Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.
Добавлено: 13 май 2012, 00:23
Свой на форуме
Автор темы
Назрел серьезный вопрос-бросить курить пора бы,да все никак не получается. После операции-два дня не курила.Смогла ходить-поползла в курилку Теперь жалею. Злюсь на себя,понимаю,что зло все это.Но реально силы воли ,видимо ,не хватает. Дома курю уже одна-все бросили. Жевачки,пластыри и пр. конфетки-фуфло..помогает ,пока их ем,жую,клею..при этом почему то начинает болеть сердце . Оставляю все эти примочки,снова курю..могу пол дня не курить,а потом опять.. Кто знает верный метод-посоветуйте!! А еще,ДАВАЙТЕ БРОСАТЬ ВМЕСТЕ? ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ МЕТОДЫ-ДЕЙСТВЕННЫЕ И ПРОВЕРЕННЫЕ!!!!ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ТЕМУ!!!!
Рассказы,КАК Бросали и как получилось-тоже приветствуются!! Может так легче будет? Худели же на форуме коллективно.?
мой за два года не курения почти 15 набрал)был тощий-60 кг еле набиралось.Сейчас-нормальный,хоть на мужчину похож,а не на мальчишку)))))
я семечки не могу-зараза страшная,потом фиг отвыкнешь..а вот лимон да..заметила,что чай стала много пить-еще больше зеленого и черного..с печеньками,конфетками и пр..
мой тоже был 62кг при росте 182, ужас какой худой, сейчас 67 уже, моя мечта откормить до 75кг))) я черный чай не пью уже год почти, только зеленый с минимумом сахара (полложки на большую чашку).
Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.
Добавлено: 12 окт 2012, 22:34
Посетитель
Зарегистрирован: 14 мар 2009, 17:17 Сообщений: 1821 Откуда: Софийская ул.
И я кyрю. C ментолом. Причем могy кyрить только однy маркy, от остальных воротит до тошноты. Если бы из продажи исчезли "мои", точно бы бросила.. Говорят, кто смолодy не начал, потом хватает yма не начать. А y меня не хватило, начала после сорока. Я кyрю, потомy что это последнее, что остается мне, лично для меня. Остального "для меня" нет, все собакам. Разве что отказать себе еще в кyске мыла. Оль, держись. Начинай сначала.
_________________ мой временный телефон +79657863910. Я без инета, звоните загрyзка фото http://savepic.su/index.php
Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.
Добавлено: 12 окт 2012, 22:45
Свой на форуме
Автор темы
мои пачка 60 руб,за два дня-три пачки,в месяц-2700...дорого...решила больше не тратить на отраву эти деньги,а вложить в полезное дело-помочь еще кому-ниб ...боюсь отравы,онкологии,зависимости от этой дымящейся палки,которая имеет надо мной власть-я не могу не курить..поэтому разозлилась и бросила)))))))))))
Добавлено: 22 ноя 2012, 22:55
Посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2008, 00:41 Сообщений: 613 Откуда: Санкт-Петербург
Тоже похвастаюсь, почти два года не курю))) А до этого 30 лет курила минимум по пачке в день, последние годы - до полутора, точно "Мерседес" прокурила за эти годы
_________________ Наталия и Джуди, она же Жуня, Жуся, Жука и Жужу.
Добавлено: 22 ноя 2012, 23:02
Посетитель
Зарегистрирован: 29 мар 2012, 19:27 Сообщений: 954 Откуда: авиагородок
всю тему не прочесть! писали наверное уже, про книгу? Аллен Кар " как легко бросить курить?" - прочитала, курить бросила через пол года, вот уже 2 года не курю...
подруга тоже читала, курить сразу бросила, через 4 месяца снова начала, покурила пол года и бросила.... 4 года не курит уже....
Бросила из вредности. Курила по 1,5 пачки с ментолом. Заявила, что 1 октября бросаю, мои посмеялись, заявив, что в 1000000 раз. Бросила, уже 15 лет, не только не тянет, но просто не переношу запах. Тогда жевательную резинку дня 2 , но она ТАКАЯ мерзость Пластырь какое-то, но тоже дня 3-4. А лучше сходите в музей, где легкие курильщика показаны. Непередаваемые оЧуЧения и впечатления.
