Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ НЕ РАВНОДУШНЫМ,ВСЕМ КТО ОТКЛИКНУЛСЯ И ПОМОГ!!! Я поехать не рискнула, а через неделю уеду из города на 3 месяца,поэтому все вопросы задавайте девочкам 89117954200 Ирина 89119364895 Юля Их нет на нашем форуме поэтому звоните им.Все планирующиеся поездки и мероприятия уточняйте у Ирины и Юлии.
Последний раз редактировалось белка 23 май 2012, 09:40, всего редактировалось 20 раз(а).
да, ему бы еще программное обеспечение на ноуте переустановить, чтобы он фильмы мог смотреть
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
иринка пиня писал(а):
я хочу испечь пирожки( правда я не умею, но это мелочи )
Правдивость подкупает
иринка пиня писал(а):
Я еще хорошо мясо готовлю
Это уже лучше Про электронную книгу- это верно, удобно, объем большой Нужно ли ему? Уточните аккуратно ВК, кто сейчас там Девочки! Мозги-то я вправила и буду вправлять, но нужно активизироваться Позвоню еще Ирине, скажу про мазь, про Кеторол тоже спрошу... Блин, страна идиотов- Диакарба нет, анальгетики по рецептам, а алкашам настойки продают и наркошам шприцы и нафтизин...Млять, слова исчезли... Катя, как плиты нет? В микроволновке готовишь или на примусе? А из меня -хороший, и пироги умею, и торты, и пирожные, и первое, и второе, и третье...Пропал талант кулинара, как впрочем, и артистки- поперло меня в медицину вместо эстрадно-циркового, куда был открыт путь Вот, теперь пожинаю плоды верхнего медицинского promenaea, спасибо! Выше есть страничка Саши, можете написАть, поддержать. Ему общение ОЧЕНЬ важно.Ну и будьте в теме, завтра постараюсь сделать новую Девочки! Уговорите Сашу зарегистрироваться, будет виден реальный человек
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
я в микроволновке готовлю, просто дома практически не ем - я после 6 на диете )) но собираюсь мультиварку купить
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Rinna писал(а):
Вам-то зачем?!
Марина! Они, молодые, "страдают ерундой"
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Rinna писал(а):
Вам-то зачем?!
форму держу. зимой разожралась сильно, даже одышка появилась. вот и сижу теперь на салатах и фруктах зато легкость необыкновенная ))
пофлудим ?
Kcat писал(а):
зимой разожралась сильно
стесняюсь спросить, сколько "сильно"
Kcat писал(а):
сижу теперь на салатах и фруктах
витамины и клетчатка - не есть полезно для организма, в них энергии- ноль
Вот за все это люблю наш форум...... в темах переругаются,а когда надо помогать человеку-все встают в один ряд Девочки,Вы молодцы Что надо купить из лекарств,то пните в личку-куплю или дам денег. Времени сейчас свободного нет,но финансово помогу на фрукты,вкусняшки и т.д. Пните в личку. Пиарить наших животинок его надо обязательно научить.
Ираида писал(а):
пофлудим ?
стесняюсь спросить, сколько "сильно"
витамины и клетчатка - не есть полезно для организма, в них энергии- ноль
коль скоро завтра будет новая тема можем пофлудить я до 55 кг разъелась и в объемах раздалась. я салаты только по вечерам ем, а днем как обычно. так что я не фанатично к диете подхожу
Зарегистрирован: 16 май 2012, 09:47 Сообщений: 3364 Откуда: Чкаловская
Саша будет пиарить наших хвостиков, Я договорилась Только надо научить, а я сама этого не умею На пирожки согласен,еле уговорила Буду экспериментировать Нужна сумка спортивная, среднего размера!Кто поедет раньше? я вот 3-го буду на чернышевской, может успею и заскочу.
_________________ 89216561025 Ира ) У собак лишь один недостаток - они верят людям
кто может провести мастер-класс по пиару?
Ираида завтра обещала создать
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
promenaea писал(а):
Постараюсь написать инструкцию по пиару
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
1. В пиаре все средства хороши (доски, контакт)! Можно размещать на Сландо, Авито, ИРР, Сландо
Авито - очень странная доска! На ней очень много просмотров на животных , но при этом звонков почти нет. Да и размещать рекламу на этой доске весьма затруднительно. Нельзя, чтобы реклама повторялась, иначе аакаунт блокируется. Допустим Вы разместили рекламу, и кто-то раньше Вас уже успел это сделать - Ваше объявление будет заблокировано! Хорошо, что если только объявление, а не сам аккаунт. Если Вам заблокируют аккаунт, то в следующий раз придётся создавать его на новой почте. И т.д. Такие у них правила!
Ира, спасибо!
у него сегодня значительно друзей прибавилось Ира с ним про пирожки, я про футбол ))
С помощью программы iMacros можно создать, а затем просто нажать play или просто дважды на созданную рекламу, и проиграть его, в некоторых досках приходится добавлять фотографии. http://www.slanet.ru - есть личный кабинет, где можно удалить объявление и снова разместить, или отредактировать его http://www.zoomir.net - есть личный кабинет, где можно удалить объявление и снова разместить, или отредактировать его http://www.slando.ru - есть личный кабинет, где можно удалить объявление и снова разместить, или отредактировать его http://www.sale.gorodovoy.spb.ru/add/ http://www.bavun.ru - есть личный кабинет, где можно удалить объявление и снова разместить, или отредактировать его
все, у нас траур - Испания-Италия 4-0...
Ираида настоящий ангел-хранитель для Саши,её сам Бог ему послал.Девочки,какие вы все молодчинки,что помогаете. Пирожки дело хорошее,но у меня они напоминают цемент,как только остывают. Поэтому бросила это гиблое занятие.Но Иринке желаю творческих успехов Посмотрела Сашу в "Контакте", пользуясь случаем,передаю ему привет тут,ибо социальные сети для меня тёмный лес.Каждый человек способен на чудо,а группа людей способна горы свернуть,поэтому главное верить в лучшее и постоянно представлять себя, бегущим вдоль кромки воды по берегу тёплого моря,чувствуя как щекочет ступни набегающая волна и знать,что всё так и будет.ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ,НЕ МОЖЕТ НЕ БЫТЬ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3