Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белочка устала жить в приюте. "Улетела" в Германию...
Добавлено: 06 май 2012, 00:41
Частый гость
Автор темы
Белочке всего три года, два из которых она прожила в приюте. Она очень скромная и нежная девочка, совершенно не агрессивная, с ровным характером, спокойная и контактная. Возьмите Белочку к себе в дом, подарите свою любовь этой трогательной малышке, она очень давно этого ждет. Сделайте счастливой грустную собачку, научите её улыбаться...
Собачка не крупная, примерно по колено.Стерилизована.
Телефон +7-921-391-09-64, Татьяна
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Последний раз редактировалось Ольга_1963 20 фев 2014, 16:45, всего редактировалось 14 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Белочка устала жить в приюте. Давайте поможем ей найти семью. Есть фото на 4-й странице! Нужна PRпомощь!
Добавлено: 01 авг 2013, 20:32
Старый знакомый
Видела её "живьём", когда мы с Сюзан приезжали в приют. Мы кормили всех сухарями с изюмом, никак не могли накормить Белочку, т.к. она всё пряталась, другие, более ловкие, их перехватывали. Симпатичная, но робкая слишком. Нужна адаптация.
Видела её "живьём", когда мы с Сюзан приезжали в приют. Мы кормили всех сухарями с изюмом, никак не могли накормить Белочку, т.к. она всё пряталась, другие, более ловкие, их перехватывали. Симпатичная, но робкая слишком. Нужна адаптация.
Да, Риточка... таким как Белочка - нельзя в приюте! Им ничего почти не достается из-за их робости и деликатности!
За год активного пиара (с июня прошлого года Белочку пиарят - достаточно активно) было всего 5 звонков... Трое людей сразу отказались, когда поняли, что собакой придется много и терпеливо заниматься для адаптации. Одна дама ездила заполнять анкету в приют и... ей без всяких обяъяснений отказали (в смысле - не перезвонили через 3 дня, как обещали)... И еще одна семья - долго думала, звонила мне еще несколько раз и... пропала в итоге. Вот и весь наш "послужной список"
Самое обидное в этой ситуации, что Белочку даже не забрать оттуда хотя бы для одаптации (если куратор есть) И нафиг им столько собак и все равно препопоны сплошные устраивают.
Самое обидное в этой ситуации, что Белочку даже не забрать оттуда хотя бы для одаптации (если куратор есть) И нафиг им столько собак и все равно препопоны сплошные устраивают.
Наташа, мы над этим вопросом "работаем"! Честно говоря, я тут - мало что могу, но другие люди (тоже - очень желающие, чтобы Белочка нашла свою семью!) стараются найти для Белочки настоящий дом (в том числе и путем - хоть и очень призрачного, но... все-таки возможного ее переезда на передержку)...
Заголовок сообщения: Re: Белочка устала жить в приюте. Давайте поможем ей найти семью. Есть фото на 4-й странице! Нужна PRпомощь!
Добавлено: 10 авг 2013, 01:15
Частый гость
Автор темы
Фелина писал(а):
Наташа, мы над этим вопросом "работаем"! Честно говоря, я тут - мало что могу, но другие люди (тоже - очень желающие, чтобы Белочка нашла свою семью!) стараются найти для Белочки настоящий дом (в том числе и путем - хоть и очень призрачного, но... все-таки возможного ее переезда на передержку)...
Девочки, всем огромное спасибо за желание помочь Белочке.
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3