Последний раз редактировалось Мария Максовна 19 янв 2013, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
прочитала книжку ту хвалёную, подумала, что правильно как всё, но не сработало. Не смола воспринимать себя, как некурящего человека. А потом через од заболела бронхитом. Курить, естественно, не могла. И пока валялась с температурой, всё крутила у себя в голове, как же это воспринимать себя, как некурящего человека. А потом в один прекрасный момент проснулась и поняла, что вот я и есть некурящий человек. И в результате та хвалёная ломка всего лишь лёгкий дискомфорт. А вся маньячность крутилась вокруг мыслей о том, что я несчастный чего-то лишающий себя насильственным образом человек. Как-то получилось не пустить сознание по этим рельсам. Хотя всё это наверное звучит бредово для человека, который не читал у книжку
Добавлено: 19 янв 2013, 16:43
Новичок
Зарегистрирован: 25 фев 2012, 09:53 Сообщений: 238 Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
Пыталась бросить с 1 января, не курила все праздники, вышла на работу - опять началось.. Курилка так и манит, хотя мозгом все понимаю, кашель достал, удовольствия никакого. Курю лет 5 уже. Хочу бросить. Но как?
Добавлено: 24 ноя 2013, 22:43
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 20:45 Сообщений: 11625 Откуда: Красное село
И у меня не получается Читаю эту книгу,но чувствую - не прошибает! Ведь я и так всё написанное осознаю((( Как же заставить себя не курить((( А ещё потолстеть при бросании курить для меня страшнее Сегодня последняя пачка открыта,завтра попытка опять(
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
8 месяцев не курю. Выгодно (расходы сократились больше чем на 1000 в месяц). Полезно для здоровья (вкупе с лишним весом, на 5 этаж я поднималась с передышками, а теперь без, даже не задумываясь).
Из минусов- страдаю без перекуров с сотрудниками... Как-то влом с ними ходить стало, хотя поначалу бегала.
Сигареты, курильщиков и дым переношу хорошо. По первости - слюньки текли, потом просто наслаждалась запахом дыма, а щас вообще пофиг.
Добавлено: 24 ноя 2013, 22:55
Частый гость
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 16:49 Сообщений: 3147 Откуда: Первомайское
я на второй странице этой книги, захотела "закурить прочитанное"... а потолстеть для меня мечта про иголки уже задумываюсь... как говорится есть и сила и воля, а вот силыволи нет
8 месяцев не курю. Выгодно (расходы сократились больше чем на 1000 в месяц). Полезно для здоровья (вкупе с лишним весом, на 5 этаж я поднималась с передышками, а теперь без, даже не задумываясь).
Из минусов- страдаю без перекуров с сотрудниками... Как-то влом с ними ходить стало, хотя поначалу бегала.
Сигареты, курильщиков и дым переношу хорошо. По первости - слюньки текли, потом просто наслаждалась запахом дыма, а щас вообще пофиг.
Вот так вот.
А как бросили?
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Добавлено: 24 ноя 2013, 23:07
Участник
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 19:41 Сообщений: 5286 Откуда: Санкт-Петербург
Ris писал(а):
я на второй странице этой книги, захотела "закурить прочитанное"... а потолстеть для меня мечта про иголки уже задумываюсь... как говорится есть и сила и воля, а вот силыволи нет
Добавлено: 24 ноя 2013, 23:24
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 20:45 Сообщений: 11625 Откуда: Красное село
Ris писал(а):
Да уж,книга ужасно скучная и ничего нового я пока не узнала. Прочитала больше половины)
Это я недавно в другой теме писала: Сама удивляюсь. Потихоньку морально себя задушила - не хочу, противно, от одежды пахнет, от волос тоже... бедный мой муж (не курит и вынужден нюхать). Появилась одышка, кашель. Ужас. Решила попробовать почитать Аллена Карра. (Кстати, у меня человек 7 знакомых после прочтения реально бросили.) Прочитала. После прочтения за день выкурила 8 сигарет! Это после 1,5 пачек!!! Обалдела, от радости посмотрела ещё видео-версию книги - и всё. Как отрезало. Не могу даже нюхать, сразу тошнота подкатывает. Да, сигареты дома лежат - кури-не хочу. НЕ ХОЧУ.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5