Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
IMG_3866.jpgSonya.jpeg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
20160424_214319-min_28129.jpg
13-12-2015.jpgfhuzJcMDY1w.jpgIMG-20180515-WA0041.jpgav9sU1V9oS0.jpg
SkgsqKXWcys.jpg
Vqzd8NruMA0.jpgUcfgxmshC0E.jpg1~0.jpgddNoxKY_M_Q.jpg
R0J9zgmKo00.jpg
chu11~0.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgpinchery4.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg
DSC09202-1.jpg
DSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
190815_0004.jpg
mikro~6.jpgMarusya-1.jpg5_1.jpg4.jpg
4.jpg
mikro~6.jpgmE2MN1EcRWs.jpgMusya2_-_kopiya.jpgY2G_GO8xkoU_28129.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
Kot.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg320--_kopiya_1mb.jpgTknVXupu3Hc.jpg
Pyosa___3.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG20171225_105138_--_kopiya.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 05:51

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2039 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 68  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 02:37 
Частый гость

Автор темы

Огромное количество людей протестует против путинского режима.Думаю нам тоже есть что ему сказать, может провести зоозащитный митинг с требованием снять вето на закон о защите животных?поддержим и антипутинское движение и про животных напомним.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 12:55 
Старый знакомый

Лена-Кеy3 писал(а):
значит она имеет другие доходы. А я говорю про честных людей,живущих на зп.У меня в окружении таких большинство.

А какие у Вас основания подозревать в нечестности?
Просто не по митингам бегает, а работает в трех местах.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 12:59 
Старый знакомый

ну да -чтобы нормально заработать врачу надо работать в трех местах, а учителю вести по 40 часов и иметь 2 классных руководства - за что платят аж 25 тысяч. а какое качество лечения и образования будет у человека, который просто выматывается?

8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 13:01 
Новичок

bigfish писал(а):

Вы это серьезно? :D

Более чем. Вы что можете плохого сказать о 90-х, кроме того, что по каким-то причинам боялись выходить из дома :D
Тогда нефть стоила 20 долл, представляю, что бы было, если бы она опять стала стоить столько же :D
Кстати, с тех пор ни одного нефтеперерабатывающего завода не построено. А зачем? Проще сырую гнать по трубопроводам и набивать свои карманы. Ельцин и ко по сравнению с сегодняшними ворюгами просто детский сад.
Пойду 12-го :ya za:

Навальный 20!8

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 13:05 
Новичок

Astra писал(а):
Брянск, средняя з/п 8 -10 тыс, насчет цен на жилье не знаю, маршрутки дешевле да. Но продукты питания, бытовая техника, приличная одежда - такие же цены как и у нас. Причем 8-10 тыс это еще повезло, т к работы нет практически. При этом в соседнем с Брянском городе Дятькове, есть хрустальный завод. Так вот в брянске ни в одном магазине не найти хрусталя этого, везде китай один, можно только на рынке, где торгуют рабочие этого же завода, им все еще з/п хрусталем выдают. Они должны сначала на заводе поработать, потом еще на рынке отстоять - продукцию реализовать ;) Мы с мужем покупали сразу 3 набора одних из самых дорогих, продавщица почти плакала от счастья. Купили мы на 3 тыс всего при этом.

Стекольная промышленность наша, действительно, в глубоком кризисе, который начался еще в 90-х и связан с общемировыми проблемами крупных стекольных предприятий - перепроизводством и засильем дешевого турецкого и китайского стекла. В кризисе не только мы, в Чехии и Словакии (Богемия) закрыты почти все заводы, пытаются работать только художники в своих маленьких мастерских, даже Мурано выживает очень тяжело, много мастерских остановлено.
А вот зарплату стеклом не выдают - неправда, у меня там друзья работают. Продают стекло там другие люди.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 13:07 
Активист

Я жила какое то время в штатах 10 лет назад в семье. Мама преподаватель английского в школе, папа читал лекции в местном университете, маленький городок, штат пенсильвания. Свой дом, 4го детей, 3 машины на семью, 2 старших девочки в колледже учились, 2 младших в школе. Никто на трех местах не работал, мама после школы домой с детьми ехала, папа вечером не поздно приезжал. Спокойно растили 4х детей, я жила у них б/п по обмену, кормили и развлекали меня.

