одной партией, ориентировочный размер: 80 х 6 см
На данный момент нет возможности делать стикеры поштучно, а потом летать по всему городу отдавать Никто из форумчан не вызвался собрать все заказы, а потом их выдавать.
Заказчиком партии вызвалась выступать Оксана (Хлоя), если обстоятельства не изменились. Сейчас жду ее решения. В зависимости от этого будем думать, что делать дальше.
Я куплю 80х6, поклейка изнутри, 2 шт. Встретиться можно в районе.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Зарегистрирован: 14 мар 2009, 17:17 Сообщений: 1821 Откуда: Софийская ул.
Павел писал(а):
КАРА писал(а):
И hvosty надо по-русски. Речь же идет о наклейках на машину! Пока человек будет переводить буквы с англ. на русский, шевеля губами, зеленый свет на светофоре загорится, и он так и уедет, ничего не поняв... Хорошая реклама - это когда ты информацию получил без всяих усилий, сам того не желая, с одного взгляда.
Я не буду писать подробно про коверканье брендов и торговых марок. Вы когда - нибудь видели на рекламе любой приличной фирмы русскоязычные надписи например "Митсубиши", "Вольво" или "Саламандер"? Правильно, не видели... Надеюсь понимаете почему?
А с каких пор русское слово "хвосты" стало иностранным брендом?
КАРА писал(а):
Павел писал(а):
КАРА писал(а):
И hvosty надо по-русски. Речь же идет о наклейках на машину! Пока человек будет переводить буквы с англ. на русский, шевеля губами, зеленый свет на светофоре загорится, и он так и уедет, ничего не поняв... Хорошая реклама - это когда ты информацию получил без всяих усилий, сам того не желая, с одного взгляда.
Я не буду писать подробно про коверканье брендов и торговых марок. Вы когда - нибудь видели на рекламе любой приличной фирмы русскоязычные надписи например "Митсубиши", "Вольво" или "Саламандер"? Правильно, не видели... Надеюсь понимаете почему?
А с каких пор русское слово "хвосты" стало иностранным брендом?
А никто и не говорит, что это иностранный бренд
Просто мы говорим об интернет - адресе, а он латинскими пишется
Лен, если не получится поклеить - я сделаю. И не обязательно было 3 шт. покупать для этого ))
Спасибо! Дык я ж себе 2 купила (одну про запас), а третью всенепременно кому-нибудь из друзей подарю
В общем, теперь все дружно опознаём друг друга на дорогах
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 11:03 Сообщений: 108 Откуда: Правый берег
Я какую-то заказывала, но тогда казалось, что предлагают все одинаковые. Проведу завтра опрос среди коллег: если еще кто-нибудь захочет, подсчитаю и свяжусь с Вами.
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Павел писал(а):
jula писал(а):
Паш, а можно мне отдельно лапок? Хочу облапанную машину
не вопрос! Можно сделать прямо на месте - приезжайте! Будет прикольно лапки разных цветов и размеров ))
чудненько! тогда как соберусь, брякну
З.Ы. наклеечку прицепила на заднее стекло - красотаааа конечно же пузырей до фига получилось (чайник я ), ну да если начнет отваливаться, прикуплю ишшо ))
Люди, честно говоря обидно - наклейками запаслись около 10 - 15 человек. А остальные однофорумчане то где? Или макет не понравился? Странно, голосовало "за" человек 65...
наташа77 писал(а):
Я хочу, но мне до вас все не доехать.
Наташа, я буду на пр. Маршала Жукова на этой неделе (планирую) в середине дня и через выходные в воскресенье в середине дня буду проездом. Наберите меня в этот четверг вечером - сориентируемся.
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 14:11 Сообщений: 35 Откуда: Красногвардейский
Павел, а можно мне наклейку 80х6 и 50х13. Обклею все машины - свою и своих родственников! Меня зовут Таня. Когда вы бываете на Металлистов? И в какое время можно звонить?
Павел писал(а):
Люди, честно говоря обидно - наклейками запаслись около 10 - 15 человек. А остальные однофорумчане то где? Или макет не понравился? Странно, голосовало "за" человек 65...
Павел! Не обижайтесь, просто у всех семьи, дети, животные Сложно выбрать время и доехать. Я вот очень хочу и приеду обязательно
Urtosik писал(а):
Павел, а можно мне наклейку 80х6 и 50х13. Обклею все машины - свою и своих родственников! Меня зовут Таня. Когда вы бываете на Металлистов? И в какое время можно звонить?
На Металлистов бываю наскоками абсолютно спонтанными Бываю на Северном целыми днями Да, конечно можно! Наберите меня завтра днем - я в машину стикеры положу, так как завтра надо забирать бабаку с Энергетиков вечером - можно будет пересечься.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0