Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я была сегодня на кладбище, видела и пооббщалась с собаками, они очень милые, особо не пугливые, кроме беремульки да и та потом поверила и общалась с нами...ну конечно с помощью сосисок... На самом деле ситуация плачевная....имея на форуме то что мы имеем вряди ли эти собаки особенно в том кол-ве сколько их есть имеют надежду на жизнь и от этого очень грустно... Имеем: одну оооочень сильно беременную собаку, пса на трех лапах, один хромающий, один щен-подросток, которого я не успела сфокать так как уже уходили и сосиски кончились, но он не сильно отличается от всех сотальных рыжих там и уже не маленький, и еще две рыжие собаки и одна черная, не сообразила записать кто какого пола...
А вот может быть возможен такой вариант? Поговорить с кладбищенскими, договорится, простерилить сук, чтоб не было приплода, и вернуть всех на место? мне кажется это единственный шанс...может не будут тогда травить если будут знать что их не станет больше? или я слишком наивна? Страшно было смотреть им в глаза и понимать что они смертники...
посмотрите какой взгляд... вот это очень контактное: это мамка щена, он такой же: вот это хромает: трехлапик:
Вот такие собаки... Сразу говорю - участвовать готова, но не одна, нужны опытные люди в плане переговоров, отлова их и тд.... В никакую другую идею, кроме озвученной выше по стерилизации и вовзрату на место я не верю... и что делать с беремульной сукой? она совсем на сносях....
[color=#BF0040]Собираем попечительский совет! Нужна фин.помощь для оплаты передержек!
8911-288-8793 Анна (автор темы) [b]тема создавалась год назад, сейчас ситуация у меня изменилась и я участвую только ведением темы, настолько насколько могу и успеваю...
май 2013 - собака Маня на платной передержке - 4000 руб в месяц + корм...
Белка в клинике...поранилась на кладбище...забирать некуда....
Также в клинике находятся щенки Белки
Фин.отчет...
Расход: щенки: 1. стационар 300х5=1500р в сутки х 12 суток 2. глистогонное 60х5=300р 3. корм Стартер 390р 4. мытье 300х5=1500р с обработкой 5. вакцинация Нобивак Паппи с паспортом 1000х5=5000р
Приход: Юрий -1000р+500р. 700р кинула Нина (safian) 500 р от Александры Фаталиевой Анастасия Круглякова 2000р сегодня 16 мая в клинику на Белянкиных щенков 1000 руб на ЯК от Екатерины Тевелевой
Итог: 5700 руб
Остаток: минус 33989 руб...
ЯК 410011848015951 номер карты Сбербанка СБ № 42306 810 4 5513 1520976 34 обязательно отписываться кому переведены деньги
Заголовок сообщения: Re: Собаки на кладбище! Долг за щенков более 30 тыс рублей!
Добавлено: 15 июл 2013, 23:30
Бан
Nadezhda_kl писал(а):
Галина! На Ваш я\к - 04.07.2013. - время- 20.07. - положила 1000р.(комиссия - 60) к зачислению - 940р. Это от Елены из Всеволожска на щенков. Пришли?
да, Надежда, давно пришли, я их перечислила на ЯК клиники, там уже получили, огромное спасибо Елене, сердеччная благодарность от маленьких щенячьих душечек и сердечек.
Последний раз редактировалось Руфь 16 июл 2013, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Собаки на кладбище! Долг за щенков более 30 тыс рублей!
Добавлено: 15 июл 2013, 23:34
Бан
Руфь писал(а):
Все, отвезла сегодня Хатико Валерию и его маме. Замечательные люди оказались!!! И условия у них для жизни Хатико прекрасные! Двухкомнеатная квартира, уютная, хотя и небольшая, они так его ждали, меня от радости бутербродами накормили и кофе напоили, показали фотоальбом Ладушки, которая от них ушла три недели тому назад, Валерий очень переживает до сих пор, они ее тоже в коробке картонной нашли и домой забрали 8 лет тому назад, стерилизовали, она такая тостушечка была, но все равно рак, иммунка слабая..., конечно, откуда у бездомной несчастной мамки крепкая иммунка для ее щенков будет, откуда? Наш Хатико на нее чем-то даже похож. Я рада за малыша, успокоилась совсем, ОН ДОМА! на самом деле и этим все сказано. Повезло малышу, только ему имя другое дадут. Прививку сразу побежали делать, аммуницию покупать, пусто, говорят, дома без собаки, конечно, СОБАЧНИКИ, одним словом. Так что два сыночка уже дома.