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 13:10 
Активист

Стекло Богемия при этом можно приобрести в любом гипермаркете, а с дятьковским явный дефицит ;)
И стоит Богемия дороже, чем то, что мы купили на рынке в Брянске, уж кто там продавал, достоверное не знаю ессно.

8-911-250-22-77 Даша

Последний раз редактировалось Astra 17 май 2012, 13:16, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 13:14 
Участник

Тая,про лес трудно судить человеку,который "не в теме" Вырублен весь Дальний восток и продан в Китай,а так же Северо-Запад и т.д.. Вырубается дорогая древесина-корабельные леса,которые продаются за копейки,а чтобы вырастить такую древесину надо 100 лет.,А заполняется это все дешевыми лиственными породами,которая не имеет ценности.На карте лесов-леса,а на деле-там в зоне досягаемости трансортных магистралей вырубки и пустота. Пожарные службы,возможно,сейчас опять начали возрождать,после того как все развалили и все выгорело(то,что еще не вырубили). У меня тоже в лесхозах работает много однокурсников по всей стране.
Даже Петр 1 при вырубке корабельных лесов издал указ-сколько вырубили,столько сразу и посадили-это был Закон. Этот Закон отменили не так давно ;)
Нынешняя политика-все разворовать и продать,а после нас трава не расти.
Нашим потомкам теперь уже мало что останется из наших богатств-вырубают сплошным методом,лишь бы урвать побольше.Смотрела передачу Мамонтова по этому поводу-они организовывали экспедицию туда на сьемки-все показывали и рассказывали.Так как я в этом разбираюсь и знаю как должно быть и как нельзя делать-у меня волосы дыбом стояли. И никого за это не наказывают,ибо все куплено-продано,за деньги теперь разрешают все,наплевав на законы.Грустно это все.Так же обстоят дела и с рыбой,икрой и тд. и тп.-все наши ресурсы исчерпывают под корень без продолжения.

Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 17 май 2012, 13:28, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 13:18 
Новичок

Я вот в этом году иду на пенсию. Надеюсь тысяч на 7. Интересно, как я буду жить и помогать собакам, если только квартплата стоит 5200?

Навальный 20!8

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 13:21 
Новичок

Куда-то слились защитники путиноида. И правильно сделали

Навальный 20!8

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 13:22 
Активист

С кораблестроением тоже беда, специалистов не осталось. В этом году защищал докторскую в корабелке хороший друг семьи, комиссию пытались собрать 3 года, в итоге с горем пополам собрали. Везде камеры висят, чтобы отследить сколько человек в комиссии, и чтобы набрать нужное кол-во человек, привозили старого парализованного профессора на скорой, который и не дееспособен уже. В итоге мужчина этот защитился все же, сейчас работает в норвежской компании, живет в питере. Платят ему 200 тыс в месяц, норвеги ессно.

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 13:31 
Участник

Astra писал(а):
В итоге мужчина этот защитился все же, сейчас работает в норвежской компании, живет в питере. Платят ему 200 тыс в месяц, норвеги ессно.

И что Вас в этом не устраивает? Национальная принадлежность работодателя?
Так глобализация. Живет в Питере, получает зарплату, являясь крепким профессионалом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 13:33 
Новичок

Женинамама писал(а):
И вообще я не понимаю, что тут пугают 90-ми годами. Что плохого то было в 90-х?? От Союза ещё что-то в плане промышленности оставалось и самолёты не падали, наркомании в таких масштабах не было, телевизор, ещё можно было смотреть, бездомных и людей и животных было намного меньше. Коррупции в таких масштабах тоже не было..

