А с каких пор русское слово "хвосты" стало иностранным брендом?Павел писал(а):КАРА писал(а):И hvosty надо по-русски. Речь же идет о наклейках на машину! Пока человек будет переводить буквы с англ. на русский, шевеля губами, зеленый свет на светофоре загорится, и он так и уедет, ничего не поняв...
Хорошая реклама - это когда ты информацию получил без всяих усилий, сам того не желая, с одного взгляда.
Я не буду писать подробно про коверканье брендов и торговых марок. Вы когда - нибудь видели на рекламе любой приличной фирмы русскоязычные надписи например "Митсубиши", "Вольво" или "Саламандер"? Правильно, не видели... Надеюсь понимаете почему?
КАРА писал(а):А с каких пор русское слово "хвосты" стало иностранным брендом?Павел писал(а):КАРА писал(а):И hvosty надо по-русски. Речь же идет о наклейках на машину! Пока человек будет переводить буквы с англ. на русский, шевеля губами, зеленый свет на светофоре загорится, и он так и уедет, ничего не поняв...
Хорошая реклама - это когда ты информацию получил без всяих усилий, сам того не желая, с одного взгляда.
Я не буду писать подробно про коверканье брендов и торговых марок. Вы когда - нибудь видели на рекламе любой приличной фирмы русскоязычные надписи например "Митсубиши", "Вольво" или "Саламандер"? Правильно, не видели... Надеюсь понимаете почему?
Спасибо! Дык я ж себе 2 купила (одну про запас), а третью всенепременно кому-нибудь из друзей подарюПавел писал(а):Lelya писал(а):Павел, спасибо за наклейки!
Лен, если не получится поклеить - я сделаю. И не обязательно было 3 шт. покупать для этого)
Павел писал(а):jula писал(а):Паш, а можно мне отдельно лапок? Хочу облапанную машину
не вопрос! Можно сделать прямо на месте - приезжайте! Будет прикольно лапки разных цветов и размеров)
Павел писал(а):Люди, честно говоря обидно - наклейками запаслись около 10 - 15 человек. А остальные однофорумчане то где? Или макет не понравился? Странно, голосовало "за" человек 65...
Urtosik писал(а):Павел, а можно мне наклейку 80х6 и 50х13. Обклею все машины - свою и своих родственников! Меня зовут Таня. Когда вы бываете на Металлистов? И в какое время можно звонить?