Хатико назвали Вилли (Вильям). Его любят, сделали прививку, кормят хорошим дорогим сухим кормом, забыла, как называется, но хотят перейти на более бюджетный, понятно, мало кто может себе позволить корма премиум класса, ведь говорила же Пронатюр, нет, захотели натуралкой кормить, потом их ветеринар посоветовал все таки сухой корм и назначил этот, а он очень дорогой. Любят ребенка, просят не волноваться и не беспокоиться, всегда ждут в гости. СЛАВА БОГУ!!! СЛАВА БОГУ!!! СЛАВА БОГУ!!!
Добавлено: 15 июл 2013, 23:37
Бан
Nadezhda_kl писал(а):
? ? ?
не было интернета, не было денег за него заплатить, не было денег на сотовом, с домашнего позвонить не могла, стационарных ни у кого не знаю, а на сотовые со стационарного - сразу отключат и так долг уже 232р, звонят предупреждают, что отключат, наконец-то сын получил зарплату.
Добавлено: 15 июл 2013, 23:47
Бан
Араукария писал(а):
я знаю только про двух...тоже бы хотела знать как результат пиара, думаю что не пристроился пока больше никто, наверное бы Галина написала бы
Анна, пиар - это дело КЛАССНОЕ!!! Двое уже дома и лапочка дочка тоже! 11 июля за ней приехали молодые люди Екатерина и Александр, это было что-то! ХОХМА! не могли выбрать, кого хотят больше - или лапочку дочку или лохматика. Екатерина склонялась на девочку, потому что такая же гладенькая вся как лапочка дочка, а Александр как увидел лохматика, обомлел и очень-очень хотел его забрать, они похожи с ним как папа и сыночек, потому что Саша такой же лохматик, один в один волосы у него черные и мягкие лохматые, как у лохматика, это самая настоящая ХОХОМА, я так давно не смеялась, даже сказала Саше, да это ваш сыночек! а потом решили двоих забирать, так как не могли определиться, но в конце концов настояла Катя на доченьке и Саша уступил, а сейчас, говорит Катя, играется с ней, бесится, не отходит от нее, как только с работы придет.
У Кати была собака стаффпитбуль, когда она с родителями жила, умер от, как эта болезнь называется, когда колят постоянно уколы себе, сахарный диабет, что ли? неужели у собак бывает? я удивилась, никогда не слышала, а Катя говорит, что да, бывает, во как! семь лет прожила, такая ласковая, добрая, очень любимая девочка в семье была, как и Катя, Катя говорит, что стаффы долго не живут и семь лет - это очень хорошо прожила их стаффка.
Добавлено: 15 июл 2013, 23:49
Бан
и нашу лапочку дочку зовут теперь Майя, сначала хотели Манго назвать, потом все таки решили Майей, я с ними в Контакте переписываюсь. Все у них хорошо, тоже кормят сухим кормом Пронатюр щенячий.
Последний раз редактировалось Руфь 16 июл 2013, 00:07, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 15 июл 2013, 23:57
Бан
а Лохматику не повезло малехо - 8 июля позвонили семья, трое детей, живут рядом на Энтузиастов, я так обрадовалась, отвезла ребенка, все радовались, назвал папа Саша щеночка Бугелем, а через три дня Надежда позвонила и попросила забрать, только когда мужа не было бы дома, разумеется, я сразу примчалась, сидели пили чай с Надеждой, она очень рада была щенку, но не справиться ей, все ее бросили, и девочки, постоянно гуляют на улице, не помогают с щенком возиться, мальчик маленький, Димочке два годика всего и папа постоянно на работе, сутки через двое, то спит, то работает, ну, и т.д. Не справиться Надежде одной, не рассчитала она силы, дала себя уговорить. Так что Бугелек у меня еще.
Но постоянно звонят на хатико и лапочку дочку, Анна, надо их с Авито убрать, всех щенков на авито увидели, надо только лохматика оставить, мы с Ксюшей его перефотографируем и с новыми фотографиями более интересными он быстро пристроится, потому что он замечательный лягушонок, спит на животике, а лапки все в стороны, ну, забааавный!!! и смелый, отпор дает так дает, во какой! Та семья на Энтузиастов так смеялись, что у них еще один лягушонок появился, так как мама и маленький сын Дима тоже сидят на полу как лягушата, ноги назад. Хорошая семья была бы у Бугеля и рядом со мной, но на одну маму взвалили всех детей и папа тоже ребенок оказался, так что... ну, ладно.