Вы это серьезно? Простите, а сколько Вам было лет?
Если остатки промышленности еще и работали, то денег точно не платили, люди зарплаты и пенсии не получали годами, а если и получали, то хватало разве на дорогу на работу, все было в развале безнадежнейшем, внешне - как будто только что закончилась война. А воровали просто отраслями промышленности, чего мы до сих пор и пожинаем. Наркомания было - просто чуть ли не открыто продавали наркотики во всех клубах и др. почти не скрываемых точках.
Я работала в бюджете - все музеи, памятники разрушались и казалось, уже безвозвратно. Посмотрите какие музеи сейчас - конфетки, какие там программы для детей и взрослых, и большая часть бесплатно или за символическую плату.
Помню каким убогим был музей театрального искусства на пл.Островского - недавно была - потрясающе, а их Шереметьевский дворец... Еще в ЦПКиО не ходила долго так как все рушилось и убожество было дикое - сейчас - загляденье, все отреставрировано, новый музей...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 13:34 
Участник

bigfish писал(а):

И что Вас в этом не устраивает? Национальная принадлежность работодателя?
Так глобализация. Живет в Питере, получает зарплату, являясь крепким профессионалом.

Видимо то,что ценят профессионалов только за границей,а нашему государству они не нужны ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 13:35 
Свой на форуме

Лена-Кеy3 писал(а):

У нас дома зарплаты 7-10,изредка 15 тысч. Это в теме тут все собрались крутые-надо сначала заработать,накопить,мужа богатого найти.. а потом уже пенсия будет,какие дети то?-Все такие умные,я умиляюсь просто :)

Я что-то пропустила? :-[ Кто тут писал про то, что нужно непременно богатого найти?

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 13:37 
Участник

Женинамама писал(а):
Я вот в этом году иду на пенсию. Надеюсь тысяч на 7. Интересно, как я буду жить и помогать собакам, если только квартплата стоит 5200?

Для начала оформите субсидию на квартплату, и попросите поучаствовать в оплате ЖКХ всех лиц прописанных в квартире.
Не бывает 5200 квартплата в квартире средних размеров при одном прописанном.
Помощь собакам - Ваше хобби. Пособия на хобби не предусматривает законодательство ни одной страны мира.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 13:38 
Активист

Лена-Кеy3 писал(а):

Видимо то,что ценят профессионалов только за границей,а нашему государству они не нужны ;)

Да именно это и удивляет. И что одна из богатейших стран мира не хочет и не пытается развивать свою промышленность, имея для этого все условия. Этого мужчину тоже кстати это возмущает, хотя ему по идее нечего жаловаться, он ездит на новой бмв и купил квартиру без какого либо кредита. Но он понимает, что конкретно наша страна движется в никуда.

8-911-250-22-77 Даша

Последний раз редактировалось Astra 17 май 2012, 13:45, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 13:39 
Участник

Rinna писал(а):
А какие у Вас основания подозревать в нечестности?
Просто не по митингам бегает, а работает в трех местах.

никого не хочу обвинить в нечестности, но Вы считаете, что работа в трех местах это нормально? Я вот тоже родом из маленького сибирского городка и мама сейчас там живет, и поэтому очень хорошо знаю как в провинции люди живут, там не только 3 одна работа за счастье. Мама на пенсии, да ей платят без перебоев, и считается за счастье если в семье есть пенсионер, хоть какая-то поддержка. И зп в 10 тыс - это очень повезло, а есть и по 4700. Цены на продукты и одежду такие же как в Питере. Квартира стоит 700-800 тыс, частный дом 300-400, но с 10, а тем более с 4,7 не разбежишься. Выживают за счет огородов буквально.

Верная Альма

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 13:42 
Участник

rap-ira писал(а):
Я что-то пропустила? :-[ Кто тут писал про то, что нужно непременно богатого найти?

Юлия писала-"Надо думать от кого рожать" ;) ,только на всех не хватает умных-богатых-красивых.И вообще мужчин не хватает {haa} . А одной маме с ребенком без поддержки в наше время вообще не выжить.А платная медицина,оразование,а школьноле платное образование вообще нонсенс и издевательство над народом-потому народ и пошел на баррикады. Сколько можно это терпеть?

Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 17 май 2012, 13:44, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 13:42 
Участник

посмотрите как строится свободная страна, на свободных выборах http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... 0%A8%D0%90
лично я хочу в купе со всеми иными реконструкциями еще и прав, и извините повторюсь «Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы и потеряет обе». (Бенджамин Франклин)
тоталитаризм еще и с разграблением всех институтов и ресурсов страны не может быть единственным выходом.
если власти будут снать,. что от того как они себя проявят будет зависить останутся они на своих постах или нет это имхо в хорошую сторону отразится на качестве их работы, и почему русским всегда нужно возносить управляющий орган на пристол? да за одни нечестные выборы и неимоверные капиталла уже под суд нужно, а не демагогии разводить, конституцию почитайте и биль о правах..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 13:44 
Свой на форуме

Цитата:
И вообще я не понимаю, что тут пугают 90-ми годами. Что плохого то было в 90-х??

Я в шоке. Вам ничего не говорит "Павловская реформа 91г.?"
Когда в один день обворовали почти всё население?
Всё, что копили на книжках... на отпуск, дачку, свадьбу, похороны - превратилось в ПШИК.

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 13:47 
Старый знакомый

ВегаРина писал(а):
никого не хочу обвинить в нечестности, но Вы считаете, что работа в трех местах это нормально?

А что в этом ненормального, если она на три работы времени тратит не больше, чем я на одну+дорога :?
А финансовый результат у нас - разный.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 13:48 
Свой на форуме

Цитата:
"Надо думать от кого рожать"

Точно. Только лично я вкладываю в эти слова совсем другой смысл. И это к деньгам не имеет никакого отношения.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 13:49 
Частый гость

Тая писал(а):
Вы это серьезно? Простите, а сколько Вам было лет?
Если остатки промышленности еще и работали, то денег точно не платили, люди зарплаты и пенсии не получали годами, а если и получали, то хватало разве на дорогу на работу, все было в развале безнадежнейшем, внешне - как будто только что закончилась война. А воровали просто отраслями промышленности, чего мы до сих пор и пожинаем. Наркомания было - просто чуть ли не открыто продавали наркотики во всех клубах и др. почти не скрываемых точках.
.

+100... Про кризис 98 года все забыли... вот где реальный ужас был. С 1917 года наша страна столько пережила, что хватило бы на пару десятков благополучных европейских стран. Не было у них такого.. Америку приводят в пример - так на территории Америки не было ни одной войны (кроме их же гражданской).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 13:53 
Участник

Rinna писал(а):

А что в этом ненормального, если она на три работы времени тратит не больше, чем я на одну+дорога :?
А финансовый результат у нас - разный.

что вы глупости говорите, ну честное слово...
это не нормально, ни одна работа в 16 часов ни 3 в купе 16... моя мама так работалауходила в 6 возвращаласт в 12, и еще дома работала, и по выходным, и деда агрессивно больного на голову тащила , поднимая 2-х детей, и это не нормально, но такие радикальные вещи необоснованные говорить все равно не стоит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 13:54 
Участник

CA_10 писал(а):
Я так понимаю - немногие помнят, как нам гуманитарку присылали в виде поношенных шмоток и еды? И какие займы были у России у МВФ.. и как ждали - дадут-не дадут...Про последний ожидаемый транш в 15 млр.долларов знаю - очень его ждали, потому что уже попилили виртуально (приятель был управляющим влиятельного московского банка). Деньги не взяли и не просили больше - Путин пришел. Да еще и все долги раздали.. вот Европа с Америкой обломились тогда - ну не получилось Россию окончательно мордой в грязь сунуть и превратить в колонию.

Повезло Путину с ценой на нефть-вот и все его заслуги А вот упадет она-в такой ж... окажемся, что мало не покажется-нам, живущим от зп до зп и не имеющим счетов в зарубежных банках.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 13:54 
Свой на форуме

CA_10 писал(а):
+100... Про кризис 98 года все забыли... вот где реальный ужас был. С 1917 года наша страна столько пережила, что хватило бы на пару десятков благополучных европейских стран. Не было у них такого.. Америку приводят в пример - так на территории Америки не было ни одной войны (кроме их же гражданской).

Точно! А талоны? И ведь не пошёл - отоварил, а ещё найти надо было, очереди отстоять... :angry:
Про реформу 91 уже писала. Мрак...
Кому там нравятся 90-ые?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 13:55 
Новичок

Лена-Кеy3 писал(а):
Тая,про лес трудно судить человеку,который "не в теме" .

Лена, не спорю с профессионалом, тем более, что я знаю только по Тверской области. Проблем у нас, действительно, много, и коррупции, в частности тоже. Но это легко было разваливать все с 1985 по 2000 годы и развращать сознание людей, а вернуть все теперь в какое-нибудь разумное русло очень сложно и времени построить, а, главное, людей перевоспитать, потребуется вдвое больше. Но позитивные перемены есть и отрицать их нельзя. Путин не идеал и ошибок много, но лучшего сейчас нет, я убеждена. Вот через шесть лет, надеюсь, дозреют, я на Рогозина с надеждами взираю, да и другие есть. Но чтобы что-то менялось в лучшую сторону - нужно эволюционное, а не революционное развитие.
Неужели наша страна еще не "наелась" революциями? Да и пример разноцветных разве не показателен - где стало лучше? Результат их один - бардак и развал на долгие годы.
Я не против выходить на митинги за решение конкретных проблем, - мы недавно скверик отстояли напротив моих окон, но все эти призывы к "свержению" - призывы к развалу страны, при котором нам, простым людям, уж точно станет только хуже!!!
Давайте решать конкретные проблемы!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 13:56 
Частый гость

rap-ira писал(а):
Я в шоке. Вам ничего не говорит "Павловская реформа 91г.?"
Когда в один день обворовали почти всё население?
Всё, что копили на книжках... на отпуск, дачку, свадьбу, похороны - превратилось в ПШИК.

Помню... и как он за три до реформы сказал - руку даю на отсечение, реформы не будет... ;) Только безналичные деньги это не касалось - меняли налик. Безнал уже потом обесценился - очень быстро и безвозвратно. Та же моя бабушка пенсию за погибшего мужа получала на сберкнижку (с 1946 года) и не снимала вообще ничего. К 90-м года скопилась ОЧЕНЬ приличная сумма, в эти же 90-е на ее сбережения можно было купить не 9 а.м Волга, а 10 блоков сигарет :(
Напоминаю - Путина в правительстве не было. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 13:58 
Старый знакомый

ПАНДА123 писал(а):
что вы глупости говорите, ну честное слово...

Да почему Вы так уверены, что я глупее Вас?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 14:02 
Новичок

Мы жили раньше интересно, никогда не знали, что еще будет. У нас были организации - в них были плюсы, мы были коллективом, сейчас все индивидуалисты. Плохо это? Бог его знает, просто по-другому. Кто согласился - тому нынешняя жизнь кошмарной не кажется.
Мне, например, надо было проходить 3 комиссии парткома, чтобы поехать в страну изучаемого языка, причем вопрос о генеральном секретаре компартии Лаоса - был стандартным {crz} Ехала я в Данию.
А еще у нас закрывали спектакль, где со студентами играл Толубеев А.Ю. За неблагонадежность, при том что пьеса была П.Вайса.
А эти бесконечные открытые партсобрания, на которых надо было сидеть и голосовать "за" :sick:
В 90-е годы еды вообще не было, денег тоже, талоны и спекулянты...
В мою юность в центре города перекусить было негде - или рестораны, которые студенту не по карману, или буфет на вокзале...
Я согласна с бигфиш - в развале виноват не Путин...Все к тому и шло, к чему пришло...
В 1992 году осталась одна с дочкой 6 мес. Выжила, продавала шмотки из Польши на работе, которые мне давала на реализацию соседка, преподавала на всевозможных курсах и т.д.
А вот папе с военной пенсией работать можно было только на 80 руб., иначе пенсию урезали. Бреда было много.
Родственники из Боровичей ездили к нам за колбасой Боровического мясокомбината и сливочным маслом {crz}

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2039 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 68  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]