Добавлено: 16 июл 2013, 00:23
Бан
ПОМОГИТЕ ПОГАСИТЬ ДОЛГ, ЕЩЕ 20000р осталось. Помогите по чуть-чуть, пожалуйста, все таки "ИГРА СТОИЛА СВЕЧ" - смотрите, какой почти СЧАСТЛИВЫЙ КОНЕЦ у этой трагической истории. ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: 16 июл 2013, 01:22
Бан
на остальных же есть свои темы, насколько я помню, а я про историю Белочкиных щенков пишу, которыми занимаюсь непосредственно я, их история для меня началась с тех пор, как их привезли в клинику, с которой я договорилась и в которой еще 20000р долгу за них и 10000р долгу за тех троих с пустыря с Металлостроя, которыми я занималась до них, в общей сложности история еще не закончилась на самом деле, да, надо 30000р долгов погасить.
Добавлено: 16 июл 2013, 01:32
Активист
Автор темы
Галина, давайте тогда когда будут новые фото этого щенка поменяем в пиаре текст и фото, если сейчас оставим только это фото одно боюсь вообще звонки могут прекратиться, а так может на кого то позвонят а Вы им Лохматика и предложите...
А насчет конца....конечно конца всей этой истории и темы не будет, но надо радоваться хоть чему то, хоть кто то получил счастливый билет в жизнь...
Добавлено: 16 июл 2013, 04:41
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки, ну, вы молодцы. Аня, Галя, не видела эту тему, вот только что случайно по ссылке. А что с трехлапиком?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 16 июл 2013, 05:22
Бан
трехлапик там на кладбище и живет, Елена Имановна, может, уже отравили, а, может, еще и жив, только трехлапик это девочка, говорят милая хорошая спокойная девочка, но я могу и ошибаться.
Добавлено: 16 июл 2013, 05:25
Бан
Араукария писал(а):
Галина, давайте тогда когда будут новые фото этого щенка поменяем в пиаре текст и фото, если сейчас оставим только это фото одно боюсь вообще звонки могут прекратиться, а так может на кого то позвонят а Вы им Лохматика и предложите...
А насчет конца....конечно конца всей этой истории и темы не будет, но надо радоваться хоть чему то, хоть кто то получил счастливый билет в жизнь...
нет, Анна, пусть лохматик пиарится по старым фотографиям, должны выбрать, он же милый на этих фотках, а когда я его предлагаю вместо других, люди сразу сворачивают разговор, звонят же конкретно по определенному щенку, просто всех надо убрать с пиара и их фотографии убрать, а лохматика оставить, вот так надо сделать, а то он у меня зависнет, Анна, это точно, меня совсем такая перспектива не устраивает, их у меня 11, а с ним 12, не могу я его оставить.
Добавлено: 17 июл 2013, 00:46
Активист
Автор темы
а я все о своем...пока там будут не стерилизованные суки это все будет не иметь конца и края....повторюсь, что такое кол-во таких собак не пристроить....их надо хотя бы стерилизовать чтоб хоть щенков не было бы....
Добавлено: 17 июл 2013, 14:10
Бан
а суки только трехлапка-то и осталась, кажется, суки там только в гаражах, кажется. Трехлапку надо на стерилизацию и уже туда возвращать не надо, надо сразу на передержку, я так не могу возвратить назад, но я не могу никем больше заниматься, у меня во дворе четыре таких же душ, второй год мечтаю взять их, не получается, а они мерзнут на улице в морозы, холода, дожди, пятый старикашечка где-то помер этой зимой, издох, нет его нигде, и ко мне не шел, защищался, рычал и гавкал, а сам был в очень плачевном состоянии, так и ушел где-то помирать и помер.
Добавлено: 17 июл 2013, 14:23
Бан
Галина Ой! какой красавчег!!! Спасибо огромное, Диана! Творогом его кормите и кефирчик давайте, чтобы суставы потом не болели, когда он взрослый станет, кости и мышцы должны быть крепкими до старости, а то ходить не сможет, а это иммунку вооо как поднимает собакам, да-да-да, поверьте мне, я знаю, чтобы потом препараты хондроксины не принимать в старости. Спасибо вам, Диана, огромное!!! Я всегда здесь, рядом, если что .
Диана да не за что! а нам врач сказал что либо кормом специальным кормить, либо самим готовить, но смешивать говорит нельзя, порекомендовал роял канин, вот мы его теперь им и кормим!
Галина и правильно тогда, рекомендации ветеринара самые важные, да. Все хорошо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1